Популярные страницы сайта: скачать ГТА бесплатно, читы

Перейти к содержимому


Фото

Bug Report


  • Закрытая тема Тема закрыта
6 ответов в этой теме

#1 Eyeball_Paul

Eyeball_Paul

    Уважаемый

  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Регистрация 01.03.2006

Отправлено 10 Апрель 2006 - 14:19

В общем, дела плохи в который раз с Газиком. Вроде и v.2 издали, и всех уверили, что "теперь-то всё пойдёт тип-топ"... Вот вам моя история из жизни в Лос-Сантосе. В общем, установил я эту машинку, еле как её откопал в городе и поехал в тюнинг. Интересно же блин посмотреть, как Газик с заморскими колёсами будет смотреться, да и мне, как поклоннику офф-роуда, это грех было не сделать. Приехал, колёса поставил, даже кузов в белый цвет покрасил. Красяво! :) Хотел сфоткать его, но фотика под рукой не оказалось, поехал в свою халупу на Гроув Стрит за ним. В гараже уже стояли какие-то колымаги, пришлось их вытолкать. А теперь - суть этой истории. Пока я ехал на Газике из тюнинга, немного его помял. Загоняю его в гараж и решил посмотреть, как он здраво смотрится целый в гараже. Подошёл к гаражу - комп повис ненадолго и - ошибка!!!! Из игры выкинуло. Такой вот косяк. Просто восстание косяков какое-то, вы не находите? :spiteful:

Сообщение изменено: Pumbars (11 Апрель 2006 - 06:42)


#2 Soviet Boy

Soviet Boy

    Комсомолец

  • V.I.P
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Регистрация 22.12.2004

Отправлено 10 Апрель 2006 - 16:31

Странно... У меня всё работает, ничё не зависает :nea:

#3 Eyeball_Paul

Eyeball_Paul

    Уважаемый

  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Регистрация 01.03.2006

Отправлено 10 Апрель 2006 - 21:31

Ну, от SPC Wheel Pack это навряд ли, потому что я его ставил и раньше и таких косяков не было, а больше не от чего, потому что ГАЗ-67 у меня первая модель в игре (я недавно переустановил игру). Ладно, проверим ещё...

#4 Glad

Glad

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • Регистрация 16.02.2006

Отправлено 11 Апрель 2006 - 04:35

Раз уж снова подняли эту тему, выскажусь и я. В ридми прописана возможность установки азота, но баллоны устанавливаются сзади сверху уазика, причем висят в воздухе на уровне крыши тента на приличном растоянии от машины. :( З.Ы. Версия уазика 2.0

#5 Pumbars

Pumbars

    Road Warrior

  • V.I.P
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Регистрация 10.11.2003

Отправлено 11 Апрель 2006 - 06:39

Переименовываю тему, дабы не флудили далее топиками с однотипными названиями.

Сообщение изменено: Pumbars (11 Апрель 2006 - 06:44)


#6 Vint

Vint

    Уважаемый

  • V.I.P
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Регистрация 29.07.2005

Отправлено 20 Апрель 2006 - 20:00

Раз уж снова подняли эту тему, выскажусь и я. В ридми прописана возможность установки азота, но баллоны устанавливаются сзади сверху уазика, причем висят в воздухе на уровне крыши тента на приличном растоянии от машины. :(
З.Ы. Версия уазика 2.0

<{POST_SNAPBACK}>

КАКОГО ЕЩЕ УАЗИКА? :fool: Ну парни вы реально уже достали, все работает! Правда вот на стандартных балонах не пробывал, но там тоже должно быть все нормально, у меня в игре мои стоят (что идут с Lexani Wheels), все отлично! ВЫ же скриншоты видели? Я после этого ничего не менял!

А ЭТО вы можете из него сделать в Трансфендере:
Изображение

Просто, парни, если бы каждый из-за одного вылетания игры тему создавал, то на форуме все бы было подобными темами завалено, проверяй, но У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ! :diablo:

Сообщение изменено: Vint (20 Апрель 2006 - 20:04)

All projects are freeze...

#7 Glad

Glad

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • Регистрация 16.02.2006

Отправлено 21 Апрель 2006 - 09:02

[quote name='Vint' date='Apr 21 2006, 00:00']
КАКОГО ЕЩЕ УАЗИКА? :fool: Ну парни вы реально уже достали, все работает! Правда вот на стандартных балонах не пробывал, но там тоже должно быть все нормально, у меня в игре мои стоят (что идут с Lexani Wheels), все отлично! ВЫ же скриншоты видели? Я после этого ничего не менял!


2Vint. Насчет уазика - опечатка, имел ввиду твой ГАЗ - 67б (для SA) v.2.0.
Но насчет баллонов все реально, как написал, с другими тачками таких глюков нет.
З.Ы. Баллоны от SPC, не думаю, что это из-за них.

EDIT BY GLAD

Глюк с баллонами только в газике с тентом, без тента все нормально.
gta_sa_2006_05_01_16_18_11_85.jpg gta_sa_2006_05_01_16_18_13_68.jpg gta_sa_2006_05_01_16_20_58_56.jpg

Edit by Driver: Тему прикрыл. Если будет нужно - откроем.

Сообщение изменено: Driver (01 Январь 2010 - 13:05)





1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых