Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста! У меня установлен MTA: San Andreas v1.5.2. Я скачал ресурс Handling Editor, позволяющий редактировать характеристики транспортных средств прямо в игре и скопировал архив с ресурсом в папку <папка_с_MTA_San_Andreas>\server\mods\deathmatch\resources\[gameplay]. Затем я запустил MTA: San Andreas и создал сервер с этим ресурсом. Но при попытке загрузки ресурса консоль выдает вот эту ошибку:

После создания сервера я нажимал на клавишу для вызова окна Handling Editor'а (английская "B"), но никакого окна не появляется.

Как заставить Handling Editor работать в MTA: San Andreas 1.5.2? Заранее спасибо.

Уважаемый форумчанин Egorkaru, перед тем как устанавливать ресурсы, желательно бы описание к ним читать. Правильный путь к установке: ...\server\mods\deathmatch\resources\

UPD

+ желательно добавить в конце файла mtaserver.conf (перед "</config>") строку "<resource src="hedit" startup="1" protected="0" />", которая будет автоматически запускать данный ресурс

UPD

А вообще, то уважаемый Nikki однажды вам уже рассказал про пользу поисковых систем

Изменено пользователем PaFanja
  • RESPECT + 3
Опубликовано

Уважаемый форумчанин Egorkaru, перед тем как устанавливать ресурсы, желательно бы описание к ним читать. Правильный путь к установке: ...\server\mods\deathmatch\resources\

UPD

+ желательно добавить в конце файла mtaserver.conf (перед "</config>") строку "<resource src="hedit" startup="1" protected="0" />", которая будет автоматически запускать данный ресурс

UPD

А вообще, то уважаемый Nikki однажды вам уже рассказал про пользу поисковых систем

Я так и сделал - не помогло, все равно ошибка не исчезает. Есть ли другие варианты удаления ошибки? Если есть, буду весьма благодарен.

Опубликовано (изменено)

Я так и сделал - не помогло, все равно ошибка не исчезает. Есть ли другие варианты удаления ошибки? Если есть, буду весьма благодарен.

Ты точно скинул .zip файл ресурса в нужную папку? Ранее ты писал, что ресурс закинул в папку "[gameplay]". Повторюсь, свои ресурсы туда не закидывают. 

+ скачай лучше эдитор с офф. аккаунта разработчика на Гите: https://github.com/hedit/hedit.(Такая зеленая кнопочка "Clone or download", и дальше Download ZIP)

• RESPECT + 1
Опубликовано

UPD

UPD

Ему уже говорили столько раз,и все равно одно,и тоже.

• RESPECT + 1

Мой форум http://bosikom.mybb.ru

Опубликовано (изменено)
В 16.07.2016 в 13:20, Egorkaru сказал:

Как в MTA: San Andreas 1.5.2 создать сервер с большим количеством игроков? Просто я неоднократно создавал сервер, но на него не заходят игроки.

Ресурс GTA.COM.UA за определённую плату готов оказать вам рекламу!

+

:troll:  :troll:  :troll: 

Изменено пользователем Машинист ЭР2
Спойлер
  • RESPECT + 2
Опубликовано (изменено)

Как в MTA: San Andreas 1.5.2 создать сервер с большим количеством игроков? Просто я неоднократно создавал сервер, но на него не заходят игроки.

Возможно из-за того, что твой сервер локальный, и поэтому находится в другой вкладке?  :troll:

Опубликовано (изменено)

Возможно из-за того, что твой сервер локальный, и поэтому находится в другой вкладке?  :troll:

У меня в настройках сервера стоит галочка "Видимость сервера в Интернете", но все равно никто не играет.

Изменено пользователем Egorkaru
Опубликовано

Только хотел написать, а уже опередили. Залью в понедельник.  :smile:

Из интересного для себя отметил систему бекапов для карт! Полезная штука!

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

Привет, Егорка.

Текстуры MTA: San Andreas идентичны текстурам GTA: San Andreas. Посмотри на wiki MTA: IDE List и ID. И ещё немаловажное дополнение: научись работать с wiki MTA - там можешь найти ответы почти на все вопросы.

• RESPECT + 2

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано
  • RESPECT + 3

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Разработчики MTA по крайней мере стараются для игроков и частенько обновы пилят, а в SA-MP разработчики хотят помочь или же опытные скриптеры, но создателю Клалкору пофиг. Да-да именно "Клал-Кор"

• RESPECT + 2
Опубликовано

КалКор известен своими истерическими припадками. Чудо, что он не похоронил SA-MP. Впрочем, я думаю, его проект приносит ему деньги и он может сидеть и почти ничего не делать.

• RESPECT + 1

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Помогите срочно!! Играл в МТА потом забросил-сейчас решил вернуться, открываю МТА вылазиет обновление мол: доступно обновление хотите обновить МТА? я нажал да, и после этого перезашел и вот такая дичь.. там не двигается курсор и вообще все зависло

Опубликовано

Помогите срочно!! Играл в МТА потом забросил-сейчас решил вернуться, открываю МТА вылазиет обновление мол: доступно обновление хотите обновить МТА? я нажал да, и после этого перезашел и вот такая дичь.. там не двигается курсор и вообще все зависло

Во-первых, загрузи изображение на imagebam.com и сюда с превью загрузи. Во-вторых, удали старую МТА и накати свежую: https://gta.com.ua/file_sa_details.phtml?id=2013

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано
В-третьих, положи себе оливье и накати как следует, проводи старый год.

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

Модест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил.  

Стругацкие «Понедельник начинается в субботу»

What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.

The Sopranos

Опубликовано

mtasa158-s.jpg

Состоялся выпуск MTA: SA 1.5.8: от исправлений до попытки поглощения SA-MP!

———

Потрясающая новость! Команда МТА бросает спасательный круг сообществу игроков SA-MP. Легко и просто перенести свой SA-MP проект благодаря новинке от МТАшников — AMX! Владельцы и игроки только выиграют от такого перехода, а старый мультиплеер пусть доживает свои последние дни. SA-MP — место, где читер на читере читером погоняет.

Из новости досадно то, что они никак MTA: San Andreas 1.6 не выпустят. Несколько лет разрабатывают и никак не доделают. В качестве ожидаемой новинки — запись демо игры! Т.е. можно будет записывать внутриигровые матчи, события, а потом монтировать видео прямо из игры.

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...