Приветствую, я на автомобильном рынке работаю, если конкретнее то я колорист (делаю подбор краски по лючкам), одновременно работаю на себя (маляр, крашу машины). Все встало из-за карантина. Е38 уже вымирающий вид, на ней у меня за два года косяков накопилось по внешнему виду, в прошлом году хотел подкрасить и продать, не к чему три бмв во дворе, но накосячил с покраской, переделывать уже было некогда, наступили холода. После карантина покрашу на совесть, может чуток покатаюсь и продам, а может не продам.Привет !
"апилил пару фото, по степи 60-70 с ямами легко, о такой скорости передвижения на низких BMW, я и мечтать не мог. " Да у Вас там нормальние грунтовки если то что на фото- хорошем смысле. так что можно и на 100...
"Пока условия карантина не дают заняться 7 и 3, так как первую надо покрасить"
Бумер 7 надо покрасить чтобы была конфетка.
У нас уже за 2 последние года пропали E38 с дорог... - уже реально редкая машина. Как быстро время идет. Помню еще каких то 10 еще часто видно потоке. Да и E53 уже редко видно..
"в город, но делать в закрытом наглухо городе нечего, работа встала."
В какой сфере работаешь?
У нас тоже многие предприятия не работают. Уже ясно будет волна банкротов бизнесов. У нас не так строго все но еще продолжается карантин.
А уже большие компании разом сотнями начали увольнять людей.
Е53 относительно свежий автомобиль, выпускался до 2007 года, и все современные плюшки в зависимости от комплектации имел. Отличие от Е70 по сути только внешним видом, в остальном машины практически идентичны, разве что Е70 парит мозги. Но его в планах купить, но позже, когда будут деньги. У нас живые Е53 стоят ровно как Е70, мне до Е70 нужно было досыпать 2,5-3 тысячи долларов.