Популярные страницы сайта: Скачать GTA 4 на ПК бесплатно, коды и читы

Перейти к содержимому


Фото

Устанавливаем GTA 4 на Windows 7!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
216 ответов в этой теме

#1 Ruff Ryder

Ruff Ryder

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • Регистрация 19.01.2008

Отправлено 23 Январь 2009 - 11:00

1. Открываем "regedit" 2. Находим "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows" 3. Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000000" на "0x00000100" (SP1) 4. Перезагружаемся 5. Устанавливаем игру 6. В "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows" меняем параметры назад на "0x00000000"

Сообщение изменено: Ruff Ryder (25 Февраль 2009 - 19:46)


#2 ANDRUXA

ANDRUXA

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Регистрация 13.01.2008

Отправлено 23 Январь 2009 - 11:27

хм...интересно!!! кто-нить уже пробовал? пахает?

#3 Maxess

Maxess

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • Регистрация 31.10.2008

Отправлено 23 Январь 2009 - 11:58

Если у кого вообще есть винда седьмая.... В принципе нормальная статья.

Сообщение изменено: Maxess (23 Январь 2009 - 12:03)




#4 ANDRUXA

ANDRUXA

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Регистрация 13.01.2008

Отправлено 23 Январь 2009 - 12:07

Maxess бету версию Windows 7 можно бесплатно скачать.

#5 Sabbath Black

Sabbath Black

    Вор в законе

  • Modeling Community
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
  • Регистрация 28.08.2005

Отправлено 23 Январь 2009 - 12:19

Ща семерку установлю, попробую... В принципе не стал юзать семёрку именно из за того что ГТА 4 не смог запустить на ней.


Long Live Rock'n'Roll!!!

#6 Ruff Ryder

Ruff Ryder

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • Регистрация 19.01.2008

Отправлено 23 Январь 2009 - 15:36

Я пробовал способ где нада в реестре прописать СП1. Все работает отлично.

Сообщение изменено: Ruff Ryder (25 Январь 2009 - 11:35)


#7 Ghost

Ghost

    Гений

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 100 506 сообщений
  • Регистрация 25.09.2003
  • Страна:

Отправлено 25 Январь 2009 - 13:05

Офф топ буду удалять, тема для решения проблем с гта4 в виндовс 7.
SAILEND, hammer325 по устному предупреждению. Было бы логичным, просить ссылки тут

Сообщение изменено: Dron (25 Январь 2009 - 14:33)


#8 Алексей91

Алексей91

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Регистрация 01.03.2008

Отправлено 12 Июнь 2009 - 16:51

Работает! Спс

#9 BashOrgRu

BashOrgRu

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Регистрация 17.04.2009

Отправлено 20 Июнь 2009 - 17:31

Спасибо большое, действительно сработало. По крайней мере, установка сейчас идёт.

#10 Lexanчег

Lexanчег

    Крестный Отец

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений
  • Регистрация 15.07.2005

Отправлено 07 Июль 2009 - 07:53

установка то идет ..а вот при запуске ошибка родительского контроля и все.

#11 Ghost

Ghost

    Гений

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 100 506 сообщений
  • Регистрация 25.09.2003
  • Страна:

Отправлено 07 Июль 2009 - 09:19

1. Открываем "regedit"
2. Находим "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows"
3. Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000000" на "0x00000100" (SP1)
4. Перезагружаемся
5. Устанавливаем игру
6. В "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows" меняем параметры назад на "0x00000000"

Ставил разные билды семёрки , беты , ртм , 32 и 64 бита , ни разу не проделывал эту операцию , все гуд работало )))

#12 Ruff Ryder

Ruff Ryder

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • Регистрация 19.01.2008

Отправлено 07 Июль 2009 - 10:55

установка то идет ..а вот при запуске ошибка родительского контроля и все.


ну это уж у тебя чтото, проверь параметры родительского контроля.

Ставил разные билды семёрки , беты , ртм , 32 и 64 бита , ни разу не проделывал эту операцию , все гуд работало )))


Та лана тебе,это невозможно. Установка лицензионной игры требует сервис пак 1, я пользовался сборками 7000, 7057, 7100. Везде требуется сервис пак.

Кстати, для простоты упаковал все это в 2 файла.

Иструкция:
1. Перед установкой запускаем файл "Перед установкой гта4.reg" ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА. Отвечаем на все вопросы положительно и перезагружаемся.
2. Устанавливаем игру.
3. После установки запускаем файл "После установки гта4.reg" ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА. Отвечаем на все вопросы положительно и перезагружаемся.

Проверенно на 2х компах.

Админам: если хотите то можете разместить этот патч на сайте.

Прикрепленные файлы


Сообщение изменено: Ruff Ryder (07 Июль 2009 - 10:58)


#13 Ghost

Ghost

    Гений

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 100 506 сообщений
  • Регистрация 25.09.2003
  • Страна:

Отправлено 08 Июль 2009 - 08:34

Почему не возможно? Западная версия устанавливалась и работала без единой проблемы , мне нет смысла сочинять басни. Вот сейчас установил билд 7264 х64 , опять все установилось и запустилось без проблем.

#14 Ruff Ryder

Ruff Ryder

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • Регистрация 19.01.2008

Отправлено 08 Июль 2009 - 09:46

а что, западная версия не требует сп1?

#15 Ghost

Ghost

    Гений

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 100 506 сообщений
  • Регистрация 25.09.2003
  • Страна:

Отправлено 08 Июль 2009 - 10:32

Ничего не требует говорю же , поставил чистую семёрку и установил игру , запустил , все норм работает.
p.s. Не знаю кажется или так и есть , загрузка сохранок идет дольше чем в хр
Версия 7ки которую ставил
Забыл еще написать , ты говорил про лиц. игру , у меня первые образы с бухты , может из-за этого ставится без проблем

Сообщение изменено: Dron (08 Июль 2009 - 10:34)


#16 andr47

andr47

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Регистрация 14.05.2009

Отправлено 29 Июль 2009 - 19:27

Просто заходим на 1 диск игры и в свойствах этих приложений (GTAIV\setup.exe и RGSC\setup.exe) перейти на вкладку совместимость установить галочку "Запустить программу в режиме совместимости с:" и в списке выбираем Windows Vista (пакет обновления 1) жмем применить и все готово. У меня на трех билдах Windows 7 все работало.

#17 Killra

Killra

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Регистрация 06.11.2008

Отправлено 29 Июль 2009 - 20:20

в списке выбираем Windows Vista (пакет обновления 1) жмем применить и все готово.

если не работает то Win XP SP3

у меня такая проблема, 2 раза норм запускается игра. На 3й черный экран и виснет
помогает только переустановка. В чем может быть дело?

#18 J-Ujin

J-Ujin

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Регистрация 26.07.2009

Отправлено 29 Июль 2009 - 20:39

Dron, а каковы параметры твоего PC

#19 Killra

Killra

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Регистрация 06.11.2008

Отправлено 04 Август 2009 - 18:55

Где лежат файлы сохранений в 7ке? хочу ее переустановить, может тогда норм загружаться будет

#20 Ruff Ryder

Ruff Ryder

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • Регистрация 19.01.2008

Отправлено 04 Август 2009 - 19:41

Где лежат файлы сохранений в 7ке?
хочу ее переустановить, может тогда норм загружаться будет

там же где и в висте
C:\Users\_____\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых