Автор и главный разработчик: dkluin
Адрес форума
LC конвертеры dkluin и IgorX:
VC от dkluin:

Сообщение изменено: Kesha F1 (13 Август 2015 - 15:43)
Отправлено 05 Август 2015 - 15:12
Автор и главный разработчик: dkluin
Адрес форума
LC конвертеры dkluin и IgorX:
VC от dkluin:
Сообщение изменено: Kesha F1 (13 Август 2015 - 15:43)
Отправлено 05 Август 2015 - 15:14
Описание в студию.
GTA III Soviet Cars Pack
GCU forum
YouTube
SA 90's Сar Pack
Модест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил.
Стругацкие «Понедельник начинается в субботу»
What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.
The Sopranos
Отправлено 07 Август 2015 - 11:53
Описание в студию.
Ну думаю особого описания не надо, на видео вообще то всё видно. Кратко идея мода добавить. но не заменить, к карте СА ЛС, ВС, города из манханта, из уже упомянутого SOL, а так же некоторые новые города и местности. Во всех добавленных городах будет жизнь (движение и пешеходы) планируются миссии и для окончательной версии новый сюжет.
Отправлено 07 Август 2015 - 12:00
неужели такой ерундой ещё кто-то занимается
Отправлено 07 Август 2015 - 22:52
Если честно, лично мне было бы достаточно если бы ты скрестил только са, 3 и вс, имо меньше хлопот и все в 1 поре оригинальное (имо не сильно будут между собой выделяться)
Ну думаю особого описания не надо, на видео вообще то всё видно. Кратко идея мода добавить. но не заменить, к карте СА ЛС, ВС, города из манханта, из уже упомянутого SOL, а так же некоторые новые города и местности. Во всех добавленных городах будет жизнь (движение и пешеходы) планируются миссии и для окончательной версии новый сюжет.
а насчет миссий, если бы ты делал как я писал выше(только 3 оригинальных карты скрестил) то про миссии было бы круто оставить основной сюжет СА и миссию, когда он улетает в ЛС и выполнить её на полной карте ЛС(где то кстати писали, что в бете эта миссия включала погоню по городу и кто то её даже делал)
Отправлено 08 Август 2015 - 17:13
Точно, сконцентрировались лучше б вначале на 3 оригинальных (итак по видео видно, как тяжко прогружается карта, пора переходить на Rage !), а такой замах (и ванговать не надо)...
А уж потом - "города из манханта, из уже упомянутого SOL, а так же некоторые новые города и местности"
_Инфа о Гта и Сталкере https://cloud.mail.r.../LUvK/M84RkXmHU
Мои видео https://www.youtube....iS5Xe3H0eEGrquA
Небольшой ликбез по видяхам
Даёшь размер dff для моделей не более 3 Мб ! и немного о полной локализации:
Отправлено 11 Август 2015 - 14:11
Если честно, лично мне было бы достаточно если бы ты скрестил только са, 3 и вс, имо меньше хлопот и все в 1 поре оригинальное (имо не сильно будут между собой выделяться)
а насчет миссий, если бы ты делал как я писал выше(только 3 оригинальных карты скрестил) то про миссии было бы круто оставить основной сюжет СА и миссию, когда он улетает в ЛС и выполнить её на полной карте ЛС(где то кстати писали, что в бете эта миссия включала погоню по городу и кто то её даже делал)
Ну мод делаю не совсем я, я только делаю транспорт и оружие, так же пытаюсь помогать с прогами нужными для конвертирования. Мне лично тоже достаточно было бы ВС и ЛС ну и городов из манханта, так как они тоже упоминаются в ГТА. Главный разработчик однако не я, а dkluin.
Что касается миссий, то зачем сохранять сюжет СА, он и так уже давно всем известен и после 10 лет уже не так интересен.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 18:14
А вот и первая свободно доступная версия мода: https://drive.google...iew?usp=sharing
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 16:07
Вот уж не думал, что меня так потянет исследовать все города на одной карте.
Для игры потребуется чистая GTA:SA с кряком от Худлума версии 1.0? И есть ли поддержка мультиплеера SA-MP последней версии? Может есть какие-нибудь сообщества GTA Underground?
Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1
«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 20:57
Вот уж не думал, что меня так потянет исследовать все города на одной карте.
Для игры потребуется чистая GTA:SA с кряком от Худлума версии 1.0? И есть ли поддержка мультиплеера SA-MP последней версии? Может есть какие-нибудь сообщества GTA Underground?
Я сомневаюсь что он тебе ответит в ближайшее время. Почитай вот эту тему, там есть то что тебя интересует. http://gtaforums.com...ussion/page-565
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых