Мышь Камикадзе Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Вот только вчера поставил эту аццкую игруху =) Прет меня она необычайно, особенно после того как я поиграв полчаса на 320*240, нащупал где можно на 800*600 переключить =) Итак сразу пара ламерских вопросов: 1. Можно ли сохранять прогресс? Я так и не понял как это можно сделать и каждый раз начинаю сначала. 2. Можно ли хоть как нить сбросить ментофф? Что то типа "взяток" или пенспрей есть? 3. Как юзать читы? Не думать что я злостный читер меня это интересует тока изза пунктов: [D] - скриншот в формате *.tga [L] - приблизить камеры [K] - отдалить камеру [Keypad 2] - камера вниз [Keypad 4] - камера влево [Keypad 6] - камера вправо [Keypad 8] - камера вверх [Home] - центрировать камеру имхо с этим будет играть удобнее зы Меня удивило что у вас на форуме 1,2,3 и лондон гта собраны в одном подфоруме "old", как можно ваще 3 и все остальные обьединять? Графика и сюжет отличаюцца в корне, да и 3 гта не такая и старая, в отличие от самых первых частей она вышла в этом веке =) Для каких то жалких Liberty и Vice city Stories отдельные подфорумы, а обсуждения этой мегаигрулины под позорным лейблом GTA Old с кучей других валяецца. ззы Все что сказано в зы - имхо Изменено 16 марта, 2009 пользователем Venik
Kesha F1 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Вот только вчера поставил эту аццкую игруху =)Прет меня она необычайно, особенно после того какя поиграв полчаса на 320*240, нащупал где можно на 800*600переключить =) Итак сразу пара ламерских вопросов:1. Можно ли сохранять прогресс? Я так и не понял как это можно сделать и каждый раз начинаю сначала.2. Можно ли хоть как нить сбросить ментофф? Что то типа "взяток" или пенспрей есть?3. Как юзать читы? Не думать что я злостный читер меня это интересует тока изза пунктов: [D] - скриншот в формате *.tga [L] - приблизить камеры [K] - отдалить камеру [Keypad 2] - камера вниз [Keypad 4] - камера влево [Keypad 6] - камера вправо [Keypad 8] - камера вверх [Home] - центрировать камеру имхо с этим будет играть удобнее зы Меня удивило что у вас на форуме 1,2,3 и лондон гта собраны в одном подфоруме "old", как можно ваще 3 и все остальные обьединять? Графика и сюжет отличаюцца в корне, да и 3 гта не такая и старая, в отличие от самых первых частей она вышла в этом веке =) Для каких то жалких Liberty и Vice city Stories отдельные подфорумы, а обсуждения этой мегаигрулины под позорным лейблом GTA Old с кучей других валяецца. ззы Все что сказано в зы - имхо1. Да можно, одно сохранение стоит 50.000$. Или это в GTA 2 :) Я уже не помню, знаю, что у одного бара висела надпись типа Save а дальше уже увы :) 2. Конечно есть загляни сюда: http://eforce.jino-net.ru/modules.php?name...p;articles_id=6 там же увидишь карты городов и все необходимые значки 3. Вот ответ на твой вопрос: http://eforce.jino-net.ru/modules.php?name...;articles_id=43 --- «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
WiLd_Tuning Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Да можно, одно сохранение стоит 50.000$. Или это в GTA 2 :) Я уже не помню, знаю, что у одного бара висела надпись типа Save а дальше уже увы :)Это в гта2 было....а в гта1 вроде вообще сохраняться незя,надо сразу играть до открытия нового города. Моя реферальная ссылка :)
Мышь Камикадзе Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Спасиба ;) Вот тока еще пару уточнений: 1. Когда открываецца следующий город? Что то скажут? Это как то заметно будет? 2. Как от ментофф отделацца понял. 3. Читы то у меня есть, вот тока я их ввожу, а в ответ тишина. они не срабатывают, может там что то включить нада где то? Или еще что нить. 4. У меня вчера был такой момент - я прошел все 4 миссии возле телефонов, и стрелочка которая показывала куда ехать просто пропала, я покатался еще с полчаса бесцельно и вышел. Что там делать нада было? 5. Вот еще нашел в описании игры: Максимальное разрешение экрана: 1024*768 32 *bit * - В Новой версии от Rockstar Games. В оригинальной разрешение 800*600 32 А где взять версию с 1024*768 можно? Изменено 15 января, 2007 пользователем Мышь Камикадзе
Kesha F1 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Спасиба ;)Вот тока еще пару уточнений:1. Когда открываецца следующий город?Что то скажут? Это как то заметно будет?2. Как от ментофф отделацца понял.3. Читы то у меня есть, вот тока я их ввожу, а в ответ тишина.они не срабатывают, может там что то включить нада где то?Или еще что нить.4. У меня вчера был такой момент - я прошел все 4 миссии возле телефонов,и стрелочка которая показывала куда ехать просто пропала, я покаталсяеще с полчаса бесцельно и вышел. Что там делать нада было?5. Вот еще нашел в описании игры: Максимальное разрешение экрана: 1024*768 32 *bit* - В Новой версии от Rockstar Games. В оригинальной разрешение 800*600 32А где взять версию с 1024*768 можно?1. Когда наберешь необходимую сумму денег и появится розовая стрелочка, ты ее не с чем не спутаешь!2. Ответы на моим постом выше! Только не более 2 копов! В противном случае тебе грозит смерть! Только 2 звезды поможет снять перекраска или успешное выполнение миссии, типа безумия.3. Читы нужно вводить в поле имени игрока. Вот к примеру, чтобы разблокировать опции о которых ты писал выше, тебе нужно назвать игрока PORKCHARSUI, тогда и разблокируются опции!4. Вероятно ты не нашел своего задания! В ГТА много телефонов покатался бы, или знаешь вот, что есть ряд кнопок типа F1-F12 потыкай их одна из них отвечает за сообщения миссии и пейджера. Повтор что было последним и т.д. 5. Вот качай! http://eforce.jino-net.ru/modules.php?name...&files_id=8 Вроде все! Кстати по ссылке игра полная весит 314Мб! Изменено 15 января, 2007 пользователем Kesha F1 «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Мышь Камикадзе Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Все понял ;) Спасиба!
-XV- Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Пожалуста помогите! Такая проблема: Установил GTA 1 (скачано по вашей ссылке), запускаю - все нормально. Меню работает на ура.Запускаю новую игру - звук есть, а вместо изображения одни размазанные текстуры; причем до такой степени, что ничего вообще не видно...Интуитивно (на ощупь) меняю разрешение (F11) и лимит FPS (F8), но безрезультатно...Подскажите пожалуста, как исправить картинку. Система: Windows XP SP2.Видеокарта: GeForce 8600 GT, 256Mb, 128 bit, DDR III.Дрова ставил: 158.19, 158.22, 163.75 - безрезультатно.Поставил 169.09 - вообще не запускается (ошибка память не может быть "read")Вот что у меня видно:
Gontier Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) (ошибка память не может быть "read")НавеялоAlfie: а ты чего шас не играеш?Zloigaymer: та ошибка вылазиед, чтото вроде: ваша оперативка расколена до красна и типа игры не стоит запускать иначе она сгорит.Alfie: :D чё прям так и написано? расколена до красна?))Zloigaymer: не, не докарсна там ред или как то так, но это же красный значит по анг.Alfie: память не может быть READ?)))))Zloigaymer: да именно! Ред большими буквами это значит ппц красная да? Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Gontier
Driver Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Я качал гта1, да и все из этой серии, с www.old-games.ru уменя все работает, хотя конфиг почти такой же. Попробуй другую версию. Драйвер видеокарты у меня вроде 94.24 Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Driver My Hot Wheels Ford mini cars collectionFord Motor Co. Garage - Download Ford Cars for Grand Theft AutoDriver's Railroad - Download trains for GTA San Andreas http://www.forum-lines.ru/rez/driver_gcu.gif
-XV- Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Я качал гта1, да и все из этой серии, с www.old-games.ru уменя все работает, хотя конфиг почти такой же. Попробуй другую версию. Драйвер видеокарты у меня вроде 94.24У меня такие дрова не ставятся... Дайте пожалуста ссылку на другую версию игры.
WiLd_Tuning Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 http://www.rockstargames.com/classics/gta.html Моя реферальная ссылка :)
Mulat Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Помогите пожалуйста установил GTA -1 по вашей сылке она не запускается пишет Unable to link to KERNEL 32.DLL! нажимаю OK пишет Cannot Load WDIRxxF.DLL
nitroXtreme Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 У меня Gta 1 не запускаеццо! Пишет "отправить отчет/не отправлять" видеокарта: NVIDIA GeForse 960 GSO оперативка: 2 GB звуковая карта: Realtek Direct X - 9
гриша калашников Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) чуваки а как скачать гта 1 здесь ну вот я скачал а что с файлами делать? Изменено 26 декабря, 2010 пользователем гриша калашников
Kesha F1 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 чуваки а как скачать гта 1 здесьну вот я скачал а что с файлами делать?Файлы можно копировать, вырезать, переименовывать, удалять, распечатывать - выбери себе что-нибудь. Предложенные мной варианты кажутся тебе глупыми, тогда посмотри в какой форме ты задал вопрос! Чёрт тебя дери, на форуме не существуют ясновидящих предсказателей! «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
tanker Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Что-то вы поздновато стали играть, надо было как я в детстве. Эх помню... потом еще и сразу стал проходить продолжение, где в Лондоне и все путался от левостороннего движения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти