Популярные страницы сайта: Скачать GTA 4 на ПК бесплатно, коды и читы

Перейти к содержимому


Фото

Проблемы с трафиком


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
381 ответов в этой теме

#1 CZAR

CZAR

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений
  • Регистрация 09.05.2006

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 10:33

Господа я бы сказал УРА!!!!!!!!!! :yahoo: нашёлся метот как сделать чтобы количество и состав трафика на улих либерти сити был нормальным. правда придумал это не я,а увидел я это на плэйграунде но чуваку всё равно респект! короче фтыкайте!

Есть решение этой проблемы! И очень простое увы, как кусок гамна. Слушайте и запоминайте. Короче это тем у кого эта проблема появляется только в том случае если вы меняете машины на другие с модов. Суть такова - если автор какой- нибудь сделанной модели защетил ее от того что бы другие люди в ней копались. Проверяется легко в Spark IV смотрите файл сделанной buccaneer.wft(к примеру), если 3д модель там не отражается, то все попа такая шняга как такси или одни и теже тачки вам обеспеченна. Если в Spark IV 3д модель новой машины отображается, то все будет в порядке и в игре никаких проблем с трафиком не будет. Как все поисходит на уровне кода игры, модифицированная модель с защитой ни как не дает игре спавнить себя рандомно(не через тренер), а по коду игры хоть убей в определенном районе должно к примеру 4 разных марки появиться, вот и получается что мы видим сразу пару такси(такси это тачка которая по-любому спавнится чаше других так как в скриптах сюжетных так прописано). А если у вас в игре установленно много таких так сказать не видимых машин, код игры дает сбой и покатились одни такси, или новые тачки дуплетом и трио, и квартетом. Думаю кому надо те меня поняли и намотали на ус, что все скаченные новые тачки надо просматривать через Spark IV, а потом уже ставить в игру. Дело это тяжелое, да и как я уже убедился во многом безнадежное, почти все тачки на защите, скажем 85% что плавает в инете. Проблема может решиться только в том случае, если автор допустим зарелизил какое-нибудь авто, а люди качающие не скажут какой он молодец, а сразу спросят не сделал ли он с ней такую байду что в игре из-за нее этой машины геморой начинается. Вот такие не простые дела, выбор за вами.


My Nigga,You Can Do It To


#2 Лимон

Лимон

    - ІЯЫ?

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 259 сообщений
  • Регистрация 13.12.2006
  • Страна:

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 15:35

Господа я бы сказал УРА!!!!!!!!!! :yahoo: нашёлся метот как сделать чтобы количество и состав трафика на улих либерти сити был нормальным. правда придумал это не я,а увидел я это на плэйграунде но чуваку всё равно респект! короче фтыкайте!

Да. А теперь неплохо бы это обьяснить всем "борцам против краденых моделей".

#3 $DRON$

$DRON$

    Поклонник BMW ///

  • Modeling Community
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 269 сообщений
  • Регистрация 31.10.2005
  • Страна:

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 16:10

Да. А теперь неплохо бы это обьяснить всем "борцам против краденых моделей".

Устраивать нам владельцем порталов табу на такие модели...попросту решить места релиза их.

H3nD_umW57I.jpg


#4 CZAR

CZAR

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений
  • Регистрация 09.05.2006

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 19:17

надо я думаю это в какое-нибудь FAQ занести чтобы все знали! и список моделей незалоченных с ссылками на них составить!

Сообщение изменено: CZAR (26 Ноябрь 2009 - 19:21)

My Nigga,You Can Do It To


#5 Serzh

Serzh

    Авторитет

  • Modeling Community
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений
  • Регистрация 18.10.2004

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 19:39

А где эту защиту поставить можно? Вроде я когда свою Астру конвертил, ничего не ставил. Сейчас глянул, отображается хорошо. Знаю только, что при экспорте из занозы можно поставить галочку на блокировку модели, чтоб ее не смогли открыть в занозе. Но эта функцию доступна токо у кого куплена лицензия занозы, у меня последняя версия занозы, без кряка.

#6 $DRON$

$DRON$

    Поклонник BMW ///

  • Modeling Community
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 269 сообщений
  • Регистрация 31.10.2005
  • Страна:

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 20:28

А где эту защиту поставить можно?
Вроде я когда свою Астру конвертил, ничего не ставил. Сейчас глянул, отображается хорошо. Знаю только, что при экспорте из занозы можно поставить галочку на блокировку модели, чтоб ее не смогли открыть в занозе. Но эта функцию доступна токо у кого куплена лицензия занозы, у меня последняя версия занозы, без кряка.

Этот самый блок и стоит на открытие модели, во времена VC была утилита которая снимала этот блок.

H3nD_umW57I.jpg


#7 Ghost

Ghost

    Гений

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 100 506 сообщений
  • Регистрация 25.09.2003
  • Страна:

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 14:04

Сообщения перенес, обсуждайте тут эту проблему, не нужно засорять другие темы.

#8 Burton

Burton

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений
  • Регистрация 05.11.2009

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 14:14

Но эта функцию доступна токо у кого куплена лицензия занозы, у меня последняя версия занозы, без кряка.

вот ссылка на 2.0.8 билт 897(нормальный,лицензию не просит,уже крякнутый)- http://allnfs.ru/dow...ds.php?view=805

Сообщение изменено: AnDrew (27 Ноябрь 2009 - 14:16)


#9 4erniyby

4erniyby

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 215 сообщений
  • Регистрация 24.10.2008

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 20:19

и так, на данный момент знаю какие открыты тачки :wink: :
Audi 80 B2 v2 1986 это версия 2, проверял на 1
Audi Q7
Audi RS4 это версия 1.1, сам проверял тока версию 1
Audi S4 Quattro
Audi TT 2007
BMW 535i E34
BMW M3 E92 это, либо это - отпишитесь кто точно знает, т.к. сам не дошел до неё
BMW Z4 Coupe v1.0
Cadillac De Ville v2
Cadillac De Ville
Cadillac Escalade beta
Chevrolet Caprice
Chevrolet Corvette C6 Z06
Cross-Country Truck
Dacia Logan 2008 - не знаю какая, отпишитесь кто потом
Dodge Charger SRT8 2007
Dodge Viper SRT-10 2003 1.0
Fiat 126p FSM
Ford Crown 1983
Ford Mustang GT-R
Ford Shelby GT500 кажись оно, сам не проверял
Honda CRX 1991
Honda S2000
Hummer H1 Alpha v1.2
Hummer H1
Hummer H2
Hummer HX
Lamborghini Reventon версия 2 может тож работает, не проверял, отпишитесь
Mazda 3
Mercedes CLS v2.0 Final
Mercedes McLaren SLR 722
Mercedes-Benz G500
Mercedes-Benz S600
Mercedes Benz SEL600 W140 1998
Mitsubishi 3000 GT
Nissan 350Z Varis
Infinity FX45 архив почему-то называется fx35, но там 45
Opel Astra 1.9 TDI '07
Opel Astra OPC 2006
Opel Astra Tuning 2006
Peterbilt Truck не уверен что этот, не проверял
Porsche Cayenne S
Porsche Cayman S beta хз, т.к. ссылка на v2 - сам не проверял
Renault Megane Coupe 2008
Rolls-Royce Phantom
Sport Truck Custom based on Peterbilt

+ можно вынести в шапку и обновлять-дополнять по-тиху

Сообщение изменено: 4erniyby (01 Декабрь 2009 - 20:47)


#10 Lexanчег

Lexanчег

    Крестный Отец

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 308 сообщений
  • Регистрация 15.07.2005

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 20:37

повторюсь это проблемы не лока.а криворукости..я думаю так, покрайней мере с моими моделями такого не происходит

#11 4erniyby

4erniyby

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 215 сообщений
  • Регистрация 24.10.2008

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 20:48

ну, не знаю, как тока ставлю залоченную, сразу трафик редеет

#12 CZAR

CZAR

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений
  • Регистрация 09.05.2006

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 07:39

повторюсь это проблемы не лока.а криворукости..я думаю так, покрайней мере с моими моделями такого не происходит

Криворукости в чём? поясни?! в установке? или в процессе создания модели?
Шапку можно вести! только ссылки желательно выкладывать не на прямую закачку модели а на страничку со скриншотом! А так respect!
My Nigga,You Can Do It To


#13 zZeffS

zZeffS

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 42 сообщений
  • Регистрация 04.05.2006

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 10:32

у меня такая хрень с трафиком была вообще без установки тачек и либо каких модов. вот как решить такую проблему, а?




#14 4erniyby

4erniyby

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 215 сообщений
  • Регистрация 24.10.2008

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 16:13

у меня такая хрень с трафиком была вообще без установки тачек и либо каких модов. вот как решить такую проблему, а?

с этим пока ишо, вроде как, не разобрались. тока чет читал про оперативу, шо еси 4гб стоит, то лучше снять одну планку или шоб было 3гб по 2 и 1 гб, ну и + куча всяких маразмостей..

Шапку можно вести! только ссылки желательно выкладывать не на прямую закачку модели а на страничку со скриншотом! А так respect!

уж извини, но и так пару часов потратил, так шо от. просто по названию на том же gtainside.com поискать и посмотреть :wink:

#15 Дядя Фёдор

Дядя Фёдор

    fedor006

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 706 сообщений
  • Регистрация 31.12.2006

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 16:21

Чушь редкостная. Дело не в локе моделей 100%. Я думаю, это чья то шутка, или даже более того - фейк, из-за которого чтоб делалось больше моделй без лока, чтоб все их тырили спокойно. Не идите на поводу у таких фейков!

#16 4erniyby

4erniyby

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 215 сообщений
  • Регистрация 24.10.2008

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 17:48

Чушь редкостная. Дело не в локе моделей 100%. Я думаю, это чья то шутка, или даже более того - фейк, из-за которого чтоб делалось больше моделй без лока, чтоб все их тырили спокойно. Не идите на поводу у таких фейков!

ну, мне как-то абсолютно все равно лоченая модель или нет (только в плане установки в игру), т.к. я не моделлер и друзей таковых тож не имею. а вообще, я очень долго искал решение проблемы и вот нашел и может это действительно такое стечение обстоятельств, но у меня с не залоченными тачками все отлично с траффиком, как тока ставлю 2-3 залоченные, сразу такси и менты катаются + через минут 40 игры добавляются ишо по неск моделей, которые потом рандомно меняются на другие, но, опять же, тока несколько. так шо, увы и ах, имхо.

#17 Lexanчег

Lexanчег

    Крестный Отец

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 308 сообщений
  • Регистрация 15.07.2005

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:32

предположу проблема в Спарке\Опене - свойстве файлов - (доступа к файлам)возможно они некоорректно добавляют модели..попробывать сделать ребилд архива, проверить это можно сохранив оригинал - и тупо вернув обратно...модель.думаюсразу поймете лок здесь не причем, не думаю что Олег незнал о таком баге, ктомуже - сам по себе wft файл это шифрованный алгоритмом файл с двойной компрессией, логично предположить что любой файл созданный занозой может привести к таким багам.

Сообщение изменено: Lexanчег (03 Декабрь 2009 - 20:33)


#18 IVAN777

IVAN777

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
  • Регистрация 25.12.2007

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 21:12

и так, на данный момент знаю какие открыты тачки :wink: :
Audi 80 B2 v2 1986 это версия 2, проверял на 1
Audi Q7
Audi RS4 это версия 1.1, сам проверял тока версию 1
Audi S4 Quattro
Audi TT 2007
BMW 535i E34
BMW M3 E92 это, либо это - отпишитесь кто точно знает, т.к. сам не дошел до неё
BMW Z4 Coupe v1.0
Cadillac De Ville v2
Cadillac De Ville
Cadillac Escalade beta
Chevrolet Caprice
Chevrolet Corvette C6 Z06
Cross-Country Truck
Dacia Logan 2008 - не знаю какая, отпишитесь кто потом
Dodge Charger SRT8 2007
Dodge Viper SRT-10 2003 1.0
Fiat 126p FSM
Ford Crown 1983
Ford Mustang GT-R
Ford Shelby GT500 кажись оно, сам не проверял
Honda CRX 1991
Honda S2000
Hummer H1 Alpha v1.2
Hummer H1
Hummer H2
Hummer HX
Lamborghini Reventon версия 2 может тож работает, не проверял, отпишитесь
Mazda 3
Mercedes CLS v2.0 Final
Mercedes McLaren SLR 722
Mercedes-Benz G500
Mercedes-Benz S600
Mercedes Benz SEL600 W140 1998
Mitsubishi 3000 GT
Nissan 350Z Varis
Infinity FX45 архив почему-то называется fx35, но там 45
Opel Astra 1.9 TDI '07
Opel Astra OPC 2006
Opel Astra Tuning 2006
Peterbilt Truck не уверен что этот, не проверял
Porsche Cayenne S
Porsche Cayman S beta хз, т.к. ссылка на v2 - сам не проверял
Renault Megane Coupe 2008
Rolls-Royce Phantom
Sport Truck Custom based on Peterbilt

+ можно вынести в шапку и обновлять-дополнять по-тиху

Полностью согласен с автором.....на данный момент поставил только Порш Кайман+Порше Кайен+Ролс Ройс.....никаких проблем с трафиком...как только ставлю модель не из списка сразу одни таксисты......заметил это задолго до этого поста...теперь это лишний раз подтвердилось.....
Intel 2QUAD 9800/RAM 4 GB/VIDEO Gf 9600 512mb/OC Vista

#19 memphis

memphis

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Регистрация 02.08.2005

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 21:28

Полностью согласен с автором.....на данный момент поставил только Порш Кайман+Порше Кайен+Ролс Ройс.....никаких проблем с трафиком...как только ставлю модель не из списка сразу одни таксисты......заметил это задолго до этого поста...теперь это лишний раз подтвердилось.....


а не думаешь о том что просто 3 модели не дают достаточной нагрузки ? попробуй поставь все открытые модели из списка , и увидишь что картина тебя разочарует .
моя галерея GTA 4



26"Asus VK266H_AeroCool X-Predator_AeroCool V12XT-800_Gigabyte GA-X58A-UD5_Core_I7 930@4.2Ghz_OCZ Platinum 1.6Ghz-12GB_Gainward Phantom GF GTX 580 3Gb_HDD ALL: 7TB

#20 4erniyby

4erniyby

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 215 сообщений
  • Регистрация 24.10.2008

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 15:53

а не думаешь о том что просто 3 модели не дают достаточной нагрузки ? попробуй поставь все открытые модели из списка , и увидишь что картина тебя разочарует .

а сам-то ты ставил все из данного списка? сомневаюсь.
у самого стоит 30 моделей из поста + моды типа environment mod 5 и все отлично. ну, как отлично, обычно около 6-8 разных моделей катается, думаю, неплохой показатель.




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых