Популярные страницы сайта: скачать ГТА бесплатно, читы

Перейти к содержимому


Фото

Помощь по Zmodeler 3


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в этой теме

#21 alexey

alexey

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений
  • Регистрация 19.09.2009

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 18:00

Пишет что неправильный адрес, проверь ссылку

Спасибо форуму за это, епт.
Какого-то хрена при переходе по ссылке двоеточие после http исчезает, хотя в самой ссылке оно есть.
Перейди по ссылке и поставь двоеточие.

#22 SRaSer

SRaSer

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 265 сообщений
  • Регистрация 08.06.2011
  • Страна:

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 09:57

всем привет! кто нибудь помогите активировать, а то зарегался и получил лицензию а как активировать программу, хз.

#23 alexey

alexey

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений
  • Регистрация 19.09.2009

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 15:43

всем привет! кто нибудь помогите активировать, а то зарегался и получил лицензию а как активировать программу, хз.

Я же вроде приводил ссылки на фак по активации проги. Глянь тут, в теме, либо там, на офф форуме.

#24 Seddo

Seddo

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 06.03.2013

Отправлено 06 Март 2013 - 08:15

Прошу помощи по занозе, я в тупике. В общем суть в том что сделал я машине фендеры, затекстурил их как положено, но в игре они черные, без текстур. точнее днем с 6 до 21 черные, а ночью в том же промежутку нормальные. Как такое может быть и как исправить помогите пожалуйста!

Миниатюры

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg


#25 Бублег

Бублег

    Ноль пять по одной восьмой

  • GCU Modeling Team
  • 2 997 сообщений
  • Регистрация 24.01.2009

Награды

        

Отправлено 27 Август 2015 - 11:19

Кто-нибудь работал с триалом? Странный он какой-то, двойным кликом по ярлыкам файлы не открывает, пишет лицензия не позволяет... НО через меню "Открыть" те же файлы загружаются и можно работать :facepalm:

 

Но хер как бы с ним. Тут другое удручает. Сделал себе экспорт в пятерку, все ок, заменил файл и проверил в игре, все заменилось. Доработал этот же файл, опять делаю экспорт - буй! Лицензия уже не позволяет  :durachek:  С чего это так? Я же вот перед этим все экспортил и работало.


Сообщение изменено: Бублег (27 Август 2015 - 11:19)


#26 Denus

Denus

    Киллер

  • Modeling Community
  • PipPipPip
  • 230 сообщений
  • Регистрация 29.11.2007

Отправлено 27 Август 2015 - 13:45

Кто-нибудь работал с триалом? Странный он какой-то, двойным кликом по ярлыкам файлы не открывает, пишет лицензия не позволяет... НО через меню "Открыть" те же файлы загружаются и можно работать :facepalm:

 

Но хер как бы с ним. Тут другое удручает. Сделал себе экспорт в пятерку, все ок, заменил файл и проверил в игре, все заменилось. Доработал этот же файл, опять делаю экспорт - буй! Лицензия уже не позволяет  :durachek:  С чего это так? Я же вот перед этим все экспортил и работало.

 

может какой то неправильный порядок действий, или триал подразумевает дрочево по умолчанию, чтобы не засиживался на халяве..

а мне вон че выдало при регистрации

64f5b8facd9834e4450daef290be54c9.png

 

ни разу ей не пользовался, а триалку уже профукал :troll:

да я то куплю, это обязательно, просто странно, что на новый полугодовой комп, на который еще заноза то не разу не ставилась, не подошел id оборудования. какая прошаренная там фигня то стоит))


Сообщение изменено: Denus (27 Август 2015 - 14:01)


#27 Lexanчег

Lexanчег

    Крестный Отец

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 311 сообщений
  • Регистрация 15.07.2005

Отправлено 27 Август 2015 - 13:54

напишите Олегу на почту )все решит))темболее для советских людей скидка хорошая))

 

с активацией там нужно сначала ключик копирнуть а потом код феферификации ))



#28 NITR0

NITR0

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Регистрация 17.05.2010

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 03:24

Кто нибудь может помочь активировать Zmodeler3? Что делать дальше? Я вписал ключ с самой проги на сайте, что дальше?

4707f8ad5a98t.jpg e9e85a5dcb13t.jpg



#29 MateDogg

MateDogg

    Уважаемый

  • Modeling Community
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Регистрация 17.12.2008

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 16:31

Кто нибудь может помочь активировать Zmodeler3? Что делать дальше? Я вписал ключ с самой проги на сайте, что дальше?

4707f8ad5a98t.jpg e9e85a5dcb13t.jpg

посмотри тут


  • NITR0 нравится это
GTA Online:PSN:Crime_amt
 

#30 NITR0

NITR0

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Регистрация 17.05.2010

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:22

MateDogg, понял теперь что у меня должна появится временная лицензия, но она не появляется. В чем может быть причина?

#31 MateDogg

MateDogg

    Уважаемый

  • Modeling Community
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Регистрация 17.12.2008

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 10:07

MateDogg, понял теперь что у меня должна появится временная лицензия, но она не появляется. В чем может быть причина?

Даже не знаю, может что-то сделал не так, попробуй пройтись по всем пунктам с самого начала. Если ничего не поможет, напиши Олегу на МЫЛО, он обычно всегда помогает.


  • NITR0 нравится это
GTA Online:PSN:Crime_amt
 

#32 Lozano71

Lozano71

    Уважаемый

  • Activists
  • PipPipPipPip
  • 467 сообщений
  • Регистрация 18.05.2013
  • Страна:

Отправлено 23 Июнь 2016 - 07:15

Ребят, есть проблемка с текстурой...

Как видите, корпус мигалки не просматривается
Krl97DaFsDE.jpg

А стоит вынести лобовуху, как сразу всё хорошо
o-B2re-Ig4A.jpg

Есть ли возможность это пофиксить?


24249653.png

13000597_m.png 13000598_m.jpg


#33 StratenSurf

StratenSurf

    Никто

  • Modeling Community
  • PipPipPipPipPip
  • 946 сообщений
  • Регистрация 17.07.2013
  • Страна:

Награды

        

Отправлено 23 Июнь 2016 - 08:35

Лобовое ниже мигалки в иерархии сделать может быть?


aka 533/DRS533


#34 Lozano71

Lozano71

    Уважаемый

  • Activists
  • PipPipPipPip
  • 467 сообщений
  • Регистрация 18.05.2013
  • Страна:

Отправлено 23 Июнь 2016 - 12:57

Лобовое ниже мигалки в иерархии сделать может быть?

В редакторе стало как надо, в игре эффекта нет.


Сообщение изменено: Lozano71 (23 Июнь 2016 - 12:58)

24249653.png

13000597_m.png 13000598_m.jpg


#35 Nikki

Nikki

    nik287

  • Super-Moderator
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 447 сообщений
  • Регистрация 05.07.2008

Отправлено 23 Июнь 2016 - 13:27

Материал стекла ниже материала плафона мигалки в мат эдиторе нужно


efomember.gif
«Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые,
ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся,
боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются»

#36 Lozano71

Lozano71

    Уважаемый

  • Activists
  • PipPipPipPip
  • 467 сообщений
  • Регистрация 18.05.2013
  • Страна:

Отправлено 23 Июнь 2016 - 13:44

Материал стекла ниже материала плафона мигалки в мат эдиторе нужно

Спасибо! Прокатило!
13125490_m.jpg


24249653.png

13000597_m.png 13000598_m.jpg


#37 Lozano71

Lozano71

    Уважаемый

  • Activists
  • PipPipPipPip
  • 467 сообщений
  • Регистрация 18.05.2013
  • Страна:

Отправлено 24 Июнь 2016 - 11:53

Вот разобрался я как делать экстры. Теперь в игре на одну и ту же модель можно поставить и мигалку в салон, и мигалку на крышу. Конфиг спавна взял от police, так что с двумя мигалками AI не должен спавнить машины.

Теперь вот такой вопрос. Как изменить материал конкретных предметов? Чтобы в моделлере было два почти одинаковых материала, один из которых был привязан к красным мигалкам, а другой к синим? Если сделать это - будет одна модель с четырьмя экстрами, а не две с двумя.

*синий цвет огонька я тоже сделал, осталось соединить это в одной модели.

13134603_m.jpg


Сообщение изменено: Lozano71 (24 Июнь 2016 - 12:26)

24249653.png

13000597_m.png 13000598_m.jpg


#38 svyatogor2007

svyatogor2007

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 326 сообщений
  • Регистрация 29.01.2008

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 06:19

Ребята, насколько адекватен занозовский фильтр для экспорта в DAE? Что то я экспортирую, а вот импортировать получается только обратно в занозу, и макс и блендер вылетают...


Сообщение изменено: svyatogor2007 (07 Сентябрь 2016 - 15:50)


#39 svyatogor2007

svyatogor2007

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 326 сообщений
  • Регистрация 29.01.2008

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 06:03

Ох уж мне этот импорт\экспорт. В общем от DAE отказался, решил через 3ds, в итоге теперь в Макс импорт проходит нормально, а вот обратный импорт в ZM приводит к тому, что вся геометрия разлетается по сцене. Причем оси остаются на своем месте, даммисы тоже, а вот сами объекты раскиданы по всему экрану.

Вопроса тут получается 2, как все же делать импорт-экспорт из Zm в Max и обратно. Obj вроде проходит нормально, но иногда модель ломается, да и хотелось бы разобраться, где я ошибаюсь..



#40 SRaSer

SRaSer

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 265 сообщений
  • Регистрация 08.06.2011
  • Страна:

Отправлено 07 Март 2018 - 17:28

Подскажите в чем проблема. Zm 3.1.2 не импортирует файлы етс2. Импортирует только коллизию, папка источник указана.






0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых