Популярные страницы сайта: Скачать GTA 4 на ПК бесплатно, коды и читы

Перейти к содержимому


Фото

Устанавливаем GTA 4 на Windows 7!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
218 ответов в этой теме

#41 IVJonson

IVJonson

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Регистрация 11.11.2009

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 14:41

За сылку большое спасибо тебе. А софтом будет всё впорядке если я установлю файлы?

Сообщение изменено: IVJonson (11 Ноябрь 2009 - 14:53)


#42 Sabbath Black

Sabbath Black

    Вор в законе

  • Modeling Community
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
  • Регистрация 28.08.2005

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 15:49

За сылку большое спасибо тебе. А софтом будет всё впорядке если я установлю файлы?


Совершенно не повредит софту...


Long Live Rock'n'Roll!!!

#43 imskoy

imskoy

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 03.01.2010

Отправлено 03 Январь 2010 - 12:43

1. Открываем "regedit"
2. Находим "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows"
3. Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000000" на "0x00000100" (SP1)
4. Перезагружаемся
5. Устанавливаем игру
6. В "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows" меняем параметры назад на "0x00000000"

Сделал все так же. Social club поставился, а вот дальше написало, что система не совместима. Совместимость в свойствах стоит. Какие еще могут быть варианты?

#44 XumaXa

XumaXa

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Регистрация 21.12.2009

Отправлено 03 Январь 2010 - 20:52

суррогатная семера у тебя значит, или сам криволапый, фигни какой в реестре понаписал. Короче скачай ЭТО, примени первую, перезагрузи, ставь гта, потом вторую примени! и не забуууудь сказаааать спасиииибоооо всем!

#45 Midnighter

Midnighter

    Вор в законе

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 558 сообщений
  • Регистрация 09.09.2003

Отправлено 04 Январь 2010 - 07:42

Примени-отмени.. Запускаете инсталлер в режиме совместимости с Win XP SP3 и все ставится! Опробовано на Home Basic и Ultimate

#46 maximys_

maximys_

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 04.01.2010

Отправлено 04 Январь 2010 - 08:31

Помогите пожалуйста немогу установить GTA IV на Виндовс 7 сначала всё идет нормально устанавливаетса, а когда начинаетса распаковка в консоле идет гдето до половини всё закриваетса и пишет завершено. Может ето мало оперативки сильно грузит комп и он прекращает установку подскажите?????

#47 DMC

DMC

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Регистрация 07.03.2007

Отправлено 09 Январь 2010 - 14:40

Кстати, для простоты упаковал все это в 2 файла.


Ruff Ryder, огромное спасибо ! Это самый простой и удобный способ установки 4-ки на седьмую винду, с другими неохота было даже заморачиваться ) Советую.

#48 Robbie

Robbie

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Регистрация 10.01.2010

Отправлено 10 Январь 2010 - 16:46

Поставил финал виндовс 7, сразу появилась проблемай, через 10-15минут начинались жесткие фризы, все дело в "забивании" ОЗУ, в системе кончается память (у меня её 4гб) и система начинает "свопить" на винт который медленнее памяти, лаги пропали после отключения файла подкачки, после отключения файла подкачки начало появляться системное сообщение о том что в системе закончилась память, но это никак не сказалось на производительности, можно спокойно дальше играть.

я так понимаю ты на х64 играеш? потому что только х64 видит 4 гига памяти?

а то у меня на ноуте
core 2 duo t6500 2.1 Ghz, ati radeon mobility hd 4650 1Gb, 4Gb памяти - тормозит прилично. еще и на висте играю х32, она и так забирает гиг + видит всего 3 гига, получается что на игру только гиг выделяется. :unknw:

#49 XumaXa

XumaXa

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Регистрация 21.12.2009

Отправлено 10 Январь 2010 - 17:42

это только у меня на х64й семерке гта, после нажатия на кнопку "Начать игру" грузиться еще две минуты, против 30 сек на хр. Тормозит игра по мультиплееру, тормозит игра при записи видео фрапсом, хня какая..

#50 Yurii-Mihailov

Yurii-Mihailov

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Регистрация 11.01.2010

Отправлено 11 Январь 2010 - 09:55

Народ поможіть будь-ласка!!!!!!!!!!!!На 7 ставлю GTa4 роблю все як треба( Міняю в реєстрі значення) ігра ставиться, але після установки вибиває вікно і пише "3 you R*...but suckurom just woldnt work on my computer All systems go! Ctrl+C and close this window when youre done playing"Поможіть!!!!!!!!!!!!!!

#51 Коди

Коди

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 079 сообщений
  • Регистрация 29.08.2006

Отправлено 11 Январь 2010 - 11:11

Народ поможіть будь-ласка!!!!!!!!!!!!На 7 ставлю GTa4 роблю все як треба( Міняю в реєстрі значення) ігра ставиться, але після установки вибиває вікно і пише "3 you R*...but suckurom just woldnt work on my computer
All systems go!
Ctrl+C and close this window when youre done playing"Поможіть!!!!!!!!!!!!!!

Обычно надо просто подождать запуска игры. Если таковой не произошел, искать нормальный кряк.

Сообщение изменено: Коди (11 Январь 2010 - 11:12)


#52 Robbie

Robbie

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Регистрация 10.01.2010

Отправлено 11 Январь 2010 - 18:55

Я этим всегда пользуюсь.

Насчёт безобразий с оперативой... На 32 битной всё так же было как у Дрона. На 64 бита всё ништяк работает. Правда у меня 4 гига оперативы..

а что за безобразия были?

#53 gammmer

gammmer

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Регистрация 09.03.2008

Отправлено 14 Январь 2010 - 17:32

Установил себе Win 7 ултім х64 і без проблем установилась ГТА, без никаких прописей в реестре. Наверное это изза подержки процесора емуляции вин ХП x86 virtualization
С2Q 6600 (2.9), 4гб ОЗУ, Windows 7, GeForce GTX260 Gigabyte overclock edition(660/2400/1404), samsung 245B+

#54 Dronnn73

Dronnn73

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 14.01.2010

Отправлено 14 Январь 2010 - 18:08

непомогает=( :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Сообщение изменено: Dronnn73 (16 Январь 2010 - 13:38)


#55 IllegalTarget

IllegalTarget

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Регистрация 27.06.2009

Отправлено 19 Январь 2010 - 02:32

:help: :help: :help: Проблема не в установке, а наоборот, в удалении! Windows 7, ГТА лицуха от 1С, запускаю через Панель Управления / Удаление программ , мне пишет "Ваша система не подходит для ГТА4". :unknw: попробовал поменять значение как написано в данном топике - ничего не получается . :help: :help: :help:

#56 amatol

amatol

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 19.01.2010

Отправлено 19 Январь 2010 - 21:31

Народ поможіть будь-ласка!!!!!!!!!!!!На 7 ставлю GTa4 роблю все як треба( Міняю в реєстрі значення) ігра ставиться, але після установки вибиває вікно і пише "3 you R*...but suckurom just woldnt work on my computer
All systems go!
Ctrl+C and close this window when youre done playing"Поможіть!!!!!!!!!!!!!!

У меня такая же проблема. Правда устанавливается и без изменений реестра... Кто знает, что можно сделать? Помогите плз!

#57 tonanton

tonanton

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Регистрация 21.09.2005

Отправлено 20 Январь 2010 - 07:07

Проблема не в установке, а наоборот, в удалении!

Windows 7, ГТА лицуха от 1С, запускаю через Панель Управления / Удаление программ , мне пишет "Ваша система не подходит для ГТА4".
:unknw: попробовал поменять значение как написано в данном топике - ничего не получается .


Запусти с диска программу установки игры в режиме совместимости с ХР или вистой. И там будет выбор: удалить или изменить.
Мать честная, Люська с Манохиным переместились...

#58 GTAzerbaijan

GTAzerbaijan

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Регистрация 09.12.2008

Отправлено 23 Январь 2010 - 09:37

странно..зачем там штото изменять если итак все работает норм на 7ке? подвисает конечно больше чем на хр , но работает..и устанавливаетьса нормально ..

#59 Selmak

Selmak

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Регистрация 25.10.2009

Отправлено 23 Январь 2010 - 12:05

У меня WIndows 7 Максимальная. Поставил GTA IV в режиме совместимости с Windows XP SP3. И милое дело. Игра идет хорошо, без фризов и всяких глюков. Ghost у меня также 4GB ОЗУ. Но доступно 3,25ГБ к использованию. И таких глюков как у тебя небыло. У меня игра в WIndows XP SP3 тормозила через 5 минут игры но это было из-за процессора, т.к система не могла нормально использовать 4 ядра . В Windows 7 такая фигня исчезла.
AMD Athlon II X4 620 2.60 GHz, Sapphire ATI Radeon HD 4670 1GB DDR3, 4GB Ram Kingston DDR2 2x2GB, 750GB WD Caviar Green и 1TB WD Caviar Green, Wndows 7 Домашняя Расширенная х64.






#60 Ghost

Ghost

    Гений

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 100 506 сообщений
  • Регистрация 25.09.2003
  • Страна:

Отправлено 23 Январь 2010 - 12:31

Ghost у меня также 4GB ОЗУ. Но доступно 3,25ГБ к использованию. И таких глюков как у тебя небыло.

Я эту проблему сейчас решил по другому, просто поставил игру на другой диск, раньше игра стояла там где была система. У меня в ХР проблем вообще не было. Кстати на 7-ку игра устанавливалась без каких либо изменений и режимов совместимости, играю так же без каких либо изменений.




2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


    BrandWatch (1)