Pfilipp Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 На старом форуме была токая тема, вот и решил создать её и на этом.У меня собственно проблема такая,Был я как-то в лагере года два назад, мне друг сказал что на мне одна тёлка подвисла из-за того что я брейк-данс на дисках колбасил, но уже было поздно, типо конец смены и всё такое, наследующий год я опять туда приехал, и вижу что "оно" тоже тут, ну я сразу давай к ней шары гонять, но один облом, моему другу (другому) она тоже нравилась, и вот они вроди как начали встречатся, а меня она стала воспринимать только как друга, общались, общались, но наступил конец смены, я завалился домой, вроди как про неё забыл, но вот где-то год спустя( это сейчас) мне надо было побазарить с её братом, звоню я и вдруг она берёт трубку, я блин офигел, я же забыл что они брат и сестра, побозарили с ней кое как, потом после моего звонка она свалила в анапу отдыхать, и вот она приехала, я ей пишу смс, и она не отвечает(вот падла) я ещё одну, кое как ответила, потом переписывались, переписывались, но как-то холодно, я ей говорю давай я тебе звякну, а она я немогу сейчас разговаривать типо у меня дела, и так постоянно.Я спросил у её брата есть ли у неё чувак, и окозалось что есть,и этот кент занимается в ф/к СМЕНА, я когда малой был там занимался,и вот я и думаю может этого чувака того, в смысле отфигачить, ему 18 а мне 16,но он занимался кажись только футболом, а я футболом, самбо 6 лет и кикбоксингом год.Посоветуйте че делать, я вообще незнаю, содной стороны хочется его отмутузить а с другой, баба после этого са мной может вообще не захочет общатся.
Greeen Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Прочитал я твой пост, Philipp... Врезать-то ты ему врежешь, но делать этого, брат, я тебе категорически не рекомендую. Поясняю... Во-первых, метод хот и известный, но, слишком уж нецивилизованый. Довод хоть и "заездженый", но - справедливый. Но это - не главное... Главное то, что судя по всему, тобой вышеуказанному, она, всячески хочет тебя "отшить", но никак не может решится... Какой мотив? А черт их, девченок, поймет!!! В связи с этим, я бы советовал менее радикальные меры. Суди сам : это ведь будет отличный шанс для нее, сказать тебе, что : "Ты, мол, тупой придурок, у тебя на все один метод, иди, короче, занимайся чем хочешь, у нас стобой все закончено...". А тебе ведь, не это нужно, не правда-ли?
Pfilipp Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) Прочитал я твой пост, Philipp... Врезать-то ты ему врежешь, но делать этого, брат, я тебе категорически не рекомендую. Поясняю... Во-первых, метод хот и известный, но, слишком уж нецивилизованый. Довод хоть и "заездженый", но - справедливый. Но это - не главное... Главное то, что судя по всему, тобой вышеуказанному, она, всячески хочет тебя "отшить", но никак не может решится... Какой мотив? А черт их, девченок, поймет!!! В связи с этим, я бы советовал менее радикальные меры. Суди сам : это ведь будет отличный шанс для нее, сказать тебе, что : "Ты, мол, тупой придурок, у тебя на все один метод, иди, короче, занимайся чем хочешь, у нас стобой все закончено...". А тебе ведь, не это нужно, не правда-ли?<{POST_SNAPBACK}>Вчера её брат, поехал на НАШЕСТВИЕ, в понедельник приезжает, и где-то во вторник мы пойдем квасить, и я хочу чтобы он с собой её притощил, ятоб я вней какн*цензура*ь разочеровался, ато блин такое ощющение что я в неё втюрился, а мне этого сейчас нельзя делать! Изменено 5 августа, 2005 пользователем Pfilipp
WiLd_Tuning Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Ну ты брат даешь,нашел чего расстраиватся,мало ,чтоли на свете девчонок красивых,найдешь себе еще:) Моя реферальная ссылка :)
J@R Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Вчера её брат, поехал на НАШЕСТВИЕ, в понедельник приезжает, и где-то во вторник мы пойдем квасить, и я хочу чтобы он с собой её притощил, ятоб я вней какн*цензура*ь разочеровался, ато блин такое ощющение что я в неё втюрился, а мне этого сейчас нельзя делать! Ну вот отдуплишь ты его, а толку то, если она тебя всчески уникает то лучше от этого не станет. Правду говорит WiLd_Tuning найдёшь себе девчёнку получше, она-же не одна во всём мире. Решать тебе, я своё мнение высказал.
nick-mochila Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 2Pfilipp:Сила слов сильнее кулаков. Если ты и отметелишь этого парня, то... она не побежит к тебе с криками "я тя люблю" и всё такое. Подход должен быть. Докажи ей, что ты лучше него. Либо жди, пока они расстанутся, либо... забудь о ней. Сам подумай насколько ты хорошо её знаешь и нужна ли она тебе. Собираешься ли ты прожить с ней всю оставшуюся? Нет? Тогда найди себе другую, хоть и не на всю оставшуюся, а чтобы поднакопить опыта и развеяться. Дерзай!
inFinitivv_ Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Если ты ей ненравишся то чуда неслучится! Бросай пока оканчательно непривязался! В мире девуше.... МОРЕ! Выбирай любуууююю!
