WiLd_Tuning Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) Да кстати,че все забыли про дальнобойщиков-3,кроме soviet boy"а.Все становлюсь в ряды фанатов игры.А где можно почитать про миднайт клаб,а то хочется узнать че за игруха. Изменено 3 августа, 2005 пользователем WiLd_Tuning Цитата Моя реферальная ссылка :)
polonyk Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 а я ваще ничево не жду...ждал год СА а акозалось что что0то не прет меня играть в нее...а так, хочу посмотреть что будет представлять LRC и NFS... Цитата
Avenger Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 А я лично очень жду Дальнобойщики 3... Цитата
LOWRIDER Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 да nfs както не прет меня кататься на мерсах и бмв а они там будут! Цитата
J@R Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 А я лично очень жду Дальнобойщики 3...Дальнобойщиков 3 я жду не менее чем остальные игры, просто о них так давно не слышно, что я о них просто забыл, они уже откатывают дату выхода назад и назад, может уже сейчас хотябы кто-то знает точную дату их выхода??? Цитата
Soviet Boy Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Некоторые говорят к зиме, некоторые к осени! Тайна покрытая маком! :( А игра судя по скринам, приколная! Вот САЙТ игры! Там есть скрины транспорта и города! Но сайт не обновляется с июня этого года :( Короче остаётся только ждать! Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab124788.gif
WiLd_Tuning Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 На ихнем сайте такая фишка,в том ,Что один из водил смахивает на С-J http://www.rignroll.ru/index.php?type=image&image_id=391 Цитата Моя реферальная ссылка :)
Demon Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Вобще больше всего жду MSTS 2 (ну не равнодушен я к поездам). А из предложенного наверное всё-таки больше жду Lada Raicing Club, т.к помимо поездов неравнодушен ещё и к тюнингу отечественных авто, приемущественно тазиков. У самого тюнингованный ваз 2112 :) Цитата
СиДжей Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Конечно жэ ГТА4 затем ЛРЦ ну и МВ А вообще не прочь бы пошпилить в Миднайт клуб 3 (играл на ПС2) Цитата
Lemon Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Хотеть играть в NEED FOR SPEED MOST WANTED!!! З.Ы. NFS - THE BEST!!! Цитата
Serzh Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Я жду The Godfather, Дальнобои3, Петька 6(сёня в журнале мельком увидел, что в разработке), LRC и Age of Empires 3. Вроде ничё не забыл Цитата
J@R Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Age of Empires 3. Что, будет третья часть игры??? А почему я не слыхал об этом, ты знаешь адрес их сайта, а то очень сильно хочу узнать инфу о ней! Цитата
Mr. FLY Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Т.к. из предложенного списка пока не жду вообще ничего - отдаю голос за ГТА. Рано или поздно СА будет полностью пройден и вот тогда... Цитата
Greeen Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 2 J@R Между-прочим уже с нового года известно о том, что она выйдет... Правда, остается вопрос - когда? Уже около 3-х лет трудятся, но до сих пор о дате релиза ничего неизвестно... Насчет сайта - незнаю. Попробуй, зайди на сайт Ensemble Studios - там наверняка должно что-то быть... Ну а если ничего не найдешь, то знай, что события происходят в эпоху великих географических открытий, сюжет ( по заверениям, очень интерестный ) повествует о первых поселенцах северной америки. Ну, а графическое исполнение заслуживает оч-ч-чень высоких оценок! Цитата
J@R Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Спасибо большое за инфу, обязательно зайду на тот сайт, просто я как-то забыл про эту игруху, и думал что продолжения уже не будет. И соответсвенно не интересовался этим. Так что для меня это новость. Цитата
Sn@ke Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Я жду все три этих игрушки!!! Цитата
condor Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 А я жду Lada Racing Club. И не надо говорить, что раз делают в России, то -говно. Цитата
burik Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 отдал голос за гта, потому как она форевер, а хто ваще решил што она ваще появится? я ваще ничё не слышал, и не видел а сам с нетерпение ожидаю выхода Diablo III Цитата
Sagaris Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Ну насчёт гта - слухи только... Но Рокстаровцы чё дураки от такой прибыли отказываться? Да и сайты давно они регистрировали до восьмой части... Цитата
burik Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Ну говарили что зарезервированны марки только gta4 и 5, насчёт того что до 8-ой части неслышал, но еси буит всё так как ты сказал, то ждать нам 8-ой серии гта к старости такими темпами Цитата
Тёма Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 я Нифоса следующего жду. моя любимая игруха......! :) Цитата
r1sh Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Я жду Most Wanted! Наконец то разбавят японцев немцами, итальянцами и американцами Цитата aka Freestyler http://www.forum-lines.ru/rez/r1sh.gif скрипт линейки
TAPAKAH Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Я жду Need for speed:Most Wanted Цитата
boti63 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А я GTA 4 и NFS Most Wanted :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.