Kesha F1 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Правила темы:Один пользователь задаёт вопрос, другой на него отвечает. Если вы не знаете ответа на вопрос, то стоит промолчать - за умного сойдёте, а не заниматься флудом, флеймом и офф-топом. Ответ должен быть конкретным по вопросу, а не типа "я думаю" или "мне кажется" и т.д. Флуд, флейм, офф-топ в теме строго запрещён!Будут нарушения, будут выдаваться 2 предупреждения, после 2х предупреждений последует БАН сроком на 7 дней. Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
RusJlan Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 парни, у мну такая проблема...не могу пройти миссию Брюси, у меня ГГ не заходит в интернет.что делать хз?! Цитата "Вовремя заткнуться — большой талант."
Lexanчег Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Всмысле не заходит ..к компу..кнопочка E ей же вызов такси и поднятие предметов и прочее прочее. Цитата
BlitzEN Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Из ФАКа на форуме игромании: Q: Не могу пройти мисию где надо в интернет кафе с компа в инет зайти, подхожу к компу, пишут: нажмине Е для использования, а Нико не садиться за комп. A: Это один из триггеров защиты игры. Ставьте новый кряк или покупайте лицензию. Цитата
GelendWagen Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Q: Не могу пройти мисию где надо в интернет кафе с компа в инет зайти, подхожу к компу, пишут: нажмине Е для использования, а Нико не садиться за комп.A: Это один из триггеров защиты игры. Ставьте новый кряк или покупайте лицензию.гыы, я прошел ету миссию на пиратке теперь вопрос: на какой миссии дадут новый мобильник с камерой? Цитата
Lexanчег Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Ууу...после того как переберешься на манхэтээн...гдето процентах на 25 на 18 - можно перебатся туда.. Цитата
GelendWagen Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) на 18 - можно перебатся туда..у меня 18,67% я уже в Манхеттене, город изучаю Изменено 6 декабря, 2008 пользователем GelendWagen Цитата
BLAHA Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Люди как пройти мисиию у Manny (того чувака который весь в цэпях и любит себя на камеру снимать) когда подъезжаешь к железнодорожным путям и там походу надо поезд догонять, попытался по дороге - ничё не вышло. Кто прошёл объясните как проходили... Заранее спасибо! Цитата Mitsubishi Pajero III 2003, Lexus GX470 2009 - катаемся и тащимся... http://gtamania.ru/img/smiles/s15.gifMy works for GTA IV:Mercedes-Benz G55 ///AMG AKA Eurosport Bodykit - 100 % - ReleasedMANSORY G-Couture Mercedes Benz G55 /// AMG - 70 %http://i073.radikal.ru/1204/1d/b13ffb8fc6a8.jpg
Megamax Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 парни, у мну такая проблема...не могу пройти миссию Брюси, у меня ГГ не заходит в интернет.что делать хз?!у меня проблема решиется так - перезагрузи игру, тогда проканает....мне помогло) Цитата
Lexanчег Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Поезд догонять у манни не нужно... первая миссия слежка..за типом..и потом уничтожение склада вторая - просто расстрелять народ.. или же на платформе чуваков Цитата
IceC Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Я на много не по теме,но подскажыте где на 2 острове(куда отправляют после мисии 2 мисии Дмитрия Раскалова)?А то послеареста налыбал только пистолет,а с ним пройти 1 мисиию Менни нееально Цитата
Cyrax Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 у меня вопрос по одежде Нико, тоесть будут ли доступны магазины одежды кроме самого первого?...и если да, то как их открывать? Цитата
GelendWagen Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) у меня вопрос по одежде Нико, тоесть будут ли доступны магазины одежды кроме самого первого?...и если да, то как их открывать?когда откроешь второй остров - типа Манхеттен, там будет два магазина Perseus и Modoвопрос: где находятся фотки с камеры мобильника? Изменено 8 декабря, 2008 пользователем GelendWagen Цитата
Lexanчег Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 ответ нигде первончально думалось..что онное в онлайне на соцклабе..но там их не найденнно Цитата
Driver Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Народ, может кто дошел уже до момента, где надо грохнуть Двейна или Плейбой Икса. Кого лучше и повлияет ли это на что-нибудь? Цитата My Hot Wheels Ford mini cars collectionFord Motor Co. Garage - Download Ford Cars for Grand Theft AutoDriver's Railroad - Download trains for GTA San Andreas http://www.forum-lines.ru/rez/driver_gcu.gif
BLAHA Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Мочи спокойно Плэйбоя Х - его квартира тебе достанется, крутая квартира вообще - а у Дуэйна бомж домик. Так что смотри сам. Цитата Mitsubishi Pajero III 2003, Lexus GX470 2009 - катаемся и тащимся... http://gtamania.ru/img/smiles/s15.gifMy works for GTA IV:Mercedes-Benz G55 ///AMG AKA Eurosport Bodykit - 100 % - ReleasedMANSORY G-Couture Mercedes Benz G55 /// AMG - 70 %http://i073.radikal.ru/1204/1d/b13ffb8fc6a8.jpg
Kesha F1 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Народ, может кто дошел уже до момента, где надо грохнуть Двейна или Плейбой Икса. Кого лучше и повлияет ли это на что-нибудь?Отправь Плейбоя к праотцам, так как Двейн потом тебе будет братками помогать на стрелках. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Kesha F1 Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
M.C. Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 по поводу слежки за поездом - то там надо тупо ехать по радару за ним (я для пущести маршрута проверял по глобальной карте где куда поворачивать)... потом поезд остановится и чел выйдет с платформы спустится, тут его и надо мочить! ;) У меня другой вопрос. Есть миссия от мента - пройти собеседование у адвокатов. Туда надо явится в костюме с галсутком и ботинках, НО БЛИН! Я весь гардероб в Персее перебрал, подхожу на собеседование и не пускает в офис :( Пишет сука что к костюму с галстуком нужны "smart" шузы. Я и костюмы все в Персее скупил и ботинки к ним же, разные пробую - нифига! :( подскажите какой нужен костюм в сочетании с какими ботинками? желательно английское название, так как играю на англ. версии. Заранее спасибо! ;) Цитата
Smoke30 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Помогите пройти миссию. Миссию берем в доках в 3-м городе. Приезжаем в переулок, стреляем по плохим парням, а потом надо ехать впритык к грузовику, и что дальше? Цитата
M.C. Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 У меня другой вопрос. Есть миссия от мента - пройти собеседование у адвокатов. Туда надо явится в костюме с галсутком и ботинках, НО БЛИН! Я весь гардероб в Персее перебрал, подхожу на собеседование и не пускает в офис :( Пишет сука что к костюму с галстуком нужны "smart" шузы. Я и костюмы все в Персее скупил и ботинки к ним же, разные пробую - нифига! :( подскажите какой нужен костюм в сочетании с какими ботинками? желательно английское название, так как играю на англ. версии. Заранее спасибо! ;)Вся проблема оказалась в очках... как только снял очки - пустило в здание! :) Цитата
aust Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Помогите пройти миссию. Миссию берем в доках в 3-м городе. Приезжаем в переулок, стреляем по плохим парням, а потом надо ехать впритык к грузовику, и что дальше?залезть на него, пролезть по кузову, залезть в кабину и привезти грузовик куда надо. Цитата Partnership with Keiby Team GCU Team / GTA Online - PSN: aust_ua uPlay: aust_ua
BOS Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Народ, прошел миссий 10 может меньше....Сейчас остановился, когда кузен в помойке сидит.........Скажите на данный момент можно где-нить персонажом бухнуть или просто так не где нельзя.....ПОлучилось 1 раз когда с Мишель в рюмочную ездил, очень поперло, так натурально, хоцца еще, а Мишель отказываться....Так вот скажите где находять еще бары, а то в том не наливают) Зы. извените за глупый вопрос, просто это как ни как значительная и новая фича в игре) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем BOS Цитата
Smoke30 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 залезть на него, пролезть по кузову, залезть в кабину и привезти грузовик куда надо.А как залезть? Цитата
DJ Set Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Можно будет бухнуть позже, когда у тебя отношения хорошие будут с друзьями и по мобиле можно будет выбрать "позвонить" -> "выпить" С кем тока не помню. Цитата
aust Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 А как залезть?Когда грузовик начинает ехать сзади появляется желтая стрелка, подбигаешь к ней он должен сам прыгнуть. Далее быстро клацаешь пробле чтоб залезть на кузов...ну а потом уже ползешь по нему....там же все пишут что делать надо. Цитата Partnership with Keiby Team GCU Team / GTA Online - PSN: aust_ua uPlay: aust_ua
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.