Популярные страницы сайта: скачать ГТА бесплатно, читы

Перейти к содержимому


Фото

GTA 1


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
15 ответов в этой теме

#1 Мышь Камикадзе

Мышь Камикадзе

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Регистрация 14.01.2007

Отправлено 15 Январь 2007 - 00:05

Вот только вчера поставил эту аццкую игруху =) Прет меня она необычайно, особенно после того как я поиграв полчаса на 320*240, нащупал где можно на 800*600 переключить =) Итак сразу пара ламерских вопросов: 1. Можно ли сохранять прогресс? Я так и не понял как это можно сделать и каждый раз начинаю сначала. 2. Можно ли хоть как нить сбросить ментофф? Что то типа "взяток" или пенспрей есть? 3. Как юзать читы? Не думать что я злостный читер меня это интересует тока изза пунктов: [D] - скриншот в формате *.tga [L] - приблизить камеры [K] - отдалить камеру [Keypad 2] - камера вниз [Keypad 4] - камера влево [Keypad 6] - камера вправо [Keypad 8] - камера вверх [Home] - центрировать камеру имхо с этим будет играть удобнее зы Меня удивило что у вас на форуме 1,2,3 и лондон гта собраны в одном подфоруме "old", как можно ваще 3 и все остальные обьединять? Графика и сюжет отличаюцца в корне, да и 3 гта не такая и старая, в отличие от самых первых частей она вышла в этом веке =) Для каких то жалких Liberty и Vice city Stories отдельные подфорумы, а обсуждения этой мегаигрулины под позорным лейблом GTA Old с кучей других валяецца. ззы Все что сказано в зы - имхо

Сообщение изменено: Venik (16 Март 2009 - 23:45)


#2 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 15 Январь 2007 - 11:43

Вот только вчера поставил эту аццкую игруху =)
Прет меня она необычайно, особенно после того как
я поиграв полчаса на 320*240, нащупал где можно на 800*600
переключить =) Итак сразу пара ламерских вопросов:
1. Можно ли сохранять прогресс? Я так и не
понял как это можно сделать и каждый раз начинаю сначала.
2. Можно ли хоть как нить сбросить ментофф? Что то типа "взяток"
или пенспрей есть?
3. Как юзать читы? Не думать что я злостный читер меня это интересует тока изза пунктов:
[D] - скриншот в формате *.tga
[L] - приблизить камеры
[K] - отдалить камеру
[Keypad 2] - камера вниз
[Keypad 4] - камера влево
[Keypad 6] - камера вправо
[Keypad 8] - камера вверх
[Home] - центрировать камеру
имхо с этим будет играть удобнее

зы Меня удивило что у вас на форуме 1,2,3 и лондон гта собраны
в одном подфоруме "old", как можно ваще 3 и все остальные обьединять?
Графика и сюжет отличаюцца в корне, да и 3 гта не такая и старая,
в отличие от самых первых частей она вышла в этом веке =)
Для каких то жалких Liberty и Vice city Stories отдельные подфорумы,
а обсуждения этой мегаигрулины под позорным лейблом GTA Old с кучей
других валяецца.

ззы Все что сказано в зы - имхо


1. Да можно, одно сохранение стоит 50.000$. Или это в GTA 2 :) Я уже не помню, знаю, что у одного бара висела надпись типа Save а дальше уже увы :)

2. Конечно есть загляни сюда: http://eforce.jino-n...p;articles_id=6 там же увидишь карты городов и все необходимые значки :wink:

3. Вот ответ на твой вопрос: http://eforce.jino-n...;articles_id=43 :good:

---

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное


#3 WiLd_Tuning

WiLd_Tuning

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 306 сообщений
  • Регистрация 14.07.2005

Отправлено 15 Январь 2007 - 15:29

Да можно, одно сохранение стоит 50.000$. Или это в GTA 2 :) Я уже не помню, знаю, что у одного бара висела надпись типа Save а дальше уже увы :)

Это в гта2 было....а в гта1 вроде вообще сохраняться незя,надо сразу играть до открытия нового города.

#4 Мышь Камикадзе

Мышь Камикадзе

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Регистрация 14.01.2007

Отправлено 15 Январь 2007 - 18:42

Спасиба ;) Вот тока еще пару уточнений: 1. Когда открываецца следующий город? Что то скажут? Это как то заметно будет? 2. Как от ментофф отделацца понял. 3. Читы то у меня есть, вот тока я их ввожу, а в ответ тишина. они не срабатывают, может там что то включить нада где то? Или еще что нить. 4. У меня вчера был такой момент - я прошел все 4 миссии возле телефонов, и стрелочка которая показывала куда ехать просто пропала, я покатался еще с полчаса бесцельно и вышел. Что там делать нада было? 5. Вот еще нашел в описании игры: Максимальное разрешение экрана: 1024*768 32 *bit * - В Новой версии от Rockstar Games. В оригинальной разрешение 800*600 32 А где взять версию с 1024*768 можно?

Сообщение изменено: Мышь Камикадзе (15 Январь 2007 - 18:45)


#5 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 15 Январь 2007 - 19:13

Спасиба ;)
Вот тока еще пару уточнений:
1. Когда открываецца следующий город?
Что то скажут? Это как то заметно будет?
2. Как от ментофф отделацца понял.
3. Читы то у меня есть, вот тока я их ввожу, а в ответ тишина.
они не срабатывают, может там что то включить нада где то?
Или еще что нить.
4. У меня вчера был такой момент - я прошел все 4 миссии возле телефонов,
и стрелочка которая показывала куда ехать просто пропала, я покатался
еще с полчаса бесцельно и вышел. Что там делать нада было?
5. Вот еще нашел в описании игры:
Максимальное разрешение экрана: 1024*768 32 *bit
* - В Новой версии от Rockstar Games. В оригинальной разрешение 800*600 32
А где взять версию с 1024*768 можно?


1. Когда наберешь необходимую сумму денег и появится розовая стрелочка, ты ее не с чем не спутаешь!
2. Ответы на моим постом выше! Только не более 2 копов! В противном случае тебе грозит смерть! Только 2 звезды поможет снять перекраска или успешное выполнение миссии, типа безумия.
3. Читы нужно вводить в поле имени игрока. Вот к примеру, чтобы разблокировать опции о которых ты писал выше, тебе нужно назвать игрока PORKCHARSUI, тогда и разблокируются опции!
4. Вероятно ты не нашел своего задания! В ГТА много телефонов покатался бы, или знаешь вот, что есть ряд кнопок типа F1-F12 потыкай их одна из них отвечает за сообщения миссии и пейджера. Повтор что было последним и т.д. :good:
5. Вот качай! http://eforce.jino-n...e...&files_id=8

Вроде все! Кстати по ссылке игра полная весит 314Мб!

Сообщение изменено: Kesha F1 (15 Январь 2007 - 19:14)

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное


#6 Мышь Камикадзе

Мышь Камикадзе

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Регистрация 14.01.2007

Отправлено 17 Январь 2007 - 11:05

Все понял ;) Спасиба!

#7 -XV-

-XV-

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Регистрация 18.12.2007

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 19:40

Пожалуста помогите! :help:
Такая проблема:

Установил GTA 1 (скачано по вашей ссылке), запускаю - все нормально. Меню работает на ура.
Запускаю новую игру - звук есть, а вместо изображения одни размазанные текстуры; причем до такой степени, что ничего вообще не видно...
Интуитивно (на ощупь) меняю разрешение (F11) и лимит FPS (F8), но безрезультатно...
Подскажите пожалуста, как исправить картинку.

Система: Windows XP SP2.
Видеокарта: GeForce 8600 GT, 256Mb, 128 bit, DDR III.
Дрова ставил: 158.19, 158.22, 163.75 - безрезультатно.
Поставил 169.09 - вообще не запускается (ошибка память не может быть "read")
Вот что у меня видно:
GTA1.JPG

#8 Gontier

Gontier

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 209 сообщений
  • Регистрация 13.12.2007

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 01:01

(ошибка память не может быть "read")

Навеяло

Alfie: а ты чего шас не играеш?
Zloigaymer: та ошибка вылазиед, чтото вроде: ваша оперативка расколена до красна и типа игры не стоит запускать иначе она сгорит.
Alfie: :D чё прям так и написано? расколена до красна?))
Zloigaymer: не, не докарсна там ред или как то так, но это же красный значит по анг.
Alfie: память не может быть READ?)))))
Zloigaymer: да именно! Ред большими буквами это значит ппц красная да?


Сообщение изменено: Gontier (19 Декабрь 2007 - 01:02)


Mr. Harrison: DID YOU JUST SAY THE F WORD??!!
Cartman: What, Jew?

#9 Driver

Driver

    in FORD we trust

  • GCU Modeling Team
  • 1 230 сообщений
  • Регистрация 06.10.2005
  • Страна:

Награды

              

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 01:32

Я качал гта1, да и все из этой серии, с www.old-games.ru уменя все работает, хотя конфиг почти такой же. Попробуй другую версию. Драйвер видеокарты у меня вроде 94.24

Сообщение изменено: Driver (19 Декабрь 2007 - 01:36)


#10 -XV-

-XV-

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Регистрация 18.12.2007

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 19:15

Я качал гта1, да и все из этой серии, с www.old-games.ru уменя все работает, хотя конфиг почти такой же. Попробуй другую версию. Драйвер видеокарты у меня вроде 94.24


У меня такие дрова не ставятся...

Дайте пожалуста ссылку на другую версию игры.

#11 WiLd_Tuning

WiLd_Tuning

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 306 сообщений
  • Регистрация 14.07.2005

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 20:18

http://www.rockstarg...assics/gta.html

#12 Mulat

Mulat

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 10.02.2008

Отправлено 11 Февраль 2008 - 21:02

Помогите пожалуйста установил GTA -1 по вашей сылке она не запускается пишет Unable to link to KERNEL 32.DLL! нажимаю OK пишет Cannot Load WDIRxxF.DLL

#13 nitroXtreme

nitroXtreme

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Регистрация 09.03.2009

Отправлено 07 Июль 2009 - 11:34

У меня Gta 1 не запускаеццо! Пишет "отправить отчет/не отправлять" видеокарта: NVIDIA GeForse 960 GSO оперативка: 2 GB звуковая карта: Realtek Direct X - 9

#14 гриша калашников

гриша калашников

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 26.12.2010

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 14:13

чуваки а как скачать гта 1 здесь ну вот я скачал а что с файлами делать?

Сообщение изменено: гриша калашников (26 Декабрь 2010 - 14:15)


#15 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 03:58

чуваки а как скачать гта 1 здесь
ну вот я скачал а что с файлами делать?


Файлы можно копировать, вырезать, переименовывать, удалять, распечатывать - выбери себе что-нибудь. :spiteful: Предложенные мной варианты кажутся тебе глупыми, тогда посмотри в какой форме ты задал вопрос! Чёрт тебя дери, на форуме не существуют ясновидящих предсказателей! :diablo:

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное


#16 tanker

tanker

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Регистрация 29.03.2014

Отправлено 03 Апрель 2014 - 18:24

Что-то вы поздновато стали играть, надо было как я в детстве. Эх помню... потом еще и сразу стал проходить продолжение, где в Лондоне и все путался от левостороннего движения.




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых