Популярные страницы сайта: скачать ГТА бесплатно, читы

Перейти к содержимому


Фото

Проблемы с конвертацией...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
1039 ответов в этой теме

#41 RamireZ

RamireZ

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений
  • Регистрация 27.09.2005

Отправлено 05 Май 2006 - 18:09

Люди...а почему у меня колеса отзеркалены?Т.е. они диском вогнуты внутрь...
В занозе все в норме!

<{POST_SNAPBACK}>

Скорее всего локальные оси не правильно настроены, сбрось их на колесе и на думмисах колес, а потом центрани, или же ты перепутал думмисы колес, левые с правыми.

#42 Advanced

Advanced

    Хулиган

  • Newbies
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Регистрация 17.01.2006

Отправлено 05 Май 2006 - 18:15

Ну думмисы стоят правельно...все началось после того как я поставил другие колеса! а еще расскажи мне что за локальные оси и как их сбросить и центронуть!



#43 Sabbath Black

Sabbath Black

    Вор в законе

  • Modeling Community
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
  • Регистрация 28.08.2005

Отправлено 05 Май 2006 - 22:04

Нужно скопировать локальные оси по ориентации... от думиса к колесу...


Long Live Rock'n'Roll!!!

#44 Advanced

Advanced

    Хулиган

  • Newbies
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Регистрация 17.01.2006

Отправлено 05 Май 2006 - 23:33

Да вы мне хотябы расскажите что это такое и как выглядит! Я еще мнооооога чего незнаю! :unknw:



#45 Trall

Trall

    Уважаемый

  • V.I.P
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • Регистрация 29.07.2005

Отправлено 06 Май 2006 - 12:16

Ну думмисы стоят правельно...все началось после того как я поставил другие колеса!
а еще расскажи мне что за локальные оси и как их сбросить и центронуть!


Почитал бы сначала FAQ Ruslev`а...

Display>Local Axis>Reset Axis (выделаешь все колеса зажимаешь sel и кликаешь в окне) Потом точно также Center Axis...

#46 Advanced

Advanced

    Хулиган

  • Newbies
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Регистрация 17.01.2006

Отправлено 06 Май 2006 - 19:15

Спасибо,помогло...тока я случайно кликнул на две двери!И они теперь в СА центром весят на ДУММИсе!Как поправить?Я уже сбрасывал и в ворлд и куда там еще....а она всеравно весит на ДУММИсе :help:



#47 RamireZ

RamireZ

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений
  • Регистрация 27.09.2005

Отправлено 06 Май 2006 - 22:00

Спасибо,помогло...тока я случайно кликнул на две двери!И они теперь в СА центром весят на ДУММИсе!Как поправить?Я уже сбрасывал и в ворлд и куда там еще....а она всеравно весит на ДУММИсе :help:

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда копируй локальные оси с даммисов дверей Display >Local Axis>Copy. У каджой двери свой даммис вот и копируй с них.

#48 Serzh

Serzh

    Авторитет

  • Modeling Community
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений
  • Регистрация 18.10.2004

Отправлено 07 Май 2006 - 07:31

Столкнулся с такой проблемой, на одной машине не хочет капот биться, на другой передний бампер. Кол везде одинаковый. Как сферы кола не двигал, ничё не помогло (

#49 Advanced

Advanced

    Хулиган

  • Newbies
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Регистрация 17.01.2006

Отправлено 07 Май 2006 - 14:28

RamireZ
Всеравно таже лажа!
Вот скрины..... :help:
ПыСы.Винт знает....и на винил несмарите,это рабочая версия...

Миниатюры

  • gta_sa_2006_05_07_16_38_41_54.jpg
  • gta_sa_2006_05_07_16_38_43_81.jpg




#50 Ghost

Ghost

    Гений

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 100 506 сообщений
  • Регистрация 25.09.2003
  • Страна:

Отправлено 07 Май 2006 - 16:38

Помойму центр осей двери находится в центре самой двери. Покажи дверь в виде left или right,на уровне faces4,глянем где у тебя ось находится:)

Сообщение изменено: Big Dron (07 Май 2006 - 16:38)


#51 RamireZ

RamireZ

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений
  • Регистрация 27.09.2005

Отправлено 07 Май 2006 - 17:31

RamireZ
Всеравно таже лажа!
Вот скрины..... :help:
ПыСы.Винт знает....и на винил несмарите,это рабочая версия...

<{POST_SNAPBACK}>

Да ты так ни чего и непонял из того, что тебе тут сказали, короче у тебя вроде и даммисы улетели и локальные оси. Вот смотри как должно быть.

Изображение

Сообщение изменено: RamireZ (07 Май 2006 - 17:37)


#52 Advanced

Advanced

    Хулиган

  • Newbies
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Регистрация 17.01.2006

Отправлено 07 Май 2006 - 19:53

RAMIREZ ДА ты прав,только теперь расскажите как локальные оси двигать!



#53 Ghost

Ghost

    Гений

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 100 506 сообщений
  • Регистрация 25.09.2003
  • Страна:

Отправлено 07 Май 2006 - 19:58

Display/Local Axis/Move

#54 Advanced

Advanced

    Хулиган

  • Newbies
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Регистрация 17.01.2006

Отправлено 07 Май 2006 - 20:48

Big Dron
Все-бы хорошо тока у меня такого нету...
Скрин в аттаче

Миниатюры

  • __________.JPG




#55 RamireZ

RamireZ

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений
  • Регистрация 27.09.2005

Отправлено 07 Май 2006 - 21:24

В том то и дело, что во второй занозе нету команды, чтобы двигать локальные оси, только копировать, о чем я тебе и говорил раньше.
Изображение

#56 ARTIsan

ARTIsan

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 191 сообщений
  • Регистрация 18.04.2006

Отправлено 08 Май 2006 - 13:30

Здравствуйте вообшим у меня проблема вот ЭТО х....
Как мне его опустить кол двигал не помогает Саму машину ровнял с колом тоже самое я работаю тока во второй занозе! Мне главное его опустить все остальное я знаю как настроить!
Изображение

#57 Dmitry216

Dmitry216

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • Регистрация 12.04.2006

Отправлено 08 Май 2006 - 14:20

[/QUOTE] Как это? Если я правильно понял, то __________.JPG жмёшь, и двигаешь свои локальные оси. И с функцией Rotate тоже самое!
The Gods Made Heavy Metal!

#58 Advanced

Advanced

    Хулиган

  • Newbies
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Регистрация 17.01.2006

Отправлено 08 Май 2006 - 14:24

RamireZ
Огромное тебе человеческое спасибо что терепел меня...
Просто я делал КОПИ не с ОФФСЕТОМ а с Оринтацией :)



#59 RamireZ

RamireZ

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений
  • Регистрация 27.09.2005

Отправлено 08 Май 2006 - 14:54

Как это?
Если я правильно понял, то

__________.JPG

жмёшь, и двигаешь свои локальные оси.

И с функцией Rotate тоже самое!

<{POST_SNAPBACK}>

Понятно, вот оказываца как можно двигать оси во второй занозе. Я просто конверчю через макс в основном, поэтому не все команды разобрал в занозе2.

Сообщение изменено: RamireZ (08 Май 2006 - 14:56)


#60 -Bugerman-

-Bugerman-

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Регистрация 06.03.2006

Отправлено 10 Май 2006 - 19:40

при конвертации в максе, портятится иерархия деталей и куда - то убегают думмесы. :cray: в чем проблема? :unknw: плиз, хелп :help:




1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых