Популярные страницы сайта: скачать GTA3 на Андроид, iPhone, iPad, ПК, читы и коды.

Перейти к содержимому


Фото

Руководство: Установка транспорта в GTA 3


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
119 ответов в этой теме

#21 Serhey

Serhey

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Регистрация 10.02.2008

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 10:25

Ставил DMagic1 Wheel Mod v2.0, через автоматическую установку, может не та версия?

Не знаю, сейчас уже есть 3.0, вроде бы...
Кс, вчера заменил пару машин игра идет нормально, а при загрузке миссии или начале новой игры тупо зависает

Сообщение изменено: Serhey (01 Сентябрь 2011 - 10:26)


#22 Sionnain

Sionnain

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Регистрация 05.07.2009

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 10:40

Кс, вчера заменил пару машин игра идет нормально, а при загрузке миссии или начале новой игры тупо зависает

Какие машины? Что заменяют? Дайте ссылки, попробую поставить. Для увеличения производительности игры - поставьте этот мод: Cleo Frame Limit Adjuster

#23 Serhey

Serhey

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Регистрация 10.02.2008

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 10:51

http://gta.com.ua/fi...ils.phtml?id=90 заменил landstal
http://gta.com.ua/fi...s.phtml?id=1214 заменил Blista
Заменял только модели и текстуры, характеристики не трогал. Сам прикол в том, что машины работают в игре норм. А вот загружаю миссию - зависает, при чем не всегда. Мне кажется дело не в машинах. У вас какая версия игры? У меня с этого сайта

#24 Sionnain

Sionnain

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Регистрация 05.07.2009

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 10:58

У вас какая версия игры?


Специально не проверял, но в меню написано - версия 1.1

http://gta.com.ua/fi...ils.phtml?id=90 заменил landstal
http://gta.com.ua/fi...s.phtml?id=1214 заменил Blista


При первой возможности скачаю, отпишусь. Мда, а размерчик-то у них не малый...

Сообщение изменено: Sionnain (01 Сентябрь 2011 - 11:03)


#25 Serhey

Serhey

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Регистрация 10.02.2008

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 11:03

Специально не проверял, но в меню написано - версия 1.1

Мне тоже наверное нужно 1.1. А вы не с этого сайта качали?

#26 Sionnain

Sionnain

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Регистрация 05.07.2009

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 11:13

Мне тоже наверное нужно 1.1. А вы не с этого сайта качали?


Тут какого размера игра? Насколько помню - не отсюда, у меня на одном CD. Большего размера мне не скачать, а с тех пор интернет, ещё хуже стал :cray:

Да наверное, версии 1.0 и 1.1, также как и в Вайсе, только экзэшником отличаются.

Сообщение изменено: Sionnain (01 Сентябрь 2011 - 11:18)


#27 Serhey

Serhey

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Регистрация 10.02.2008

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 12:19

Короче, переустановил игру и заново добавил модели, оказалось что проблема в Додже, которым я блисту звменял. В игре она норм работает, а вот миссии из за нее не грузятся? Есть какие нибудь мысли?

#28 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 127 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 12:20

Да наверное, версии 1.0 и 1.1, также как и в Вайсе, только экзэшником отличаются.


Всё верно! Начиная от GTA 1 и до GTA San Andreas отличаются только ЕХЕ, где и прописаны основные изменения, именуемые патчами. :smile:

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное


#29 Serhey

Serhey

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Регистрация 10.02.2008

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 12:27

Люди, скопируйте стандартную строку для блисты с default.ide, пожалуйста. А то, я ее запорол и файл сохранил

Сообщение изменено: Serhey (01 Сентябрь 2011 - 16:38)


#30 Sionnain

Sionnain

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Регистрация 05.07.2009

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 17:30

Люди, скопируйте стандартную строку для блисты с default.ide, пожалуйста. А то, я ее запорол и файл сохранил


102, 	blista, 	blista, 	car, 	BLISTA, 	BLISTA, 		richfamily,	10, 7,	0,	162, 0.7

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  default.zip   3,59К   87 Количество загрузок


#31 alexanderliss

alexanderliss

    Лис

  • Helpful
  • PipPipPipPip
  • 471 сообщений
  • Регистрация 28.08.2010
  • Страна:

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 18:10

Вот это не очень понял... :unknw: , к тому же я делал не так. Я брал автомобили, модели которых планировались, но не успели сделать: COPCAR, SABRE и еще что то

А при чём тут модели? Модели для добавленных авто можно назвать как угодно, хоть telega.dff и .txd; Самое сложное, это морока с хандлингами, тк если просто добавить строчку в handling.cfg игра на неё в лучшем случае не будет реагировать. Поэтому, для добавленных авто приходится использовать уже существующие хандлинги. Например, если добавлять авто в оригинальной игре, можно назначить автомобилям TOYZ и PANLANT хандлинг от PONY, тк это, по сути, один и тот же автомобиль, с разными наклейками. Ещё можно назначить автомобилю BELLYUP хандлинг от MULE, тк это тоже по сути одна и та же машина. Итого получаем 3 свободных хандлинга, которые можно использовать для добавленных авто.

А как вы ставили? Я пробовал поставить, вспомнил, что уже давно пытался - эффект один и тот же. Получается глючный квадроцикл без текстур, но зато с пятью автомобильными колёсами, два расположены где и нужно у мотоцикла, а три остальные на некотором расстоянии от мотоцикла катятся. К тому же у этого монстра осталось автомобилеподобное поведение, никаких наклонов при повороте. Отсутствует анимация посадки на мотоцикл, руки Клода не на руле мотоцикла, а воздухе крутят невидимую баранку автомобиля.

5 автомобильных колёс - не установлен Dmagic1 Wheel Mod.
Автомобилеобразное поведение, анимацие посадки и т.п. -- а что вы собственно хотели? В GTA3 нет стандартных мотоциклов, в движке тупо нет информации о всех наклонах и поведении мотоцикла. Этот мод -- всего лишь попытка сделать видимость присутствия мотоцикла в игре. Толковый мотоцикл в игре никак не сделать.
style_images/icon_plus_1.gif Раскрывающийся текст

Ставил DMagic1 Wheel Mod v2.0, через автоматическую установку, может не та версия? :unknw:

Может и не та, есть две разные версии: для GTA3 и для Vice City. В Вайсе для "колеса-невидимки" используется id 249, в трёшке же id 89.

Сообщение изменено: Alexander Li$$ (01 Сентябрь 2011 - 18:30)

Примерный пионер с наклонностями архивариуса(с) Nikki


#32 rush58

rush58

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • Регистрация 30.01.2008

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 19:45

Короче, переустановил игру и заново добавил модели, оказалось что проблема в Додже, которым я блисту звменял. В игре она норм работает, а вот миссии из за нее не грузятся? Есть какие нибудь мысли?

Может количество дверей разное?

На мунбиме как раз столько же дверей как на Караване, так что не в этом дело...

Упс, не знал, про какой Додж идёт речь.

Сообщение изменено: Rush58 (01 Сентябрь 2011 - 20:21)


#33 mad-dog666

mad-dog666

    LAZY MTHFCKR

  • GCU Modeling Team
  • 1 205 сообщений
  • Регистрация 10.03.2010

Награды

        

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 20:18

На мунбиме как раз столько же дверей как на Караване, так что не в этом дело...

#34 igi_wlad

igi_wlad

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений
  • Регистрация 10.06.2010

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 20:18

... GTA 3 Biker http://gta.com.ua/fi...ils.phtml?id=27 , мод вообще нормальный, рабочий, какую машину он заменяет?


Какой нафиг нормальный, "парит" в 10 см над землёй при езде(вроде и соl смотрел)...
Вобще лучшее решение - gta LC - трёшка на движке вайса, но увеличить количество машин в оригинале было б нелишне...

_Инфа о Гта и Сталкере https://cloud.mail.r.../LUvK/M84RkXmHU

Мои видео https://www.youtube....iS5Xe3H0eEGrquA

Небольшой ликбез по видяхам
Даёшь размер dff для моделей не более 3 Мб ! и немного о полной локализации:

Лично для меня смотреть субтитры, прислушиваться к интонации собеседников, глядеть по сторонам, отстреливаться от преследователей и отслеживать конечную точку маршрута - немного напряжно, для меня, лично для меня игры - отдых (не, ну можно напрячься, но...), и вобще - у GTA кончилась монополия на открытый мир, где можно покататься и пострелять, есть Мафия, есть ФарКрай... - а для любителей и специалистов по иносранному языку есть оригиналные версии игр, со своей неуловимой атмосферой и запахом тайги._256x256 - стандарт текстур для Gta, максимум - 512х512

 

 
 

#35 Sionnain

Sionnain

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Регистрация 05.07.2009

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 16:03

Нашлась свободная минутка, проверил установку Каравана. Так, как на первом острове его не видно, (я не большой знаток районов GTA3), поехал на другой остров, игра повисает теперь на сплэше. Вообще же Караван - он же для Вайса сделан, видимо движок не справляется :unknw:

#36 SnIp

SnIp

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
  • Регистрация 29.06.2009

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 16:23

Нашлась свободная минутка, проверил установку Каравана. Так, как на первом острове его не видно, (я не большой знаток районов GTA3), поехал на другой остров, игра повисает теперь на сплэше. Вообще же Караван - он же для Вайса сделан, видимо движок не справляется :unknw:

У меня стоит этот же караван только скаченный с http://www.gtainside.com/ работает отлично,мне кажется что дело в самой гта товарища Serhey,ну или как вариант забыл перегнать txd в формат gta3.
Dodge Grand Caravan:
http://www.gtainside...d...ad&id=34301
Dodge Caravan:
http://www.gtainside...d...ad&id=34067

Сообщение изменено: SnIp (02 Сентябрь 2011 - 16:26)

08da936fa07f.jpg

WRC is for Boys; Group B was for Men.©


#37 {Smart}

{Smart}

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 728 сообщений
  • Регистрация 15.04.2010

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 17:50

Вопрос, насчет установки вайсовских моделей в трешку, txd перегоняю, в принципе все норм, вопрос насчет хендлов(я их пока не ставил), они с вайсовским полностью совпадают, или есть отличия, если да, то какие, и как их изменить под трешку?
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...

>N-Gine Group<

#38 rush58

rush58

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • Регистрация 30.01.2008

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 18:25

Вопрос, насчет установки вайсовских моделей в трешку, txd перегоняю, в принципе все норм, вопрос насчет хендлов(я их пока не ставил), они с вайсовским полностью совпадают, или есть отличия, если да, то какие, и как их изменить под трешку?

Тут

#39 Sionnain

Sionnain

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Регистрация 05.07.2009

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 19:56

ну или как вариант забыл перегнать txd в формат gta3.

Это я так ступил, извиняюсь :sorry: из головы вылетело, уже исправил, пока тормоза в игре отсутствуют

style_images/icon_plus_1.gif Раскрывающийся текст

Serhey, если можно, сбросьте мне свои сохранения, дабы Караван ещё погонять.

2All, дайте кто-нибудь ссылку на нормальный Dmagic1 Wheel Mod для GTA3, спасибо!

Сообщение изменено: Sionnain (02 Сентябрь 2011 - 20:00)


#40 listik

listik

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 593 сообщений
  • Регистрация 24.01.2008

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 21:27

2All, дайте кто-нибудь ссылку на нормальный Dmagic1 Wheel Mod для GTA3, спасибо!

http://n-gine.com/#p...=15&p=1&file=21
Прикрепленный файл  DMagic1_Wheel_Mod.rar   34,29К   105 Количество загрузок

Сообщение изменено: listik (02 Сентябрь 2011 - 21:28)





0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых