Популярные страницы сайта: Скачать GTA 4 на ПК бесплатно, коды и читы

Перейти к содержимому


Фото

Модификации для GTA 4


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
291 ответов в этой теме

#21 BlitzEN

BlitzEN

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 415 сообщений
  • Регистрация 16.09.2006

Отправлено 14 Январь 2009 - 17:37

Народ, где-то читал про мелкий мод, делающий иконки радиостанций цветными. Щас вспомнить не могу. Если кто такое встречал, поделитесь плиз!

#22 CZAR

CZAR

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений
  • Регистрация 09.05.2006

Отправлено 14 Январь 2009 - 17:57

Народ, где-то читал про мелкий мод, делающий иконки радиостанций цветными. Щас вспомнить не могу. Если кто такое встречал, поделитесь плиз!

http://www.sendspace.com/file/er6sfh
My Nigga,You Can Do It To


#23 !Dimoman!

!Dimoman!

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Регистрация 05.04.2007

Отправлено 14 Январь 2009 - 21:54

Название: Управление компонентами авто
Управление всеми компонентами машины:
* num8 - открыть капот
* num2 - открыть багажник
* num4 - открыть правую дверь
* num6 - открыть левую дверь
* num3 - включить аварийные огни
* num1 - выключить аварийные огни
* num9 - включить фары
* num7 - выключить фары
* num5 - закрыть/капот/багажник/двери
* num* - включить свет в машине
* num/ - выключить свет в машине

Установка:

1. Установить ASI Loader
2. Скопировать файл CarComps.asi в директорию с игрой.


ВОТ ЭТО КРУТО!!! ВОТ ЭТО ТЕМА!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Позже будут усовершенствованния или нет???? Типа, чтобы всё можно было плавно закрыть; чтобы работали поворы (а не только аварийка)??
Очень хотелось бы!!!!!!!!!!

#24 VeryovA

VeryovA

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Регистрация 13.01.2009

Отправлено 14 Январь 2009 - 22:18

Народ,скажите,как уставливать real car damage mod и тому подобные на версию)Какие доп. проги надо инсталить?(чтоб онлайн ток не полетел)

Сообщение изменено: VeryovA (14 Январь 2009 - 22:18)


#25 Sten

Sten

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Регистрация 15.01.2009

Отправлено 15 Январь 2009 - 16:27

Привет всем...Вот подскажыте куда именно (в какую папку)устанавливать мод который дает возможность открывать капот,багажник....Я скопировал его просто в папку с игрой,но он неработает...Прогу ASI Loader установил также.....Надеюсь на ответ...

#26 !Dimoman!

!Dimoman!

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Регистрация 05.04.2007

Отправлено 15 Январь 2009 - 16:39

Привет всем...Вот подскажыте куда именно (в какую папку)устанавливать мод который дает возможность открывать капот,багажник....Я скопировал его просто в папку с игрой,но он неработает...Прогу ASI Loader установил также.....Надеюсь на ответ...

...:\GTA IV\Grand Theft Auto IV

#27 Sten

Sten

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Регистрация 15.01.2009

Отправлено 15 Январь 2009 - 17:48

...:\GTA IV\Grand Theft Auto IV

Странно всеж делал как надо....И ниче непроисходит... :cray: А прогу так установил?Или мож у кого были такие проблемы...

Сообщение изменено: Sten (15 Январь 2009 - 17:52)


#28 Cosworth

Cosworth

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Регистрация 06.08.2005

Отправлено 15 Январь 2009 - 18:37

Привет всем...Вот подскажыте куда именно (в какую папку)устанавливать мод который дает возможность открывать капот,багажник....Я скопировал его просто в папку с игрой,но он неработает...Прогу ASI Loader установил также.....Надеюсь на ответ...


Версия от 1с или пиратка?

#29 Sten

Sten

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Регистрация 15.01.2009

Отправлено 15 Январь 2009 - 18:53

Пиратка)))

#30 Lexanчег

Lexanчег

    Крестный Отец

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 313 сообщений
  • Регистрация 15.07.2005

Отправлено 15 Январь 2009 - 19:11

Поворотники пока сделать нельзя..ввиду особенностей.АИ траффика которые не применимы к плеер АЙД

#31 !Dimoman!

!Dimoman!

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Регистрация 05.04.2007

Отправлено 15 Январь 2009 - 21:19

А можно будет играть в мультиплеер если заменены файлы???

#32 Cosworth

Cosworth

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Регистрация 06.08.2005

Отправлено 15 Январь 2009 - 21:32

Пиратка)))


Тогда ставь патч :)

#33 Serzh

Serzh

    Авторитет

  • Modeling Community
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений
  • Регистрация 18.10.2004

Отправлено 15 Январь 2009 - 22:09

А можно будет играть в мультиплеер если заменены файлы???


Если текстурные то да, сам так играю. Про остальные не знаю.

#34 aust

aust

    Since 2004

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 539 сообщений
  • Регистрация 28.07.2006

Отправлено 15 Январь 2009 - 22:23

Тогда ставь патч :)

А что за патч?ссылочку дашь?
Partnership with Keiby Team

GCU Team / GTA Online - PSN: aust_ua
uPlay: aust_ua

#35 Cosworth

Cosworth

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Регистрация 06.08.2005

Отправлено 15 Январь 2009 - 23:46

А что за патч?ссылочку дашь?


Обычный патч :wink:

#36 aust

aust

    Since 2004

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 539 сообщений
  • Регистрация 28.07.2006

Отправлено 16 Январь 2009 - 00:33

Обычный патч :wink:

хммм....тогда я не пойму в чем проблема))он стоит, а мод не пашет...жаль
Partnership with Keiby Team

GCU Team / GTA Online - PSN: aust_ua
uPlay: aust_ua

#37 Sten

Sten

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Регистрация 15.01.2009

Отправлено 16 Январь 2009 - 01:24

Тогда ставь патч :)

Да спасибо...за подсказку поставил патч все чудесно роботает)))

#38 vi..rus

vi..rus

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • Регистрация 03.09.2006

Отправлено 16 Январь 2009 - 09:35

:search: Поставил мод вид из салона и патч какой в редми написано скачать чтобы моды ставились!!!!Запускаю игру все постарому осталось что делать?
CPUID Intel® Core™2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz, 2.00 Gb; Video - ATI Radeon HD 4650 (RV730)512mb:)
GAZ-Лайнер

ICQ-351-674-756

#39 Cosworth

Cosworth

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Регистрация 06.08.2005

Отправлено 16 Январь 2009 - 14:32

:search: Поставил мод вид из салона и патч какой в редми написано скачать чтобы моды ставились!!!!Запускаю игру все постарому осталось что делать?


Нужно уточнять, лицензия или пиратка у тебя?

#40 vi..rus

vi..rus

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • Регистрация 03.09.2006

Отправлено 16 Январь 2009 - 14:40

Нужно уточнять, лицензия или пиратка у тебя?

Пиратка + 1с перевод поставил!
CPUID Intel® Core™2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz, 2.00 Gb; Video - ATI Radeon HD 4650 (RV730)512mb:)
GAZ-Лайнер

ICQ-351-674-756




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых