Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня было скучно и покопался в веб-архиве. Нашел первую версию сайта и форума.
Прикольно выглядело однако) У меня комп только в 2008 появился :troll:

Скриншоты GCU 3xbYMLi.pngvPampUf.png

• RESPECT + 3
Опубликовано
А где Кеша и прочая братия?

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

Модест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил.  

Стругацкие «Понедельник начинается в субботу»

What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.

The Sopranos

Опубликовано (изменено)

Я впервые зарегистрировался в 2006 году, тогда форум выглядел приблизительно так:

2007 KXEw5pd.png

Наверное это было самое удачное время для этого форума, лучший дизайн страниц, пик активности, уникальность контента и пользователей.

Сейчас уже многое утекло, самые молодые из тех интересных чуваков что тут сидели уже давно 30+, кому-то и за 50, у всех реальная жизнь и бытовуха, я сам не помню когда запускал игры вообще, даже xbox использую только чтобы в ютуб позалипать да кинцо на сон грядущий глянуть.

Это тогда в эпоху диалапа и адсл интернета было необычно и по приколу возвращаться сюда и следить за работами кларнетиста, саббата или арчера например, когда игры были из 3х полигонов и каждая новая моделька заставляла подискутировать взрослых дядь и шкетов в одной песочнице.

Сейчас не те времена конечно, игры уже достаточно подробные в плане проработки, сторонний моделинг отошел на второй план, что конечно не пошло на пользу этому форуму, как и стремный дизайн вместо старого, чат вверху страницы из-за которого люди перестали общаться в темах, да и тупо выросли уже все из этого конечно.

Изменено пользователем shutthefuckuploco
  • RESPECT + 3
Опубликовано (изменено)

Я впервые зарегистрировался в 2006 году, тогда форум выглядел приблизительно так:

2007 KXEw5pd.png

Наверное это было самое удачное время для этого форума, лучший дизайн страниц, пик активности, уникальность контента и пользователей.

Сейчас уже многое утекло, самые молодые из тех интересных чуваков что тут сидели уже давно 30+, кому-то и за 50, у всех реальная жизнь и бытовуха, я сам не помню когда запускал игры вообще, даже xbox использую только чтобы в ютуб позалипать да кинцо на сон грядущий глянуть.

Это тогда в эпоху диалапа и адсл интернета было необычно и по приколу возвращаться сюда и следить за работами кларнетиста, саббата или арчера например, когда игры были из 3х полигонов и каждая новая моделька заставляла подискутировать взрослых дядь и шкетов в одной песочнице.

Сейчас не те времена конечно, игры уже достаточно подробные в плане проработки, сторонний моделинг отошел на второй план, что конечно не пошло на пользу этому форуму, как и стремный дизайн вместо старого, чат вверху страницы из-за которого люди перестали общаться в темах, да и тупо выросли уже все из этого конечно.

Не те времена это отмазка. Можно сказать частно, за себя или за своих товарищей, мол да, мы выросли, завели детей и т д, но не за все интернеты. Почему-то я нашёл компанию, моддинг до сих пор развивается и живёт. Понятно что олдфагам будет "не то и не так", но прогресс есть. А то что ГКУ в таком состояний - причины очевидны, русское моддинг-коммюнити не нуждается в русском моддинг-коммюнити. Они спокойно встраиваются в международные группы и всё. А ещё этому способствует снижение качества наполнение ФА ГКУ, когда многие знаковые моды тут просто не представлены, а текущие администраторы не скрывают отсутствие интереса к моддингу. Ну и чат таки реально губителен для форума. Хотя даже если вдруг убрать вряд ли будет лучше. Уже поздно, глобально о развитии коммюнити думать надо было как минимум года два-три назад, если не на релизе пятёры для ПиСи.

Изменено пользователем Lozano71
  • RESPECT + 1
Опубликовано
Ты со старыми пердунами спелся)

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

Модест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил.  

Стругацкие «Понедельник начинается в субботу»

What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.

The Sopranos

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...