Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
вот я хочю вас спросить от чего зависит урон ножем? что надо делать чтобы его было побольше? Изменено пользователем $DRON$
Опубликовано

вот я хочю вас спросить от чего зависит урон ножем? что надо делать чтобы его было побольше?

<{POST_SNAPBACK}>

Смотря какую кнопку мыши использовать. Если левую, то он бьёт часто и с небольшим уроном. Если правую, то он бьёт реже, но в 2 раза сильнее. Оптимальный, на мой взгляд вариант - направить курсор на голову противника и использовать правую кнопку мыши. :)
Опубликовано (изменено)
ну про разные кнопки мыши ето я знаяю а вот правда ли то что в голову режет сильнее? :diablo: Изменено пользователем Rom@
Опубликовано (изменено)

ну про разные кнопки мыши ето я знаяю а вот правда ли то что в голову режет сильнее?  :diablo:

<{POST_SNAPBACK}>

Судя по всему да: когда я играю против ботов на карте "dust", то прыгаю с моста на голову противникам и режу по башке ножом. Нужно максимум 2 удара, причём иногда пишет как headshot. :diablo: Изменено пользователем Belomorkanal St. Petersburg
Опубликовано

Не знаю как в сурс, но в 1.5 и в 1.6 это помогает.

Когда бежишь на противника, надо бежать слевой стороны и целится в голову, как только противник подбежит надо нажать правую кнопку мыши, если повезёт то можно убить соперника хедом. Лучше всего, так тренироваться на ботах, а потом уже в игре с серъёзным соперником по сети. Просто надо угадать момент когда нажать на кнопку.

ЗЫ. Многие игроки пользуются этим приёмом.

Опубликовано (изменено)
Короче приперло на контру. НО не на 1.6, а на Соурсняк :) Ща должны привезти CS: Source Fushion Pack. Подскажите, это обычный соурс или же пропатченный :) А то так хочу, чтобы зараза не откидывала, при толкачке предметов ;) И много ли там карт? :help: :) Изменено пользователем N3rzhuL
Опубликовано

Если я не ошибаюсь, то Fushion Pack это просто модифицированная контра. Т.е. новые модели оружия (старые заменены), новые звуки итд. Про карты ничё сказать не могу.

<{POST_SNAPBACK}>

А ты не ошибаешся :) Мне-бы про карты узнать и про *Патченность*

Опубликовано

Говорят, что давно исправили :nea: Ну короче, доставят, поиграю, и увижу :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну какже исправили... уменя оригинальный сорс... апдейтитса регцулярно... шкафчики в оффисе как надоедали так и надоедают...
Опубликовано

Counter Strike: Source (Fasion Pack edition)

-Новые текстуры терорров и кантеров

-Скины оружия хуже, чем в оригинале

-Не очень много карт, на их больше и они гораздо интереснее

-Карты тормозят

-Боты более умные

-Удобное меню настройки ботов(наподобие CS: Condition Zero Multyplayer)

-Игровой процесс наподобие смеси Халвы2 и ФЕАР (!)

Игра с глюками, но сойдёт :good:

Опубликовано

Я считаю, что это подобный мод, как на все игры(включая ГТА).

А ножом лучше как serch сказал... Ну народ, неужели вы вообще ненормальные? Уже ведь есть 2 темы для контры!!! :diablo:

Опубликовано

Кто играет по нету, напишите на каких играете - вместе рубанем.

З.Ы. Сразу говорю - у меня лицуха.

<{POST_SNAPBACK}>

Я играю на СтримАрене и на Ban-ko, бывает на Cs.strike захожу, но под вечер у меня такие лаги и всё из-зи того что у меня сеть!
http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg
Опубликовано
Народ, вот скачал себе карты из инета...скачал ассалты, загружает... вдруг выкидывает и какуюто х... выдёт... качаю новую карту... скачал, загружаю... загружается... загрузилось... вдруг глюк, у меня вся карта состоит из какого-то г.... вся как на машинах полигоны показывает, так и карта... что мне делать, помогите, ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Народ, вот скачал себе карты из инета...скачал ассалты, загружает... вдруг выкидывает и какуюто х... выдёт... качаю новую карту... скачал, загружаю... загружается... загрузилось... вдруг глюк, у меня вся карта состоит из какого-то г.... вся как на машинах полигоны показывает, так и карта... что мне делать, помогите, ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Либо карты кривые, либо переставь Соурсняк, забекапь карты и Моды(если есть) ;)

Опубликовано (изменено)

У кого есть ссылка на патчик для сорс напишите, я думаю это из-за старой версии... а с контрой у меня всё ОК, карты норма... щас скрин выложу...

http://img102.imageshack.us/img102/4403/bmw9qm.th.gif

Изменено пользователем Mario
Опубликовано

У кого есть ссылка на патчик для сорс напишите, я думаю это из-за старой версии... а с контрой у меня всё ОК, карты норма... щас скрин выложу...

http://img102.imageshack.us/img102/4403/bmw9qm.th.gif

<{POST_SNAPBACK}>

:shok: Фига! Знаешь это на самом деле палёная карта, у меня такое же было на Day of Defeat.
Опубликовано

MIB, кто мне обещал assault выложить?(стандартный)

<{POST_SNAPBACK}>

Извиняй забыл написать.

Так вот я тебе говорил что у меня контра обновляется и карты я некачаю, так вот у меня их у меня и вправду нет! Захожу в папку maps а там один fy_snow и всё! Source очень от 1.6 отличается и даже в этом!

Так что извини нор ничем помочь немогу! :cray: :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...