Популярные страницы сайта: Скачать GTA 4 на ПК бесплатно, коды и читы

Перейти к содержимому


Фото

Технические вопросы по GCU Car Pack


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в этой теме

#1 Бублег

Бублег

    Ноль пять по одной восьмой

  • GCU Modeling Team
  • 2 997 сообщений
  • Регистрация 24.01.2009

Награды

        

Отправлено 07 Август 2014 - 21:39

Данная тема предназначена для обсуждения технических проблем, связанных с GCU Car Pack'ом, а также поиска решений по их устранению.

Правила темы:
1. В данной теме решаются технические проблемы, связанные исключительно с GCU Car Pack. Офф-топ запрещен и будет немедленно удаляться.
2. Указывайте подробную техническую информацию о своём ПК: ОС, процессор, объём ОЗУ, видеокарта.
3. Указывайте версию игры, при наличии дополнительных модов и/или трафик-фиксов указывайте их названия и версии.
4. Описывайте проблему грамотно и подробно, по возможности прикрепляя (под спойлер) скриншоты и видео.
5. Не создавайте бессодержательные посты, на подобие «ОК!» или «Спасибо». Для благодарности есть соответствующая кнопка Изображение.

Ожидая помощи, проявите терпение. На все необходимо время, а за темой не закреплен штат дежурных сотрудников, которые будут мгновенно реагировать на запросы.

Важные ссылки, связанные с проектом GCU Car Pack:
- "GCU Car Pack" - основная тема
- "Проблемы с трафиком" - способы устранения однообразия трафика

F.A.Q.
style_images/icon_plus_1.gif Раскрывающийся текст

Сообщение изменено: BubLik (01 Сентябрь 2014 - 20:26)


#2 gibon911

gibon911

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Регистрация 19.08.2013

Отправлено 28 Август 2014 - 09:02

У меня вопрос про названия машин,что и как нужно сделать,чтобы были сами названия( на английском),и при этом игра была на русском? 1.0.7.0 А то на чисто англ версию ставил из папки рус какие то ироглифы и после русификатора тоже !

Сообщение изменено: gibon911 (28 Август 2014 - 10:00)


#3 StratenSurf

StratenSurf

    Никто

  • Modeling Community
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Регистрация 17.07.2013
  • Страна:

Награды

        

Отправлено 28 Август 2014 - 12:07

англ версию ставил из папки рус

В этом то и дело.

Можете пока опробовать альтернативные игровые файлы этой модели, которые найдете здесь.

"Ничего не найдено"

Сообщение изменено: 533 (28 Август 2014 - 12:31)

aka 533/DRS533


#4 KuznetSoft

KuznetSoft

    Вышел из игры

  • Helpful
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • Регистрация 17.06.2009

Отправлено 28 Август 2014 - 12:45

"Ничего не найдено"

Проблема решена, поэтому те файлы удалены за ненадобностью. Используёте данный WTD: https://yadi.sk/d/YuAQBGYSaZxMU

#5 Болт066

Болт066

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Регистрация 29.03.2013

Отправлено 28 Август 2014 - 20:15

Доброго времени суток! После установки КарПака,игра вылетает после завершения какой-либо из миссий. Версия 1.0.0.7 или как-то так. короче с семерой... Что может быть?

#6 coffecup

coffecup

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Регистрация 17.12.2009

Отправлено 29 Август 2014 - 13:09

Подскажите, какие файлы копируются во время установки карпака ? Я примерно догадываюсь, но нужно знать наверняка. PS. А, ладно, уже в другую папку установил, посмотрел.

Сообщение изменено: coffecup (29 Август 2014 - 13:54)


#7 shtoorminator

shtoorminator

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • Регистрация 28.12.2011

Отправлено 29 Август 2014 - 20:06

Возникла проблема: игра вылетает не выдавая ошибки под конец почти всех заставок, а так же через несколько минут после окончания миссии. Причем сам процесс вылета весьма странный. Запускаю какую-нибудь миссию, идет заставка и ближе к ее окончанию изображение зависает, а звук продолжает идти еще секунд 20-30, после чего игра вылетает и не выдает никакой таблички. Просто вылетает и все. Раньше с таким не сталкивался.

Железо:
style_images/icon_plus_1.gif Раскрывающийся текст

Из модов собственно карпак и Traffic Load 4 версии.

И если это как-то поможет: игра изначально была русской версии, а потом для работы скриптов был установлен американский патч 1.0.7.0, после этого перевод от ENPY, а уже после этого карпак.

Старый ник: Insane Max

Thrash 'till Death!

 


#8 D1M0N

D1M0N

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • Регистрация 15.07.2007

Отправлено 29 Август 2014 - 20:14

если уж писать версию ОС, то надо указывать разрядность, а не профешнл-не профешенл

#9 shtoorminator

shtoorminator

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • Регистрация 28.12.2011

Отправлено 29 Август 2014 - 20:49

если уж писать версию ОС, то надо указывать разрядность, а не профешнл-не профешенл


Да, прошу прощения, забыл. У меня 64-битная.

Старый ник: Insane Max

Thrash 'till Death!

 


#10 gibon911

gibon911

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Регистрация 19.08.2013

Отправлено 30 Август 2014 - 06:59

Какой мне нужен русификатор на 1.0.7.0 чтобы установить названия авто?

#11 kilborad

kilborad

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Регистрация 19.10.2013

Отправлено 31 Август 2014 - 05:34

Хочу описать несколько проблем в миссиях.В миссии где с Берни погоня за бандитами, машина бандитов(Super Gt) всю миссию едет на половину в асфальте .Такая же проблема в миссии с Пегорино где надо забрать рюкзак( он кстати лежит на крыше и виден ), невозможно пройти так как Sultan двигается погруженный в асфальт и под конец маршрута получает видимо повреждения ,видно искры когда он едет , миссия проваливается .Пришлось откатиться на оригинальные файлы чтобы пройти.В миссии где нужно угнать грузовик у китайцев (где нужно ползти по крыше ) Нико ползет опять же погруженный на половину в крышу грузовика .В Infernus не садятся пассажиры , в частности Дуэйн при встрече с ним категорически отказался и Марни , причем если выйти в этот момент из машины то и сам Нико не садится .
style_images/icon_plus_1.gif Раскрывающийся текст
успел сделать к сожалению только один скрин на миссии с Пегорино:
style_images/icon_plus_1.gif Раскрывающийся текст

Прикрепленные файлы


Сообщение изменено: kilborad (31 Август 2014 - 05:44)


#12 KuznetSoft

KuznetSoft

    Вышел из игры

  • Helpful
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • Регистрация 17.06.2009

Отправлено 31 Август 2014 - 20:53

...игра изначально была русской версии, а потом для работы скриптов был установлен американский патч 1.0.7.0...

А сразу после установки патча не пробовал гамать? Всё нормально было? По-моему, вряд ли эта проблема может быть связана именно с паком.

... машина бандитов(Super Gt) всю миссию едет на половину в асфальте .Такая же проблема в миссии с Пегорино где надо забрать рюкзак( он кстати лежит на крыше и виден )...

Подобные проблемы из-за того, что у нас не было разлока (либо автор не дал, либо у самого автора уже не было разлока). Поэтому невозможно было отредактировать модель.

...невозможно пройти так как Sultan двигается погруженный в асфальт и под конец маршрута получает видимо повреждения ,видно искры когда он едет , миссия проваливается ...

Да, получает много повреждений, т.к. едет наполовину в земле. Это очень плохо. Была подобная беда с другим авто в миссии To Live and Die in Alderney, но там всё исправили... Опять же, просто нет разлока на sultan.

...В миссии где нужно угнать грузовик у китайцев (где нужно ползти по крыше ) Нико ползет опять же погруженный на половину в крышу грузовика...

Подскажи, пожалуйста, это мешало прохождению миссии или просто "неприятно выглядело"?

В Infernus не садятся пассажиры , в частности Дуэйн при встрече с ним категорически отказался и Марни , причем если выйти в этот момент из машины то и сам Нико не садится .

Возможно, связано с положением/свойствами дамми дверей... Но опять же нет разлока.
kilborad, вообще есть довольно интересная и полезная информация (например, про infernus). Постараемся учесть, хотя бы частично :wink: .

#13 kilborad

kilborad

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Регистрация 19.10.2013

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 15:45

Подскажи, пожалуйста, это мешало прохождению миссии или просто "неприятно выглядело"?

Немного напугало скорей, Нико раз слетел на край и его начало серьёзно “колбасить” об борт грузовика,но миссию я достаточно быстро прошел ,без фейлов.
Я прошел всю игру с этим карпаком.Прошел все две концовки и вот что заметил .Любовь к асфальту у машин наблюдается только в миссиях,и вероятно это поведение у машин залоченных,(мое нубское предположение) между миссий вроде ведут себя они нормально.Только иногда на поворотах некоторые встают ненадолго на два колеса ,со стороны наблюдал .В финальной погоне за людьми Пегорино встречные Hummerы проявляли любовь к асфальту ,но потом выбирались .Иногда у машин пропадает звук двигателя, иногда, рандомно.Вам может показаться это странным ,но лечил я это так :достал прицел ,убрал, ручной тормоз, газ , почти всегда помогало.Сейчас поставил TrafficLoad и начал по новой. Увы , на моем казалось бы не слабом железе есть рандомные вылеты, не часто но есть .Например миссия где нужно догнать Ивана ,вижу едет навстречу наполовину в дороге Range Rover, через пять сек вылет, перепрохожу, Range Rover ведет себя так же , вылета нет.И вылет этот из за TrafficLoad скорей всего.А других вариантов немного. Вы простите что много пишу , но карпак мне очень понравился и очень хотелось бы чтобы те нюансы что есть были решены, ведь столько проделано работы.

#14 numbazZ

numbazZ

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 06.11.2011

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 20:59

поставил мод на EFLC но нет кое каких текстур авто, патч последний. стим версия вроде как надо менять файл vehshare, но где его менять?

#15 shtoorminator

shtoorminator

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • Регистрация 28.12.2011

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 20:37

Наконец-то добрался до компа, что бы снова поиграть в Четверку. Недавно я говорил, что игра вылетала во время заставок без каких-либо табличек или предупреждений. Так вот, как оказалось, вся проблема была в Traffic Load'e. Заменил его на Chikamru Real Traffic и проблема исчезла. Он, конечно, не такой эффективный, но хоть вылетов нету и тормозить игра меньше стала. Походу вылеты были из-за перегруженности компа.

Старый ник: Insane Max

Thrash 'till Death!

 


#16 GTA_Fan

GTA_Fan

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 05.11.2014

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 17:22

Спустя пол минуты после запуска вылет из игры с ошибкой GTA IV - КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКАSMPA50
Патч 1.0.7.0, из модов только GCU Car Pack 1.1, TrafficLoad, Simple Native Trainer 6.5.
Erroradaqwed.JPG

Сообщение изменено: GTA_Fan (05 Ноябрь 2014 - 17:22)


#17 Бублег

Бублег

    Ноль пять по одной восьмой

  • GCU Modeling Team
  • 2 997 сообщений
  • Регистрация 24.01.2009

Награды

        

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 20:40

Спустя пол минуты после запуска вылет из игры с ошибкой GTA IV - КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКАSMPA50

попробуй начать новую игру и проверь, будет ли вылетать.

#18 Dark_Delphin

Dark_Delphin

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • Регистрация 15.08.2013

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 18:30

Отличная идея и мод отличный. Ну вот я установил на епизоды и ошибку. Ошибку выдает когда катаюсь по городу... Тачка с багом может? Вы не подскажите?

Мой ник в ГТА Онлайн - Kayzer_Jeka


#19 Бублег

Бублег

    Ноль пять по одной восьмой

  • GCU Modeling Team
  • 2 997 сообщений
  • Регистрация 24.01.2009

Награды

        

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 19:43

Отличная идея и мод отличный.
Ну вот я установил на епизоды и ошибку.
Ошибку выдает когда катаюсь по городу...
Тачка с багом может? Вы не подскажите?

ну для эпизодов пак не тестировался. вобще в эпизодах есть некоторые нюансы в установке модов, которые отличаются от оригинальной игры. хотя, конечно, ты так широко описал свою проблему, что я просто тону в догадках :crazy:

#20 art0run

art0run

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 189 сообщений
  • Регистрация 07.03.2012

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 18:29

Поставил, поиграл. Скриптов пока не ставил на однообразие (блин жесть-2014 на дворе, этот баг до сих пор есть). 600 мерс переворачивается на поворотах-жаль. Е53 крутяк.
Мда, Субурбан тоже перевертыш, да что за нна?
Трафик Лоад похоже не работает или работает как ему хочется, сел в Субурбан-вокруг одни Субурбаны...
Щас затестим другой лоадер...
Chikamru Real Traffic-нормально пошло, ну +\-, надо слегка отъехать, чтобы разнообразно было.
Форд ЛТД Краун Виктори-перевертыш...
Короче полно перевертышей. Мустанг Фастбэк задирает перед при езде+тоже переворачивается... Из маслов нормально ездит только Чарджер РТ (так то модели все отличные)...
Хаммеры все на крыше при повороте...
Устанавливал мод вручную если что.

О, нашел фак:

Вопрос 2: После установки кар-пака игра не видит файлы настроек, тоесть авто сильно кренятся, переворачиваются и цвета применяются не корректно. Что делать?
Ответ: Удалите файл filelist.pak, который находится по адресу \Grand Theft Auto IV\pc\data\

Теперь все ок.
Не легче было в эту же тему вставить эту инфу? Разбросали карпак аж на три темы.

Прохожу игру с этим паком-все-таки это лажа, не сам карпак, а вечные такси всюду. КАКОЙ смысл в карпаке, если постоянно видишь эту желтуху? Не решив проблему со спавном-играть мало толку. 5 минут ездят разные тачки, потом опять все одинаковые, потом опять на 5 минут разнообразия и так по кругу. Разочарован пипец как. Ну видимо всем побоку-рубят в пятую на консолях.

+Почему то пропала инерция у дверей и капота-раньше если двери открылись-то на ходу их потоком воздуха закрывало, с капотом тоже-резко останавливался и он закрывался-щас так не получается.
+Еще проблема-можно угнать ламбу, вылезти из нее, а обратно садиться Нико не хочет-бежит воровать другие тачки. Глюк?

Закол*цензура*ся я...
Миссия с подарком Пегорино-гонимся за машиной другой банды, а она наполовину в земле едет, не доезжая места разборки, мне пишут, что миссия провалена, тк подарок уничтожен! Стрелять в водилу не получается-слишком низко сидит тачка, а пули лишь ускоряют конец машины.

Сообщение изменено: art0run (19 Ноябрь 2014 - 21:37)





1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых