Li Zhang Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 Ничего подозрительного не выявлено, весьма и весьма достойно, как всегда, в общем. V-100 Diplomat Impala Caprice Лично меня порадовали лампочки в треснувших фонарях. Косяков не замечено (только за мной, но было уже поздно) ))). 4 Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos
StratenSurf Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) Chevrolet Caprice Classic Estate Скренчеги Скачать: (VC) (SA) (III) По косякам пишите. И пофиксил Броуэм для VC, теперь у него есть нормальный бежевый цвет (еще нужно добавлять) и лобовое бьется выстрелом. Изменено 3 мая, 2018 пользователем StratenSurf 26 Цитата aka 533/DRS533
StratenSurf Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 Своевременные обновления подъехали. 1980-1984 Chevrolet Impala ну тут все из саныча SA VC Вагон и Броуэм для Вайса немного отличаются от Импалы по материалам, но в скором времени я их обновлю, наверное. 22 Цитата aka 533/DRS533
grek1986 Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 На Каприс вагоне в версии для ГТА СА колёса большеваты. Цитата
Li Zhang Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 Данные по их диаметру и ширине с собой? Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos
Vo1und Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 На Каприс вагоне в версии для ГТА СА колёса большеваты.А где пруфы? 1 Цитата
Mihail_S Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 StratenSurf, может в честь праздника зарелизишь V-100? Бронетехника как-никак))) 5 Цитата
Mad_Driver Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Своевременные обновления подъехалиТээээээк, Сёрф, чё за дела!? От меня что ли заразился манией пилить обновления старым авто, которые уже по несколько раз правились до тебя? Давай-ка уже чё-нить новенькое, народ требует экшон! Весна уже пришла, свежесть принесла, а ты всё никак Так что давай, релизь Танк-Кадиллак и Дипломат, БИИИСТРАА (*вставить мем про Буйного Славика сюда*)! P.S. Понятное дело, что я прост шучу, но соскучились по чему-то годному и труЪшному. От меня надежды нет, ибо делаю всякие Рено и Порши Мы в тебя верим, короч! (И да, на тест модели скинь-то). P.S.2 Твои свежие апдейты продублировал в N-Gine, так что народ и там хайпанет немножко. Изменено 9 мая, 2018 пользователем Mad_Driver 8 Цитата
StratenSurf Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Так, я, если что, ничего не забыл, V-100 адаптирую к IVF, Дипломат и Каприс конверчу в III/VC. И остальное тоже в процессе. Так шо все будет. Твои свежие апдейты продублировал в N-Gine, так что народ и там хайпанет немножко. Спасибо, но вайсовский вагон зря запостил, его опять обновить надо. Ну и чо я пишу-то, вот такое вот запилил для 3-ки. Пусть будет, заодно и тишину прерывал, да. 19 Цитата aka 533/DRS533
listik Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Ну и чо я пишу-то, вот такое вот запилил для 3-ки. Пусть будет, заодно и тишину прерывал, да.Начинка на жуке будет? (дно, каркас) 2 Цитата
StratenSurf Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Начинка на жуке будет? (дно, каркас)Увы, нет. Я бы мог сделать, но оно бы растянулось на долго. 1 Цитата aka 533/DRS533
listik Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Увы, нет. Я бы мог сделать, но оно бы растянулось на долго. Понятно. Я хотя б надеялся)Сам делаю такой, на каркасе подзавис 2 Цитата
PairDuck Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Рафик, Жучок... Чому только для трехи? И как там Аврора? Нам в Москву надо к трем часам ночи! 3 Цитата ШОК-СЕНСАЦИЯ! Утки научились читать DVD!
StratenSurf Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Потому что я не вижу смысла от них в SA и я не хочу заморачиваться с конвертами. Если кто хочет сделать это за меня - пишите. Аврора после старья 80-х будет. Ну а пока...Cadillac V-100 Gage Commandoтттааанннккк Скачать 29 1 Цитата aka 533/DRS533
PairDuck Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Эх, коробочка ты коробочка... Нерадостные новости от тебя, Стратен, второй май подряд. Май - черный месяц для ГКУ? Коробка 10 ребят из 10! Изменено 16 мая, 2018 пользователем PairDuck Цитата ШОК-СЕНСАЦИЯ! Утки научились читать DVD!
Avant Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Если у рав 4 хороший салон, то занялся-бы. Цитата
Nikki Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Cadillac V-100 Gage Commando Стратум и Стратен с долгожданным релизом! Маст хэв моделька и конверт 14 Цитата «Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые,ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся,боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются»
maksimys300 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Наконец-то. Спасибо. Может теперь пора бы и шапку темы обновить? 1 Цитата
StratenSurf Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 Так, я там Кенкинга и тестеров внезапно забыл в ридми написать, но это я добавлю.Кто хочет Аврору потестировать? Пишите в лс. 3 Цитата aka 533/DRS533
StratenSurf Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 2004 Toyota RAV4 Скачать 19 Цитата aka 533/DRS533
Li Zhang Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Пожарная машина для III очень порадовала. Особенно разбивающиеся и перестающие светиться фары и фонари.А вот номера потерялись, непорядок. Надпись "Don't burn in silence", по-моему, лучше бы покрупнее сделать, а то совсем незаметная. И мигалки мигают где-то в воздухе... Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos
Dimoman_93 Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2018 Есть желание сделать Chevrolet Caprice Hearse? А то до сих пор нет качественных катафалков для GTA San Andreas. 1 Цитата
stratumx Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2018 Есть желание сделать Chevrolet Caprice Hearse? А то до сих пор нет качественных катафалков для GTA San Andreas. Забавно, на инсайде недавно как раз какой-то шутник переделал вагон в катафалк простейшим методом. Если брать ту версию, которая сходна по базе с вагоном, то переделывать не так уж и много. Но в основном они с увеличенной базой и высокой крышей. 1 Цитата http://s020.radikal.ru/i710/1502/9f/b3172dbc25ee.png
Vo1und Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) Забавно, на инсайде недавно как раз какой-то шутник переделал вагон в катафалк простейшим методом. Если брать ту версию, которая сходна по базе с вагоном, то переделывать не так уж и много. Но в основном они с увеличенной базой и высокой крышей.Если ты про этот (http://www.gtainside.com/en/sanandreas/cars/119196-1989-chevy-caprice-hearse/), то да, не так уж и много переделывать Таким методом, можно и лимузин приколотить http://autosofinterest.com/wp-content/uploads/2016/05/1988-Chevrolet-Caprice-Classic-Brougham-LS-Eureka-Limousine-fl-gallery.jpg Изменено 26 мая, 2018 пользователем Pulya_Dura Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.