Kesha F1 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка сдохла,кто может поделиться? На официальном сайте SA-MP смотреть пробовал? «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Arch Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Люди помогите где можно скачать SAMP без смсок ато я уже долго ищу заранее спасибо
Kesha F1 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Люди помогите где можно скачать SAMP без смсок ато я уже долго ищу заранее спасибоСлабо предыдущее сообщение посмотреть? Как ты думаешь, где можно найти бесплатный клиент SA-MP? Ответ очевиден для большинства соображающих людей - на официальном сайте SA-MP! :diablo: «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
STRiDeR Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 У меня есть сервер SA-MP 0.3b R2 он раньше нормально работал, потом что-то перестал, запускаю его появляется консоль и сразу закрывается, и все так все время, кто знает в чем трабл помогите, это я так понял что-то на компе потому что у друга этот же сервер норм работает.
Joker232 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) [ЗДЕСЬ БЫЛА РЕКЛАМА] Kesha F1: Устное предупреждение за рекламу. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Kesha F1
tomp Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Создал сервак (РП), ставлю его на свой VDS, севрак запускается мод пашет, но при регистрации нового человека (на серваке) не создается файл, на папке с сервером права 777 (всё можно). Проверил сервак с компа, всё нормально регистрация проходит, файл создаётся! Что делать?
windowss196ss Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Решил создать темку, может такая есть, но я не нашел. Статью писал как - то сам давно, когда увлекался SAMP.я немогу зайти в игру почему все есть 32 игрока в захожу викидает што мне делать настройки как насайте сервер рейтинг Изменено 19 июля, 2011 пользователем Kesha F1
Kesha F1 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 я немогу зайти в игру почему все есть 32 игрока в захожу викидает што мне делать настройки как насайте сервер рейтинВо-первых, цитируемая вами информация морально устарела и неактуальна. Во-вторых, посмотрите видеотатуриал по созданию сервера SA-MP 0.3c. «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
windowss196ss Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 я немогу зайти в игру почему все есть 32 игрока в захожу викидает што мне делать настройки как насайте сервер рейтинга без динамического Ip можно создать сервак или нет
Kesha F1 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 а без динамического Ip можно создать сервак или нетЕсли речь идёт о том, чтобы поиграть с друзьями, то подойдёт сервер на компьютере с динамическим или внешним статическим IP. Делать постоянный сервер на компьютере - это огромные лаги на сервере, постоянные таймауты игроков и прочие "радости" не слишком расточительного владельца. Я рекомендую купить игровой хостинг. Сейчас ценники не слишком кусаются. Посмотрите ценники на ru-hoster. «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти