Foxie Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Часто приходится доводить до ума идущие txd в комплекте с моделями. То своё имя напишут на номере, то просто текстуры гигантские. Но недавно встретилась мне вот такая машинка:http://s018.radikal.ru/i517/1201/20/6915226dff9dt.jpgЕё txd весит, ни много, ни мало - 3,2 МБ!Конечно, руки сами потянулись к излюбленному TXD Workshop 4.8.Каково же было моё разочаровние, когда программулина выдала ошибку "Integer Overflow" и не захотела открывать подлый файл. Более ранние версии TXD Workshop тоже начинали сыпать ошибками. Главное, что с другими файлами txd всё нормально - открываются. А этот - ни в какую. Чем можно его отредактировать?
mad-dog666 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Этот энтузиаст блочит их чем то, и дфф кстате тоже, рв аналайз как то коряво открывает... И о да, 3.2 это еще не много))) 1 http://102.imagebam.com/download/nMHDqh7U3ZbgfwsP2jusmg/27271/272704289/2007a.4766234.jpg
PaFanja Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 3,2 мб не много, у меня есть монстр где дфф 12 метров, а тхд 11
[on_DIM_on] Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Тоже сталкивался с этой проблемой... Попытки открыть с помощью TXD Workshop, G-TXD и GTASA Ultimate Editor не дали результатов. Я подозреваю, что блочат hex редактором, хотя могу ошибаться) И еще, в txd бывают неиспользуемые текстуры.
Victor Knight Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Тоже сталкивался с этой проблемой... Попытки открыть с помощью TXD Workshop, G-TXD и GTASA Ultimate Editor не дали результатов. Я подозреваю, что блочат hex редактором, хотя могу ошибаться)И еще, в txd бывают неиспользуемые текстуры.Ну 3D Ripper никто ещё не отменял, тем более если есть огромное желание сконвертить или отредактировать эту модель. А самый вариант "наверняка" - это у автора спросить как он это делает (здесь кроме Hex-редактора никак).P.S. тоже пытался открыть это в свое время, но потом передумал. *изображения кликабельны
igi_wlad Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 "программулина выдала ошибку "Integer Overflow"" а старый добрый Vice TXD ? Ещё есть ResHacker, но я с ним мало работал, только загруз экраны винды ;)
Foxie Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ничем не смог открыть. А 3D Ripper вообще тёмный лес для меня. Хотел написать автору модели, а с ним только по аське можно связаться... Аськи у меня нетути... Ппц, аж зло берёт. Вроде и моделька красивая, судя по картинке, но ставить не рискну - тормозить будет. А, может, игра не стоит свеч? Может там у Сиджея башка в крышу проваливается или габариты авто микроскопические и не соответствуют другим машинам, или тачка колом об асфальт скребёт... VIC_KNIGHT, я смотрю ты шаришь в 3D Ripper'e, можешь разлочить txd? Или напиши, как можно сделать.
Victor Knight Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Ничем не смог открыть. А 3D Ripper вообще тёмный лес для меня.Хотел написать автору модели, а с ним только по аське можно связаться... Аськи у меня нетути...Ппц, аж зло берёт. Вроде и моделька красивая, судя по картинке, но ставить не рискну - тормозить будет. А, может, игра не стоит свеч? Может там у Сиджея башка в крышу проваливается или габариты авто микроскопические и не соответствуют другим машинам, или тачка колом об асфальт скребёт...VIC_KNIGHT, я смотрю ты шаришь в 3D Ripper'e, можешь разлочить txd? Или напиши, как можно сделать.У этого автора довольно хорошие модели, не думаю что косяки какие-либо есть. Стоит ли игра свечь - решай сам. Если просто хочешь изменить какую-либо текстуру, то лучше не заморачиваться, а вот если сконвертировать куда-либо, то здесь без Ripper'а не обойтись (конечно если автор сам не поделится). Есть одно очень хорошее руковоство, которое поможет научиться работать с ним буквально за несколько минут. Но стоит помнить, что редактирование модели без разрешения автора - так сказать, "дело наказуемое". Кстати, если есть М.агент, то с аськой проблем не должно быть, ибо агент спокойно работает в этой сети. Все в твоих руках. Удачи. Изменено 20 января, 2012 пользователем VIC_KNIGHT *изображения кликабельны
Foxie Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 VIC_KNIGHTЯ написал ему на электронку, может разблокирует.К сожалению, это руководство полезно тем, кто так или иначе знаком с 3д максом. Я человек далёкий от моделлинга...Но стоит помнить, что редактирование модели без разрешения автора - так сказать, "дело наказуемое".Смешно. Кстати, если есть М.агент, то с аськой проблем не должно быть, ибо агент спокойно работает в этой сети.Нет смысла заводить асечный аккаунт. Ради одной модельки? Переживу как-нибудь.
igi_wlad Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 А чё там бояться - поставил-посмотрел-удалил, я вот всё боялся 7меговую Чайку посмотреть - недавно поставил 12мег пикап - и ничего, удалил!
Foxie Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Так я нормально покататься хочу, а не удалять. Поездить "классикой" - ментов позлить с фбровцами, ну а потом миссии попроходить на новых тачках. Для этого хватает простых машинок от 10 до 70 тысяч полигонов с лёгкими текстурами. Некоторые текстуры приходится править и переделывать. И гемороиться со сложными программами ради одной модельки просто глупо. Покупать новую видеокарту - тоже. Я лучше в скутер на эти деньги тюнинга куплю - куда продуктивнее. А через год моделлеры вздумают делать тачки с ещё большим весом - опять новое железо покупать? Что за бред...
igi_wlad Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 "Вроде и моделька красивая, судя по картинке, но ставить не рискну - тормозить будет. А, может, игра не стоит свеч? Может там у Сиджея башка в крышу проваливается или габариты авто микроскопические и не соответствуют другим машинам, или тачка колом об асфальт скребёт..." насчёт этого говорил, а если "нормально покататься" - либо "простых машинок", либо "гемороиться со сложными программами"...
Stiopa Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Было бы неплохо разблокировать .txd Я сейчас людей в игре меняю, и попадаются текстуры в 12мб и в 6мб И получается 1 пед высокого разрешения текстур а другой так себе. Хочу подогнать чтобы у всех текстуры были примерно одной четкости. Mercedes Benz W123 Sedan 1982 230E Automatik
alexey Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Жаль, что я не увидел эту тему год назад, ведь именно я лочил автору txd и dff Так что можете обращаться, если кому-то что-то нужно разлочить у DERK7
Kesha F1 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Я уже давно научился Мы бесконечно рады! Предупреждение за флуд. 1 «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
=====ZveR===== Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Жаль, что я не увидел эту тему год назад, ведь именно я лочил автору txd и dff Так что можете обращаться, если кому-то что-то нужно разлочить у DERK7 Помогите залочить тхд я вам писал в ЛС ответа 0 кто знает как помогите.
Human Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Заменил текстуру битого стекла в hqlm vehicle.txd, в результате- битое стекло перестало быть прозрачным. Что не так я сделал?
Avant Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Заменил текстуру битого стекла в hqlm vehicle.txd, в результате- битое стекло перестало быть прозрачным. Что не так я сделал? TXD Workshop или Magic.TXD? Сама текстура альфа?
Human Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 TXD Workshop или Magic.TXD? Сама текстура альфа?Делал Мэджиком , щас открыл в воркшопе ,вылезло непонятное окно. Текстура стекла в самом низу
rush58 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 Это альфа текстура (красная). Как раз и отвечает за прозрачность. В мэджике походу с ней нельзя работать (я не нашёл). По хорошему надо взять новый файл (как был до изменений) и заменить текстуру через тхд воркшоп. Посмотри как устроены стандартные текстуры и сделай так же. 2
Human Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 Это альфа текстура (красная). Как раз и отвечает за прозрачность. В мэджике походу с ней нельзя работать (я не нашёл). По хорошему надо взять новый файл (как был до изменений) и заменить текстуру через тхд воркшоп. Посмотри как устроены стандартные текстуры и сделай так же.Заменил воркшопом- всё без проблем. В мэджике дело было
Li Zhang Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 Терпение и труд все перетрут. 1 GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos
kenking Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 В общем, опишу суть проблемы: Есть over 500 TXD-файлов. Я осилил 50 этих файлов и извлёк из них текстуры. Но это очень изматывает... Вытаскивать текстуры из каждого TXD по очереди - муть Может есть какой-нибудь более действенный способ извлечения текстур, нежели по одному "вскрывать" TXD-файлы? Заранее спасибо. :Magic TXD 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти