Популярные страницы сайта: скачать GTA: San Andreas на Андроид, iPhone, iPad, ПК, читы и коды.

Перейти к содержимому


Фото

Технические вопросы GTA: San Andreas


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
5124 ответов в этой теме

#41 3St@R

3St@R

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений
  • Регистрация 17.09.2005

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 12:17

кстати в некоторых "редми" параметры как раз с несоответствием по пробелам представлены. это может повлиять или править надо?

<{POST_SNAPBACK}>


Проблемы в основном могут возникнуть из-за ошибок в ide файлах, а если быть честным то из всей строки предложенной к изменению в vehicles.ide реально нужны только цифры отвечающие за колеса поетому если с ними все в порядке эту строку можно вообще не переносить, если нет то я выше описывал как ето исправить. В handling.cfg ошибки не так критичны тк отвечают только за поведение машины. Я лично еще ни разу не ставил прилагающихся настроек а коректировал сам по необходимости.

Сообщение изменено: 3St@R (18 Октябрь 2005 - 12:19)

FAQ по Zmodeler 2
А ТЫ СКАЗАЛ "СПАСИБО" ЗА СОВЕТ???

#42 3St@R

3St@R

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений
  • Регистрация 17.09.2005

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 12:23

Приветствую всех! Помогите, pls, разобраться в следующем:
Вот типичный конец строки из vehicles.ide : -1, 0.768, 0.768, 0 Что означает первое число и последнее? Оба этих параметра чаще всего имеют значения -1, 0 и 1. Спасибо!

<{POST_SNAPBACK}>

[/quote]

Отровенно, за что отвечают ети единицы я не разбирался но знаю что если перед первой не убрать минус то нельзя нормально откоректировать колеса, а также что последнее значение 1/0/-1 трогать нельзя

сорри за 2 поста но так уж вышло :sorry:

Сообщение изменено: 3St@R (18 Октябрь 2005 - 12:28)

FAQ по Zmodeler 2
А ТЫ СКАЗАЛ "СПАСИБО" ЗА СОВЕТ???

#43 Hypnotised

Hypnotised

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Регистрация 01.08.2005

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 12:30

Всем привет. Кто-нить знает, как сделать так, чтобы автомобили не ездили пачками по несколько одинаковых экземпляров, а были разными?
WIP:
Mercedes-Benz S-class W221 - 5%
VW Multivan T5 - temporarily stopped
Infiniti FX-45 - temporarily stopped

#44 wraith_01

wraith_01

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
  • Регистрация 18.10.2005

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 12:34

2 3St@R: С первым параметром я немного разобрался. В зависимости от его значения (0 или -1) изменяется размер либо самого колеса, либо его коллизии. С 1 еще не пробовал. У мотыков он кажется че-то другое означает: там в стандарте идут значения 16 или23. А вот последний параметр трогать можно, только чего это дает я так и не допер, запутался только.
EDIT: Ставил различные комбинации 1-го и последнего параметров и вот че получилось: изменение последнего никаких (по крайней мере видимых) изменений не дает; если 1-й равен -1, то колеса шире, чем при значениях 0 или 1 (между ними тоже кстати разницы не ощутил), но немного меньше в диаметре. Размер коллизии колеса изменяется вместе с колесом. Странно, но при первом тесте колеса росли, при этом уходя под землю, т.е. коллизия не менялась.

Сообщение изменено: wraith_01 (18 Октябрь 2005 - 15:23)

ALWAYS OUTNUMBERED, NEVER OUTGUNNED

#45 3St@R

3St@R

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений
  • Регистрация 17.09.2005

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 20:09

2 wraith_01 Эхх завидую я твоему упорству и свободному времени :) 2 Hypnotised И такое бывает, у меня иногда по 9 машин одинаковых в ряд стоят, насколько я разбирался за них отвечает параметр частоты появления в vehicles.ide столбец называется Frq и имеет значение от 0 до 10 по возрастающей

Сообщение изменено: 3St@R (22 Октябрь 2005 - 00:55)

FAQ по Zmodeler 2
А ТЫ СКАЗАЛ "СПАСИБО" ЗА СОВЕТ???

#46 Big Smouk

Big Smouk

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Регистрация 18.10.2005

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 11:56

ГДЕ взять Шрифт из СА?

#47 wraith_01

wraith_01

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
  • Регистрация 18.10.2005

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 19:51

ГДЕ взять Шрифт из СА

Если для сани то не наю, а для винды, ворда и т.д. здесь

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  GTASA_Fonts.zip   60,26К   38 Количество загрузок

ALWAYS OUTNUMBERED, NEVER OUTGUNNED

#48 N3rzhuL

N3rzhuL

    The Gamer

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 902 сообщений
  • Регистрация 11.09.2005

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 20:28

Вот вам шрифты из Сан Андреаса и Вайс Сити :)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Raven_Fonts.ZIP   131,54К   54 Количество загрузок


#49 terminator

terminator

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Регистрация 26.07.2005

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 08:57

Заметил следующий негатив в замене тачек. Пытаясь загрузить старый сейв, игра постоянно вылетала, как я подходил к гаражу. Сначала не врубился, но потом понял - в гараже стояли тюненые тачки. В новом же сейве, я даже и не замечал этого, так как перед заменой ставил в гараж обыкновенную, созранялся. выходил,заменял ее, запускал, проверял - всё работало, а про старый сейв и не вспоминал, а сейчас вот такая дрянь. Старый сейв вылетает и все. жалко его, а удалять новые тачки тоже

#50 sailosss

sailosss

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • Регистрация 06.09.2005

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 10:12

Заметил следующий негатив в замене тачек.
Пытаясь загрузить старый сейв, игра постоянно вылетала, как я подходил к гаражу.
Сначала не врубился, но потом понял - в гараже стояли тюненые тачки.
В новом же сейве, я даже и не замечал этого, так как перед заменой ставил в гараж обыкновенную, созранялся. выходил,заменял ее, запускал, проверял - всё работало, а про старый сейв и не вспоминал, а сейчас вот такая дрянь.
Старый сейв вылетает и все.
жалко его, а удалять новые тачки тоже

<{POST_SNAPBACK}>


а ты кинь мне сейв я те все тачки достану из гаража

#51 Sonik1

Sonik1

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
  • Регистрация 08.10.2005

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 10:35

После установки модов во время игрового процесса окружающий мир не успевает загружаться. В чём проблема. Может это быть из-за большого количества модов :help:
= МОИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШКИ =



#52 Hummer

Hummer

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Регистрация 07.10.2005

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 11:54

1. Подскажите плиз как менять диаметр колёс у машин 2.Пару раз я сталкивался с шнягой когда на модель мотоцикла была либо полностью хромированная либо с белыми колесами. Как это исправлять ?

#53 J@R

J@R

    Вор в законе

  • V.I.P
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 11:54

2 Sonik1
Да, проблема именно в этом. Дело в том что стандртные текстуры весят на много меньше чем те которые мы загружаем при установке тачек и других модов. В связи с этим твоя видяха не справляется вовремя прорисовать весь игровой мир из-за больших по размеру файлов текстур. Этим в первую очередь занимается видяха.

Сообщение изменено: J@R (22 Октябрь 2005 - 11:55)

Think. Feel. Drive. Subaru


#54 Lexa

Lexa

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Регистрация 17.10.2005

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 13:46

такая проблемка возникла - после установки машин из самурайского пака нормально отображаются только Тойота и один Ниссан. А один с артефактными структурами салона и колес. Причем прбовал вообще удалять эту модель "previon.dff" и заменять другой - всеравно эта тачка есть и с глюками. вот тут скриншотик для наглядности.

Прикрепленные изображения

  • gallery42.jpg


#55 Alik125

Alik125

    Хулиган

  • Newbies
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Регистрация 22.09.2005

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 14:36

такая проблемка возникла - после установки машин из самурайского пака нормально отображаются только Тойота и один Ниссан. А один с артефактными структурами салона и колес. Причем прбовал вообще удалять эту модель "previon.dff" и заменять другой - всеравно эта тачка есть и с глюками. вот тут скриншотик для наглядности.

<{POST_SNAPBACK}>

Совет.
Если ставишь новую тачку, на ту, что уже ставил до этого, делай откат назад.
Сначала верни ту тачку что была изначально в игре, а потом ставь новую.

Иначе глюки одной будут добавлятся к другой.
В общем, глюков не оберёшься.
И даже не будешь знать откуда они вылезли.

Самой лучшей программой для установки новых тачек, и в случае чего отката, я считаю GGMM.
Сколько уже понаставил и по многу раз, когда начинаются глюки, просто сделать откат назад. И ставить по новой.

Ручками опасно.
Потом долго будешь маятся головной болью, где какую запятую, по ошибке стёр.
Или ещё что.
С этой прогой проще.
Один клик и всё стоит как было.
ИМХО.

#56 Lexa

Lexa

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Регистрация 17.10.2005

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 14:45

В том и дело, что делаю откат - руками заменяю новые файлы на старые, а в игре новый вариант машины. Беда какая-то. Играть в принципе не мешает, но неприятно.

#57 MrGreen

MrGreen

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Регистрация 15.10.2005

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 15:01

у меня проблема с гаражом ,поставил несколько новых машин в гаражи и после этого другие машины или исчезли или нельзя ставить в гараж больше одной машины в чем проблема?

#58 Alik125

Alik125

    Хулиган

  • Newbies
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Регистрация 22.09.2005

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 15:06

В том и дело, что делаю откат - руками заменяю новые файлы на старые, а в игре новый вариант машины. Беда какая-то. Играть в принципе не мешает, но неприятно.

<{POST_SNAPBACK}>

У тебя где-то остались копии старых файлов.
Зайди в имедж и введи в строчку поиск только название, без txd b dff.

#59 Tenzor

Tenzor

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Регистрация 22.10.2005

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 16:28

Скачал с вашего сайта прогу GTA-SA-GarageEdit а когда я в игре и вставляю машину в гарож (пробовал тока на гараже на пляже) то игра зависает мгновенно и выдаёт: Ошибка в gta.exe !!!! А как же пользоваться тогда прогой???

#60 Lexa

Lexa

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Регистрация 17.10.2005

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 17:48

У тебя где-то остались копии старых файлов.
Зайди в имедж и введи в строчку поиск только название, без txd b dff.

<{POST_SNAPBACK}>

А что такое имедж? Да файлы остались. Если можешь, поясни еще.




1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


    Bing (1)