Популярные страницы сайта: скачать ГТА бесплатно, читы

Перейти к содержимому


Фото

Игра в Vice City по сети...


  • Закрытая тема Тема закрыта
14 ответов в этой теме

#1 JonnyB

JonnyB

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Регистрация 01.01.2006

Отправлено 07 Январь 2006 - 19:34

Подскажите пожалуйста что нужно для сетевой игры в VICE CITY? Интересуют все необходимые файлы, и где их можно достать, также интересует сам процесс настройки...

#2 N3rzhuL

N3rzhuL

    The Gamer

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 902 сообщений
  • Регистрация 11.09.2005

Отправлено 07 Январь 2006 - 21:01

Подскажите пожалуйста что нужно для сетевой игры в VICE CITY? Интересуют все необходимые файлы, и где их можно достать, также интересует сам процесс настройки...

<{POST_SNAPBACK}>


Весь нужный мануал найдёш здесь . Если возникли трудности, то поищи в разделе форума, посвящённому Мультиплееру GTA или выложи вопросы тут ;)

Сообщение изменено: N3rzhuL (07 Январь 2006 - 21:05)


#3 JonnyB

JonnyB

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Регистрация 01.01.2006

Отправлено 07 Январь 2006 - 21:08

Подскажи что мне нужно вписать в эти поля для игры в домашней сети... Всего 2 компа! Nickname: Здесь необходимо вписать ваш ник, под которым вы будете играть Server IP: gta.ru Port: вписать "5192" для игры на DeathMatch сервере или "5193" для игры на Team DeathMatch сервере.

#4 JonnyB

JonnyB

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Регистрация 01.01.2006

Отправлено 10 Январь 2006 - 12:02

Подскажите пожалуйста, как настроить vcmp01d.7z для игры в домашней сети? В сети всего 2 компа!

#5 Frieze

Frieze

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Регистрация 16.07.2005

Отправлено 10 Январь 2006 - 22:08

Подскажите пожалуйста, как настроить vcmp01d.7z для игры в домашней сети?
В сети всего 2 компа!

Лучше всего играть через МТА. Качаешь отсюда: http://multitheftaut...05/download.php сервер и клиент. На одном компе после установки запускаешь сервер - вписываешь любое название сервера, если хочешь ставишь пароль. На другом компе нужен только клиент - в нём пишеш ник, ip другого компа (узнать можно в свойствах соединения), жмешь Connect и Start Game.

#6 JonnyB

JonnyB

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Регистрация 01.01.2006

Отправлено 11 Январь 2006 - 14:33

Скачал - MTAInstall05.exe и MTAServerInstall05.zip – оно??? Запускаю MTAInstall05.exe на 1-ом компе и MTAServerInstall05.zip на 2-ом, все пытался сделать как ты указал. Но что-то на 1-ом компе не запускается MTAInstall05.exe – выдает ошибку, в чем проблема? (Нажимаю на MTA Client, пишет- Программа Mtaclient вызвала ошибку)

#7 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 077 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 11 Январь 2006 - 17:29

2 JonnyB: http://gta.com.ua/forum/index.php?showtopic=4645 Покачай тут мой мануал по настройке МТА между 2 компами!!! Аналога больше негде не найдешь! ;) :search: :good:

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное


#8 JonnyB

JonnyB

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Регистрация 01.01.2006

Отправлено 11 Январь 2006 - 21:40

Kesha F1, так а там только модемные настройки!!?? Мне сетевые нужны!

#9 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 077 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 12 Январь 2006 - 00:28

Там принцип один и тот же! У вас Сеть Ну блин что так сложно? 1 ВВодит свой IP как сервер, другой через клиент к тебе на комп конектится и все!!!!

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное


#10 Leshiy

Leshiy

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Регистрация 05.10.2005

Отправлено 12 Январь 2006 - 09:26

Скинте плиз прямые ссылки на клиент\сервер или залейте мне на мыло: gta@fromru.com а то не могу скачать, линки битые! Ну очень прошу, честно!

Сообщение изменено: Leshiy (12 Январь 2006 - 09:33)



I Love

Добрая магия
Моя первая ГТА
Настройка сервера GTA

Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним...

#11 JonnyB

JonnyB

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Регистрация 01.01.2006

Отправлено 12 Январь 2006 - 21:36

Kesha F1, у меня блин проблема - на втором компе не запускается клиент! Уже и игру переустанавливал.... Не знаю в чем проблема???

#12 Leshiy

Leshiy

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Регистрация 05.10.2005

Отправлено 06 Май 2006 - 20:56

2 JonnyB: http://gta.com.ua/forum/index.php?showtopic=4645 Покачай тут мой мануал по настройке МТА между 2 компами!!! Аналога больше негде не найдешь! ;) :search: :good:

<{POST_SNAPBACK}>


Not Advertising!! (Линк прямой) Как играть в МТА по модему - там же и настройки для локальной сети(немного расширенная версия мануала). Это по суте тоже самое, только в более удобнов формате и с добавленными настройками для локалки! Размещено с разрешения авторов!!


I Love

Добрая магия
Моя первая ГТА
Настройка сервера GTA

Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним...

#13 Morfiuss

Morfiuss

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Регистрация 09.12.2006

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 15:57

как играть по локалке через мта

#14 dis

dis

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Регистрация 02.09.2008

Отправлено 11 Апрель 2010 - 19:20

Давно в этой теме никого не было!!! И тем не менее может кто-нибудь выложить настройки сервера и клиента для игры по локалке из 2 компов? А то ссылки на мануалы не работают.
*Подпись была пропита*

#15 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 077 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 12 Апрель 2010 - 15:11

Давно в этой теме никого не было!!!
И тем не менее может кто-нибудь выложить настройки сервера и клиента для игры по локалке из 2 компов? А то ссылки на мануалы не работают.


Ну и некрофил. :smile:

В том мануале была настройка очень старой версии мультиплеера МТА для Vice City. Настройка двух ПК производилась с помощью двух модемов, что сейчас не актуально.

Теперь по вашему вопросу. Пройдите на официальный сайт VC-MP, скачайте клиент и сервер (windows) 0.3z R2. Распакуйте сервер, там увидите файл server.cfg, откройте его блокнотом, найдите строчку lanmode 0, поставьте 1 вместо 0, сохраните. Теперь вы сможете запустить сервер и его увидят люди, находящиеся в вашей локальной сети.

На этом данная тема закрыта. Все обсуждения в этой теме.

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное





1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


    BrandWatch (1)