Популярные страницы сайта: Скачать GTA 4 на ПК бесплатно, коды и читы

Перейти к содержимому


Фото

Технические проблемы GTA 4 и EFLC


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
4246 ответов в этой теме

#41 DenX

DenX

    Уважаемый

  • V.I.P
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Регистрация 18.07.2005

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 21:33

даже моя старушка 8800 320..которая уж всяко быстрее любой 9600 и 9800 может только лоу уровень дать.с разрешением 800-600

:rofl: у меня конечно карта помедленнее Lexanчег-а будет... вот результаты Benchmark-а...

Statistics
Average FPS: 34.11
Duration: 37.12 sec
CPU Usage: 96%
System memory usage: 54%
Video memory usage: 98%

Graphics Settings
Video Mode: 1600 x 1200 (75 Hz) (зависит\влияет от объема видео памяти)
Texture Quality: Medium (зависит от объема видео памяти)
Render Quality: Very High
View Distance: 29 (зависит от объема видео памяти)
Detail Distance: 100

Hardware
Microsoft® Windows Vista" Ultimate Service Pack 1
Video Adapter: NVIDIA GeForce 8800 GT (512Mb)
Video Driver version: 180.48
Audio Adapter: Speakers (Creative SB Audigy 2 ZS (WDM))
Intel® Core™2 Duo CPU E8200 @ 2.66GHz
Kingston DDR-II 4GB 800 4Gb

при таких настройках играть вполне комфортно и без единого лага за пару часов езды по всему городу... иногда случаются мелкие баги с текстурами, но именно мелкие (на пару сек. исчезали на некоторых объектах)...

PS Обязательно куплю, как только появится лицензия от 1С... ИМХО самая лучшая часть из серии ГТА :smile:

Сообщение изменено: DenX (05 Декабрь 2008 - 21:36)

На форуме принято искать, читать, потом спрашивать

#42 meddved86

meddved86

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Регистрация 04.12.2008

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 22:06

скажите, пожалуйста, у меня Intel core 2 duo 2.60 GHz 3 Гб ОЗУ ATI Radeon HD 2600 Pro Вот что-то переживаю пойдёт ли

#43 Уфолог

Уфолог

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Регистрация 04.12.2008

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 00:59

Вот что-то переживаю пойдёт ли


На 15-ти дюймовом мониторе - да!

#44 Sasha_Ka

Sasha_Ka

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Регистрация 26.11.2007

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 02:06

ФАК, как запустить игру с включенным интернетом, сохранениями и без тряски камеры тестилось мной и еще несколькими людьми на XP SP3, видюхи - 4850, 4870, 9600гт и еще какой то жираф):
-Необходима чистая игра БЕЗ ДРУГИХ КРЯКОВ И ПОПЫТОК АКТИВАЦИИ (не забудьте перезагрузиться после удаления, можете даже реестр почистить)), далее:
-Нужен НоСиди 2 отсюда (не тот, что в раздаче на данный момент) - http://antistarforce...load/9-1-0-1746 если, что название кряка - Grand Theft Auto v 1.0 NoDVD #2
-Не отрубайте коннект от интернета. После установки игры, игра должна проверить дату релиза. Потом запустите лаунчергта, он скажет что нужна активация итп. Закройте его.
-Скопируйте файлы из папки Step 1 в папку с игрой. При этом (!) paul.dll меняется в самой папке с игрой среди экзешников, а не в папке OfflineActivation.
-Отрубите интернет
-Запустите файл loader2.exe (не лаунчергта а именно файл который лежал в архиве), в поле наберите 1234, нажмите ок, если все правильно то должно сказать, что успешно активирована. Если нет, вы что то сделали не правильно или просто неудачник...
-После этого скопируйте в папку с игрой все фалы из папки Step 2
-Теперь нужно запретить доступ к интернету для всех приложений рокстара то есть OfflineActivation.ехе, LaunchGTAIV.ехе, RGSC.ехе, RGSCLauncher.ехе, gta4Browser.ехе - и GTA4.exe (в касперском это делается в контроле приложений, в настройках - там стоят галочки и в место них нужно поставить крестики под сетями)) . Либо просто играть с выключенным инетом, но это глупо, ведь тогда не получится флудить и кидать скрины))
-Запускайте с рабочего стола Grand Theft Auto IV.ехе он выкенет социал клаб - там примите лиц согл и после нажмите на крестик, далее предложит создать учетку - отказываемся и выскакивает большое окно, где слева есть кнопка ИГРАТЬ
-Во время запуска игры предложит зарегеть учетную запись в геймс фо виндофс лайф - это необходимо что бы сэйвится в игре, так что регте с любым именем. Регьте обязательно но без коннекта для инета!)
-Играйте до момента пока не залагает. то есть газ в пол, трясется камера...
-Выходите из игры
-ЕЩЕ РАЗ копируете файлы из папки степ2 в папку с игрой (корневую папку, всегда корневую)
-Создаете в игре папку с любым именем и скидаваете туда GTAIVGDF.dll. это исправляет баг с камерой.

Пошло не только у меня, но у многих. Правда тестилось тока на ИКСПИ. В общем я играю с вкл инетом, на норм настройках, выходил и заходил кучу раз, можно сворачивать.


еще ответы:
-Если выпадают текстуры, тормозит итп это все технические проблеммы, нужны норм видюхи. кроме того это кривой порт и так или иначе тупит у всех, со временем выйдут дрова для карточек и заплатки от производителей.
-Тупит не только у нас, у обладателей лицензий тоже, кроме того баги с камерой и газом впол у них также наблюдались))
-Не забвайте что сервис пак должен быть обязательно 3, по другому никак.
-Если все равно продолжает тупить и не запускается, критические ошибки - возможно проблеммы в несовместимости железа (это врядли) или кривой сборке винды
-Перевода нет, там мульти5, русский не входит
-Если смущает графа в игре, нажмите анг P на клаве это вроде пост фильтра, графа становится кинемотографичной и мягкой, но это на любителя.
-Так же можно закрыть социал клаб во время игры, но от этого могут возникнуть проблеммы с HUD'ом. хз если не получается с GTAIVGDF.dll, попробуйте так, может выйдет.
-Блокировку графы хз, как снять, но есть варианты настроек - можно сократить дальность обзора, тем самым освободив видео память и уже тогда поставить текстуры на хай


это попробуте

#45 danil

danil

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Регистрация 21.05.2006

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 04:04

скажите, пожалуйста, у меня Intel core 2 duo 2.60 GHz
3 Гб ОЗУ
ATI Radeon HD 2600 Pro

Вот что-то переживаю пойдёт ли

Должна пойти,если видяха на 256мб толку дак ни какого....
..::CPU Intel Core i5-760 BOX 2.8,GigaByte GA-H55-UD3H,Kingston 4Gb DDR3(2х2)PC3-10600,Sapphire ATI RADEON HD5850 1Gb DDR-5 TOXIC::..

#46 AJleKcaHgp

AJleKcaHgp

    Дальнобойщик

  • Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Регистрация 24.08.2003

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 05:26

Запустил Гта,играл без проблем.
Запустил на много проще,чем тут описано.

Вообщем так,устанавливаем игру (на XP переделываем сервис пак2 на 3 -)
1: Нажимаем пуск->выполнить, пишем "regedit"
2: Находим "HKEY_LOCAL_MACHINE - SYSTEM - CurrentControlSet - Control - Windows"
3: Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000200" (SP2) на "0x00000300"
4: Закрываем реестр
5: Перезагружаемся

Скачиваем после это- http://yy.lv/upload/...4&f=1364&ext=7Z
Делаем так:
1. Вырубите интернет.
2. Скопируйте файлы из папки "Step 1" в папку с игрой (замените все файлы).
3. Запустите файл "loader2.exe". Подождите, нажмите Далее. Введите 1234 в поле и нажмите Активировать. Потом ОК и Выход.
4.После этого скопируйте в папку с игрой все фалы из папки "Step 2".

Можно запустить попробывать игру,должно пойти,но камера разрывать ваши глаза!

После качаем это - http://yy.lv/upload/...&f=1365&ext=RAR
Заменяем файлы и играем,камера в порядке!!!
Лично проверял!


Комп 3.0
4гб рама
8600гт 512

Сообщение изменено: AJleKcaHgp (05 Декабрь 2008 - 05:28)


#47 ivovan

ivovan

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Регистрация 07.12.2006

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 07:38

Господа, вот какой вопрос. В моей системе стоит Radeon HD 3470 с возможностью использования гигабайта оперативки в качестве видеопамяти. При этом, соответственно, оперативка (размер которой 2 ГБ) уменьшается, но в висте есть возможность подгрузки оперативной памяти с флешки. Также имеется флешка на 8 ГБ, и, непосредственно, виста. А теперь внимание, вопрос. Поможет ли использование всех этих возможностей и будет ли какое-то преимущество в скорости работы четверки? Игры пока в распоряжении не имею, поэтому пока просто интересуюсь

#48 techdesign

techdesign

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Регистрация 04.12.2008

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 08:17

Привет всем. Нарыл инфу на сайте Рокстар в разделе техподдержки, так вот: у тех у кого карты 7 серии (в том числе и у меня), тем надо ждать новых драйверов, типа проблема от нвидиа. Для остальных проблем там тоже есть мануалы, но я их не смотрел. Насчет кряка - проблемы с пьяной камерой и газом - ввезде трубят что скоро выйдет новый кряк, который не надо будет каждый раз переустанавливать после перезапуска игры. Ну а насче ткритических ошибок, вылетов, черных экранов и т.д. - рокстар выпустили документ с причинами/исправлениями и описанием ошибок, смотрите там же, достаточно полезно. Также конечно в помощь нам всем придет патч, который эти баги должен исправить. Так что всем кто говорит ЖДИТЕ ЛИЦУХУ - ОБЛОМ, потому что максимум чсем она может быть полезна-так это датой своего выхода, может быть к тому времени будет патч и дрова новые. А во всем остальном, кто уже в евуропе и Америке играет, у них те же проблемы что и у нас. Так что нужен нормальный кряк и немного времени, чтобы выпустили патч и драйвера новые.

#49 flintj

flintj

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Регистрация 05.12.2008

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 08:45

У меня игру получилось запустить все нормально не тормозит, все как обычно, конфиг
Core2duo E8400 3ггц 2 гб оперативки, и видяха 8800 GTX 512
натройки мои при разрешении
Statistics
Average FPS: 34.11
Duration: 39.54 sec
CPU Usage: 88%
System memory usage: 63%
Video memory usage: 100%

Graphics Settings
Video Mode: 1600 x 1200 (75 Hz) (
Texture Quality: Low (зависит от объема видео памяти)
Render Quality: Very High
При этом графика просто ужас, мерцание, угловатость, зубцы, вообщем доктор прописал ждать.
А тени вообще зернистость какая то нафиг. Ну при этом все одно увлекает игра. Правда все это была пиратка, может в офф диска все по доугому?!!




Привет всем. Нарыл инфу на сайте Рокстар в разделе техподдержки, так вот: у тех у кого карты 7 серии (в том числе и у меня), тем надо ждать новых драйверов, типа проблема от нвидиа. Для остальных проблем там тоже есть мануалы, но я их не смотрел. Насчет кряка - проблемы с пьяной камерой и газом - ввезде трубят что скоро выйдет новый кряк, который не надо будет каждый раз переустанавливать после перезапуска игры. Ну а насче ткритических ошибок, вылетов, черных экранов и т.д. - рокстар выпустили документ с причинами/исправлениями и описанием ошибок, смотрите там же, достаточно полезно. Также конечно в помощь нам всем придет патч, который эти баги должен исправить. Так что всем кто говорит ЖДИТЕ ЛИЦУХУ - ОБЛОМ, потому что максимум чсем она может быть полезна-так это датой своего выхода, может быть к тому времени будет патч и дрова новые. А во всем остальном, кто уже в евуропе и Америке играет, у них те же проблемы что и у нас. Так что нужен нормальный кряк и немного времени, чтобы выпустили патч и драйвера новые.

А с графикой чего за фигня, зубцы и так далее, они не написали, на это тоже будет патчики?

#50 stratumx

stratumx

    Вор в законе

  • Modeling Community
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 572 сообщений
  • Регистрация 27.08.2006
  • Страна:

Награды

           

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 14:36

При установке примерно на 80% выскакивает ошибка: Grand Theft Auto IV: Разрушительный сбой(как-то так) и всё устанвленное удаляется. Было у кого подобное? А, да, мой конфиг: AMD X2 5600+ 2.81 GHz/2 Gb DDR-II/NVIDIA GeForce 8600GTS 512 mb/Windows XP HE SP3.


#51 caH4ez

caH4ez

    Борис Бритва

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 926 сообщений
  • Регистрация 06.06.2006

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 14:59

ёпт писали же.. НУЖЕН СП3!

#52 bodik13

bodik13

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Регистрация 05.12.2008

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 15:02

помогите в чём проблема?
когда Rockstar Games Social Club открываю.А там нажимаю играть.Вмесо игры открывается занаво Rockstar Games Social Club.И так всё время.Игру мне не удалось запустить с любым кряком.Вообщем игра вообще не открывается.

#53 Driver

Driver

    in FORD we trust

  • GCU Modeling Team
  • 1 205 сообщений
  • Регистрация 06.10.2005
  • Страна:

Награды

              

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 15:07

При установке примерно на 80% выскакивает ошибка: Grand Theft Auto IV: Разрушительный сбой(как-то так) и всё устанвленное удаляется. Было у кого подобное?

ёпт писали же.. НУЖЕН СП3!

Неа, это не из-за отсутствия СП3. Я ставил без СП3, потом перед пуском внес изменения в реестр и все норм. Может образ криво скачался. Может еще что.

Сообщение изменено: Driver (05 Декабрь 2008 - 15:08)

My Worxx and projects
Finished:
'71 Mercury Marquis 2dr
'72 Mercury Monterey 2dr
'73 Ford Mustang Mach 1 (convert from Driver:SF, Forza 4)
'75 Ford LTD/LTD Brougham/LTD Landau Coupe
'75 Ford Custom 500 4dr Police, Taxi, FBI
'75 Ford LTD/LTD Brougham/LTD Landau 4dr
'78 Ford Fairmont 4dr Civilian, Police & Taxi
'78 Ford Fairmont Wagon
'78 Ford Fairmont Futura
'81 Ford Granada 4dr
'82 Ford Granada Wagon
W.I.P:
'65 Ford Galaxie 500/XL Convertible
'74 Ford WT-9000

#54 Karpinho

Karpinho

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Регистрация 27.11.2008

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 16:09

нее - GT вигня, GTX лучше - она топовая и помоему там версии на 1 гб нету. Можете взять 4850 на 1 гб - либо GTX 260 - он 896

Спасибо. :smile:

Последний вопрос)

VGA GeForce 9800 GX2 1024MB

VGA GeForce GTX 260 Plus 896 MB

какая из них лучше? цена одинаковая...

Сообщение изменено: Karpinho (05 Декабрь 2008 - 16:09)


#55 caH4ez

caH4ez

    Борис Бритва

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 926 сообщений
  • Регистрация 06.06.2006

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 16:22

А тесты в нете почитать - глаза отвалились?

#56 Lexanчег

Lexanчег

    Крестный Отец

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 263 сообщений
  • Регистрация 15.07.2005

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 16:23

если у тебя 8500GT -1 GB то какие проблемы? настройки максимальные выставить даст..а толку от мощной видюхи..конкретно для этой игры нету..здесь главное память.

#57 aleksei

aleksei

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
  • Регистрация 11.06.2006

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 17:46

если у тебя 8500GT -1 GB то какие проблемы? настройки максимальные выставить даст..а толку от мощной видюхи..конкретно для этой игры нету..здесь главное память.

Уточняй,именно память видео карты.Мне до максималки 40 метров не хватает.Также большую роль играет процессор,для обработки всякой фигни,которой в игре в избытке.Короче 4 ядра,4 гига оперативы,и пару гигов видео памяти будет достаточно для комфортной игры.

#58 Sasha_Ka

Sasha_Ka

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Регистрация 26.11.2007

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 18:53

Угу :dirol:
При использовании нелегальных взломанных копий игры, по словам Rockstar, игроки могут в той или иной степени столкнуться с отличиями в геймплее, от курьёзных моментов до неиграбельности; для них окажется недоступен дополнительный контент, который будет предоставляться зарегистрированным владельцам лицензионных версий через «Общественный клуб».


это все пиар акция. на лецензиях тоже тормоза

Сообщение изменено: Sasha_Ka (05 Декабрь 2008 - 18:56)


#59 stratumx

stratumx

    Вор в законе

  • Modeling Community
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 572 сообщений
  • Регистрация 27.08.2006
  • Страна:

Награды

           

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 20:02

ёпт писали же.. НУЖЕН СП3!

СП3 у меня стоит, а HE - Home Edition(надо было полностью написать, видимо...)
Образ перекачивал 2 раза, ошибка в том же месте. Ладно, хочется надеятся, что это вина именно образа...


#60 Svyatik

Svyatik

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Регистрация 21.11.2008

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 20:26

блин вы можете писать на английском, то я не понимаю, что такое СПЗ ?

[/indent]Intel Core 2 Duo T6600, 2.2 GHz
NVIDIA Geforce GT 240M, 1024MB
4 GB Memory
500 GB HDD
Windows 7 Home Premium, 64-b





1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


    Google (1)