Популярные страницы сайта: скачать GTA: San Andreas на Андроид, iPhone, iPad, ПК, читы и коды.

Перейти к содержимому


Фото

Технические вопросы GTA: San Andreas


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
5124 ответов в этой теме

#21 da tak

da tak

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Регистрация 15.09.2005

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 15:43

А ты уверен что ты машины для сани ставишь и что правильно что то меняешь???? :nea:
Мне кажется ты просто устонавливать не умеешь  :)

<{POST_SNAPBACK}>



V vaice u menja takze bilo igra visla posle togo kak limit objektov kotorie ja ustanovil privisal limit igri i igra visla , v SA toze samoe posle togo kak ja stavlju ta4ku u menja v SA ostajuca tolko TAXI,i 3vida masin
VC bilo tozesamoe no tam ja LIMITAJUSTEROM stavil masini obratno v SA takuju progu neznaju
Tak4to delat neznaju a ta4ki vrode mod installer stavit sam!!!!!!

#22 Aliens

Aliens

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Регистрация 30.08.2005

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 15:47

V vaice u menja takze bilo igra visla posle togo kak limit objektov kotorie ja ustanovil privisal limit igri i igra visla , v SA toze samoe posle togo kak ja stavlju ta4ku u menja v SA ostajuca tolko TAXI,i 3vida masin
VC bilo tozesamoe no tam ja LIMITAJUSTEROM stavil masini obratno v SA takuju progu neznaju
Tak4to delat neznaju a ta4ki vrode mod installer stavit sam!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>



А теперь подумай еслиб это было так как ты говоришь то эта проблема былаб у всех не у одного у тя саня есть и у всех все нормально и не че не виснит :fool:

#23 da tak

da tak

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Регистрация 15.09.2005

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 16:49

А теперь подумай еслиб это было так как ты говоришь то эта проблема былаб у всех не у одного у тя саня есть и у всех все нормально и не че не виснит  :fool:

<{POST_SNAPBACK}>



tolko 4to pereustanovil SA na4al stavit ta4ki Carinstallerom na ulicah goroda ezdijut TAXI COPI i 5-6 vidov masin a te ta4ki kotorie ja ustanovil ih na ulicah vase netu

a esli ja nepravilno ta4ki stavlju to kak ih togda pravilno ustanovit ???
ja polzujus "San Andreas Car Installer (by Scream2k4)"

#24 Speeedy

Speeedy

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Регистрация 14.10.2005

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 18:57

Добрый день! Хотел бы спросить есть ли люди которые разбираються в handlings.cfg и в vehicles.ide тоесть кто может сказать какой столбик отвечает за ускорение (в первом случае), и в котором из этих двух можно изменить размер колёс? С уважением!

#25 da tak

da tak

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Регистрация 15.09.2005

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 20:16

Тогда ставь тачки вручную с помощью IMGTool и блокнота для изменения характеристи.
Просба: Пиши по русски или украински, а то почти ничего не понятно.

<{POST_SNAPBACK}>



sorry za neruskuju pisaninu netu ruskoi klaviaturi :(
a v ru4nuju nepolu4aetsa mozete podskazat kak eto delat??

#26 da tak

da tak

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Регистрация 15.09.2005

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 20:20

delo ne v tom 4to masini neustanavlivajuca masi stojat no podarogam ezdijut tolko TAXI police i 5-6 vidov masin povsemu statu odinakovie masini kakbudto kakoita limit stoit posle ustanovki novoi masini,obekta on privisaetsa i vmesto 70vidov masin ostaetsa 5-6

#27 Aliens

Aliens

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Регистрация 30.08.2005

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 20:27

sorry za neruskuju pisaninu netu ruskoi klaviaturi :(
a v ru4nuju nepolu4aetsa mozete podskazat kak eto delat??

<{POST_SNAPBACK}>



Открываешь прогрымму указываешь путь к файлу GTA3.img потом ищишь машину которую хочешь заменить например stratum.dff находишь там эту строку жмешь удолить потом ищешь stratum.txd и его удоляешь потом нажимаешь кнопку вставить (add) и выбераишь файлы скачиной машины и встовляешь их.Ток не забывай если скаченуая тачка заменяется например на
elegy а ты хочешь поставить на stratum не забуть пириименовать файлы :)Еще советую те не устонавливать настройки авто те которые в редме блокноте.Лучше скачай Hanging editor и редоктируй настройки тачки там :)

Сообщение изменено: Aliens (14 Октябрь 2005 - 20:30)


#28 da tak

da tak

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Регистрация 15.09.2005

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 20:36

Открываешь прогрымму  указываешь путь к файлу GTA3.img потом ищишь машину которую хочешь заменить например stratum.dff находишь там эту строку жмешь удолить потом ищешь stratum.txd и его удоляешь потом нажимаешь кнопку вставить (add) и выбераишь файлы скачиной машины и встовляешь их.Ток не забывай если скаченуая тачка заменяется например на
elegy а ты хочешь поставить на stratum не забуть пириименовать файлы  :)Еще советую те не устонавливать настройки авто те которые в редме блокноте.Лучше скачай Hanging editor  и редоктируй настройки тачки там :)

<{POST_SNAPBACK}>


ja tak delal ta4ka ustanavilas no poulicam opat stalo esdit malo masin i vse odni i teze BLIN !!!! v VC ja menjal koli4estvo masin na ulicah i vse stanovilos normalno a v SAnke takoi proge nevidel

#29 Aliens

Aliens

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Регистрация 30.08.2005

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 20:42

Мож ты тачки от васи устонавливаешь???Илт диск брак возьми у друзей на их проверь

#30 Speeedy

Speeedy

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Регистрация 14.10.2005

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 21:18

Опять добрый вечер! а какой столбик отвечает в vehicles.ide за размер колёс просто я качаю счас машины а у них колёса за предели арок уходят что сами понимаете некрасиво =(

#31 sailosss

sailosss

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • Регистрация 06.09.2005

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 21:40

Опять добрый вечер!  а какой столбик отвечает в vehicles.ide за размер колёс просто я качаю счас машины а у них колёса за предели арок уходят что сами понимаете некрасиво =(

<{POST_SNAPBACK}>


в основном в ридми к машинам написано, какие значения и где надо изменять, так что делай фсё что там написано
з.ы. ну вот и ещё один пользовотель из Латвии на форуме!!

#32 3St@R

3St@R

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений
  • Регистрация 17.09.2005

Отправлено 16 Октябрь 2005 - 21:12

для того чтоб "в ручную" редактировать размер колес надо в vehicles.ide перед первой отрицательной единицей в конце строки (их там две - вторая нужна для того чтоб убирать(1)/добавлять(0) возможность замены колес в трансфендере) убрать минус, зачастую этого достаточно но если и это не помогло то тогда уже можно поработать над двумя столбцами идущими за ней, чем ближе к единице ставиш значение тем колеса больше, главное не ставь саму единицу и разные числа типа в первом 0.7 во втором 0.8 хотя можно ради прикола и поставить :spiteful: . (скрин клевый а)

Сообщение изменено: 3St@R (09 Март 2006 - 15:42)

FAQ по Zmodeler 2
А ТЫ СКАЗАЛ "СПАСИБО" ЗА СОВЕТ???

#33 pechto

pechto

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 17.10.2005

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 08:02

Проблемма следующая: после установки примерно 40 машин, игра стала ОЧЕНЬ нестабильно работать - вылетает с ошибвой "gtasa.exe" после максимум 10 минут игры! :cray: че за хрень? :shok:

#34 Lexa

Lexa

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Регистрация 17.10.2005

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 12:57

привет всем, Я НОВИЧОК на форуме. Хочу высказать восхищение вашими моделями ребята - тачки СУПЕР. Даже не хочется на стандартные смотреть. Но есть проблема - после установки 5-6 машин комп самопроизаольно бутовался, А потом ошибка в гта.ехе выскакивать стала. Поставил дефолтные data и gta3.img опять работает. Устанавливал вручную, настройки из "редми" менял. Может правда какой лимит на кол-во машин. При этом пробовал оставить новый gta3.img и дефолтный data вроде работает. Да, кстати, версия SA пирацкая. Машины точно от SA.

#35 Lexanчег

Lexanчег

    Крестный Отец

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений
  • Регистрация 15.07.2005

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 13:36

Лимита ни какого нет...зависит от кривопалой установки у меНя лично стоят все от СПК + свои разработки ни одного вылета

#36 Lexa

Lexa

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Регистрация 17.10.2005

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 13:55

ну криволапость это да вроде все по инструкции как доктор прописал. буду дальше тестить а может надо дополнительные паки какие ставить?

#37 3St@R

3St@R

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений
  • Регистрация 17.09.2005

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 19:28

а может надо дополнительные паки какие ставить?

<{POST_SNAPBACK}>


К машинам никакие дополнительные прибабахи в виде папок, файлов и т.п. ставить не надо(по крайне мере wheel mod как для VC еще не выпускали)

Характеристики особенно в vehicles.ide надо менять аккуратно соблюдая все пробелы и табуляцию (для уверенности воспользуйся Wordом) ну и не ставить откровенно глюкавую тачку (можно выявить методом исключения т.е. ставить не скопом а по одной две и проверять) я так 3 глючных машины выявил из-за которых игра вылетала

Сообщение изменено: 3St@R (17 Октябрь 2005 - 19:36)

FAQ по Zmodeler 2
А ТЫ СКАЗАЛ "СПАСИБО" ЗА СОВЕТ???

#38 Lexa

Lexa

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Регистрация 17.10.2005

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 20:17

я тоже к такому выводу пришел, что скопом не ставить. поставил одну потестил - все нормально, можно и дальше. кстати в некоторых "редми" параметры как раз с несоответствием по пробелам представлены. это может повлиять или править надо?

#39 Vitald

Vitald

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Регистрация 17.10.2005

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 23:38

Привет всем Хелп, ребята... Я не знаю чего, но у меня нет звездочек. Я просто не знаю, охотится за мной полиция или нет. И еще: никому не приходила в голову мысль, что движение на дорогах хуже худшего. Эти уроды меняют ряд именно тогда, когда я иду на обгон, едут так, как будто меня нет вообще. Этот голимый прикол я считаю недоработкой производителя. Это было и в ГТА Вайс Сити. Бесит ужасно. Модов никаких нет? Кроме того, который убирает вообще все движение. Пасибо :yahoo:

#40 wraith_01

wraith_01

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
  • Регистрация 18.10.2005

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 01:15

Привет всем
Хелп, ребята... Я не знаю чего, но у меня нет звездочек. Я просто не знаю, охотится за мной полиция или нет.

2 Vitald: Звезд нет из-за кривой русификации. Вот здесь качай нормальную. Вообще хорошей еще нет, имхо. Но в этой во всяком случае звезды рисуются.
2 All: Приветствую всех! Помогите, pls, разобраться в следующем:
Вот типичный конец строки из vehicles.ide : -1, 0.768, 0.768, 0 Что означает первое число и последнее? Оба этих параметра чаще всего имеют значения -1, 0 и 1. Спасибо!

Сообщение изменено: wraith_01 (18 Октябрь 2005 - 01:21)

ALWAYS OUTNUMBERED, NEVER OUTGUNNED




8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


    Yandex (7), Bing (1)