Популярные страницы сайта: скачать GTA: San Andreas на Андроид, iPhone, iPad, ПК, читы и коды.

Перейти к содержимому


Фото

Технические вопросы GTA: San Andreas


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
5187 ответов в этой теме

#5141 Де Граатонберг

Де Граатонберг

    Унтер-офицер

  • Helpful
  • 773 сообщений
  • Регистрация 03.10.2015
  • Страна:

Отправлено 11 Январь 2018 - 16:56

"Привет, это снова я с проблемой..."
Так вот, господа, есть ли какой-то флажок в конфигах настроек, отвечающий за подвеску Hotknife? Заменял позицию разными моделями, везде эта драг-подвеска и разные колеса. В качестве замен пробовал и долгожданный Mercedes W201, и какую-то жыгульку, и всегда ставил хандлинг, положенный соответствующей модельке. В чем может быть беда?

 

нужно пробовать и проверять.

Ну если никто не написал о решении проблемы, то Шнобелевская премия за открытие моя :troll: .

Пишу как устранить при установленном VSA, открываем VSAConfig и находим MAIN - ADV_HYDRALICs=2. Ставим единицу и  ищем параметр внизу [ADV_HYDRALICs] ; Bandito (№568) , Hotknife (№434)

434

568.

Затем удаляем название модели и номер (Hotknife, 434) и сохраняем файл VSAConfig. И перестанавливаем настройки модели.

Скриншоты № 1 и №2 модель с неотредактированным файлом настроек VSA (колёса разной ширины и опущенная подвеска спереди), №3 и №4 с отредактированным файлом.

Скриншоты
2B9jN.jpg2B9k5.jpg2B9kc.jpg2B9kn.jpg


Сообщение изменено: Де Граатонберг (11 Январь 2018 - 20:05)

2yvUj.jpg                                                               

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Старый никнейм: Машинист ЭР2


#5142 PairDuck

PairDuck

    Гадкий утёнок

  • Members
  • 457 сообщений
  • Регистрация 04.08.2015
  • Страна:

Отправлено 11 Январь 2018 - 17:30

Спасибо, сам уже вспомнил про VSA.


ШОК-СЕНСАЦИЯ! Утки научились читать DVD!


#5143 Human

Human

    Киллер

  • Members
  • 175 сообщений
  • Регистрация 25.01.2016
  • Страна:

Отправлено 11 Январь 2018 - 23:00

Спасибо, сам уже вспомнил про VSA.

А что за VSA ?



#5144 Avant

Avant

    Киллер

  • Members
  • 213 сообщений
  • Регистрация 30.10.2017
  • Страна:

Отправлено 11 Январь 2018 - 23:07

А что за VSA ?

Vehicles Special Abilities Editor


  • Human нравится это

#5145 ilyadanshin1995

ilyadanshin1995

    Наемник

  • Members
  • 2 сообщений
  • Регистрация 11.01.2018

Отправлено 14 Январь 2018 - 04:11

Всех приветствую, кто-нибудь знает, как убрать чрезмерную яркость авто при использовании SilentPatch ? В SkyGfx последнем есть опция FixPcCarLight, немного затеняющая авто. Вопрос, есть ли подобное отдельно в виде плагина или фикса ?

Скрин
https://1.downloader.disk.yandex.ru/preview/b0c38f0b096ce566e148a8ed84871ae2ec576b19501d5186905fee669f08813f/inf/hdz8J7Iuk9hoA2hzXj--oM4lrClUce7u4qaewWAxnoWc67v0NFopyKewU2EJLtWjF0TtJqzExmeQjeoWSYLkeQ%3D%3D?uid=585852926&filename=2.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=1280x660


Сообщение изменено: ilyadanshin1995 (14 Январь 2018 - 05:31)


#5146 SLON

SLON

    Авторитет

  • Activists
  • 780 сообщений
  • Регистрация 20.07.2013
  • Страна:

Отправлено 20 Январь 2018 - 01:14

Из-за чего вообще баг бывает, когда в трансфендере вместо покраски, на тачку натягивается текстура морды лица Сидоджи?


Размещенное изображение

#5147 PairDuck

PairDuck

    Гадкий утёнок

  • Members
  • 457 сообщений
  • Регистрация 04.08.2015
  • Страна:

Отправлено 20 Январь 2018 - 03:57

на тачку натягивается текстура морды лица Сидоджи?

До этого удолял из гта3.иэмгэ файлы покрасок? У меня из-за этого было, удалял покраски ранее добавленного грузовика.


ШОК-СЕНСАЦИЯ! Утки научились читать DVD!


#5148 SLON

SLON

    Авторитет

  • Activists
  • 780 сообщений
  • Регистрация 20.07.2013
  • Страна:

Отправлено 20 Январь 2018 - 15:30

Возможно. И шо теперь делать?


Размещенное изображение

#5149 svyatogor2007

svyatogor2007

    Уважаемый

  • Members
  • 292 сообщений
  • Регистрация 29.01.2008

Отправлено 22 Январь 2018 - 08:01

Насколько реально запустить CLEO на версии 1.01? Что то я пытался, сам CLEO вроде ставится, а добавление любого скрипта неизбежно вызывает вылет при загрузке игры. 



#5150 liaz6212

liaz6212

    Камазоид

  • Helpful
  • 2 239 сообщений
  • Регистрация 29.10.2009
  • Страна:

Отправлено 22 Январь 2018 - 10:28

Мсье знает толк в извращениях.

 

У меня есть вопрос получше: зачем что-либо запускать на версии 1.01? Зачем её саму запускать?



#5151 svyatogor2007

svyatogor2007

    Уважаемый

  • Members
  • 292 сообщений
  • Регистрация 29.01.2008

Отправлено 22 Январь 2018 - 10:55

Мсье знает толк в извращениях.

 

У меня есть вопрос получше: зачем что-либо запускать на версии 1.01? Зачем её саму запускать?

 

Играю без замены транспорта и тому подобного, в 1.01 машины становятся чистые после перекраски, в 1.0 постоянно грязные. Ну и кое что по мелочи. 



#5152 kenking

kenking

    Скриптер

  • Modmakers
  • 1 968 сообщений
  • Регистрация 19.02.2009
  • Страна:

Отправлено 23 Январь 2018 - 07:56

Насколько реально запустить CLEO на версии 1.01? Что то я пытался, сам CLEO вроде ставится, а добавление любого скрипта неизбежно вызывает вылет при загрузке игры. 

В CLEO версии 3... была поддержка exe игры 1.01

цитата из справки

 

CLEO 3 поддерживает версию игры 1.0 и 1.01. CLEO 3 тестировался на US 1.0 и EUR 1.1. Если вы имеете иные версии игры, сообщите о том, как там работает CLEO 3.

Не знаю есть эта поддержка в CLEO версии 4...

 

Если и есть, то как и для версии 3, так и для версии 4 имеет значение сам тестируемый скрипт. Если скрипт написан только опкодами без чтения и записи адресов памяти, то должно всё работать нормально. При использовании адресов будут вылеты игры в случае, если в скрипте учитываются только адреса для какой-то одной версии игры и нет соответствующей проверки версии игры, чтобы прекратить в этом случае работу скрипта, а скрипт пытаются запустить на другой.



#5153 Mihail_S

Mihail_S

    Киллер

  • Members
  • 147 сообщений
  • Регистрация 06.06.2016

Отправлено 13 Февраль 2018 - 00:19

Парни, кто может подсказать насчёт настройки цветов в файле типа .ivfc?
Суть ясна, но есть вопросы...
1. можно ли использовать 4 цвета?
2. Как их прописать?
 
пример:
 
#Mad_Driver (Mad_Driver10) Color Settings file for IVF 2.1.1
#Vehicle: Chevrolet Impala SS Hardtop Sedan 1967
 
vehicle_id 466
num_colors 19
 
#exterior colors
7 6 4 # 0 Tuxedo Black
221 221 221 # 1 Ermine White 
129 159 169 # 2 Nantucket Blue 
33 38 60 # 3 Deepwater Blue 
41 119 152 # 4 Marina Blue 
141 120 94 # 5 Granada Gold
124 139 122 # 6 Mountain Green
73 149 155 # 7 Emerald Turquoise
46 69 84 # 8 Tahoe Turquiose
61 47 53 # 9 Royal Plum
74 36 41 # 10 Madeira Maroon
150 37 35 # 11 Bolero Red
167 150 117 # 12 Sierra Fawn
234 224 188 # 13 Capri Cream
253 237 165 # 14 Butternut Yellow
 
#interior colors
20 20 20 # 15 Black 
155 28 22 # 16 Red
129 159 169 # 17 Blue 
141 120 94 # 18 Granada Gold
 
num_variations 8
 
#Body Interior N/A N/A
0 15 0 0
1 16 0 0
4 18 0 0
8 15 0 0 
7 17 0 0
11 16 0 0 
10 15 0 0
13 18 0 0
 
Как 2 прописать ясно, но 4?
 
и что это за блок?
 
#Body Interior N/A N/A
0 15 0 0
1 16 0 0
4 18 0 0
8 15 0 0 
7 17 0 0
11 16 0 0 
10 15 0 0
13 18 0 0
 
Заранее спасибо!


#5154 ArtemZaika16

ArtemZaika16

    Наемник

  • Members
  • 4 сообщений
  • Регистрация 13.02.2018

Отправлено 13 Февраль 2018 - 16:10

SOS, SOS, SOS.
Я скачал,GTA Криминальная Россия, запускаю .exe файл, а у меня открывается командная строка буквально на секунду и всё.Windows 7 Home Edition. Что делать??Помогите, пожалуйста.

#5155 Human

Human

    Киллер

  • Members
  • 175 сообщений
  • Регистрация 25.01.2016
  • Страна:

Отправлено 13 Февраль 2018 - 21:00

SOS, SOS, SOS.
Я скачал,GTA Криминальная Россия, запускаю .exe файл, а у меня открывается командная строка буквально на секунду и всё.Windows 7 Home Edition. Что делать??Помогите, пожалуйста.

Переустанавливать пробовал?



#5156 ArtemZaika16

ArtemZaika16

    Наемник

  • Members
  • 4 сообщений
  • Регистрация 13.02.2018

Отправлено 14 Февраль 2018 - 07:56

Я запускаю не игру, а установщик.

#5157 ArtemZaika16

ArtemZaika16

    Наемник

  • Members
  • 4 сообщений
  • Регистрация 13.02.2018

Отправлено 15 Февраль 2018 - 21:47

Переустанавливать пробовал?

Пишет ,,program too big to fit in memory"

#5158 Human

Human

    Киллер

  • Members
  • 175 сообщений
  • Регистрация 25.01.2016
  • Страна:

Отправлено 16 Февраль 2018 - 00:38

Пишет ,,program too big to fit in memory"

Скачай другую игру с другого ресурса, чтоб узнать в компе дело или в кривой инсталяшке



#5159 ArtemZaika16

ArtemZaika16

    Наемник

  • Members
  • 4 сообщений
  • Регистрация 13.02.2018

Отправлено 16 Февраль 2018 - 12:57

Скачай другую игру с другого ресурса, чтоб узнать в компе дело или в кривой инсталяшке

Нет возможности качать по 100 раз, подскажите это можна как-то решить?

#5160 Human

Human

    Киллер

  • Members
  • 175 сообщений
  • Регистрация 25.01.2016
  • Страна:

Отправлено 16 Февраль 2018 - 13:30

Нет возможности качать по 100 раз, подскажите это можна как-то решить?

Чтобы решить , нужно узнать проблема в игре или в компе. 






0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых