Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Релиз для 4ки будет скоро, так что ждите)

Тут заглянул в раздел конкурса на GTAF и это просто абаржака, там появились результаты и какие это результаты надо только посмотреть :rofl:

http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=424261

правда как и думали, так и получилось, что они не считали тех у кого всего один пост на форуме, но у мну всё равно голосов немного больше получилось)

что за Points Votes я вообще хз.... а голоса PatrickW и Dutchy3010...они вообще прогеры, как может дать адекватную оценку модели прогер?! О_о

Крч я больше в их конкурсах не участвую... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif

Изменено пользователем MysTer92
Опубликовано (изменено)

Fer@s, темку почитай узнаешь пчму лоу-поли и пчму подкапотное текстурой)

Jetmoto_zz Points Votes... откуда у меня 103 тогда, а у пароксума 99, я сам подсчитывал, что у меня 33(без юзеров с 1 постом то 20 или 21), у пароксума 17, конечно засчёт них я бы всё равно не выграл, ну да ладно.

В конкурсе мне было главное успеть сделать модель и затекстурить её в сжатые сроки с жёстким лимитом полигонов. И я думаю мне это удалось.

Опубликовано (изменено)

Ну вот и состоялся релиз - Acura NSX 1991

http://img190.imageshack.us/img190/3373/mainpic.jpg

Загрузка: Acura NSX 1991

P.S. Учитывая что установка автоматическая, не забывайте тот факт, что установщик не включает поддержку модификации Handling.dat, Vehicles.ide и т.п.

Опубликовано (изменено)

Если есть желание и зарегистрированы на GtaF, то можно проголосовать за лучшую скретч модель авто для 4ки за прошедший 2009 год. Моя акура попала в этот список)

GTANet Awards 2009: Best Scratch Made Vehicle Model (GTA IV Era)

Так же можно за другие моды проголосовать

Опубликовано

MysTer92, я потрясен если честно, высочайший профессионализм работы, просто мега! модель чуть больше 500кб весит, а недостатков нет, можно сказать ты переплюнул самих разработчиков (а уж они то, согласись, спецы своего дела).

Потрясающая Акура, трудно представить сколько тебе пришлось помучиться чтоб сделать ее на таком уровне :good:, единственное я не понимаю чего ради ты так старался, ради какого то заграничного сайта с каким то не понятным мутным конкурсом, зачем тебе их признание? Но за мод я проголосовал! :wink: буду рад если тебе это поможет и ты победишь!)

ЗЫ А можешь научить такой установочный файл программировать?)

• RESPECT + 1
Опубликовано

Opg, спасибо за столь приятные слова)

В конкурсе мне было главное успеть сделать модель и затекстурить её в сжатые сроки с жёстким лимитом полигонов. И я думаю мне это удалось.

ЗЫ А можешь научить такой установочный файл программировать?)

не) Возможно как-нибудь потом исходники выложу.
Опубликовано

не) Возможно как-нибудь потом исходники выложу.

а ты лучше сразу архиватор\компилятор такой сделай, ник там свой, сайт, полноценное ПО с бесплатной рекламой :wink:

это Delphi или че по круче?

Опубликовано (изменено)

Opg, ну это я пока хз как, надо будет разобраться как компиляторы делать. Но пока желательно бы местами переписать код, да и установку сделать более безопасной. Вообще самый не приятный момент это то, что при выходе новых патчей надо новые смещения для aes-ключа, чтобы открывать шифрованные архивы. Но в надеюсь решить эту проблему, тем чтобы эти данные о положение ключа загружались из интернета, то есть с сайта N-Gine.com (на всякий случай организовать зеркала).

Но всё это в планах...

это Delphi или че по круче?

Да, это Delphi. Изменено пользователем MysTer92
Опубликовано
чем автомат не нравица? можно ведь выбрать на что менять ... достали уже выпендриваться, с автоматом проще - скачал-поставил за 5 секунд
http://22.imagebam.com/download/XS8d8VxQoYlqxNIf9oS73w/20777/207768457/111111.jpg
Опубликовано (изменено)

sebostian, а чё страшного то? есть же опция сделать бэкапы. Если что не так взял востановил)

Новая версия установщика более безопасная, с возможностью как автоматической так и ручной установкой.

Просьба обкатать)

Позже будет сборщик установщика. Вообщем то как писал Opg)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...