Популярные страницы сайта: скачать ГТА бесплатно, читы

Перейти к содержимому


Фото

не запускается SA:MP!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
45 ответов в этой теме

#21 MIB

MIB

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 655 сообщений
  • Регистрация 10.11.2005

Отправлено 13 Октябрь 2006 - 20:23

Вариант такой переустанови СА-МП Silence стоп ты ж её тока установил так? Ты как я помню в МТА играл, игра чистая? без модов?

#22 Silence

Silence

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Регистрация 07.06.2006

Отправлено 13 Октябрь 2006 - 20:53

Вариант такой переустанови СА-МП

Silence стоп ты ж её тока установил так? Ты как я помню в МТА играл, игра чистая? без модов?

Только сегодня все нафиг снёс (включая СА, МТА , почистил реестр и убил "все о гта")
и заново установил....та же фихня =)
Видео F1-2008-Highlights --- Streaming - Vimeo --- FileFront (229 Mb)


#23 MIB

MIB

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 655 сообщений
  • Регистрация 10.11.2005

Отправлено 13 Октябрь 2006 - 21:37

Попробуй вот это, может поможет
http://www.sa-mp.com...ser-fix-01b.zip

#24 Silence

Silence

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Регистрация 07.06.2006

Отправлено 13 Октябрь 2006 - 21:55

Попробуй вот это, может поможет
http://www.sa-mp.com...ser-fix-01b.zip

Блин у меня уже бошка трещит...и это тоже не помогло =(((
Вроде все так: длл ки проверил, файрволл проверил, версии проверил, все установленио где надо...
Ничё не помогает! Видимо это что-то особенное...
Видео F1-2008-Highlights --- Streaming - Vimeo --- FileFront (229 Mb)


#25 Рустик

Рустик

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Регистрация 25.02.2007

Отправлено 25 Февраль 2007 - 13:41

У меня проблема в следующем: сервер выбирается, игра запускается, но зависает перед надписью Винвуд. При этом в консоли выскакивает надпись: You're using an incorrect version! Что это может значить: версия игры другая или версия мультиплеера другая? Если что то у меня версия игры 1.0 а версия мультиплеера 0.1b

#26 divxmax

divxmax

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Регистрация 25.05.2006

Отправлено 25 Февраль 2007 - 14:21

2 Silence

Маловероятно конечно, но попробуй использовать другой no-cd ехешник. Где-то я уже подобное видел...
Вот, попробуй с моим - http://www.sendspace.com/file/iqtoi3

2 Рустик

Это либо версия игры неподходящая (хотя у тебя версия 1.0 - она то и нужна сампу), либо у тебя стоят какие ни-будь моды.
Попробуй использовать ехешник, на который я дал ссылку выше.

Сообщение изменено: divxmax (25 Февраль 2007 - 14:29)


#27 Silence

Silence

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Регистрация 07.06.2006

Отправлено 25 Февраль 2007 - 17:01

2divxmax кажется я уже с тобой играл на нашем EFO-Team server.... Решил все переустановкой винды!
Видео F1-2008-Highlights --- Streaming - Vimeo --- FileFront (229 Mb)


#28 Arturka

Arturka

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Регистрация 06.10.2006

Отправлено 27 Февраль 2007 - 20:05

Скачал я этот SA MP, и у меня проблема с ним: Я когда запускаю экзэшник SA MP, то окно выскакивает с надписью: Access violation at address 0044CC638 in module 'samp.exe'. Read of address 000000. Ну в окне рядом красный круг с крестом, ну это типа окно ошибки. Чё это вообще такое и как с ним справляться. Подскажите чё делать, пожалуйста. Я так давно мечтал поиграть по мультиплееру, а тут... Устанавливал в папку с игрой, ведь правильно вроде, да? Жду помощи...




#29 WiLd_Tuning

WiLd_Tuning

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 306 сообщений
  • Регистрация 14.07.2005

Отправлено 27 Февраль 2007 - 20:19

Скачал я этот SA MP, и у меня проблема с ним:

Я когда запускаю экзэшник SA MP, то окно выскакивает с надписью:
Access violation at address 0044CC638 in module 'samp.exe'. Read of address 000000.
Ну в окне рядом красный круг с крестом, ну это типа окно ошибки.
Чё это вообще такое и как с ним справляться.
Подскажите чё делать, пожалуйста. Я так давно мечтал поиграть по мультиплееру, а тут...
Устанавливал в папку с игрой, ведь правильно вроде, да?
Жду помощи...

Скачай фикс для сампа.

#30 Arturka

Arturka

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Регистрация 06.10.2006

Отправлено 27 Февраль 2007 - 21:13

Спасибо, кстати, играл я щас на сервере одном, почему так глючит, например когда игрок идёт, то он не как обычно перемещается, а через 5 метров шагает, как будто глючит, это у меня одного так или ещё: когда игрок на машине едет то она пропадает на 1 секунду и оказывается на несколько дальше от меня




#31 WiLd_Tuning

WiLd_Tuning

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 306 сообщений
  • Регистрация 14.07.2005

Отправлено 27 Февраль 2007 - 21:20

Спасибо, кстати, играл я щас на сервере одном,
почему так глючит, например когда игрок идёт, то он не как обычно перемещается, а через 5 метров шагает, как будто глючит, это у меня одного так

или ещё:
когда игрок на машине едет то она пропадает на 1 секунду и оказывается на несколько дальше от меня


У тебя слишком большой отклик между сервером и твоей машиной или проще говоря пинг.Его можно посмотреть через кнопку -Tab-,там же смотри свою статистику по игре на сервере.Чем меньше пинг,тем лучше.

#32 Systemny

Systemny

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Регистрация 09.06.2007

Отправлено 25 Июнь 2007 - 00:23

У меня ваще играл на одном серваке с установленой одной версией САМП'а, а на другом - с другой (бо так ваще играть низзя... "Connection to server faild. Retrying..."и пипецц!) Приходилось на каком-то одном напостой играть, бо переинсталивать было уже впадло...
Life не кайф, хоть face'ом ап table...

#33 S@nis

S@nis

    Авторитет

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Регистрация 14.08.2005

Отправлено 25 Июнь 2007 - 08:56

блин у меня такая же лажа!!! на некоторых бывает даже коннектится, но вылетает сразу.... а на некоторых безконечных коннекшн.. хотя вчера гамал все было куль! ппц нах.... и СА уже переставил, и САМП......безтолку...кто может помоч?

Сообщение изменено: S@nis (25 Июнь 2007 - 09:00)

//Картинки больше недоступны.
---
Забираем мои модели здесь и нигде больше

#34 N3rzhuL

N3rzhuL

    The Gamer

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 902 сообщений
  • Регистрация 11.09.2005

Отправлено 25 Июнь 2007 - 11:53

А не судьба глянуть в мониторинге версию сервера и сбегать на официальный сайт за новой версией?
SA-MP 0.2.1 Client by littlewhitey

#35 S@nis

S@nis

    Авторитет

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Регистрация 14.08.2005

Отправлено 26 Июнь 2007 - 05:42

если че я про вторую и говорил... :diablo: :fool:
//Картинки больше недоступны.
---
Забираем мои модели здесь и нигде больше

#36 MIB

MIB

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 655 сообщений
  • Регистрация 10.11.2005

Отправлено 26 Июнь 2007 - 10:10

если че я про вторую и говорил... :diablo: :fool:

А ты про различие между 0.2.0 и 0.2.1 понимаешь? :fool:

#37 Slon

Slon

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Регистрация 15.02.2007

Отправлено 26 Июнь 2007 - 10:51

Парни и девушки, незнаю куда обратится , может вы поможете. В общем скачал себе samp-server 0.2.1, далее запускаю samp-server.exe и он даже не вклчается, он просто СРАЗУ ЖЕ закрывается. Помогите люди добрые :wink: . Играть хочу :sorry:

#38 S@nis

S@nis

    Авторитет

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Регистрация 14.08.2005

Отправлено 27 Июнь 2007 - 10:54

если ты хочешь именно играть а не делать сервер то ты скачал НЕ ТО.
скачай отсюда и установи в папку с чистой СА...
запускай.
выбирай сервер во вкладках внизу.
жми КОННЕКТ(зелененький квадратоид с галочкой).
ИГРАЙ...
//Картинки больше недоступны.
---
Забираем мои модели здесь и нигде больше

#39 N3rzhuL

N3rzhuL

    The Gamer

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 902 сообщений
  • Регистрация 11.09.2005

Отправлено 27 Июнь 2007 - 23:45

Парни и девушки, незнаю куда обратится , может вы поможете. В общем скачал себе samp-server 0.2.1, далее запускаю samp-server.exe и он даже не вклчается, он просто СРАЗУ ЖЕ закрывается. Помогите люди добрые :wink: . Играть хочу :sorry:

Попробуй оставить *.cfg файл от sa-mp 0.1b server.

#40 wadim

wadim

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 03.08.2008

Отправлено 03 Август 2008 - 14:00

:help: ПОМОГИТЕ!!! запускаю МР,но запускаеться не он,а сама игра!Всё перепробывал,установленна она у меня в папке с игрой,переустанавливал игру и мультиплейр раз 10!!!!Помогите,очень прошу!!!!

Сообщение изменено: Kesha F1 (07 Август 2008 - 08:34)





1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых