Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пасибо,уже понял,но теперь какую-то ошибку плагина cdvd выбивает :nea: Што же делать? :unknw:

Обнови версии всех плагинов. Ты не обращал внимание на тот факт, что тема эта довольно старая? :spiteful:

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

Существует ли релиз для ПК?

Нет, игра доступна только для PS2 и PSP. :search:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано (изменено)

Скачал.Работает хорошо 22fps.Есть проблемы с модами: пытаюсь открыть .изо фаил, но там пустота.Скачал и с русским языком и с американским(открывал с винрар и ультроизо)Теперь вопрос: у меня плохие копии или формат не обычный, а заколдованый?

Раз кто то чем то упаковал, значит скорее всего можно распокавать и опять упаковать.

Изменено пользователем Kostix
Опубликовано

Скачал.Работает хорошо 22fps.Есть проблемы с модами: пытаюсь открыть .изо фаил, но там пустота.Скачал и с русским языком и с американским(открывал с винрар и ультроизо)Теперь вопрос: у меня плохие копии или формат не обычный, а заколдованый?

Просто другая файловая система, которую Windows не понимает. Есть утилита только для извлечения файлов, я её не пробовал, да у меня и VCS то и нет :cray: Интернет стрёмный у меня.

Опубликовано

А мышь нельзя к игре подключить? Эмуль не позволяет?

Возможно, есть опция подключения мыши, но самое лучшее - это купить геймпад. :smile:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано (изменено)

Рабочая бетка ViceCityStories PC Edition)

Пф... А я уж было подумал, что рокстар надумали выпустить релиз для пк. Но все равно можно создать об этом тему и обновлять первый пост по мере продвижения проекта, а то у многих с англ. туговато.

Возможно, есть опция подключения мыши, но самое лучшее - это купить геймпад.

Ну если бы мышь подключить, до получилось бы как вайс на пк) Изменено пользователем Serhey
Опубликовано (изменено)

Друзья, обновил эмулятор до версии 1.0.0, и убрал пункт про публичный ЕХЕ.

Купил специально для VCS и LCS геймпад. Для корректной работы геймпада потребуется программа XPadder (могу выложить, если кому-нибудь нужно).

Обращаю внимание на то, что для комфортной игры, рекомендую использовать именно геймпад, а не клавиатуру и мышь.

P.S. У меня OKLICK GP-310M. Цены на геймпады варьируются от 250 рублей. Моё игровое устройство стоило чуть более 300 рублей. :spiteful:

Изменено пользователем Kesha F1

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Что делать, эмуль застревает на выборе языка и как не жми select ничего не меняется?

Слишком мало информации, чтобы точно определить проблему. У меня он не разу не зависал. На каком этапе зависает эмулятор?

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Друзья, руководство переписано. Старая инструкция перемещена под спойлер на случай если кому-то пригодится. Пользуйтесь новым руководством!

Добавлен образ GTA: VCS с интегрированным русским языком. Остальные образы в процессе загрузки. Как только закачаются, я обновлю первое сообщение.

От себя добавлю, что играть рекомендую только на геймпаде! Мне нравится форма PS геймпадов, поэтому несколько лет назад купил себе улучшенную копию Oklick GP-310M.

Если возникнут вопросы по теме запуска и работы эмулятора/игр, пишите в этой теме. Вопросы по прохождение миссий, задавайте в этой теме.

• RESPECT + 1

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано (изменено)

Если вы настоящий поклонник Grand Theft Auto, то вы обязаны пройти все серии игры. К сожалению, Rockstar Games в прошлом выпустила GTA: Liberty City Stories и GTA: Vice City Stories только на консоли PlayStation 2.

Неа, ещё на PSP выпущены (октябрь 2005, октябрь-ноябрь 2006, т.е. раньше, чем на PS2, июнь 2006, март 2007 соответственно), а 2-3 апреля 2013 ещё и на PS3. Хотя ты в курсе)

игра доступна только для PS2 и PSP. :search:

Можно ли эмулировать VCS и LCS c PSP на компе? Кто-нить пробовал?

Конечно. https://github.com/hrydgard/ppsspp вот ссылка (жмём # releases) и скачиваем последний. Русский язык интерфейса имеется. При запуске нажимаем "Открыть" и выбираем ISO для PSP.

ЗЫ: Насчёт геймпадов. 4 года назад купил себе джойстик DVTech Shock Fighters, но так ни разу и не пользовался... Пора расчехлять, если к моменту, когда я захочу это сделать, уже не будет готова полностью

Vice City Stories PC Edition

Изменено пользователем OKStyle
Опубликовано
Да, жаль ручная установка у русификатора к VCS отсутствует. Может у пиратов где-нибудь удастся найти русифицированный образ хотя вряд ли такое возможно.
Опубликовано

Да, жаль ручная установка у русификатора к VCS отсутствует. Может у пиратов где-нибудь удастся найти русифицированный образ хотя вряд ли такое возможно.

А зачем тебе ручная установка? Хм? 

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Сейчас эмулятор PPSSPP допилили наконец-то и можно полноценно поиграть в GTA: Liberty City Stories, GTA: Vice City Stories, GTA Chinatown Wars. Кому лень искать самому, проверенные мною на работоспособность образы

Grand_Theft_Auto_Vice_City_Stories_RUS.rar 563.1 MB

Grand_Theft_Auto_Liberty_City Stories_RUS.iso.rar 450.5 MB

ppsspp.rar 32.2 MB
Эмулятор настроен под геймпад Genius Maxfire Grandias V12, должен под многие подходить, да и перенастраивать просто. Кроме геймпада ничего настраивать не нужно. Быстрое сохранение F2 загрузка F4 выбор слота сохранения F3 (всего 5 слотов, для каждой игры  отдельно). Иногда нужно делать сейв/лоад средствами самой игры, чтобы не было вылетов. Эмулятор развивается, актуальные версии на
Опубликовано

Рокстар просто калит своим трололо на пк. 10 лет не могут портануть эти либерти и вайс, то что портанули на мобилки-едрен батон, графон можно было запилить не? +сосут бабло за 10 летние игры, ну хозяин барин конечно, но это их компашку не красит совсем.

Опубликовано (изменено)
В 21.11.2018 в 20:44, Kesha F1 сказал:

Хоть бы настроил правильно:

setts

9vDRYqf.png

Поставь такие настройки, чтобы пофиксить альфаканал, а также более сгладить картинку (работает на dev билдах)

ссылка на дев билд: https://buildbot.orphis.net/pcsx2/index.php?m=dl&rev=v1.5.0-dev-2690-g3d6921d9c&platform=windows-x86

Изменено пользователем Машинист ЭР2
Спойлер
  • RESPECT + 1
Опубликовано

Первое. Если бы настройка была неправильной, то я бы не запустил эмулятор. Да и странно писать об этом человеку, который подготовил эти инструкции по запуску и базовой настройки эмулятора.

Второе. Спасибо. Эти настройки только для сборок разработчиков? Да и при х3 в городе у меня начинаются тормоза в городе. К/с падают со стабильных 60 до 10-15 к/с и появляются фризы. Поэтому мой максимум х2 или разрешение текстур 1024*1024, а не х3 или 1536*1536.

Третье. Можно ли убрать «мыло» на картинке и добавить резкости?

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано (изменено)
В 22.11.2018 в 18:01, Kesha F1 сказал:

Первое. Если бы настройка была неправильной, то я бы не запустил эмулятор. Да и странно писать об этом человеку, который подготовил эти инструкции по запуску и базовой настройки эмулятора.

я увидел, что у тебя радар со сломанным альфа каналом, так что не правильно ты настроил.

В 22.11.2018 в 18:01, Kesha F1 сказал:

Третье. Можно ли убрать «мыло» на картинке и добавить резкости?

FXAA в Shader configuration

fxaa

4oS1Kb5.png

Изменено пользователем Машинист ЭР2
Спойлер
Опубликовано

я увидел, что у тебя радар со сломанным альфа каналом, так что не правильно ты настроил.

Базовые настройки-то работают. А альфа-канал методом тыка нашёл, что в OpenGL всё корректно, но стоит переключиться на DX9 или DX11, как вылезают проблемы. Но при работе через OpenGL, случаются редкие просадки по к/с до 40, чего не было при DX.

Забрал 91 ночную сборку эмулятора, быстро перекинул настройки, сохранения и поехал дальше изучать историю Вика Вэнса.

Кстати, мыло убрал опцией Размытие → Выкл, в настройках игры. Теперь стало намного лучше и картинка стала такой, как в оригинальном Vice City.

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...