Популярные страницы сайта: скачать GTA: San Andreas на Андроид, iPhone, iPad, ПК, читы и коды.

Перейти к содержимому


Фото

Создаём новый IMG-архив


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
129 ответов в этой теме

#41 Boxer

Boxer

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • Регистрация 11.12.2007

Отправлено 26 Февраль 2008 - 20:54

ПОчему Педов не трогать ?

лично я сделал так. gta3.img переименовал в gta.img. Создал архив gta3.img туда добавляю машины, а из gta.img - удаляю старые. Новые машины работают полностью (и в ГГММ, и в Carspawn'e).

машині и педы у некотерых (как и у меня) читается только из архива с названием gta3.img , хоть сам его создаеш, хоть не...

#42 Sabbath Black

Sabbath Black

    Вор в законе

  • Modeling Community
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
  • Регистрация 28.08.2005

Отправлено 26 Февраль 2008 - 21:31

машині и педы у некотерых (как и у меня) читается только из архива с названием gta3.img , хоть сам его создаеш, хоть не...


У меня всё с обоих архивов читается без проблем...


Long Live Rock'n'Roll!!!

#43 Bouncer.84

Bouncer.84

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 670 сообщений
  • Регистрация 29.04.2007

Отправлено 27 Февраль 2008 - 06:03

Sabbath Black и через ГГММ ?

#44 Sabbath Black

Sabbath Black

    Вор в законе

  • Modeling Community
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
  • Регистрация 28.08.2005

Отправлено 27 Февраль 2008 - 13:38

Sabbath Black и через ГГММ ?


ГГММ читает только те файлы которые лежат в архиве gta3.img, я его сразу вычищал, оставляя одну деталь какую то... Ставлю в gta3.img машину, удаляю сразу её из старого архива... 5 машин пока новых добавил, но в игре есть всё, и из нового архива и из старого... Кстати работает даже тюнинг, хотя машина в новом архиве, а тюнинг детали на неё в старом...


Long Live Rock'n'Roll!!!

#45 J@R

J@R

    Вор в законе

  • V.I.P
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004

Отправлено 27 Февраль 2008 - 20:16

У меня так-же как и у Sabbath Black, тачки из архивов без проблем читаются с нового ИМГ, даже если тюнинг в другом. Вобщем у каждого по разному, видимо это и от железа как-то зависит.
Think. Feel. Drive. Subaru


#46 Sabbath Black

Sabbath Black

    Вор в законе

  • Modeling Community
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
  • Регистрация 28.08.2005

Отправлено 27 Февраль 2008 - 20:34

...видимо это и от железа как-то зависит.


Ещё как вариант от версии игры...


Long Live Rock'n'Roll!!!

#47 c-o-w-b-o-y

c-o-w-b-o-y

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений
  • Регистрация 22.02.2008

Отправлено 29 Февраль 2008 - 20:33

люди, всё сделал как написано! установил . когда загружаю то грузиться и сразу зависает. может проблема в exe-шке? пытался пропатчить но неполучаеться - там чёто пишет что ехе-ник не тот. дайте ссылку на тот ехе-шник ,который можно пропатчить на 1.01 евро или юс. п.с. и в чём разница между евро и юс -версиями??
ZMODELER+TXD-WORKSHOP+IMG-TOOL+Hand.Edit.=GTA)))




#48 st.Archer

st.Archer

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • Регистрация 28.05.2006

Отправлено 10 Март 2008 - 17:52

Вот здесь лежит прога, позволяющая автоматически делать новый IMG - GTASA IMG Clone v1.0. У кого-нибудь она качается? Если "да", можете ее выложить куда-нибудь? Заранее, спасибо...

#49 31Б

31Б

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Регистрация 22.04.2008

Отправлено 26 Апрель 2008 - 19:56

Я, чет не понял, а нафига трогать cutscene.img??? Если можно создать с помощью проги ещё один архивчик и запихать туда файлы и прописать в gta.dat. Пойдёт так??? И ещё вопросец. Можно, например, сделать так, чтобы dff и txd одной тачки были в разных архивах??? Игра поймет???


P.S. Короче я так понял: заходишь в gta3.img, выделяешь половину файлов > извлеч. Создаёшь ещё архивчик (например: gta4.img) и в этот архивчик добавляешь эти файы, которые извлёк из gta3.img > и прописываешь новый архив в gta.dat Я правельно понял???

а как прописывать новый архив в gta.dat
IMG MODELS\gta.IMG ТАК?

#50 evil_farmer

evil_farmer

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 736 сообщений
  • Регистрация 01.07.2007

Отправлено 26 Апрель 2008 - 20:02

а как прописывать новый архив в gta.dat
IMG MODELS\gta.IMG ТАК?


lalala\MODELS\trampampam.img :rofl:
“I don’t fear guns. You know, guns don’t kill people - Videogames kill people.”

#51 31Б

31Б

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Регистрация 22.04.2008

Отправлено 26 Апрель 2008 - 20:06

ДА ИЛИ НЕТ! Правильно я написал или нет?

#52 Barancev Roman

Barancev Roman

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Регистрация 03.12.2007

Отправлено 03 Июнь 2008 - 03:09

ДА ИЛИ НЕТ! Правильно я написал или нет?

Как назвал архив, так и прописывай. Для машин, например, можно назвать его CARS, для педов PEDS и т.д
IMG MODELS\CARS.IMG

#53 svyatogor2007

svyatogor2007

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Регистрация 29.01.2008

Отправлено 13 Июнь 2008 - 19:53

Только что решил проблему с установкой машин в новый архив! Переименоввываем Player.img в какой удобно, удаляем все файлы, но архив не пересобираем, чтобы размер остался прежний. Запихиваем модельку, и о чудо, она есть в игре. А если сразу пересобрать, то ее не будет. А когда в новом архиве наберется файлов побольше, то его и пересобрать можно будет :stinker:

#54 svyatogor2007

svyatogor2007

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Регистрация 29.01.2008

Отправлено 14 Июнь 2008 - 05:59

Ага! Наюзал еще одну детальку. От версии игры появление машин из нового архива не зависит (пробовал на 3х). Файловая система не имеет значения (FAT32 и NTFS) Изначально не важно из какого архива будет делаться новый, но пересобирать новый архив не всегда получается. От размера не зависит. (пробовал добавлять авто в архивы на базе Player и Cutчегототам, до пересборки все юзается, потом облом). GTA 3 можно пересобирать хоть 5 раз в день. От чего зависит так и не понял, изначально у меня все отлично работало и пересобиралось, потом форматнул фиск, переустановил винду и поставил заново ТУ ЖЕ версию игры. И меня постиг облом. А если новый архив не пересобирать, тогда все отлично работает. И еще, GTA IMG Creator не всегда качественно извлекает авто из архива. Вроде файл есть, размер какой был изначально, а вставляешь в игру. и машины нет, пустое место :( Завтра еще попробую другую версию винды поставить, пожет из за нее.

#55 Absinth

Absinth

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Регистрация 12.07.2008

Отправлено 12 Июль 2008 - 18:52

Только что переустановил игру, gta3.IMG весит 918 МБ. Вчера пробывал программой GTASA IMG Clone v1.0 разбить старый файл gta3.IMG, всё отлично получилось, стало два файла по 500 МБ, но, после пяти минут игру начало выбивать и она стала страшно тормозить.
Пришлось сегодня переустанавливать :download:
Сделал сегодня себе файл gta4.IMG, попробую туда все свои моды вставлять.


#56 Absinth

Absinth

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Регистрация 12.07.2008

Отправлено 13 Июль 2008 - 19:47

Круть! С gta3.IMG тачки убираю, а в gta4.IMG прописываю. Игра вообще без тормозов идёт. Я правда мало ещё почистил gta3.IMG (16316 файлов было, стало 16277. Пока заменил 17 машин).

Сообщение изменено: Absinth (16 Июль 2008 - 22:12)



#57 Coolik

Coolik

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Регистрация 10.07.2007

Отправлено 15 Июль 2008 - 17:10

А может кто-то выложить свой файл gta3.img , но что с моделями уже и т.д.,потому что мой при переустановке винды потерялся ,а восстанавливать всё заново очень долго.Поэтому выложите плиз с хорошими и качественными моделями авто файлик gta3.img+vehicles.ide+hangling.config. :smile: Буду очень благодарен! :drinks:

#58 Midnighter

Midnighter

    Вор в законе

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 558 сообщений
  • Регистрация 09.09.2003

Отправлено 16 Июль 2008 - 11:22

И ты готов полтора гига скачать?

#59 Coolik

Coolik

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Регистрация 10.07.2007

Отправлено 16 Июль 2008 - 15:05

Да,конечно готов! :smile: А ты можешь выложить? :drinks:

#60 Stepanz

Stepanz

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Регистрация 08.10.2007

Отправлено 02 Август 2008 - 16:37

А кто нибудь разобрался как создать более двух дополнительных архивов?
GRAND THEFT AUTO SOFT
http://Alexander.SannyBuilder.com




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых