PaFanja Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста! У меня установлен MTA: San Andreas v1.5.2. Я скачал ресурс Handling Editor, позволяющий редактировать характеристики транспортных средств прямо в игре и скопировал архив с ресурсом в папку <папка_с_MTA_San_Andreas>\server\mods\deathmatch\resources\[gameplay]. Затем я запустил MTA: San Andreas и создал сервер с этим ресурсом. Но при попытке загрузки ресурса консоль выдает вот эту ошибку:После создания сервера я нажимал на клавишу для вызова окна Handling Editor'а (английская "B"), но никакого окна не появляется.Как заставить Handling Editor работать в MTA: San Andreas 1.5.2? Заранее спасибо.Уважаемый форумчанин Egorkaru, перед тем как устанавливать ресурсы, желательно бы описание к ним читать. Правильный путь к установке: ...\server\mods\deathmatch\resources\UPD+ желательно добавить в конце файла mtaserver.conf (перед "</config>") строку "<resource src="hedit" startup="1" protected="0" />", которая будет автоматически запускать данный ресурсUPDА вообще, то уважаемый Nikki однажды вам уже рассказал про пользу поисковых систем Изменено 7 июля, 2016 пользователем PaFanja 3
Egorkaru Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Уважаемый форумчанин Egorkaru, перед тем как устанавливать ресурсы, желательно бы описание к ним читать. Правильный путь к установке: ...\server\mods\deathmatch\resources\UPD+ желательно добавить в конце файла mtaserver.conf (перед "</config>") строку "<resource src="hedit" startup="1" protected="0" />", которая будет автоматически запускать данный ресурсUPDА вообще, то уважаемый Nikki однажды вам уже рассказал про пользу поисковых системЯ так и сделал - не помогло, все равно ошибка не исчезает. Есть ли другие варианты удаления ошибки? Если есть, буду весьма благодарен.
PaFanja Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Я так и сделал - не помогло, все равно ошибка не исчезает. Есть ли другие варианты удаления ошибки? Если есть, буду весьма благодарен.Ты точно скинул .zip файл ресурса в нужную папку? Ранее ты писал, что ресурс закинул в папку "[gameplay]". Повторюсь, свои ресурсы туда не закидывают. + скачай лучше эдитор с офф. аккаунта разработчика на Гите: https://github.com/hedit/hedit.(Такая зеленая кнопочка "Clone or download", и дальше Download ZIP) Изменено 8 июля, 2016 пользователем PaFanja 1
Racer Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Уважаемый форумчанин Egorkaru, перед тем как устанавливать ресурсы, желательно бы описание к ним читать. Правильный путь к установке: ...\server\mods\deathmatch\resources\UPD+ желательно добавить в конце файла mtaserver.conf (перед "</config>") строку "<resource src="hedit" startup="1" protected="0" />", которая будет автоматически запускать данный ресурсUPDА вообще, то уважаемый Nikki однажды вам уже рассказал про пользу поисковых системЕму уже говорили столько раз,и все равно одно,и тоже. 1 Мой форум http://bosikom.mybb.ru
Egorkaru Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Как в MTA: San Andreas 1.5.2 создать сервер с большим количеством игроков? Просто я неоднократно создавал сервер, но на него не заходят игроки.
SLON Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) В 16.07.2016 в 13:20, Egorkaru сказал: Как в MTA: San Andreas 1.5.2 создать сервер с большим количеством игроков? Просто я неоднократно создавал сервер, но на него не заходят игроки. Ресурс GTA.COM.UA за определённую плату готов оказать вам рекламу! + Изменено 17 мая, 2023 пользователем Машинист ЭР2 Спойлер 2 http://lines.akusherstvo.ru/lineika/795259.gif
PaFanja Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Как в MTA: San Andreas 1.5.2 создать сервер с большим количеством игроков? Просто я неоднократно создавал сервер, но на него не заходят игроки.Возможно из-за того, что твой сервер локальный, и поэтому находится в другой вкладке? Изменено 16 июля, 2016 пользователем PaFanja
Egorkaru Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Возможно из-за того, что твой сервер локальный, и поэтому находится в другой вкладке? У меня в настройках сервера стоит галочка "Видимость сервера в Интернете", но все равно никто не играет. Изменено 17 июля, 2016 пользователем Egorkaru
Sestowner Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Разработчики MTA:San Andreas выпустили новую версию 1.5.3.Посмотреть список изменений можно здесь. Изменено 22 октября, 2016 пользователем GhostPl@yer 1
Kesha F1 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Только хотел написать, а уже опередили. Залью в понедельник. Из интересного для себя отметил систему бекапов для карт! Полезная штука! «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Egorkaru Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Какие ID текстур присутствуют в MTA: San Andreas? Хочу заменить текстуры на своем сервере. Заранее спасибо.
Kesha F1 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Привет, Егорка. Текстуры MTA: San Andreas идентичны текстурам GTA: San Andreas. Посмотри на wiki MTA: IDE List и ID. И ещё немаловажное дополнение: научись работать с wiki MTA - там можешь найти ответы почти на все вопросы. 2 «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Kesha F1 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Состоялся выпуск MTA: San Andreas 1.5.4 «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Sestowner Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 7 октября вышла MTA: SA 1.5.5Посмотреть полный список изменений можно здесь. 2
Sestowner Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) 7 сентября вышла MTA:SA 1.5.6Полный список изменений находится здесь. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Sestowner 1
Kesha F1 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Выпущена новая версия мультиплеера MTA: San Andreas 1.5.6 3 «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Rider_Blade Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Разработчики MTA по крайней мере стараются для игроков и частенько обновы пилят, а в SA-MP разработчики хотят помочь или же опытные скриптеры, но создателю Клалкору пофиг. Да-да именно "Клал-Кор" 2
Kesha F1 Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 КалКор известен своими истерическими припадками. Чудо, что он не похоронил SA-MP. Впрочем, я думаю, его проект приносит ему деньги и он может сидеть и почти ничего не делать. 1 «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Vladiys25 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 Помогите срочно!! Играл в МТА потом забросил-сейчас решил вернуться, открываю МТА вылазиет обновление мол: доступно обновление хотите обновить МТА? я нажал да, и после этого перезашел и вот такая дичь.. там не двигается курсор и вообще все зависло
Kesha F1 Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 Помогите срочно!! Играл в МТА потом забросил-сейчас решил вернуться, открываю МТА вылазиет обновление мол: доступно обновление хотите обновить МТА? я нажал да, и после этого перезашел и вот такая дичь.. там не двигается курсор и вообще все зависло Во-первых, загрузи изображение на imagebam.com и сюда с превью загрузи. Во-вторых, удали старую МТА и накати свежую: https://gta.com.ua/file_sa_details.phtml?id=2013 «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Li Zhang Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 В-третьих, положи себе оливье и накати как следует, проводи старый год. GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos
Kesha F1 Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 Состоялся выпуск MTA: SA 1.5.8: от исправлений до попытки поглощения SA-MP!———Потрясающая новость! Команда МТА бросает спасательный круг сообществу игроков SA-MP. Легко и просто перенести свой SA-MP проект благодаря новинке от МТАшников — AMX! Владельцы и игроки только выиграют от такого перехода, а старый мультиплеер пусть доживает свои последние дни. SA-MP — место, где читер на читере читером погоняет. Из новости досадно то, что они никак MTA: San Andreas 1.6 не выпустят. Несколько лет разрабатывают и никак не доделают. В качестве ожидаемой новинки — запись демо игры! Т.е. можно будет записывать внутриигровые матчи, события, а потом монтировать видео прямо из игры. «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Kesha F1 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 Встречайте обновлённый мультиплеер MTA: San Andreas 1.5.9 «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти