Li Zhang Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Думали мы забили забыли? А вот и нет! Fuck the covid! Fuck Zelnick! Наслаждайтесь^^ Жужик. Было и стало Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Машинист ЭР2 Спойлер 5 GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos
Till Lindermann Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 Пока так. Если Лиазыч или я не забьем совсем, то спустя время будет сделано еще что-нибудь. 2 Сразу жми купить с доставкой и оформи выгодной доставкой с доставкой. Жми купить с доставкой и заказывай. В наличии , жми купить с доставкой заполни поля, нажми далее , оформи и дождись подтверждения. Помидоры - не картофель. Дверь сделанная из синего дыма....... Пароход ТВ
NeedForSpeed Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2024 Актив по моду еще есть или уже забросили?
Машинист ЭР2 Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2024 (изменено) 7 часов назад, NeedForSpeed сказал: Актив по моду еще есть или уже забросили? Заброшен. Судите сами. Забаненый автор и помощники: Kenking - за активную позицию после 24 февраля "ударили по правой щеке, подставь левую", Li Zhang (автор и идейный вдохновитель) - за хамство, Mad_driver - автор выражения "Нациадминистрация" и прочего бреда. Кто на свободе? Dmitrii_mods - неизвестно, Sanek777 - мама, я зигую! StratumX - нет войне, но что произошли перестановки в администрации, уйду от вас (и я не дам вам машинки) Изменено 24 мая, 2024 пользователем Машинист ЭР2 3 "Удивительно начитанный человек" (alexanderliss)
Till Lindermann Опубликовано 25 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) 15 часов назад, Машинист ЭР2 сказал: Заброшен. Судите сами. Забаненый автор и помощники: Kenking - за активную позицию после 24 февраля "ударили по правой щеке, подставь левую", Li Zhang (автор и идейный вдохновитель) - за хамство, Mad_driver - автор выражения "Нациадминистрация" и прочего бреда. Кто на свободе? Dmitrii_mods - неизвестно, Sanek777 - мама, я зигую! StratumX - нет войне, но что произошли перестановки в администрации, уйду от вас (и я не дам вам машинки) Знамя коммунизма подхвачено через Russian Injection, так-то. Потому что мы верим в Вавилон не хотим пропажи уже имеющихся наработок. Параллельно с паком готовится "бэкграунд" для автомобилей - новые текстуры (стилизованые под Пост-СССР), радиостанции, картинки меню и прочее сопровождение. В ванильных мечтах - программа минимум - сделать что-то типа первой демки КР с одним только Эдово на место "Паломиновска". Программа максимум - хз-хз, пока только у меня на бумаге и у Лиазыча в голове. Изменено 25 мая, 2024 пользователем Till Lindermann 2 Сразу жми купить с доставкой и оформи выгодной доставкой с доставкой. Жми купить с доставкой и заказывай. В наличии , жми купить с доставкой заполни поля, нажми далее , оформи и дождись подтверждения. Помидоры - не картофель. Дверь сделанная из синего дыма....... Пароход ТВ
NeedForSpeed Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2024 В 24.05.2024 в 21:07, Машинист ЭР2 сказал: Заброшен. Судите сами. Забаненый автор и помощники: Kenking - за активную позицию после 24 февраля "ударили по правой щеке, подставь левую", Li Zhang (автор и идейный вдохновитель) - за хамство, Mad_driver - автор выражения "Нациадминистрация" и прочего бреда. Кто на свободе? Dmitrii_mods - неизвестно, Sanek777 - мама, я зигую! StratumX - нет войне, но что произошли перестановки в администрации, уйду от вас (и я не дам вам машинки) Понятно.
NeedForSpeed Опубликовано 28 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 В 25.05.2024 в 12:46, Till Lindermann сказал: Знамя коммунизма подхвачено через Russian Injection, так-то. Потому что мы верим в Вавилон не хотим пропажи уже имеющихся наработок. Параллельно с паком готовится "бэкграунд" для автомобилей - новые текстуры (стилизованые под Пост-СССР), радиостанции, картинки меню и прочее сопровождение. В ванильных мечтах - программа минимум - сделать что-то типа первой демки КР с одним только Эдово на место "Паломиновска". Программа максимум - хз-хз, пока только у меня на бумаге и у Лиазыча в голове. Кстати, с текстурами, картинками и поиском машин я могу помочь
Till Lindermann Опубликовано 28 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 5 часов назад, NeedForSpeed сказал: Кстати, с текстурами, картинками и поиском машин я могу помочь Го в личку, организуй конфу и можешь скидывать - я тут бываю по возможности. 😎 1 Сразу жми купить с доставкой и оформи выгодной доставкой с доставкой. Жми купить с доставкой и заказывай. В наличии , жми купить с доставкой заполни поля, нажми далее , оформи и дождись подтверждения. Помидоры - не картофель. Дверь сделанная из синего дыма....... Пароход ТВ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти