Популярные страницы сайта: Скачать GTA 4 на ПК бесплатно, коды и читы

Перейти к содержимому


Фото

Патчи для GTA 4


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
312 ответов в этой теме

#1 Egorov-CA

Egorov-CA

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Регистрация 18.12.2008

Отправлено 17 Май 2009 - 14:20

У меня стоит лицуха от 1с и кряк для неё.
Поставил первый и второй патч.. игру работает нормально..
Если поставить третий патч нужно будет искать новый кряк или мой будет работать?

#2 Ghost

Ghost

    Гений

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 100 506 сообщений
  • Регистрация 25.09.2003
  • Страна:

Отправлено 17 Май 2009 - 15:00

Игра возможно и будет запускаться, но скорее всего будет срабатывать пиратская защита (нельзя будет пройти одну из миссий и прогресс остановится) так было с западной версией, а возможно вообще не запустится, так что искать новый кряк в любом случае придется.

#3 Egorov-CA

Egorov-CA

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Регистрация 18.12.2008

Отправлено 17 Май 2009 - 17:08

так что искать новый кряк в любом случае придется.

Я так понимаю этого кряка ещё нет?? Или есть?

#4 aleksant

aleksant

    Уважаемый

  • Modeling Community
  • PipPipPipPip
  • 275 сообщений
  • Регистрация 23.12.2008

Награды

     

Отправлено 17 Май 2009 - 18:08

Egorov-CA кряк для 3го рус патча называется GTAIV.1.0.2.1.All.Protections.Bypasser.v1.1 и патч разрешающий переделку File Modding Ability Patch-набери в поисковике там и ридми в архивах PS у меня пиратка всё работает но на русских патчах не идут скриптовые моды

#5 Бублег

Бублег

    Ноль пять по одной восьмой

  • GCU Modeling Team
  • 2 997 сообщений
  • Регистрация 24.01.2009

Награды

        

Отправлено 17 Май 2009 - 19:24

Я так понимаю этого кряка ещё нет?? Или есть?


и на 1.0.3 тож есть и довольно давно. "используйся" поисковиком))

#6 Ghost

Ghost

    Гений

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 100 506 сообщений
  • Регистрация 25.09.2003
  • Страна:

Отправлено 17 Май 2009 - 19:29

и на 1.0.3 тож есть и довольно давно. "используйся" поисковиком))

Речь об 1С версии, причем здесь патч для западной.

#7 Lexanчег

Lexanчег

    Крестный Отец

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 298 сообщений
  • Регистрация 15.07.2005

Отправлено 18 Май 2009 - 07:50

так в чем проблема поставить патч 1.0.3 на 1С ВЕРСИЮ ? и кряк к нему, разницы между 1.0.2.1 нету абсолютно. как и между другими патчами 1.0.2 и 1.0.1.1.

#8 Бублег

Бублег

    Ноль пять по одной восьмой

  • GCU Modeling Team
  • 2 997 сообщений
  • Регистрация 24.01.2009

Награды

        

Отправлено 18 Май 2009 - 11:12

так в чем проблема поставить патч 1.0.3 на 1С ВЕРСИЮ ? и кряк к нему, разницы между 1.0.2.1 нету абсолютно. как и между другими патчами 1.0.2 и 1.0.1.1.

+ меньше задротни с заменой игровых файлов и т.п.

#9 Somnium

Somnium

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 569 сообщений
  • Регистрация 05.12.2008

Отправлено 18 Май 2009 - 12:32

Я так понимаю этого кряка ещё нет?? Или есть?

Вот кряк для третьего пачта. У меня лицуха от 1С и патч 1.0.2.1 всё работает отлично.

#10 Egorov-CA

Egorov-CA

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Регистрация 18.12.2008

Отправлено 18 Май 2009 - 15:04

Вот кряк для третьего пачта. У меня лицуха от 1С и патч 1.0.2.1 всё работает отлично.

Если ставить третий патч на лицуху от 1с версии 1.0.2.1 русский язык останеться?
После применения третьего патча можно заменять файлы в игре?

#11 Бублег

Бублег

    Ноль пять по одной восьмой

  • GCU Modeling Team
  • 2 997 сообщений
  • Регистрация 24.01.2009

Награды

        

Отправлено 18 Май 2009 - 15:24

Если ставить третий патч на лицуху от 1с версии 1.0.2.1 русский язык останеться?
После применения третьего патча можно заменять файлы в игре?

даже если не останеццо, то есть норм русик от ENPY абсолютно для всех версий.

#12 Somnium

Somnium

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 569 сообщений
  • Регистрация 05.12.2008

Отправлено 18 Май 2009 - 15:40

Если ставить третий патч на лицуху от 1с версии 1.0.2.1 русский язык останеться?
После применения третьего патча можно заменять файлы в игре?

Останется, патч 1.0.2.1 это для 1С, и кряк для неё же. Ставь смело. Файлы в игре я не менял.

Сообщение изменено: Ovchinnikoff (18 Май 2009 - 15:40)


#13 Egorov-CA

Egorov-CA

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Регистрация 18.12.2008

Отправлено 18 Май 2009 - 15:40

даже если не останеццо, то есть норм русик от ENPY абсолютно для всех версий.

Ладно с языком разобрались...
Как насчёт замены файлов... третий патч даёт такую возможность или нужно ставить другой патч который специально для замены файлов???

Ovchinnikoff У меня и стоит патч 1.0.2.1_rus 1c... третий на него можно ставить или нет?

Сообщение изменено: Egorov-CA (18 Май 2009 - 15:42)


#14 Бублег

Бублег

    Ноль пять по одной восьмой

  • GCU Modeling Team
  • 2 997 сообщений
  • Регистрация 24.01.2009

Награды

        

Отправлено 18 Май 2009 - 15:51

Ладно с языком разобрались...
Как насчёт замены файлов... третий патч даёт такую возможность или нужно ставить другой патч который специально для замены файлов???

Ovchinnikoff У меня и стоит патч 1.0.2.1_rus 1c... третий на него можно ставить или нет?

1.0.2.1. это и есть третий ток руский
1.0.3.0. это англ и проблем с заменой файлов с ним нету
можно ставить любой патч на любую версию игры, только кряки конкретно под патчи надо подбирать
и замену файлов дает не патч, к любому моду есть ридми и там прописано что и где надо поменять или установить

Сообщение изменено: BubLik (18 Май 2009 - 15:56)


#15 Somnium

Somnium

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 569 сообщений
  • Регистрация 05.12.2008

Отправлено 18 Май 2009 - 16:34

Ovchinnikoff У меня и стоит патч 1.0.2.1_rus 1c... третий на него можно ставить или нет?

Это и есть третий патч для русской версии.

#16 Egorov-CA

Egorov-CA

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Регистрация 18.12.2008

Отправлено 18 Май 2009 - 16:56

Это и есть третий патч для русской версии.

Фу ну слава богу наконец то я разобрался...
А какой патч посоветуете поставить чтобы можно было файлы заменять (моды ставить)

#17 Lexanчег

Lexanчег

    Крестный Отец

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 298 сообщений
  • Регистрация 15.07.2005

Отправлено 18 Май 2009 - 17:43

1.0.2 (англицкий)можно откатится с 1.0.3 и с 1 0 2 1. практически все моды работают.

#18 MateDogg

MateDogg

    Уважаемый

  • Modeling Community
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Регистрация 17.12.2008

Отправлено 30 Май 2009 - 06:24

Помогите не магу разобраться. У меня стоит пиратка с патчем 1 0 1 1 работает всё норм, но скриптовые моды не работают. Ставил патч 1 0 2... русскую версию игра не запускается (кряк от разора). Пробывал поставить 1 0 2 англ игра запускается но скрипты не работют. Что мне ДЕЛАТЬ? :help:
GTA Online:PSN:Crime_amt
 

#19 aleksant

aleksant

    Уважаемый

  • Modeling Community
  • PipPipPipPip
  • 275 сообщений
  • Регистрация 23.12.2008

Награды

     

Отправлено 30 Май 2009 - 14:26

MateDogg-на втором англ. с русиком от третьего рус. без кряка у меня точно работает трейнер Finking's Simple трейнер v.1.0 (нужен GTA IV ASI LOADER 1.0.2.0 там добавляется dsound.dll) и ещё какой-то с бешенным ускорением и замыканием тачек(вроде замена xlive.dll давно ставил не помню),но у него все кнопки заняты и я удалил

#20 Jayker

Jayker

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Регистрация 06.06.2009

Отправлено 06 Июнь 2009 - 13:31

У меня стоит лицуха от 1с и кряк для неё.
Поставил первый и второй патч.. игру работает нормально..
Если поставить третий патч нужно будет искать новый кряк или мой будет работать?



Активатор GTA IV v1.0.2.1ru/1.0.3.0en B) Может нужен кому нибуть!
Самое главное перезагрузить комп после установки!!!


GTA IV Activate v1.0.2.1ru/1.0.3.0en

Сообщение изменено: Jayker (06 Июнь 2009 - 14:32)





0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых