Популярные страницы сайта: скачать GTA: San Andreas на Андроид, iPhone, iPad, ПК, читы и коды.

Перейти к содержимому


Фото

Вопросы по установке машин и модификаций


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
3009 ответов в этой теме

#1 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 081 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 04:41

САБЖ. Исключительно все вопросы касающиеся проблем с установкой машин и модов в игру. Любые OFF-TOPi и флуд, а также любое нарушение правил форума GTA.COM.UA будет жестко караться. Если вы не знаете как поставить машину или мод напишите сюда. Укажите ПОЛНОЕ описание проблемы, если не сложно еще указывать что написано в Редми мода или машины. На форуме обитают профи Grand Theft Auto. Они вам помогут!!! Дерзайте... не храните свои проблемы! Но не Флудите!

Сообщение изменено: Kesha F1 (18 Июль 2007 - 22:47)

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное


#2 kEkS

kEkS

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Регистрация 30.10.2005

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 18:40

не хочет устанавливатся спидометр!тот что SASpeedo.пишет Unable to execute :help:

Сообщение изменено: kEkS (03 Ноябрь 2005 - 19:22)


#3 N3rzhuL

N3rzhuL

    The Gamer

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 902 сообщений
  • Регистрация 11.09.2005

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 19:55

Короче скачай "активатор спидометра"

http://www.gta.com.u...ils.phtml?id=24

Это добавит в реестр путь, благодаря которому будет пахать спидометр :)

#4 To4KeH

To4KeH

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • Регистрация 26.10.2005

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 15:40

Проблема с BMWZ4 скачал=>загнал txd u dff файлы в gta3.img=>хадлинг карколор вехайкл.ide поправил из редми=> захожу в игру гараж не открываеться:diablo:. Открываю редми ещё раз и на сей раз читаю внимательно: "You also need DMagic1's Wheel Mod included in the zip-file (see wheelmod-readme for installation)." В зипе им даже не пахло, но в нем лежит папка wheels вней я нашел редми и 5 *.Bmp файлов с текстурой для диска(один прилагаю). Открываю это редми и: "To install the wheels you need Spooky's TXD-Tool which you can find at www.gta3mods.com. If you want new wheels, do the following: - open the file "banshee.txd" with TXD-Tool - make a right-click on "z4-rad" - choose "Import"->"Texture" - open one of the five wheels ("Z4 Felge*.bmp") That's it! Now you have to load the "banshee.txd" into "txd.img" (look at Z4-Readme)" Тратим трафик для посещения сего ресурса, находим желанную прогу, пробуем качать "банан", пробуем ставить все возможные довнлоудеры, и опять "банан"!!! В общем помогите пожалуйста, и редми самой моделки тоже приклееил, может что не так перевел...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Wheel_Readme.txt   687байт   48 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  Readme.txt   3,09К   40 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  Z4_Felge1.bmp   65,05К   65 Количество загрузок


#5 wraith_01

wraith_01

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 239 сообщений
  • Регистрация 18.10.2005

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 15:13

Поможем, конечно! Только давай по порядку. 1. Ты в Саньку ее пихал? (Тут просто тема по Сан Андреасу). Судя по ридми, моделька не для Саньки предназначена, а для GTA III или Вайса: DMagic1's Wheel Mod - только GTA III и Vice; проги Spooky's TXD-Tool для SA по-моему ваще в природе нет, ну а txd.img только в GTA III встречается. Тачки для III и VC в SA НЕ РАБОТАЮТ. 2. Для установки тачек в GTA запасись такими прогами: IMG Tool v.2.0 (не ниже) - редактор IMG архивов; TXD Workshop v.3.5 или лучше v.3.7 - редактор файлов текстур; ну и Блокнот для правки файлов с настройками. С помощью этих программ ты сможешь устанавливать тачки в GTA III, Vice City, San Andreas (при условии, что тачка сама по себе не глючная, и сделана для конкретной игры). Необходимые ссылки ищи в соответсвующем разделе форума. Напиши, в какую игру тачку ставил - дам более детальные рекомендации. EDIT: Ты постами новыми сильно не увлекайся, а то предупреждения, бан... Зачем оно тебе? Лучше старые редектируй. Чтоб определить, можно открыть TXD-файл от тачки в TXD Workshop'е и посмотреть в правом нижнем углу чего написано: GTA3, GTAVC или SAN ANDREAS.

Сообщение изменено: wraith_01 (05 Ноябрь 2005 - 15:26)

ALWAYS OUTNUMBERED, NEVER OUTGUNNED

#6 Ultra

Ultra

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Регистрация 05.11.2005

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 15:33

И мне помогите! ничего не получается...я раньше vice сity ставил.все ок.так что не новичек в этом... хочу поставить SA_Ferrari_360_Challenge_Stradale делаю все как написано в readme. игра загружается, загружается save и вот вот и......все виснет. reset неизбежен...в чем проблема?

#7 To4KeH

To4KeH

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • Регистрация 26.10.2005

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 15:44

Видел мой пост? Что чем куда, строчки из редми, и сами редми прикрепи. А так я х3 чем помочь

#8 Ultra

Ultra

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Регистрация 05.11.2005

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 15:46

пжалуста!!!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  ReadMe_RUS.txt   3,79К   187 Количество загрузок


#9 Ultra

Ultra

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Регистрация 05.11.2005

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 15:51

еще мысль пришла... а сам gta_sa.exe не надо ничем патчить? или менять?

#10 To4KeH

To4KeH

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • Регистрация 26.10.2005

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 16:12

Похоже что просто криволапая установка, я эту модельку юзаю без проблем, проверь вехайклс.айди может там что косячит. А зависания у меня были... способ, переинстал игры и аккуратная реустановка модели, короче попробуй заново впихнуть, может поможет. А другие тачки на твою са садяться? если нет тогда может и имеет смысл ченить попатчить.

#11 wraith_01

wraith_01

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 239 сообщений
  • Регистрация 18.10.2005

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 16:32

2 Ultra: Тут проблема с настройками в авторском readme. Строки в файлах с настройками должны иметь одинаковый формат. В carcols.dat в начале строки напиши uranus (именно маленькими буквами, как и все остальные стороки в этом файле), в handling.cfg - URANUS (именно капсом), а не Uranus, как в обоих случаях написано в readme. Строка для vehicles.ide - впорядке. Попробуй.
Модераторы, извиняюсь за 2 поста, но между ними 6 других!!!

Сообщение изменено: wraith_01 (05 Ноябрь 2005 - 16:55)

ALWAYS OUTNUMBERED, NEVER OUTGUNNED

#12 Ultra

Ultra

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Регистрация 05.11.2005

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 17:39

мне кажеться что дело в txd или dff. т.к. если gta.img не менять то игра загружается.

#13 Ultra

Ultra

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Регистрация 05.11.2005

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 17:41

2 Ultra: Тут проблема с настройками в авторском readme. Строки в файлах с настройками должны иметь одинаковый формат. В carcols.dat в начале строки напиши uranus (именно маленькими буквами, как и все остальные стороки в этом файле), в handling.cfg - URANUS (именно капсом), а не Uranus, как в обоих случаях написано в readme. Строка для vehicles.ide - впорядке. Попробуй.
Модераторы, извиняюсь за 2 поста, но между ними 6 других!!!

<{POST_SNAPBACK}>


это помогло!!! Спсибо! потому что теперь с измененнымим настройками машина есть в игре, а так небыло...
но все равно, если меняю gta.img то не грузиться.
и это со всеми dff и txd
может у меня img tool кривая?

Сообщение изменено: Ultra (05 Ноябрь 2005 - 17:48)


#14 Ultra

Ultra

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Регистрация 05.11.2005

Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 11:35

Странным образом все установилось...машина за машиной. Только я в обратном порядке все делал. сначала редактировал эти файлы, потом прошивал gta.img по одной машине. Так что все ок! А где еще машин накачать клевых??

#15 kEkS

kEkS

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Регистрация 30.10.2005

Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 13:11

Короче скачай "активатор спидометра"

http://www.gta.com.u...ils.phtml?id=24

Это добавит в реестр путь, благодаря которому будет пахать спидометр :)

<{POST_SNAPBACK}>

Все равнол не появляется! Я вроде все правильно зделал: перекатал тот файлик в папку с СА,изменил в нем из "ExePath"="\"D:\\GAMES\\GTA San Andreas\\gta_sa.exe\""на "ExePath"="\"D:\\GTA San Andreas\\gta_sa.exe\""(т.е. там где у меня СА) кликнул 2 раза и нажал окю Все как написано в readme.
:help: :cray:

#16 kEkS

kEkS

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Регистрация 30.10.2005

Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 16:10

вот прога сама она добавляет разные режимы камер (которые не нужны) но я скачал эту прогу потомучто у неё ещё есть 6 разных спидомитров :diablo:
http://www.gta-sanan...download&id=717

<{POST_SNAPBACK}>

это конечно супер- но как етой прогой пользоватся? :search:

#17 Vich

Vich

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Регистрация 11.08.2005

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 10:02

Народ, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы колеса у тачек не проваливались под землю и были нормального размера? :help:

#18 Just ME

Just ME

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Регистрация 04.11.2005

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 16:21

HELP!!!!!!!!!!!! Я уже не знаю чего делать!!!!!!!!!!! Не могу установить ни одной машины!!!! Устанавливать пытался с помощью IMGTool v2.0. Удаляю .дфф потом .тхд вставляю из скачанного архива , меняю все по рид ми в хендлингах, вехиклах и т.д. ....... Захожу в игру, с помощью Гараж_едитора ставлю меняную тачку в гараж (или просто натыкаюсь по ходу игры) и ВСЁ...........мы висним и выкидываем ошибку в ГТА СА.ехе....... И так каждый раз и при установки ЛЮБОЙ машины..... пробовал всякие варианты..... и переустановил игру начисто и стал пихать по одной машине, и разные машины пробовал и менял ТОЛЬКО ГТА3.имг (в хендлинги-вехигля не лез) и все равно виснет..........ПОМОГИТЕ!!!!!!! я так понимаю проблема в ГТА3.имг, но КАКАЯ???? Что мне сделать,что бы оно заработало????

#19 Alik125

Alik125

    Хулиган

  • Newbies
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Регистрация 22.09.2005

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 16:56

Just ME
Желательно, что бы Вы дали конкретный пример, той тачки которую Вы ставили.
По пунктам.
Поскольку то что Вы написали, в общем, выглядит несколько странно.
:unknw:
У меня есть подозрение, что есть какая-то мелочь, которую Вы упускаете. При установке новых тачек.
:(
Сам их наставил немерянно и заметил, что в каждом отдельном случае, проблема, с каждой новой тачкой, имеет свою особенность.

#20 Just ME

Just ME

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Регистрация 04.11.2005

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 19:46

2 ALIK125 Почти все машины с этого сайта для ГТА СА!!!
GAZ24 TAXI, SA_Toyota_Town_Ace, SA_vaz_2106, SA_Toyota_Surf_2, SPC_Police_Pack, SA_Mercedes_Benz_S600_Biturbo, SA_Dodge_Ram_2500_94_2.0 и т.д.
Ну,например : GAZ24 TAXI. в скачаном архиве 5 файлов. cabbie.dff,cabbie.txd,ReadMe_RUS и 2скрина........ С помощью IMGTool
нахожу (Edit > find ) cabbie.dff и удаляю его, потом cabbie.txd и тоже удаляю.
вставляю (Commands > Add) их архива соответственно Дфф и Тхд.
Потом блокнотом открываю Handling.ide и вставляю соответствующую строчку из ReadMe. ну и тоже с vehicles.ide, carmods.ide, carcol.ide .
Захожу в игру и при помощи GTA-SA-Garage_Edit засовываю эту тачку в гараж,
ну а подойдя к этому гаражу игра виснет и ХР выкидывает ошибку в которой виновата ГТА СА.ехе .....ВСЁ......
И так с любой машиной.......... :-(
Жду помощи и дельного совета........




2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


    Yandex (1)