J@R Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Ну, насчёт любой не согласен, как видно на сложившейся ситуации хорошо видно.
LOWRIDER Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 а меня тоже отшила телка это было года 2 назад но до сих пор фигова тогда мне по мней вообще голову сносило сидел на уроках пялился только на нее вообщем втюрился по полной!какоето время о ней забыл а вот сейчас опять чето вроде чувства просыпаются!че делать ?
J@R Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Ну, а ты как чуствуешь, нравишся ты ей или нет, если чувствуешь что можно реально наладить отношения, так вперёд, дерзай, а если всё как и раньше, тогда ничего уже не поделаешь.
burik Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) ээээээээээй кого я вижу, давненько я тута не появлялся, ну чё народ опять с бабами траблы?????????? 2LOWRIDER А ты не тормази, подкатывайся потихоньку, можчё получиться 2Pfilipp а ты непарься, скаажу открыто, ты уж извени, но неполучиться у тебя ничё, пока она сама этого не захочет, а хто знает,хтознает, мож она и хочет, но просто играет, все они бабы такие 2all whoe remember me respekt Изменено 11 августа, 2005 пользователем burik
Lemon Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 2 PfilippСовет, самый примитивный, но эфективный! Нужно както вечером заити к ней домой, и пригласить проитись по свежому воздуху (мона и её брата прихватить, шоб она не подумала, что это свидание ;-) ). Я ее характер не знаю, так шо обясняю со свого опыта... Если она чтото к тебе чуствует - 50% того, что она пайдёт с тобой сама (без брата). А почему 50%? Да потому, что она может пoпросить тебя остаться ;-). Если она относится к тебе как к другу, то я лично даю 75% того, что она выидет на улицу с братом. Если она тебя избегает, то прикинеться сонной или ещё какую отговорку найдет шоб никуда не ити. Тогда забей на неё!Если она вышла, то это уже +! Но как узнать, как она к тибе относиться? как к желанному или как к другу? Узнать это очень просто! По поведению! Во время разговора будь повнемательней: от того как она будет с тобой разговаривать мона все определить! Если она будет вести с тобой разговор, а не ты с ней, то все О.К.! А если она только отвечает на заданые вопросы и больше разговаривает с братом, нежели с тобой, то не быть вам вместе - вы просто друзя... З.Ы. Лично мене никто не бросал... Если разходимся - так тихо, и у меня и у неё есть свои прочины. ЗАПОМНИ: никогда не ходи на поводке у девушек!
diesel78 Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 у меня темка забавная. как то 3 года назад я ездил в лагерь и там была девчёнка, которая мне слегка нравилась, но я встречался с другой. и вот где то в июле я с ней снова встретилися. она слегка изменилась в понятиях о нас(парнях). и вот типо поцелуй и спрашивает меня надолго ли я с ней закрутил? я ответил да(честно). а она оказывается хочет меня, и она ещё за свободные отношения, а я так не очень. но я обещал,что крутить буду долго. и чё мне делать? вроде хочется по настоящему всё, и так быстро в постель не хочу, и она прикольная- любит меня
burik Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 ну могу саказть что хоть любовь и секс понятия совершенно разные, и в отнашения может не присутствовать одно из этих состовляющих, но еси получается так что еси она за свободные отношения, то она уж никак нелюбит(свободные отношения как я понял это кадо она и ты могу встречасться с другими? или я не так понял) сам подумай, тебе же лет то уже нармуль, ну и что что с другими встречаеться, тебе она ночь пригодиться, поправь еси я не так чёта понял
Lemon Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 "свободные отношения"... У мене счас шото такое тоже... Ничего, это оно свободное только поначалу ;) Я говорю! Так шо не колебайся и не очем не жалей!
Flip Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 diesel78ну вот чтобы я сделал на твоем месте...если б девушка реально мне нравилась,то попытался переубедить насчет свободных отношения,если безуспешно и она мне не так уж сильно нравилась,типа долгих отношений с ней завязать,то отдолбил бы по полной программе,а на следующий день как ни в чем ни бывало даже на неё не смотрел... надеюсь понятно все изложил? если что непонятно..я ещ раз напишу-обьясню! :) dЛR SвЯZzzи: [email protected] 7-235-035 http://pic.ipicture.ru/uploads/080929/9916/l8TfnrrNHL.png ^^^^^^^^^^^^^^^DRFT Team^^^^^^^^^^^^^^
diesel78 Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 пацаны вам респект. особенно последнее понравилось (отдолбить) короче бросать её или конкретно поговорить с ней об этом
burik Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Сначала канеш поговари, а толку просто не будет от того что ты просто бросиш, темболее ты обещал, так уж попробуй не нарушать обещание, темболее что ето в твоих силах, я не говарю что в твоих силах её уговарить, в твоих силах просто попробовать
Гость Букетик_фиалок Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Парни, нужен ваш совет, как бы вы поступили в данной ситуации: Есть одна девушка. С ней мы учились в школе. Тогда-то я на нее и запал. Отношения у нас были чисто дружескими. Один раз я пригласи ее в кино, но она сказала, что занята. Тогда я решил забить на нее, но ниче не получилось и она продолжала мне нравиться. Сейчас закончили 11 класс, поступили в один ВУЗ на разные факульеты, иногда встречаемся в корпусах, поддерживаем отношения на уровне друзей. Просто друзей. Типа: "Привет, как дела? - Нормально. - У меня тоже. -Пока. -Пока." И ничего большего. Иногда едем в универ вместе. Но все ограничивается дружеской беседой. Я никак не пойму: иногда мне кажется, что я ей нравлюсь, иногда возникает ощущение, что я ей безразличен. Хотелось бы пригласить ее куда-нибудь. И еще, можно проверить: нравлюсь я ей или нет? Поделитесь советом.
Mr.Evil Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Ну я конечно не на твоем месте, но на своем я бы поступил следуйщим образом. Если ты девушку плохо знаешь, я имею в виду не сколько по времени ты ее знаешь, а по общению с ней. То тогда конечно же приглашай в кино\кафе, можно в какой-нибудь там боулинг, короче на сколько фантазии хватит. Также при всем при этом я бы не стал на первый раз дарить цветы и прочую дрянь, т.к. если ты ей не нравишься(кроме как друг) то она сразу может понять чего тебе от нее надо. ИМХО Вариант второй. Если ты ее(как друг) знаешь хорошо и ты не эстет то можно просто пригласить ее на пИвко или пару баклах джин тоника в какой-нибудь скромный дворик в котором есть скамейка По крайней мере 2-ой вариант у меня всегда срабатывал. :) http://keep4u.ru/imgs/b/080409/e9/e9b280ef15610ad93c.jpg .......................Arcade Jasper 250Gb http://card.mygamercard.net/nxe/Mr%20Evil%20RU.png
Kukurusina Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Вариант второй. Если ты ее(как друг) знаешь хорошо и ты не эстет то можно просто пригласить ее на пИвко или пару баклах джин тоника в какой-нибудь скромный дворик в котором есть скамейка По крайней мере 2-ой вариант у меня всегда срабатывал. :)<{POST_SNAPBACK}>хороши же те девушки видно
Suslik Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) Парни, нужен ваш совет, как бы вы поступили в данной ситуации:Есть одна девушка. С ней мы учились в школе. Тогда-то я на нее и запал. Отношения у нас были чисто дружескими. Один раз я пригласи ее в кино, но она сказала, что занята. Тогда я решил забить на нее, но ниче не получилось и она продолжала мне нравиться. Сейчас закончили 11 класс, поступили в один ВУЗ на разные факульеты, иногда встречаемся в корпусах, поддерживаем отношения на уровне друзей. Просто друзей. Типа: "Привет, как дела? - Нормально.- У меня тоже. -Пока.-Пока." И ничего большего. Иногда едем в универ вместе. Но все ограничивается дружеской беседой.Я никак не пойму: иногда мне кажется, что я ей нравлюсь, иногда возникает ощущение, что я ей безразличен.Хотелось бы пригласить ее куда-нибудь.И еще, можно проверить: нравлюсь я ей или нет?Поделитесь советом. <{POST_SNAPBACK}> Мои советы таковы: 1. Ни в коем случае нельзя торопить события! Горький опыт...2. Советую первые несколько встречь провести в общей компании, лучше всего это будет компания из бывших однокласников.3. Кино - это конечно хорошо, но весьма однообразно... Девушку нужно удивить, нужно чтоб она замечательно провела время. Это может быть концерт, яркое шоу ... Главное знать ее интересы.Если ей будет с тобой хорошо проводить свое время, она сама может проявить инициативу, там уже дело за тобой. Если же она постоянно отказывается от встреч, то увы, лучше на нее забить... Изменено 7 сентября, 2005 пользователем Suslik
diesel78 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 мой те совет. - прояви упорство,но не переборщи, а то получится так что ты её начнёшь раздрожать
Capri Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 А у меня такая проблема: говорю "да" и исчезаю... - на звонки не отвечаю, перехожу на другую сторону если встречаю (стихи мля) и при этом люблю... уже раза три так было... Че за херня? Может уже в пситхушки пора? ...опять стихи...
Гость Букетик_фиалок Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Рыбяты, спасибки за советы. Я уже писал, что еще когда учился в школе, пригласил ее разок в кино, но она сказала, шо занята. Тогда я был подумал, что я ей не нравлюсь. Эх, на пивко ее пригласить не удастся, уж больно она культурная девушка. Да и в компании с нею и ее подругами не удастся побыть: я знаю, что они меня не долюбливают за мой стиль (особенно за мелированные волосы и джинсы клеш) догадываюсь, что они ей про меня нарассказывали. Да и ее саму как-то не поймешь иногда кажется, что я ей нравлюсь, иногда - что я ей безразличен (особенно, когда она с подружками), без подружек, она несколько другая. Вот так. Знаю я ее достаточно. Не знаю будет ли уместно опять пригласить ее в кино?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти