Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

gallery19.jpg

VW Passat B3 Update 28.12

Update по просьбе: SLON

Что сделано

- Полностью исправлена коллизия

- Сделаны повреждения для всех деталей 

- Модель оптимизирована

- Исправлены 3D номера России

- Сделана адаптация к IVF и АПП (только версия с припиской "IVF") IVF:

- Поворотники (при включении, горит иконка на приборной панели)

- Габариты

- Задний ход

- Стоп сигналы

АПП:

- Спидометр

- Тахометр

- Температура масла

- Уровень топлива

- Рабочие вентиляторы радиатора

- Сделана версия с SA номерами

- Теперь стрелки есть у всех приборов

- Сделана подсветка номеров и кнопок в салоне (только IVF версия)

- Убран блеск у деталей, у которых он не должен быть

Выбираем модель

HQLM

3D русские номера

gallery15.jpg

Скачать

IVF

3D русские номера

gallery33.jpg

Скачать

SA номера

gallery18.jpg

Скачать

Известные баги

- у IVF версии с 3D русским номером неправильно отображаются блики фар заднего хода, исправить не могу, по той причине, что забыл сделать бэкап версии с 3D номерами, а при разлочке, после редактирования игра вылетает. У версии с SA номерами все хорошо

Изменено пользователем Avant
  • RESPECT + 7
Опубликовано (изменено)

Всех с наступающим!

promo.jpg

Porsche Boxster S (986)

Новогодний подарок для любимого форума.

Автор модели: Turn 10 Studios (Forza Motorsport 3)
Распаковка и подготовка модели: Mad_Driver
Автор колес: IKEY07
Доработки и конверт в SA: Avant
Модель выполнена по просьбе: Cross
Особенности
Особенности модели:
- Качественный кузов
- Качественный салон
- Затекстуренное 3D дно
- Красится в два цвета (первый - кузов, второй - крыша)
- Сделаны повреждения всех деталей
- Собственная коллизия
- Собственная тень
- Свои настройки
- Полная адаптация к IVF (стоп-сигналы, габариты, поворотники, подсветка приборной панели и кнопок в салоне, в двери горит лампочка независимо от того, включены фары или нет, сигналы заднего хода, тормозные суппорта, грязь для: кузова, колес и тормозных дисков, стекол, номеров)
- Полная адаптация к АПП (тахометр, спидометр, температура масла, уровень топлива, дворники, руль)
- Проработаны мелочи - наклейки, маркировки, сделаны дверные проемы
- Отлично выглядит с ENB
- Рабочий бензобак, лобовое стекло разбивается при попадании пулей
- Масштаб 110%
- Правильная посадка персонажа

Выбор модели
US-Spec (SA Plates)
gallery3.jpg

EU-Spec (RUS 3D Plates)
gallery3.jpg

Скриншоты
gallery28.jpggallery29.jpggallery31.jpggallery32.jpg

• RESPECT + 9
Опубликовано

Замечательная машина. Определённо, именно этого поколения Бокстера в Сан Андреасе, да и к тому же, в достойном качестве, не хватало. :good:

• RESPECT + 2
Опубликовано

Всех с наступающим!

promo.jpg

Porsche Boxster S (986)

Новогодний подарок для любимого форума.

Автор модели: Turn 10 Studios (Forza Motorsport 3)
Распаковка и подготовка модели: Mad_Driver
Автор колес: IKEY07
Доработки и конверт в SA: Avant
Модель выполнена по просьбе: Cross
Особенности
Особенности модели:
- Качественный кузов
- Качественный салон
- Затекстуренное 3D дно
- Красится в два цвета (первый - кузов, второй - крыша)
- Сделаны повреждения всех деталей
- Собственная коллизия
- Собственная тень
- Свои настройки
- Полная адаптация к IVF (стоп-сигналы, габариты, поворотники, подсветка приборной панели и кнопок в салоне, в двери горит лампочка независимо от того, включены фары или нет, сигналы заднего хода, тормозные суппорта, грязь для: кузова, колес и тормозных дисков, стекол, номеров)
- Полная адаптация к АПП (тахометр, спидометр, температура масла, уровень топлива, дворники, руль)
- Проработаны мелочи - наклейки, маркировки, сделаны дверные проемы
- Отлично выглядит с ENB
- Рабочий бензобак, лобовое стекло разбивается при попадании пулей
- Масштаб 110%
- Правильная посадка персонажа

Выбор модели
US-Spec (SA Plates)

EU-Spec (RUS 3D Plates)

Скриншоты

Спасибо. Версии hqlm нет? 

Опубликовано

Volkswagen Golf Mk.2 1.8 16V

gallery29.jpg

Автор оригинальной модели: Turn 10 Studios

Доработки, движок и конверт в Racer: Kerel

Доработки, настройки, адаптации и конверт в SA: Avant

Покрасочные работы: Avant, bogdan_93rus

Особенности

- Качественный кузов

- Качественный салон

- Качественный движок

- Имеются повреждения всех деталей

- Собственная колизия и тень

- Наличие экстр

- Имеется 4 покрасочных работы

- Полностью адаптирована к SA тюнингу

- Собственные настройки

- Адаптирована к АПП

- Руль

- Дворники

- Спидометр

- Тахометр

- Температура масла

- Уровень топлива

- Механический одометр

- Электронные часы

- Вентилятор радиатора

- Адаптация к IVF

- Cтоп-сигналы

- Туманки (экстра с фарами на переднем бампере, J для включения)

- Поворотники (при включении светится лампочка на приборной панели)

- Сигналы заднего хода

- Подсветка кнопок в салоне

- Рабочие тормозные суппорта

- Наличие HQLM версий

- Лобовое стекло разбивается пулей

- Масштаб 110%

- Правильная посадка игрока

- Выбор номера

Выбор модели

HQLM

SA номера

gallery40.jpg

Скачать

Русские 3D номера

gallery58.jpg

Скачать

IVF

Русские 3D номера

gallery58.jpg

Скачать

US-Spec, дорестайлинговый телевизор

gallery40.jpg

Скачать

!!! gta.com.ua exclusive !!! US-Spec, рестайлинговый (джеттовский) телевизор

gallery54.jpg

Скачать

Распространение версии с рестайлинговым телевизором запрещено. Остальные версии можно свободно распространять.

Скриншоты

pjobs.jpggallery44.jpggallery45.jpggallery46.jpggallery14.jpggallery53.jpggallery56.jpggallery57.jpggallery34.jpggallery35.jpggallery36.jpggallery39.jpggallery41.jpggallery48.jpggallery51.jpggallery55.jpg

• RESPECT + 12
Опубликовано (изменено)

О, можно сказать что в карпаке занята позиция Клубешника. Спасибо, браток, добрая выдача, с ГКУ поляна теперь.

Временно потер жалобу, на другой копии игры все хорошо. Требуется более внимательное изучение.

Изменено пользователем PairDuck

ШОК-СЕНСАЦИЯ! Утки научились читать DVD!

Опубликовано

UPD: и сразу жалоба. стекла в гольфушке баганые шо непристойное место на женском теле.

Вот тут не знаю, у меня на двух разных версиях игры работает правильно. Стекла в иерархии правильно расставил, везде стоят UV-каналы стоят на 2. Кто еще скачал, отпишитесь, у всех такое?

Опубликовано

Вот тут не знаю, у меня на двух разных версиях игры работает правильно. Стекла в иерархии правильно расставил, везде стоят UV-каналы стоят на 2. Кто еще скачал, отпишитесь, у всех такое?

Подверждаю. Пропадает часть салона через лобовое и заднее окно. А так же показалось что колеса овалом или не отцентрованы.

Опубликовано (изменено)

Подверждаю. Пропадает часть салона через лобовое и заднее окно. А так же показалось что колеса овалом или не отцентрованы.

Про колеса нет - колесо четко круглое (0.59х0.59), просто у шины эффект поношенности. Пошел пробовать добиться такого же бага со стеклами, что-бы его исправить. IVF стоит?

Значит, с ENB выглядит правильно, а вот после удаления ENB начинается вот такое. Просто обидно, что столько переделывать. Хотя еще толком не ясно, что нужно делать.

SOLVED!

Салон отображается правильно при наличии FLA, почему без него отображается неправильно я без понятия, в иерархии все расставлено правильно. Играя в пятнашки компонентами хорошего результата не добился, все равно, что-то да просвечивало насквозь.

Опубликовано

Fastman Limit Adjuster, исправил аббревиатуру, извиняюсь.

У меня FLA установлен, баг проявляется. И как вообще он может на это влиять?

По поводу колес, этот эффект выглядит не очень красиво в движении. Создается сильное впечатление неотцентрованных колес. Чисто мое мнение.

Опубликовано

Через боковые окна всё видно, а те что в дверях ничего. А при повреждении двери видно салон (Golf US-Spec, IVF). Никаких Fla не стоит.

http://funkyimg.com/p/2AUxH.jpghttp://funkyimg.com/p/2AUxC.jpg

"Удивительно начитанный человек" (alexanderliss)

Опубликовано

Докопался, значит за нужный нам параметр в FLA:

Alpha list limit, вместо 20 ставим 9000 и будет всем счастье. Увы, без FLA исправить это, пока что, никак.

Опубликовано (изменено)

Оставь ты в покое эти ФЛА и прочую ерунду, тут искать надо баг в модели, а не адаптировать игру под баг.

Я думаю, что скорее всего тут тупо материал стекла не в конце списка. Сделай копию материала стекла, чтобы она оказалась в конце списка материал эдитора, потом примени этот новый материал к стеклам, и скорее всего у тебя всё пройдет. Если не поможет, отрезай от дверей стекла и засовывай в иерархию двери (либо наоборот), аналогично я делал на Ford GT40, можешь там подсмотреть. После перемещай все "стеклянные" детали вниз иерархии, причем не просто перетащить вниз, а вытащить из иерархии и снова переместить обратно.

Кстати заметил такую интересную фичу, что если понажимать шифт + ф10, с установленным ЕНБ, то салон то появляется то пропадает.

http://thumbs2.imagebam.com/77/c0/ba/4193ff708475813.jpghttp://thumbs2.imagebam.com/52/a8/bf/92352a708475843.jpg

http://thumbs2.imagebam.com/42/87/bf/cc40bf708475883.jpghttp://thumbs2.imagebam.com/e1/7e/17/a84546708475903.jpg

Ну и так по мелочи косяки попавшиеся на глаза:

http://thumbs2.imagebam.com/f9/03/ce/c48bb9708475923.jpghttp://thumbs2.imagebam.com/e2/02/80/0b9844708475933.jpghttp://thumbs2.imagebam.com/3b/b7/63/7f73df708475943.jpghttp://thumbs2.imagebam.com/e7/29/ab/95b6d8708475953.jpg

Да и колёса у тебя действительно не отцентрованные, скорее всего дамми смещен с центра и вращение не ровное, переверни машину, погазуй и всё увидишь.

Ну а в общем по модели скажу так, моделька не соответствует 11 мб весу ДФФ. На кубическую модельку надо было брать лод полегче.

Изменено пользователем Pav3l
  • RESPECT + 7
Опубликовано (изменено)

Я думаю, что скорее всего тут тупо материал стекла не в конце списка. Сделай копию материала стекла, чтобы она оказалась в конце списка материал эдитора, потом примени этот новый материал к стеклам, и скорее всего у тебя всё пройдет. Если не поможет, отрезай от дверей стекла и засовывай в иерархию двери (либо наоборот), аналогично я делал на Ford GT40, можешь там подсмотреть. После перемещай все "стеклянные" детали вниз иерархии, причем не просто перетащить вниз, а вытащить из иерархии и снова переместить обратно.

Да и колёса у тебя действительно не отцентрованные, скорее всего дамми смещен с центра и вращение не ровное, переверни машину, погазуй и всё увидишь.

Сделал, не помогло. Все детали со стеклом снизу, материал скопировал и применил - не помогло. Стекла от дверей отсоединил - старая песня. Колеса, действительно, не отцентрованы, моя ошибка, но не критично, так что фикс только колес пока нет смысла выпускать. С бампером - бампер не мой и не форзовский, его делал конвертер в Racer, а я врят-ли сделаю лучше.

Опубликовано

А Салон приклеен к кузову? Может стоить попробовать? 

Агась, всегда делаю салон отдельно, но тут изначально был приклеен, с самого начала на это и грешил, но везде отсоединить салон - геморрой еще тот, так что пока FLA, как единственное решение. Написанное уважаемым Pav3l попробовал, не помогло. 

Опубликовано

Как уже заметил Павел, видно ногу снаружи, к этому еще можно добавить что у Сиджея руки не на руле. А еще как по мне слишком яркая подсветка номерного знака. Использую IVF 2.0.2, там этой фичи вроде как нет, так понимаю она реализована в модели, хотелось бы не такую броскую.

Опубликовано

но везде отсоединить салон - геморрой еще тот

На всякий случай (вдруг не знаешь) - в режиме полигонов делаешь выбор по материалу и в режиме выделенного отсоединяешь в отдельные детали. Ничего сложного. Делается за несколько минут.

• RESPECT + 3
Опубликовано

На всякий случай (вдруг не знаешь) - в режиме полигонов делаешь выбор по материалу и в режиме выделенного отсоединяешь в отдельные детали. Ничего сложного. Делается за несколько минут.

Знаю, но у меня материал пластика, которым "применено" пол салона ещё куча кузовных деталей "покрыто", так что так просто это точно не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...