Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это продожение того что было тут!

2 IlikeDragRace

130 кобылок это уже что то! А можно по подробнее что за двиг... точнее что с ним сделано! ;)

2 TORZER

Без обид но - не шаришь не базарь!!! Еще при СССР из УЗАМовских моторов по 300 кобыл снимали... и это не предел... так что если руки не из задницы то японцы в заднице... вот те зипер - такого вряд ли каждый японец порвет... две турбинки на таком двигле - ~500 hp!!!!

ЗЫ: НА вкус и цвет товарищей нет!

2 Pumbars

Отличная 7... очень хороший обвес... не наляписто, строго и со вкусом! Вот кста у нас в Донецке копейка есть... смотрите фотки! В ней двигло от Мису Лансера... прет не дай Бог! Сам видел уже сколько раз...

ЗЫ: Хотя видок у нее... ну сильно перебор!

http://www.forsage.com.ua/photo/68/11.jpg

http://www.forsage.com.ua/photo/68/18.jpg

http://www.forsage.com.ua/photo/68/19.jpg

2 diesel78

Новые крылья, новаля облицовка задних дверей, акуратные пороги, титаны Авиатехнология помоему, и еще под передним бампером пластиковый "скребок"!

post-113-1122923247_thumb.jpg

post-113-1122923387_thumb.jpg

Опубликовано
Но это его стиль жизни так сказать... бывают же люди увлеченные чем нибудь, вот он один из таких! Это как байкеры... знаешь настоящие, на классных чопперах... у нас есть такие, недалеко от моего дома на кафешке часто собираються толпой... классные ребята, днем кто где работает, кто на СТО, кто бухгалтером, а вечером оделись в кожу, сели на коней своих и поехали кататься! Как они говорят - мотоциклы у них в душе! Это не тот колхоз на Минсках ИЖах да ЯВАх! Хотя среди них тоже есть норм. ребята!
Опубликовано (изменено)

2 TORZER

вот про корейцев ты то сам хоть понял что сказал? где хоть одна затюненая в хлам корейская машина? да в той же корее тюнят японские и другие машины,но никак не корейские.

Тюнинг двигателя этой машине,как и многим тазикам в области делал кандидат в мастера по автоспорту. Раллист. Поверь мне,он признал что этот таз лучший в нашей области.

Не спорю где нибудь на западе есть более мощные тазики. У нас же в нашем небольшом городе самая мощная шашина японская- Skyline GTR в 33 кузове. так вот у него 800 коней и между прочим это взято с замеров дино стенда в Япе. Пацану его специально для драга готовили. в Duke-garage. Он в этом году участвовал в драг битве в красноярске. занял 5 место. 11.5 сек на 400 метров. Будет готовить машину к призовым местам.

Но на своем скае Женя ездит редко,а вот шестерка Fusion-машина на каждый день :) на ней спокойно можно зажигать по городу и уделывать многих ;)

http://i5.photobucket.com/albums/y197/Nike_Angarsk/01.jpg

http://i5.photobucket.com/albums/y197/Nike_Angarsk/02.jpg

http://i5.photobucket.com/albums/y197/Nike_Angarsk/03.jpg

Ой извиняйте наврал-самый быстрый тазик это старый москвич-шиньон с 2.0 литрами и 4 карбами. на него еще чарджер делать будут! :shok: зверь!

одна из красивейших машин: Supra в 70 кузове:

http://i5.photobucket.com/albums/y197/Nike_Angarsk/04.jpg

а вот и GTR

http://i5.photobucket.com/albums/y197/Nike_Angarsk/05.jpg

Изменено пользователем IlikeDragRace
Опубликовано

когда речь идет о тюненге я подразумеваю о вкусе и сочетании. где они?

http://img132.imageshack.us/img132/2953/808fs.th.jpghttp://img132.imageshack.us/img132/5929/14hk1.th.jpg

вот тюнинг со вкусом правдо только у 10ки. там лишнего ничего нет. если уж делать то делать с размахом ,а не ставить значёк от митсубиси огромное дешёвое антикрыло и коробку ввиде зад. бампера- это что тюнинг. я не буду вырожаться,но что бы заделать запор -это бред это смешно и даже стыдно 41- москвичь предшественник светогора у меня в городе уже убогое корыто с ....... тюнингом :aggressive:

Опубликовано (изменено)

так что если руки не из задницы то японцы в заднице

ха ха ха ....ну ты юморист!!!давай поставь самый быстрый тюнинговый таз, против скайлайна ГТ-Р, ну а потом посмотрим кто будет в заднице, или взять туже супру, МР2, и таких примеров куча!!!да мне кажется тюнинговать наше чисто для выстовок, ну типа шоу-кры так сказать показал на что способен и всё, для красоты, но не для гонок =)))у нас тоже есть один чел, дядя Серёжа зовут, у него 6-ка, старая, там двигло полностью переделано, ходовка, ну а внешнего тюнинга нету, зато рвёт хорошо, тогда чут ли всех не порвал!!! :shok: но есть конечно минусы, то что после каждой гонки они ремонтируют ходовку, и всё остальное, а заставляет это делать он своих сыновей!!! :yahoo: ну у него можно сказать заряженный тюнинг двигателя, и нету никаких спойлеров с размером крыла от боинга 747, нету всяких мухоотбойников и всякой такой чуши, с виду обычная старая шаха!!! :spiteful: вы я надеюсь поняли к чему это я???честно сказать, из всех тюнинговых "наших" тачек мне нравится только 99-ка, который делает SV :yahoo: Изменено пользователем Rusl@n
"Вовремя заткнуться — большой талант."
Опубликовано (изменено)
Ангарск! Ты был на драг-битве? Кстати я чё-то ваш скай неприпомню.... Помнится два Р32, с москвы Р33, супра, РХ7, марк 2, гольф вроде.... Изменено пользователем Midnighter
Опубликовано

2 diesel78

Ну если ты бы видел как эта машинка едет - ты бы офигел... так мало какие копейки ездят! Да и у тя представления о тюнинге скажем - только стайлинг... по ходу тебе пофигу как она едет лишь бы выглядила круто, но каждому свое а по мне так лучше пускай внешне стандарт но зато кишки наворочены и прет как бешенная!

2 Rusl@n

Этим выражением я не пытался сказать что ВСЕ японцы пролетят... хотя нет ничего невозможного! И те кто действительно серьезно какими либо гонками занимаються то они полюбому после каждой гонки перебирают все!

ЗЫ:И НАРОД... нестоит больше одного раза повторять что вот это корыто вот это колымага - давайте факты... :spiteful:

Опубликовано

2 diesel78

Ну если ты бы видел как эта машинка едет - ты бы офигел... так мало какие копейки ездят! Да и у тя представления о тюнинге скажем - только стайлинг... по ходу тебе пофигу как она едет лишь бы выглядила круто, но каждому свое а по мне так лучше пускай внешне стандарт но зато кишки наворочены и прет как бешенная!

2 Rusl@n

Этим выражением я не пытался сказать что ВСЕ японцы пролетят... хотя нет ничего невозможного! И те кто действительно серьезно какими либо гонками занимаються то они полюбому после каждой гонки перебирают все!

ЗЫ:И НАРОД... нестоит больше одного раза повторять что вот это корыто вот это колымага - давайте факты...  :spiteful:

<{POST_SNAPBACK}>

ну не всегда. в моих случаях часто встречаются тачки и с виду и из под капота дышат шикарно. зачем запор то ? пускай в деревне служат :shok::spiteful:
Опубликовано

Ангарск! Ты был на драг-битве? Кстати я чё-то ваш скай неприпомню.... Помнится два Р32, с москвы Р33, супра, РХ7, марк 2, гольф вроде....

<{POST_SNAPBACK}>

Приветю у меня самого быть там не получилось.. :( в это время я гулял на выпускном :)

скай там был ;) посмотри фотку выше,на борту наклейка с драгбитвы с номером 2 :)

Опубликовано

да-да, точно, щас посмотрел список участников ;) жаль что ты там небыл, ваши там такое вытворяли :) LOL, народ просто уссыкался

<{POST_SNAPBACK}>

Ага..GT клуб иркутска и Angarsk Racing club. А парень с флагом и в старом гоночном шлеме-Andreyka...жжет не по децки :) у нас на этапах то такое творится...когда он пиваса выпьет ваще...

сорри за офф :)

Опубликовано
2 diesel78 гы....есть и много чего! например скайлайн в кузове Р33 с 900 л.с, гы сделает этот мерс и бмв как делать нечегО!или тот же мерс W220 S60 AMG с 6** или 5** л.с!!!с места феррари 550 рвёт =)так что много кто эти тачки порвёт, даже импреза WRX STI 420 л.с =)
"Вовремя заткнуться — большой талант."
Опубликовано
да ну бросьте, гражданских движков лучше чем BMW не делает никто, ну двигатели хонды в сегменте до 2.5 рулят (пример S2000 у которой 240 лошадей при атмосферных двух литрах), но есто одна проблема, почему у нас, да и во всем мире, мало тюнят BMW - дорого! именно по-этому почти весь тюнинг делается на дешевые японские малолитражки...а вообще если говорить только про заезды по прямой, то с американскими машинами не сравнится никто, весят они до черта, но двигатели :good: у многих из них мощность просто не меряют - 1000+ и все тут, а насколько больше уже никого не волнует
Опубликовано
Ну турбированный Ниссановский TWIN CAM 24VALVE без каких либо тюненых наворотов, чисто как онг есть - помоему любой серийный бумеровский мотор натянет! ;) Скай то по сути - спорт кар... а бумер больше для комфорта!А про американский драг... была у меня где то статья про классификацию но вот че то найти немогу :unknw: Вощем о том сколько коней у тя никто не спрашивает... там только покрышки играют роль... привод помоему ну и еще кое че... даже закись у них впринципе по шарабану есть или нет... нету твои проблемы - будешь смотреть на габариты соперника! Просто у них это очень развито а у нас нет к сожалению... и делят млин по объему, и наворотам, что бы как говориться белее менее равных подобрать, а там уже все зависит от того какая прокладка между рулем и сиденьем! Впринципе тоже хорошо...
  • RESPECT + 1
Опубликовано
_DЯ!V3Я_не путай купейные скаи и седаны. Седаны хоть и очень быстры,но не спорт планировались. =)насчет 24твин кама. все скаи 24 valve. а вот моторы разные. ты говоришь о rb20de,rb25det,rb25de,rb26dett или vq35de ? rb25det на квотере уезжает от M5 на 1.5 корпуса =)Kukurusinaты далеко неправ

именно по-этому почти весь тюнинг делается на дешевые японские малолитражки...

от того что они дешевые они не становятся хуже.

а вообще если говорить только про заезды по прямой, то с американскими машинами не сравнится никто, весят они до черта, но двигатели good.gif у многих из них мощность просто не меряют - 1000+ и все тут, а насколько больше уже никого не волнует

почему тогда HKS с 33 гт-ром (свыше 1500) уела Америкосов?

ЛУЧШЕ БЕХИ 540i в е34 кузове нет ничего. или мерен 300е в 124 кузове. new_russian.gif focus.gif

:nea: ты просто не видел Nissan Cedric/Gloria или Toyota Crown
  • RESPECT + 1
Опубликовано

Kukurusina, Полностью поддерживаю!

diesel78, Есть очень много тачек, которые гораздо лучше этих тачек, теже бэха M5 E60, к примеру или мои любимые Pagani Zonda Roadster, Ferrari 612, Chevy Camaro SS, Corvette Stingray и тд

Pathfinder:

от того что они дешевые они не становятся хуже.

А никто и не говорит, что они становятся хуже, просто эти рисомобили уже настолько задолбали, никакого разнообразия...

почему тогда HKS с 33 гт-ром (свыше 1500) уела Америкосов?

Каких именно?

ЗЫ Не доведет тебя до добра этот фанатизм к Ниссанам, ой не доведёт...

Опубликовано (изменено)

Pathfinder:

А никто и не говорит, что они становятся хуже, просто эти рисомобили уже настолько задолбали, никакого разнообразия...

Каких именно?

ЗЫ Не доведет тебя до добра этот фанатизм к Ниссанам, ой не доведёт...

<{POST_SNAPBACK}>

эээ,никакого разнообразия? так-с. берем каталог,смотрим.

БМВ-12 штук различных серий.

Мерседес- 35 серий(вместе с амг)

Ниссан-45(скидываем модели которые копии,получаем 38.)

еще возмем Тойоту

тоже больше 35

ну и у кого разнообразия больше?

у америкосов уеты были маскл-кары(мустанг и додж чарджер),и вайпер.

Изменено пользователем Pathfinder
  • RESPECT + 1
Опубликовано

эээ,никакого разнообразия? так-с. берем каталог,смотрим.БМВ-12 штук различных серий. Мерседес- 35 серий(вместе с амг)Ниссан-45(скидываем модели которые копии,получаем 38.)еще возмем Тойотутоже больше 35ну и у кого разнообразия больше?

Я про тюнинг говорю, а не про сток, и не про количество моделей, а про то, что все рисомобили тюнят...

Насколько тюненые были чарджер, мустанг и вайпер?
Опубликовано (изменено)

2 _DЯ!V3Я_ Вот то что ты показал в самом начале темы, это не тюнинг, а ДЕРЕВНЯ! ИМХО! Нафига было на ТАЗ вешать значёк от мицубиси?

Все знают что я ФАНАТ наших автомобилей, но на 90% наших авто тюнинг смотрится по сельски! Одним словом АРА-ТЮНИНГ! :bad:

Совсем иное дело Lorinser и Brabus! :good:

PS Видел я это красное ведро в реале!

Изменено пользователем Soviet Boy
Опубликовано
тюнят как правило наиболее для этого приспособленные авто,поэтому законно то,что для японцев очень много тюнинга.

Насколько тюненые были чарджер, мустанг и вайпер?

настолько же,насколько и гт-р(тоесть все больше 1500 сил)PS личная просьба-не называть японские автомобили рисомобилями
Опубликовано
Тюнят как правило то что дешевле. И большая часть тюнинговых японцев - "рис". Т .е. внешность и все.Что же касаемо американцев. На Cardomain есть фотка (найду - покажу) Chevrolet G20 Van с турбонаддувом делает Импрезу. Микроавтобус. Рамный. 86 г.в. :diablo:

Когда и кем? помниться я видел табличку из журнала Motor Trend с результатами испытаний машин из второго форсажа (скайлайн, камаро 69, и Эво) так вот, скай выиграл на гонках по прямой. Несколько сотых секунды. У машины 69 г.в. Без комментариев. :spiteful: Интересно, если взять к примеру, Мустанг и Селику, и затюнить на одинаковую сумму кто выиграет? У большинства янкесов просто ставят наддув с ременным приводом (чарджер) после чего мощность движка сразу поднимается процентов на 30, а в некоторых случаях даже сохраняется заводская гарантия на движок.Ну и плюс к тому, большой минус у японцев - это их внешность. Они ж безликие, серые... Вот и лепят пластиковую лабудень, скамейки, огромные трубы.... :nea:
http://i87.photobucket.com/albums/k131/Pumbars/sing2.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...