Популярные страницы сайта: скачать ГТА бесплатно, читы

Перейти к содержимому


Фото

Создаём свой SAMP сервер.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
59 ответов в этой теме

#21 spirt

spirt

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 17.01.2008

Отправлено 17 Январь 2008 - 03:28

pocheu kogda ya vhozhu ,u menya ishet "server did'nt respond?????

#22 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 449 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 17 Январь 2008 - 08:03

pocheu kogda ya vhozhu ,u menya ishet "server did'nt respond?????


Проверьте настройки своего подключения. Покопайтесь в вашем файерволе. :smile:

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное


#23 Imperial

Imperial

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Регистрация 07.02.2008

Отправлено 17 Февраль 2008 - 17:52

У меня всё получилось но только когда заходишь на серв server didnt respond короч не заходит.... И имя не высвечиваеться SA:MP Server((

Сообщение изменено: Imperial (17 Февраль 2008 - 17:53)


#24 Y0unGSTa

Y0unGSTa

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 29.09.2008

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 12:39

Здравствуйте! Я создал сервер следуя по вашим инструкциям.Создал Сервер и зашел по тому АЙПИ который вы написали (127.0.0.1:7777) затем посмарел свой ип на www.2ip.ru - дал этот ИП своему другу НО у него мой сервер почемуто не находит! Помогите что делать? никто не может зайти ко мне! в server.cfg lanmode 0 Помогите плз!

Сообщение изменено: Y0unGSTa (29 Сентябрь 2008 - 12:39)


#25 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 449 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 06:57

Здравствуйте! Я создал сервер следуя по вашим инструкциям.Создал Сервер и зашел по тому АЙПИ который вы написали (127.0.0.1:7777) затем посмарел свой ип на www.2ip.ru - дал этот ИП своему другу НО у него мой сервер почемуто не находит! Помогите что делать? никто не может зайти ко мне!
в server.cfg lanmode 0
Помогите плз!


У тебя статический IP или динамический? Если последний, то не видать тебе своего сервера, как своих ушей.

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное


#26 Svyatik

Svyatik

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Регистрация 21.11.2008

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 18:22

ссылка не рабочая

[/indent]Intel Core 2 Duo T6600, 2.2 GHz
NVIDIA Geforce GT 240M, 1024MB
4 GB Memory
500 GB HDD
Windows 7 Home Premium, 64-b


#27 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 449 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 19:02

ссылка не рабочая


О какой ссылке идёт речь?

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное


#28 Svyatik

Svyatik

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Регистрация 21.11.2008

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 00:50

вот об этой

1.Сначала скачайте файлы для сервера отсюда.



[/indent]Intel Core 2 Duo T6600, 2.2 GHz
NVIDIA Geforce GT 240M, 1024MB
4 GB Memory
500 GB HDD
Windows 7 Home Premium, 64-b


#29 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 449 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 14:10

Зачем тебе самая первая версия SA-MP? Говорю же что все сейчас играют на версии 0.2Х! Скачать можешь с официального сайта!

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное


#30 Svyatik

Svyatik

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Регистрация 21.11.2008

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 17:57

Теперь, когда мы всё настроили запускаем сервак, для этого запускайте samp-server.exe.


мне нужен samp-server.exe можно ли пользоватся старым?

[/indent]Intel Core 2 Duo T6600, 2.2 GHz
NVIDIA Geforce GT 240M, 1024MB
4 GB Memory
500 GB HDD
Windows 7 Home Premium, 64-b


#31 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 449 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 13:11

мне нужен samp-server.exe можно ли пользоватся старым?

:diablo: http://sa-mp.com/download.php

Скачай там версию 0.2Х для SA-MP Windows Server Download или SA-MP Linux Server Download

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное


#32 ShumOk

ShumOk

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 23.12.2008

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 14:55

Хочу создать свой постоянный сервер GTA SA:MP, как это сделать? подскажите...)

Сообщение изменено: ShumOk (23 Декабрь 2008 - 14:58)


#33 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 449 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 16 Январь 2009 - 11:57

Хочу создать свой постоянный сервер GTA SA:MP, как это сделать? подскажите...)


Достаточно просто купить его: http://game-servers.ru/ . Сразу скажу, что сервер, который расположенный на компьютере, самый убогий выбор для всех начинающих сервероводов SA-MP. В идеале тебе потребуется знания, который ты подчерпнёшь здесь http://www.samp-rus.com/ . В остальном там тебе помогут.

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное


#34 Kernell

Kernell

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • Регистрация 05.11.2006

Отправлено 14 Июль 2009 - 13:29

Помогите пожалуйста! создаю серв, из инета не виден. у друга такойже провайдер и всё норм. Также с CS ps. у меня виста

Сообщение изменено: Dima$ (14 Июль 2009 - 15:22)


#35 avhakob91

avhakob91

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Регистрация 16.05.2009

Отправлено 08 Август 2009 - 21:35

Подскажите плиз , а можно с помощью SA:MP по локальной сети проходить с друзьями миссии ?

#36 Vin-taha

Vin-taha

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Регистрация 13.03.2007

Отправлено 11 Август 2009 - 16:12

Люди извеняюсь за возможно тупой вопрос, но я хочу сделать постоянный сервер для SA как его установить? Мне говорили что это можно сделать если у тебя есть сайт на платном хосте, т.е. на фтп закинуть сервер, как то настроить и можно смело давать всем адрес своего сервака, и он будет доступен 24/7 скажите как это осуществить?

#37 0UTSID9R

0UTSID9R

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Регистрация 18.09.2009

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 16:48

Привет.Я создал свой сервер с модами для себя и друзей, у все одинаковая игра и моды, но глюк заключается в том,что в машинах колеса слишком маленькие (проваливаются почти на половину 0.6 ), в venicles.ide стоит размер 0.97, в однопользовательской игре все норм. Как мне заставить самп понимать моды корректно?

#38 Guest_Romfix_*

Guest_Romfix_*
  • Guests
  • Регистрация --

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 17:47

Скажите пожалуста я все зделал как сказали но когда я захожу то мне показуеться только мост в 1 городе на пляже что делать или просто нужны игроки? :unknw:

Сообщение изменено: Romfix (19 Октябрь 2009 - 17:54)


#39 SHADDY

SHADDY

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Регистрация 19.10.2009

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 20:06

А сервер бесплатно мона создать или ета платно

Сервер бесплатно делаёш, просто должен все время комп включеным быть
195.2.240.105:4444 - GtaMir World of Rpg

#40 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 449 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 19:19

Скажите пожалуста я все зделал как сказали но когда я захожу то мне показуеться только мост в 1 городе на пляже что делать или просто нужны игроки? :unknw:


Судя по всему твой firewall или антивирус блокирует доступ на сервер. Проверь свою защиту на наличие разрешаемого доступа к процессам samp.exe, gtasa.exe.

Сервер бесплатно делаёш, просто должен все время комп включеным быть


Ты играл на таком сервере? Если у тебя канал скажем минимум 10Mb\sek (туда-обратно), тогда это приемлемо. Сервера на компьютерах - это убогое решение. Хочешь сервер, купи его. Аренда сервера обходится в среднем в 300-600 рублей (1 месяц).

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное





0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых