Популярные страницы сайта: скачать ГТА бесплатно, читы

Перейти к содержимому


Фото

Полная настройка сервера SA-MP


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в этой теме

#21 Barrs

Barrs

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 16.01.2007

Отправлено 16 Январь 2007 - 21:12

Люди.. помогите мне.. Где можно достать скрипты на SA-MP???

#22 N3rzhuL

N3rzhuL

    The Gamer

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 902 сообщений
  • Регистрация 11.09.2005

Отправлено 16 Январь 2007 - 22:21

Люди.. помогите мне.. Где можно достать скрипты на SA-MP???

На форуме официального ресурса SA-MP :good:
Знание енглиша надо.

#23 D)I( ()H

D)I( ()H

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 02.02.2007

Отправлено 02 Февраль 2007 - 11:53

Как ты убрал ошибку с камерой пожалуйста скажы :help: Кто нибудь скажите как убрать ошибку с камерой в SA:MP хочу поиграть загружаюсь камера стоит на одном месте чуваком можно бегать но выбирать не чего нельзя и еще пару надпсей в правом верхнем углу высвечиваются

#24 sQuared

sQuared

    Крестный Отец

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 530 сообщений
  • Регистрация 14.12.2005

Отправлено 02 Февраль 2007 - 12:12

Какая нафих ошибка?!Ты просто несоединяешься с сервером! И какие вверху надписи?

Сообщение изменено: dsQuaRED (02 Февраль 2007 - 12:13)


#25 NIKE

NIKE

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 13.02.2007

Отправлено 14 Февраль 2007 - 19:30

НЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОДРОБНО, КАК УСТАНОВИТЬ SA-MP , А ТО Я УСТАН ВСЕ НОРМ В ОБЫЧНУЮ ПАПКУ С ГТА, ЗАПУСКАЮ, А ВМЕСТО ВЫБРАННОГО СЕРВЕРА ЗАПУСКАЕТСЯ ОБЫЧНАЯ ГТА :search:

#26 Slon

Slon

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Регистрация 15.02.2007

Отправлено 15 Февраль 2007 - 22:17

:help: Парни ! помогите, такая проблема: у меня в сети я держу сервер, он стал часто падать - просто выключатся , что делать ? он должен работать в режиме 24\7

#27 wiseboy

wiseboy

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Регистрация 14.10.2006

Отправлено 24 Февраль 2007 - 12:22

НЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОДРОБНО, КАК УСТАНОВИТЬ SA-MP , А ТО Я УСТАН ВСЕ НОРМ В ОБЫЧНУЮ ПАПКУ С ГТА, ЗАПУСКАЮ, А ВМЕСТО ВЫБРАННОГО СЕРВЕРА ЗАПУСКАЕТСЯ ОБЫЧНАЯ ГТА :search:

У меня также было удали полностью все моды, тачки, и т.д

#28 CRAZY69

CRAZY69

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Регистрация 02.06.2007

Отправлено 02 Июнь 2007 - 15:29

Помогите настроить сервак с НУЛЯ! Раскажите о всём в server.cfg. Куда кидать моды для серва карты и т.д. Где банить кикать.
GTA the best!

#29 santer

santer

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Регистрация 23.09.2007

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 13:27

я токашто создал свой серв попробуйте кто-то приконектитса 77.87.145.57

#30 kent(ARHANGEL)

kent(ARHANGEL)

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Регистрация 24.09.2007

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 15:05

только установил сервер сразу появилвась кучка вопросов как уменьшыть пинг зашол на свой же серв пинг 100-120 кто может выложыть полный список команд для СМД и непосредственно внутри игры можно ли поставить автосмену режымов карты и пособия по написанию етих самых режымов и что означает цыфра 1 в "gamemode0 monster 1"

Сообщение изменено: kent(ARHANGEL) (24 Сентябрь 2007 - 15:08)


#31 santer

santer

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Регистрация 23.09.2007

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 01:03

ето названия мода Монстер

#32 kent(ARHANGEL)

kent(ARHANGEL)

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Регистрация 24.09.2007

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 13:22

что означает цыфра после названия мода

#33 santer

santer

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Регистрация 23.09.2007

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 22:21

да точно што она означает

#34 TeXTuR_FoR

TeXTuR_FoR

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Регистрация 28.09.2007

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 18:03

Дай..те несколько команд..для админа....И для чего нужна..Remote Console...Что можно с помлшью..нее делать..??

#35 Vanek

Vanek

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • Регистрация 21.04.2007

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 14:44

А мне помогите тоже. Я создал серв. Дал 2 друзьям адрес его. Они его видят в SA-MP но когда паьаються войти у них ничего не выходит. Можно ли решить эту проблему.

#36 sQuared

sQuared

    Крестный Отец

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 530 сообщений
  • Регистрация 14.12.2005

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 15:22

Это зависит от того что они видят.Если они видят название серва и он пингуется-это одно,если они его просто добавили и у них в фейворитс висит мертвый серв-это другое

#37 Vanek

Vanek

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • Регистрация 21.04.2007

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 15:41

Это зависит от того что они видят.Если они видят название серва и он пингуется-это одно,если они его просто добавили и у них в фейворитс висит мертвый серв-это другое



Они видят имя и пинг

#38 S0cKSe

S0cKSe

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Регистрация 22.11.2007

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 23:24

Сори если что,вот я не понял тут лежат серверы для сампа 0.2.2 на первой странице плиз скажите А если не для 0.2.2 то плиз выложите сервер для 0.2.2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не подYм@йТе у МеНя проСТо вТОРой тЕг Adm1n
Ы

#39 N3rzhuL

N3rzhuL

    The Gamer

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 902 сообщений
  • Регистрация 11.09.2005

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 03:23

Сори если что,вот я не понял тут лежат серверы для сампа 0.2.2 на первой странице плиз скажите
А если не для 0.2.2 то плиз выложите сервер для 0.2.2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если сомневаешься, качай с официального сайта. Там найдешь последние версии как сервера, так и клиента.

#40 S0cKSe

S0cKSe

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Регистрация 22.11.2007

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 16:56

Если сомневаешься, качай с официального сайта. Там найдешь последние версии как сервера, так и клиента.

Спасибо огромное!!!
И еще вопросик,т у меня на сервере 90.154.12.247:7777 стоят несколько модов,я переключаю когда надоест один другой,вот у меня моды sftdm и lvmod,пожалуйста дорогие участники форума помогите мне найти скрипты или незнаю что там чтобы были анимации и больше админских команд кпримеру /rcon kick и мне нужен какойнить мод РПГ,помогите кто чем может
Заранее спасибо! :unknw:
Вы не подYм@йТе у МеНя проСТо вТОРой тЕг Adm1n
Ы




1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых