Популярные страницы сайта: скачать ГТА бесплатно, читы

Перейти к содержимому


Фото

Полная настройка сервера SA-MP


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в этой теме

#41 GooDmeN

GooDmeN

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Регистрация 28.11.2007

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 12:32

НАрод извините что не в тему, но помогите мне плиз, я держу у себя в сети сервер ГТА всё нормально народ есть, играют но вот мне идут жалобы что некоторые игроки бывают в текстурах ходят (в стенах например), а по идее тот чел который типа в стене поидее он стоит возле тогоже игрока. Вот я решил сходить с админами местными поговорить они говорят что мне надо СЕРВЕР ВЕРСИИ 1.0 (У МЕНЯ СЕЙЧАС СТОИТ 0.1b) говорят что он плохой и там много багов. Я ВАС ВСЕХ ПРОШУ ДАЙТЕ МНЕ ССЫЛКУ ГДЕ МОЖНО СЕРВЕР ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА ДОСТАТЬ ТОЙ ЖЕ ВЕРСИИ 1.0 (А ТО Я УЖЕ 500рэ. просадис на поиски его). ЗАРАНЕЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!!!

#42 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 717 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 02:34

НАрод извините что не в тему, но помогите мне плиз, я держу у себя в сети сервер ГТА всё нормально народ есть, играют но вот мне идут жалобы что некоторые игроки бывают в текстурах ходят (в стенах например), а по идее тот чел который типа в стене поидее он стоит возле тогоже игрока.

Вот я решил сходить с админами местными поговорить они говорят что мне надо СЕРВЕР ВЕРСИИ 1.0 (У МЕНЯ СЕЙЧАС СТОИТ 0.1b) говорят что он плохой и там много багов.

Я ВАС ВСЕХ ПРОШУ ДАЙТЕ МНЕ ССЫЛКУ ГДЕ МОЖНО СЕРВЕР ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА ДОСТАТЬ ТОЙ ЖЕ ВЕРСИИ 1.0 (А ТО Я УЖЕ 500рэ. просадис на поиски его).

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!!!


Пост 39 в этой теме.
---

Писать большими буквами не стоит, так как это очень раздражает. Учи сетевой этикет! SA-MP 1.0 нет в природе! Самая последняя версия, так это 0.2.2 R2!

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное


#43 GooDmeN

GooDmeN

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Регистрация 28.11.2007

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 10:58

Спасобо и вот есть ещё один вопрос как можно переключать режимы !!! А то мне постоянно приходится выключать сначала сервер потом редактировать gamemode0 он и есть по умолчанию и уж потом запускать сервер, но когда я так делаю часть надоду разходится и не играют. помогите пож.

#44 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 717 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 13:52

Спасобо и вот есть ещё один вопрос как можно переключать режимы !!! А то мне постоянно приходится выключать сначала сервер потом редактировать gamemode0 он и есть по умолчанию и уж потом запускать сервер, но когда я так делаю часть надоду разходится и не играют. помогите пож.


Авторизуйся через админку у себя и пиши /rcon changemode название мода. :search: :wink:

Сообщение изменено: Kesha F1 (27 Декабрь 2007 - 13:54)

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное


#45 rus33

rus33

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 05.03.2007

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 17:36

Люди помогите мне пожалуйста!!! Объясните как установить пароль на сервер? Чё в конфиге надо написать?

#46 N3rzhuL

N3rzhuL

    The Gamer

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 902 сообщений
  • Регистрация 11.09.2005

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 06:29

В конфиг сервера добавляем строку:

password pass


где pass - заданый пароль.

Сообщение изменено: N3rzhuL (29 Декабрь 2007 - 06:30)


#47 shutthefuckuploco

shutthefuckuploco

    Засранец

  • Activists
  • PipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • Регистрация 29.06.2007

Отправлено 05 Май 2008 - 22:45

Помогите мне плиз, сделал сервер, свойства своего ипа незнаю, но на серв заходят люди и играют, это видно из скринов которые ниже:

ИзображениеИзображение

Вся проблема в том, что мне самому и ещё одному человеку (а может и ещё кому-нибудь) не войти на сервер совершенно, пишет: "server did'nt respond", пробовал отключать файрвол, сёравно не пускает.

Вот ip сервера: 84.204.255.173:7777, проверьте заодно на работоспособность, кто может, буду очень благодарен помощи.

Edit: Проблема решена, нужно было всего лишь обновить версию сервера.


Сообщение изменено: Blickman (06 Май 2008 - 17:48)


#48 Ferious

Ferious

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 01.12.2008

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 22:06

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ !!! КАК ДОБАВИТЬ АДМИНА НА СЕРВЕР SA-MP ?? Чтобы он смог через игру админить ??

#49 GOODBOY

GOODBOY

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Регистрация 10.03.2009

Отправлено 11 Март 2009 - 09:29

Скажи ему RCON-пароль и пускай залогинится /rcon login пароль, но предпочтительнее другой вариант - скачать админ-скрипт, например, XtremeAdmin 2.2 RUS, кульная админка, а потом себе в конфиге сделать 10 левел и командой /setelvel id уровень уже можно будет назначать админов и модеров, вообщем - читай, в интернете есть куча мануалов на эту тему :wink:

#50 Paul_Norck

Paul_Norck

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Регистрация 27.06.2009

Отправлено 03 Июль 2009 - 20:13

+1, добавить админ-скрипт - это самый оптимальный вариант, но только если в гейм-моде нет своей админки :smile: . К примеру в стандартном "ГодФазере" она есть. Поищи в своем моде команды типа "/makeadmin" , если такие имеются, то админ-скрипт тебе нафиг не нужен :wink:
Создание/Модернизация игровых модов для серверов SA-MP. Цена договорная.
Контакты: ICQ: 4405521 ; MSN: paul_norck@hotmail.com

#51 kol9n

kol9n

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 15.07.2009

Отправлено 15 Июль 2009 - 14:12

помогите пожайлуйста, создал свой серевер гта у себя в сети, всех пускает кроме меня, мне пишет server did't resonding... мот ошибся в словах ну вы поняли что...

#52 0UTSID9R

0UTSID9R

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Регистрация 18.09.2009

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 16:49

Привет.Я создал свой сервер с модами для себя и друзей, у все одинаковая игра и моды, но глюк заключается в том,что в машинах колеса слишком маленькие (проваливаются почти на половину 0.6 ), в venicles.ide стоит размер 0.97, в однопользовательской игре все норм. Как мне заставить самп понимать моды корректно?

#53 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 717 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 19:12

Привет.Я создал свой сервер с модами для себя и друзей, у все одинаковая игра и моды, но глюк заключается в том,что в машинах колеса слишком маленькие (проваливаются почти на половину 0.6 ), в venicles.ide стоит размер 0.97, в однопользовательской игре все норм. Как мне заставить самп понимать моды корректно?


Никак не заставишь SA-MP понимать моды корректно. В SA-MP используется дефолтная папка data, поэтому и возникают проблемы с таким модмейкерами, как ты. :spiteful:

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное


#54 Muxa92

Muxa92

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Регистрация 28.01.2009

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 11:09

Здравствуйте. Я вот тут сегодня увидел, что появился SAMP 0.3 и мне очень понравились некоторые нововведения, но я не знаю как ими пользоваться. Помогите пожалуйста. Хочу создать ботов (вставил фильтрскрипт gl_npcs). А также видел на главной странице (этого сайта) в видео с ютюбика и там была менюшка (gui menu), вверху было написано main menu. И в конце мувика увидел, что можно выполнять всякие действия, меня интересует JetPack.) Зарание спасибо.

Сообщение изменено: Muxa92 (23 Октябрь 2009 - 11:15)


#55 .::B@H9I::.

.::B@H9I::.

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 21.11.2009

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 08:49

Помогите плизз! Пошёл на сайт www.2ip.ru посмотреть свой ip адрес там написано 81.23.177.214 . А если посмотрю в настройках интернета или в торренте то 10.160.4.214! У меня заходит только на 10.160.4.214 ,а 81.23.177.214 таже не пишет название серва и не показывает пинг! Дал другу ip и тот и другой не заходит! В чём дело? :help:

#56 DYSHES

DYSHES

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 29.12.2009

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 22:21

Привет. Люди добрые. Помогите чем можете.С создал сервер в своей лок. сети а войти не могу. Что для этого не хватает? наверное надо сделать IP: ФИКСИРОВАННЫМ.

Сообщение изменено: Kesha F1 (05 Январь 2010 - 07:21)


#57 SPonger

SPonger

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Регистрация 14.01.2010

Отправлено 14 Январь 2010 - 13:09

Люди помогите! Я подключил себе внешний ип адрес и создал сервер. Подключение у меня идет через высокоскоростное (PPPoE). ДА! Теперь я могу видеть во вкладке любимые свой внешний и там показывет название сервера, но другие почему-то не могут((((. Помогите! В документе sеrver.cfg все правильно! Может кто чего знает! :unknw:

P.S Во вкладке интернет свой внешний вижу!!! и только я(

Помогите плизз! Пошёл на сайт www.2ip.ru посмотреть свой ip адрес там написано 81.23.177.214 . А если посмотрю в настройках интернета или в торренте то 10.160.4.214! У меня заходит только на 10.160.4.214 ,а 81.23.177.214 таже не пишет название серва и не показывает пинг! Дал другу ip и тот и другой не заходит! В чём дело? :help:


Ето может быть из за того (не может, а точно), что у тебя не подключен внешний ип-адрес(

Сообщение изменено: SPonger (15 Январь 2010 - 13:43)


#58 sim-ey@tut.by

sim-ey@tut.by

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 19.01.2010

Отправлено 19 Январь 2010 - 12:29

У меня такой вапрос ! у меня проблемы с запуском сервера ! запускаю через фтп и не запускается!
Вот лог запуска

SA-MP Dedicated Server
----------------------
v0.3a R4, ©2005-2009 SA-MP Team

[13:27:37] Unable to exec file 'server.cfg'.
[13:27:37] Error: Your password must be changed from the default password, please change it.

----------
Loaded log file: "server_log.txt".


а Так же server.cfg :

echo Executing Server Config...
lanmode 0
rcon_password (Здесь пароли менял уже всякие и ни фига!)
maxplayers 50
port 7777
hostname SA:MP MicroWorld
gamemode0 gf
filterscripts yom_buttons vactions rxtt
announce 0
query 1
weburl bysel.by
maxnpc 50
onfoot_rate 40
incar_rate 40
weapon_rate 40
stream_distance 400.0
stream_rate 500

#59 neo.777

neo.777

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Регистрация 19.01.2010

Отправлено 19 Январь 2010 - 21:36

Всем привет!Можете помочь мне?Я хочу добавить больше объектов на свой серв,но не знаю как и с помощью чего!!! помогите плиззз! Зараннее спасибо!!!

#60 neo.777

neo.777

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Регистрация 19.01.2010

Отправлено 20 Январь 2010 - 06:07

Всем привет!Можете помочь мне?Я хочу добавить больше объектов на свой серв,но не знаю как и с помощью чего!!! помогите плиззз! Зараннее спасибо!!!




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых