METEOR Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Пожалуйста, все кто играл напишите сдесь о транспорте (желательно больше о 4-х колесном). ;) Хочеться узнать какие машины добавили. Цитата
N3rzhuL Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Пожалуйста, все кто играл напишите сдесь о транспорте (желательно больше о 4-х колесном). ;) Хочеться узнать какие машины добавили.<{POST_SNAPBACK}>Про транстпортные средства передвижения GTA:LCS на английском. ;) Цитата
Волк Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Слушайте, а где достать Thunder-Rodd, чтоб сдать её в гараж? Я видел её только в миссии, и всё. Цитата
N3rzhuL Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Слушайте, а где достать Thunder-Rodd, чтоб сдать её в гараж? Я видел её только в миссии, и всё.На юге Портленда есть баскетбольная площадка. Находится она на территории триад. Вдоль нее ближе к Трентону есть что то вроде полицейской академии, либо станции. Справа от вьезда на мост. Вот на стоянке этого здания и должен стоять Thunder-Rodd после какой-то там миссии. Цитата
Rustamat Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Народ, подскажите, пожалуйста, как снова достать мотоцикл Avenger, если я его просрал. Я прошел 15 миссий Avenging Angels, мне написали, что данный мотоцикл доставлен в убежище. Я приехал, поездил на нем немного, потом пошел сохраняться. В гараж мотик не ставил, так как думал что он теперь постоянно будет появляться, как другой выйгранный транспорт. Выхожу из хаты, а его угнали. Наверно, тот мужик, с которым я бандюков мочил. Что делать? Цитата
Лимон Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Кстати говоря! Незнал куда написать... Сентинел это НЕ БМВ как думает процентов 99.9 ! Это же Mitsubishi Dimante!!!http://southwc.ru/1/2/thumbs/karx_774446945-m-k_limonmod_-arx-_m-223323.jpg(кликабельно) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Лимончег 1 Цитата
raven54 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Кстати говоря! Незнал куда написать... Сентинел это НЕ БМВ как думает процентов 99.9 ! Это же Mitsubishi Dimante!!!http://southwc.ru/1/2/thumbs/karx_774446945-m-k_limonmod_-arx-_m-223323.jpg(кликабельно)Ты на счёт процентов ошибаешся, не ты один такой умный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата
Лимон Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Ихлазив кучу форумов и сайтов могу с уверенностью сказать. Да конечно может и не один но насчет процентов- это я практически гарантирую! Цитата
Jetmoto_zz Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Об этом знают только разработчики, можно сколько угодно гадать )) 1 Цитата
sQuared Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 А диаманте и бмв ну прям аще непохожи, да? Цитата
Tony cipriany Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Слушайте, а где достать Thunder-Rodd, чтоб сдать её в гараж? Я видел её только в миссии, и всё.Он есть в Portland Island. Особенно удобно если едешь из Staunton island то как съезжаешь с моста налево поворот, едешь и смотри налево там стоянка она ИНОГДА там!!!!!!!!!!! Цитата
PaFanja Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 зачем поднимать тему которой уже 5 лет? Цитата
Kesha F1 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 зачем поднимать тему которой уже 5 лет?Он поднял тему затем, чтобы ответить на вопрос. Ответил правильно и по теме. Какие претензии к пользователю? Другое дело, если бы он поднял её с целью пофлудить. Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.