Популярные страницы сайта: Скачать GTA 4 на ПК бесплатно, коды и читы

Перейти к содержимому


Фото

Графические моды для GTA 4


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
2419 ответов в этой теме

#21 Коди

Коди

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 079 сообщений
  • Регистрация 29.08.2006

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 13:33

Сделай скрин с настройками графики из игры

Изображение Изображение

#22 gammmer

gammmer

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Регистрация 09.03.2008

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 13:42

to memphis Ето не то. Просто хочу снять ограничение. Когда где то находил, но забыл где.
С2Q 6600 (2.9), 4гб ОЗУ, Windows 7, GeForce GTX260 Gigabyte overclock edition(660/2400/1404), samsung 245B+

#23 ko6a4ok

ko6a4ok

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений
  • Регистрация 02.10.2009

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 13:43

http://enbseries.gta...t/index_ru.html Сайт Бориса

разрешение, вЕНБ моде, редактируется в файле enbseries(параматрв конфегурации)
добавляешь фуллскрин в командлайн и всё ок
и удали свои моды, поставь оригинальный Timecyc, если можешь отредактируй в нем пару параметров...

#24 Бублег

Бублег

    Ноль пять по одной восьмой

  • GCU Modeling Team
  • 2 997 сообщений
  • Регистрация 24.01.2009

Награды

        

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 14:55

to memphis Ето не то. Просто хочу снять ограничение. Когда где то находил, но забыл где.

тебе нужно не снять ограничение памяти, а увеличить объем.
-availablevidmem, значение выбираешь свое

#25 Ghost

Ghost

    Гений

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 100 506 сообщений
  • Регистрация 25.09.2003
  • Страна:

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 15:08

Изображение Изображение

Перебрал почти все настройки, пытался повторить то что у тебя, не вышло, а прикол в том, что у меня тоже было это свечение, только не могу вспомнить чем убрал.

Какая у тебя версия Environmen и патча ? Если последняя версия патча и Environmen, ставил ли ты hotfix для Environmen?

Сообщение изменено: Ghost (13 Декабрь 2009 - 15:13)


#26 gammmer

gammmer

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Регистрация 09.03.2008

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 15:40

To Ghost
Поставь Environment mod 5 в последнюю очередь ;). Походу я так убрал.

до ENB. Установлен RealizmIV v6.2 + GTA Environment mod
Изображение
после RealizmIV v6.2 + GTA Environment mod + ENB + (commandline.txt все на макс)
Изображение

Сообщение изменено: gammmer (13 Декабрь 2009 - 15:59)

С2Q 6600 (2.9), 4гб ОЗУ, Windows 7, GeForce GTX260 Gigabyte overclock edition(660/2400/1404), samsung 245B+

#27 Коди

Коди

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 079 сообщений
  • Регистрация 29.08.2006

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 15:52

Перебрал почти все настройки, пытался повторить то что у тебя, не вышло, а прикол в том, что у меня тоже было это свечение, только не могу вспомнить чем убрал.

Какая у тебя версия Environmen и патча ? Если последняя версия патча и Environmen, ставил ли ты hotfix для Environmen?

Энвиронмент 5, патч 1.0.3.0 US. Хотфикс вроде как только на 1.0.0.4 ставится.

Сообщение изменено: Коди (13 Декабрь 2009 - 15:55)


#28 Ghost

Ghost

    Гений

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 100 506 сообщений
  • Регистрация 25.09.2003
  • Страна:

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 15:54

Энвиронмент 5, патч 1.0.3.0 US. Хотфикс ща поищу, попробую поставить.

Ссылки на хотфикс
http://www.megaupload.com/?d=LJ1T41WE
http://rapidshare.co...tch_1_0_0_4.zip

#29 memphis

memphis

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Регистрация 02.08.2005

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 16:05

To Ghost
Поставь Environment mod 5 в последнюю очередь ;). Походу я так убрал.

до ENB. Установлен RealizmIV v6.2 + GTA Environment mod
Изображение
после RealizmIV v6.2 + GTA Environment mod + ENB + (commandline.txt все на макс)
Изображение


разница минимальна ,я сча попробую поставить в таком порядке

RealizmIV v6.2 + GTA 4 Ultimate Textures + TreesModIV + GTA Environment mod + Better City Textures
моя галерея GTA 4



26"Asus VK266H_AeroCool X-Predator_AeroCool V12XT-800_Gigabyte GA-X58A-UD5_Core_I7 930@4.2Ghz_OCZ Platinum 1.6Ghz-12GB_Gainward Phantom GF GTX 580 3Gb_HDD ALL: 7TB

#30 ko6a4ok

ko6a4ok

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений
  • Регистрация 02.10.2009

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 16:11

разница минимальна ,я сча попробую поставить в таком порядке

RealizmIV v6.2 + GTA 4 Ultimate Textures + TreesModIV + GTA Environment mod + Better City Textures


минимальна разница, потому что этот енб почти ничего не меняет, дабавлено только отражения, АА и правлиное ночн осевщение, освещение от неба нет в этой версии, только в ЕНБ дебаг вся фишка енб

#31 gammmer

gammmer

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Регистрация 09.03.2008

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 16:18

минимальна разница, потому что этот енб почти ничего не меняет, дабавлено только отражения, АА и правлиное ночн осевщение, освещение от неба нет в этой версии, только в ЕНБ дебаг вся фишка енб


Так он и стоит GTA4 debug.
С2Q 6600 (2.9), 4гб ОЗУ, Windows 7, GeForce GTX260 Gigabyte overclock edition(660/2400/1404), samsung 245B+

#32 Ghost

Ghost

    Гений

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 100 506 сообщений
  • Регистрация 25.09.2003
  • Страна:

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 16:20

Вообщем Кодя хрень эта появляется если последним устанавливаемым модом будет реализм, поставил поверх тех что стоят и появилось это свечение. Попробуй заново поверх поставить Environment

Изображение

Сообщение изменено: Ghost (13 Декабрь 2009 - 16:24)


#33 ko6a4ok

ko6a4ok

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений
  • Регистрация 02.10.2009

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 16:25

Так он и стоит GTA4 debug.

енб дебуг тестовая версия, не на всех погодах работает, работает на extrsuny suny cold sunywindy

и работать корректно будет только на родной папке shaders и файле Timecyc
если измените, то правильно работать не будет, что и видно на скринах, енб там не пашет так как надо

и воопще, раз у тебя деревья не изменились, значит у тебя не та версия енб, по скринам у тебя воопще один и тот же скрин, ничегоне изменилось

вы воопще смотрите, что в модах которые вы устанавливаете?)
зачем ставите реализм файлы, а потом просто перебиваете все эти файлы модом инверонмент)
в этих мода одни и тежи файлы с разными настроуками

Сообщение изменено: ko6a4ok (13 Декабрь 2009 - 16:36)


#34 gammmer

gammmer

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Регистрация 09.03.2008

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 17:15

вы воопще смотрите, что в модах которые вы устанавливаете?)
зачем ставите реализм файлы, а потом просто перебиваете все эти файлы модом инверонмент)
в этих мода одни и тежи файлы с разными настроуками


Потомучто лутше цвета авто!
С2Q 6600 (2.9), 4гб ОЗУ, Windows 7, GeForce GTX260 Gigabyte overclock edition(660/2400/1404), samsung 245B+

#35 Бублег

Бублег

    Ноль пять по одной восьмой

  • GCU Modeling Team
  • 2 997 сообщений
  • Регистрация 24.01.2009

Награды

        

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 17:40

Потомучто лутше цвета авто!

для этого можно вообще лишь один каркол вставить из мода

#36 memphis

memphis

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Регистрация 02.08.2005

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 18:55

по колдовал я с модами , хз лучше стало или хуже . я уже сам запутался
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
моя галерея GTA 4



26"Asus VK266H_AeroCool X-Predator_AeroCool V12XT-800_Gigabyte GA-X58A-UD5_Core_I7 930@4.2Ghz_OCZ Platinum 1.6Ghz-12GB_Gainward Phantom GF GTX 580 3Gb_HDD ALL: 7TB

#37 Коди

Коди

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 079 сообщений
  • Регистрация 29.08.2006

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 18:57

по колдовал я с модами , хз лучше стало или хуже . я уже сам запутался

Определенно лучше, что у тебя сейчас стоит и в какой последовательности?

Переустановил ГТА, поставил енвиронмент, реализм ставить не стал. пока не тестил.

#38 memphis

memphis

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Регистрация 02.08.2005

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 19:10

Определенно лучше, что у тебя сейчас стоит и в какой последовательности?

Переустановил ГТА, поставил енвиронмент, реализм ставить не стал. пока не тестил.


вот в такой

RealizmIV v6.2 + GTA 4 Ultimate Textures + TreesModIV + GTA Environment mod + Better City Textures

сча скину еще настройки в игре

ИзображениеИзображение

Сообщение изменено: memphis (13 Декабрь 2009 - 19:16)

моя галерея GTA 4



26"Asus VK266H_AeroCool X-Predator_AeroCool V12XT-800_Gigabyte GA-X58A-UD5_Core_I7 930@4.2Ghz_OCZ Platinum 1.6Ghz-12GB_Gainward Phantom GF GTX 580 3Gb_HDD ALL: 7TB

#39 ko6a4ok

ko6a4ok

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений
  • Регистрация 02.10.2009

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 19:23

вот в такой

RealizmIV v6.2 + GTA 4 Ultimate Textures + TreesModIV + GTA Environment mod + Better City Textures

сча скину еще настройки в игре

ИзображениеИзображение

после такой последовательности, у тебя целиком стоит енвиронмент мод+ better textur, и оставшаяся каша от предыдущих модов)

#40 Коди

Коди

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 079 сообщений
  • Регистрация 29.08.2006

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 19:28

после такой последовательности, у тебя целиком стоит енвиронмент мод+ better textur, и оставшаяся каша от предыдущих модов)

Да все это прекрасно понимают, не стоит об этом все время говорить))) эта каша тоже нормальные эффекты оставляет после себя, так что все ок.




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых