Avant Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 Спасибо за модель, но вопрос модель с РУ-номером(проверить в данный момент нет возможности)?Или со штатовскими? Русские, 199 регион. Если нужно, то соберусь с силами и сделаю SA номера. 1
Avant Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Audi A4 1998 Avant Pre-ReleaseДовольно долго не было ни слуху, ни духу об Audi. Те, кто знают меня в реальной жизни, или просто близко подумали, что я спился. Кто-то подумал, что я уже на все забил. Но тем не менее, я работал над ней.Что сделано, с момента последнего сообщения Готовы повреждения всех деталейАдаптирована к АПП (спидометр, тахометр, уровень топлива, температура масла, давления масла, вольтаж, электронные часы), электронного одометра не будет, не получилось нормально сделать (не сделана еще анимация вентиляторов, сделаю)Готовы 3D стрелки, сделаны дисплейчики, на спидометре и тахометреГотова обшивка багажникаСделан блеск кузоваУбран блеск с других деталей, там где они не нужныСделан блеск оконЗаделаны дыркиМелкие фиксы по внешнему видуДоделана задняя 3D оптика, сделана задняя лайтмаска Будет Будут экстрыНа стеклах будет сделана маркировкаРазные варианты, номеров, колес, два двигателяБудет IVF-HQLM версияЧто это значит Суть в том, что лайтмаска будет HQLM, а вот блики будут адаптированы под IVF, прикол в том, что такая оптика будет правильно и с HQLM, и с IVF. Скриншоты Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Avant 6
Taho Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Смотря на передние фары так и напрашивается мысль, что имеет смысл сделать US-спецификацию. Или, иначе говоря, с SA-номерами.)
Avant Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Смотря на передние фары так и напрашивается мысль, что имеет смысл сделать US-спецификацию. Или, иначе говоря, с SA-номерами.)Будет, всего будет 5 номеров, у каждого номера по версии с двумя движками, и у всех, кроме SA, будет версия с 2 разными колесами. 1
Vovan244 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Будет, всего будет 5 номеров, у каждого номера по версии с двумя движками, и у всех, кроме SA, будет версия с 2 разными колесами.Не пробовал делать номера экстрами? [да-да, я знаю, что будут висеть в воздухе при отлетании частиц]. Просто всем не угодишь с номерами, мэд драйвер делает СА, чтоб никого не обидеть, к примеру.
Avant Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Не пробовал делать номера экстрами? [да-да, я знаю, что будут висеть в воздухе при отлетании частиц]. Просто всем не угодишь с номерами, мэд драйвер делает СА, чтоб никого не обидеть, к примеру.Можно в таком случае, сделать с IVF, и кидать в дамми с бампером, при повреждении эктра будет пропадать. Вообще, я думал, просто мне не нравится, что без экстры номера не будет, да и для каждой версии с разными номерами будут уникальные экстры, это тоже роль играет. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Avant
PairDuck Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Есть мыслишки, что можно было бы довести до ума, но там связи с изначальными авторами нет. ШОК-СЕНСАЦИЯ! Утки научились читать DVD!
Avant Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Есть мыслишки, что можно было бы довести до ума, но там связи с изначальными авторами нет.Ну-ну, дай хоть глянуть, возможно, смогу связаться с кем-то из авторов.
PairDuck Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Водится целая линейка древних моделек Кларни, там не то что SA номеров и новомодных приблуд, там вообще все печально для 2кi7. Взялся бы или это слишком ископаемо, чтобы можно было облагородить под средний уровень по больнице? ШОК-СЕНСАЦИЯ! Утки научились читать DVD!
Avant Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Водится целая линейка древних моделек Кларни, там не то что SA номеров и новомодных приблуд, там вообще все печально для 2кi7. Взялся бы или это слишком ископаемо, чтобы можно было облагородить под средний уровень по больнице?Видал я эти модельки, это же его старое место обитания: кликабельно ? Эти модельки уже 100 раз модифицировались, кем не попадя. Да и особого интереса не представляют, В СНГ одиночными случаями такие попадаются.
Дядя Фёдор Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Водится целая линейка древних моделек Кларни, там не то что SA номеров и новомодных приблуд, там вообще все печально для 2кi7. Взялся бы или это слишком ископаемо, чтобы можно было облагородить под средний уровень по больнице?Кларни, если я не ошибаюсь, в один момент на ГКУ где-то создал темку, где разрешил использовать свои модели с сохранением указания авторов, когда решил что пришло время. Но это было так давно, что искать неохота. 1
wraith_01 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Кларни, если я не ошибаюсь, в один момент на ГКУ где-то создал темку, где разрешил использовать свои модели с сохранением указания авторов, когда решил что пришло время. Но это было так давно, что искать неохота.https://gta.com.ua/forum/index.php?showtopic=3657&do=findComment&comment=161177 1
PairDuck Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Упс, не знал. ШОК-СЕНСАЦИЯ! Утки научились читать DVD!
Avant Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Audi A4 B5 AvantЧто сделано - Закончена адаптация к АПП (дворники, вентиляторы радиатора, передние стеклоподьемники)- HQLM-IVF адаптация- При включенном поворотнике на приборной панели он тоже моргает- При включенных фарах на приборной панели горит иконка- Сделана маркировка стекол- Доделал повреждения капота- Сделан блеск авто, только у нужных деталей- Дно теперь затекстуреноСкриншот http://funkyimg.com/i/2zWbc.jpg - Исправлен масштаб- Сделана задняя 3D оптика с лайтмаской, доделана передняя лайтмаска- Исправлено положение игрока- Сделан dirt-mapping кузова, колес, стекол, фар, крышка цилиндров в саже, когда авто грязное- Почти готова US-Spec версия- Экстры, уже готовы два номера (без стеклоподьемников и dirt-mapping'а), у каждого по 3 версии с разными колесами (польские и литовские бляхи)- Добавлена надпись на торец торпеды, как у реального аналога. Добавлена наклейка на пассажирский козырек, как у реального аналога. Сделано изображение бортового компьютера (не было)- Переделаны некоторые текстуры- Сделана подсветка номера, при включенных фарах. Почему-то работает не на всех ENB.- Про остальные мелочи я забыл, но сделал. Будет - Номера, колеса, 1.9TDI Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Avant 7
Avant Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 RELEASE!Audi A4 B5 Avant 2.5TDI Авторы:Конверт в Racer: Mariusz from RWN, Fabikan75Доработки для Racer: Fabikan75Конверт в SA и все доработки и адаптации, настройки, 3D движок и US-Spec : Avant Особенности - Качественная модель- Качественный салон- Качественный реальный 2.5TDI- 3D дно с текстурой- Детализация до мельчайших деталей- Адаптация к АПП (руль, спидометр, тахометр, давление масла, температура масла, уровень топлива, дворники, вольтметр, электронные часы, вентиляторы радиатора, стеклоподьемники)- HQLM-IVF адаптация, правильно отображается и с IVF, и с HQLM (поворотники, при включении на приборке тоже светится иконка, задний ход, габариты, грязь для: кузова, стекол, фар, колес, сажа на двигателе), при включении фар, на приборке светится соответствующая иконка- Наличие повреждений для каждой детали- Наличие собственной колизии- Все правильно открывается и отображается- Для каждого номера свои экстры, например, на польский номерах наклейка PL, а на русских RUS, есть и оригинальные экстры, которые используются только версией с одним номером- Широкий выбор номеров и колес- Наличие собственных настроек, схожих к поведению реального авто с таким двигателем- Наличие собственной тени- Масштаб 110%- Отлично выглядит с ENB Выбераем модель Польские текстурные номера !!! Без стеклоподьемников и dirt-mapping Колпаки и штампы Скачать Штампы Скачать Заводское литье Скачать Литовские текстурные номера !!! Без стеклоподьемников и dirt-mapping Колпаки и штампы Скачать Штампы Скачать Заводское литье Скачать US-Spec, SA номера Скачать 3D русские номера *текст на рамке выполнен в 3DКолпаки и штампы Скачать Штампы Скачать Заводское литье Скачать 3D украинские номера старого формата Колпаки и штампы Скачать Штампы Скачать Заводское литье Скачать ! Не забываем вставлять строку из Readme в data\vehsets.dat для правильной работы приборной панели. Меняем текстурные колпаки без Zmodeler Если Вам не нравятся заводские колпаки, или Вы просто хотите их заменить, то это вполне возможно, даже не нужно использовать Zmodeler. Естественно, это для версии с любым номером и колесами "Колпаки и штампы". Инструкция ориентирована на чайников.Для начала, нам нужен любой txd редактор, TXD Workshop, или TXD.Magic, разницы нет.Открываем solair.txd, находим текстуру с названием "kolpak":Экспортируем ее в формате PNG, для сохранения альфа-канала в любую удобную Вам папку.Дальше, ищем нужный Вам колпак в интернете, достаточно просто ввести "колпак" в поисковую строку и открыть картинки. Нам нужен четкий вид колпака спереди, в противном случае, будем деформировать его.Вот эти колпаки буду ставить вместо заводских я:Переходим непосредственно к редактирования текстуры. Открываем фотошоп, открываем там наш kolpak.png, который извлекли ранее, и найденный Вами колпак для замены.Выделяем колпак, который хотим поставить, ВАЖНО все дырки в колпаке должны остаться невыделенными, иначе в игре колпак будет сплошной без дырок:Выделенный колпак копируем, и вставляем на текстуру. Дальше, масштабируем и деформируем наш новый колпак, что-бы он был размера, как у заводского, нигде не вылезал.Дальше выбираем в слоях нулевой слой, с заводским колпаком и безжалостно удаляем его. Все, остался только новый колпак.Все это сохраняем. Теперь снова открываем в редакторе txd наш solair.txd. Если у Вас версия с русским или украинским номером, то ищем текстуру с названием kolpak_d и удаляем ее. Теперь возвращаемся к kolpak'у, нажимаем "Import" и находим сохраненный прежде файл. Кликаем дважды. Все, вместо заводского колпака наш новый. Нажимаем Save TXD и импортируем solair.txd в gta3.img.Вот так получилось у меня: 12
Avant Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Всем доброй ночи!Не все то время, что я тут ничего не писал были проведены зря. Взята на конверт Skoda SuperB. Сам кузов (с некоторыми правками от конвертера в Racer) и движок от miki_mays, от той модельки, что уже имеется для GTA SA. Но меня привлек шикарный салон, который не тот, что стоит на miki_mays'овской модели, гораздо детальней и качественный, который, правда, требовал хороших доработок. Ну салон действительно качественный, так что я и взял эту модель. Ну с салоном я уже закончил. Все кнопки перетекстурены (очень криво было), те что не имели текстуры, были сделаны текстуры, все это уже ориентировано на адаптацию к IVF, все что нужно, использовать материал с флагом любой фары. Вместо несуществующего кремовой обшивки (в реале есть только кремово-черная, но она мне не понравилась) сделан привычный черный. + кучу мелких правок.Фото уже отредактированного салона http://funkyimg.com/i/2AvMn.jpg Были заделаны все дырки между деталей, а дырки были между почти всеми деталями, и еще дырки в самом кузове. Сделано пространство за передним и задним бампером (взято форзовское). Оптимизировал как мог, (лишние полигоны удалил, уменьшил текстуры, некоторые текстуры обьединил, похожие по цвету детали с разными материалами залил одним, существенно уменьшил количество материалов). Расставил все дамми, все кузовные детали уже отсоедены и привязаны к своим дамми. Все открывается, отпадает. Уже сделал коллизию. Пока еще на стадии доработки, не все доделал, несмотря на это, неудержался и импортнул в игру. Думаю, хватит текста, ближе к делу:Скриншоты Смысла брать уже сконверченную модель от miki_mays не увидел, пока все подгонишь, переделаешь текстуры... Для сравнения, старый салон http://www.tracciontrasera.es/images/jdownloads/screenshots/screenshot336.jpg Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Avant 6
Avant Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Skoda Superb 2001Шкода же ментовская тачка © SLONАвтор кузова, движка и некоторых частей салона: arkvizАвтор салона: НеизвестенКонверт в Racer и доработки: ansebastiКонверт в GTA SA, доработки и адаптации: AvantКолеса для версии с SA номерами: VLADDI4OK, zinzin99 Особенности - Качественный кузов- Качественный салон- Хороший движок- Адаптация к АПП - Руль- Приборная панель (спидометр, тахометр, температура масла, датчик уровня топлива)- Дворники- Передние стеклоподьемники- Рабочие пружины - Адаптация к IVF - Стоп-сигналы- Фонари заднего света- Поворотники (при включении светится иконка на приборной панели)- Габариты (при включении светится иконка на приборной панели)- Рабочие тормозные суппорта- Dirt-mapping - Подсветка кнопок в салоне, при включении фар- Подсветка номерного знака, при включении фар- Наличие правильно работающих экстр- Наличие сообственный настроек- Адаптирована к SA тюнингу- Наличие повреждений для всех деталей- Все детали повреждаются- Рабочий бензобак- Правильная посадка игрока Выбор модели Русские 3D номера *наклейка на багажнике - это экстраКлюч в зажигание SA номера *реснички на фарах - это экстраКлюч в зажигание Скриншоты Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Avant 3
ADR Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор кузова и салона - arkviz. Это не первая его модель, которую конвертил miki_mays. 1
Johnny27 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 У Шкоды Сьюпеб и правда 2 аккумулятора?
Avant Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Автор кузова и салона - arkviz. Это не первая его модель, которую конвертил miki_mays.Извиняюсь, моя ошибка. Спасибо, что указали. Салон не его, от другой модели. Видел оригинал, там другой салон. У Шкоды Сьюпеб и правда 2 аккумулятора?Не уверен, движок я не трогал, только маркировку добавил. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Avant
ADR Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Извиняюсь, моя ошибка. Спасибо, что указали. Салон не его, от другой модели. Видел оригинал, там другой салон.Салон тоже arkviz'a (кроме приборной панели, руля и дверных карт). Специально сравнил в Занозе, вот скрин: Изменено 26 декабря, 2017 пользователем ADR
Avant Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 Салон тоже arkviz'a (кроме приборной панели, руля и дверных карт). Специально сравнил в Занозе, вот скрин:Хорошо, сейчас укажу.
Avant Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 VW Golf Mk2 Всем хорошего дня! Я писал в чате, что в конце концов взялся таки за второй гольф. Два дня уже я работаю над ним, и для себя я уже поставил рекорд, машина уже в игре. Честно говоря, все нужное для работоспособности авто в игре было сделано еще вчера. Сегодня же, в основном, были мелкие доработки и оптимизации. В итоге всей работы, текстур стало в 3 раза меньше, много текстур были обьедены воедино и перетекстурены детали. Для меньшего веса, некоторые текстуры были уменьшены. На данный момент, максимальный размер из всех текстур 1024х1024, общий вес txd - 3.43 мб, dff - 7,44 мб. Оптика и кнопки в салоне уже подготовлены к IVF, это я еще вчера сделал. Также, переделаны некоторые детали, особенно это коснулось двигателя. Вообщем, вот пара скриншотов 11
Машинист ЭР2 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) "И зачем ты только купила Фольксваген? Самая популярная марка у угонщиков, лучше бы уж Роллс-Ройс»". И. Хмелевская "На всякий случай" Вот такого и не хватало, особенно с адаптацией. :good: . Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Де Граатонберг "Удивительно начитанный человек" (alexanderliss)
spartaque12 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 Avantзачем сзади желто-красная полоса , это екстра или покраска?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти