Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Haku сказал:

В чем смысл этого вопроса? Задать этот вопрос?

Зачем писать утраченный, если это спокойно можно найти, забив название в поисковик? Если модификации нет на каком-то определенном сайте, то это не делает ее утраченной

Я бы не докопался, если бы ты просто скинул файлы, а не говорил, мол ты это достал где-то у кого-то, пройдя 10 сложнейших квестов и пожертвовав кровью

Опубликовано

Во-первых, ссылки оригинальные работают, если их вставить непосредственно в адресную строку. Сразу же начнется закачка файлов. Просто по какой-то причине она не начинается если нажимать на ссылку
Во-вторых, что значит заморачиваться с поиском? То есть если человек открыл топик на гтафорумс и не смог скачать файл, то он не попробует найти файл где-то еще? Или он сразу же придет сюда, в эту тему, и скачает ИМЕННО ОТСЮДА?

Если на то уж пошло, то выкладывать какие-либо моды на форумах это извращение. Я имею ввиду именно в треды (не отдельный тред для мода, а просто файлопомойка со всем подряд). Поиск чего-либо в таких местах крайне неудобен и бессмыслен

По факту не вижу никакой пользы в том, что ты просто что-то сюда перепостил, как, например, и в том, что ты просто нарепостил ссылок на гтафорумс. Типа зачем? Вау, парни, смотрите какой мод нашел? Зачем вот этим вот "набиванием постов" заниматься? 

Опять же, я бы еще понял, если бы запостил что-то действительно утраченное, но блин, ты же обычные вещи постишь, которые на каждом гта-сайте есть

Опубликовано
В 04.06.2022 в 22:57, alexanderliss сказал:

Ищу мод Grand Theft Auto: Vice City 2 (обновление 0.1). Ссылки сдохли, авторы удалили мод из-за претензий T2 (или в их ожидании).

Знайшоў

• RESPECT + 2

Примерный пионер с наклонностями архивариуса(с) Nikki

Опубликовано
11 минут назад, Бублiк сказал:

А что с ними? Они как-то сломаньі или тебя просто не устраивает их стандартное поведение?

Мне не нравится их стандартное поведение. 

"Удивительно начитанный человек" (alexanderliss)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...