Дистрибутив игры
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 08:07
aka 533/DRS533
СтратенСурф/ШтратнЗурф
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 21:34
То ли только я не заметил, то ли никто не заметил, что CTW вышла на Android?
Заметили. Да, вышел, а ещё на Amazon. Подробнее: http://gta.com.ua/ne...ml?news_id=2148
Отправлено 09 Февраль 2016 - 17:03
Скачал эмулятор PPSSPP и был просто поражен. Раньше начинал играть на ПСП, но не понравился слишком мелкий экран, единственный плюс что можно в поезде и на улице играть. А на эмуле все на весь экран, графика супер, звук отличный, никаких тормозов, еще и геймпад мой Genius заработал сразу без всяких настроек. Просто бомба!!!
- Kesha F1 нравится это
Отправлено 09 Февраль 2016 - 18:43
Ууу, поделись ссылочкой и коротким руководством, как запустить игру на этом эмуляторе!
Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1
«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное
Отправлено 10 Февраль 2016 - 01:34
Официальный сайт http://www.ppsspp.org/, сейчас версия PPSSPP 1.1.1. Я весной 2015 пробовал его, лажа была, а сейчас прогресс налицо. Принимает образы хоть ISO хоть сжатый CSO. Ничего вообще не настраивал, отрыл для PSP еще когда-то скачанный образ GTA_Chinatown_Wars_RUS_IG.cso. Геймпад для ГТА5 подключен, попробовал, работает все и аналоговый стик левый лучше чем на оригинальной PSP шурупы крутит! За 3 дня почти весь сюжет прошел, даже Онлайн забросил.
- Kesha F1 нравится это
Отправлено 10 Февраль 2016 - 08:07
*наглеет* А если образ ещё залить, то будет ляпота - оформим в первое сообщение!
«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:14
*наглеет* А если образ ещё залить, то будет ляпота - оформим в первое сообщение!
![]()
Это добро легко и в изобилии на торрентах находится. Зачем изобретать велосипед ? Ну хотя если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо, то могу залить на яндекс диск.
Касаемо самого эмулятора - все игрется на ура, скачал несколько разных игр включая ( LCS, VCS, Initial D, Gran Turismo, Metal Gear, Dead or Alive) даже на стандартных настройках оно все абсолютно безглючно и играбельно, + стабильные 60 fps + сама картинка рендится в том же разрешении что и рабочий стол и небольшие графониевые примочки типо сглаживания.
По итогу все это оставлет впечатление полноценного ПК порта этих игр, (во многом и потому что у ПСП изначально экран 16:9 и интерфэйс нормально сомтрится на современных мониторах), по ощущениям гораздо приятнее тогоже эмулятора второй плэйстэйшн который качественно эмулирет далеко не все, и порой требует серьёзных танцев с бубном.
Вообщем если кто хотел пройти LCS и VCS на ПК - то вот он ваш шанс! Не надо больше мучатся с PCSX2 или ждать очередную глобалку долгострой 99% из которых заканчиваются на "перенесли полкарты, загрузочный экран и 3 машины, а потом надоело"
Ну а бонусом - на PSP есть немало и другого винрара которого на ПК никогда небыло, и во все это можно полноценно поиграть.
Например любителям аркадных гонок могу порекомендовать : Wangan Midnight Portable, Initial D, Midnight Club 3 DUB, Street Supremacy, Gran Turismo. Fast And Furious Tokyo Drift ( ТОННЫ лицензионного тюнинга, андегрунды отдыхают).
Ну и других жанров тоже интересного не мало. Из существенных проблем разве что : Многие хорошие игры только на японском. Геймпад для комфортной игры крайне желателен.
Сообщение изменено: Лимон (11 Февраль 2016 - 12:16)
- Kesha F1 нравится это
Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:35
Лимон, Залей, пожалуйста, образы русскоязычных версий LCS, VCS, CW на PSP.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:56
На Яндексе GTA Chinatown Wars RUS.cso https://yadi.sk/d/LGsv20_GbHMX8. Еще порадовало, что заработал геймпад мой Genius MaxFire Grandias 12V с родным драйвером сам по себе ничего не настраивая, переназначил потом правда несколько кнопок чтобы без клавы совсем играть. Я проходил на PSP почти половину сюжета, по сравнению с приставкой сейчас на ПК намного удобнее играть. Задействованы все современные технологии, можно выбрать OpenGL или Direct3D, применяется Antialiasing 16X, FXAA, MSAA, тесселяция. У меня видуха Nvidia GTX 650Ti .
LCS, VCS прошел давно на эмуляторе второй плэйстэйшн со многими танцами с бубном, сейчас вроде в LCS на Pcsx2 так и не работает прицел на снайперке, что не дало мне возможности пройти ее на 100% из-за непрохождения 1 буйства со снайперкой.
Хотел с эмулем PPSSPP запустить GTA Chinatown Wars на XBOX360, но там версия 0,91 новее нету и после пролога белый экран и все. Хотя другие игрухи работают. Зато на XBOX360 поставил эмуль GBA и на нем прекрасно пошла Grand Theft Auto Advance RUS. Даже на большом экране смотрится неплохо и управление иксбоксовским леймпадом считай родное. На этом XBOX360 установил Red Dead Redemtion 2 части и Red Dead Revolver, принесли на ремонт шайтан коробку, будет у меня пару месяцев.
Так что навалилось на меня куча игрушек от Роков, не знаю что и пройти вначале.
К осени ждал новый ДЛЦ на ГТА5, а сейчас и без него глаза разбегаютс\я.
Кстати для фанов Рокстар можно запустить на эмуле Pcsx2 на ПК игрулю Red Dead Revolver русскую версию, есть одним архивом на EX.UA файлик, я думал там графика совсем плохая, но вполне прилично смотрится.
http://www.ex.ua/view/45868840
P.S.
Столкнулся в GTA Chinatown Wars с тем, что при входе в меню наркоторговца игра начала вылетать. Я делал только быстрое сохр/загрузку по F2/F4 в эмуляторе. Если такое будет, нужно сохраняться, а потом делать загрузку средствами игры через внутриигровой коммуникатор.
Сообщение изменено: abpron (11 Февраль 2016 - 16:17)
Отправлено 11 Февраль 2016 - 19:49
Ребят! Liberty City Stories вышла на iOS 17 декабря 2015, скоро будет и на Андроидах. Chinatown Wars вышла на Андроидах 18 декабря 2014. Vice City Stories выйдет к концу этого года, так что не мучайтесь с эмуляторами. Скачивайте на ваши девайсы уже имеющееся и рубитесь
BMW Fan. "У BMW нет года выпуска, у него есть состояние"
Обновляемый список замен в карпаке GTA 3
Отправлено 11 Февраль 2016 - 20:18
На Андроиде не шибко понравилось, на ПК все же лучше ИМХО.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 20:58
Поиграл я в мобильный Вайс Сити - изуверство какое-то! Нет ничего лучшего старого геймпада / клавиатуры + мышки.
- Cross нравится это
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:39
Лимон, Залей, пожалуйста, образы русскоязычных версий LCS, VCS, CW на PSP.
Русские образы порипанные какие то. Могу залить нормальные английские оргигналы. Или надо именно чтоб руссик ?
Поиграл я в мобильный Вайс Сити - изуверство какое-то!
Нет ничего лучшего старого геймпада / клавиатуры + мышки.
Ну дык вот жеш она возможность по человечески сиграть в сториесы! В этой теме.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 17:13
Grand_Theft_Auto_Chinatown_Wars_RUS.rar 512.6 MB
Сообщение изменено: abpron (17 Февраль 2016 - 17:18)
- Kesha F1 нравится это
Отправлено 19 Февраль 2016 - 15:52
Настроил последнюю версию PCSX2 1.4.0, в ней допилили OpenGL и на ней Red Dead Revolver работает просто замечательно.
PCSX2 1.4.0 https://mega.nz/#!YF...p55hhp6YQma2N4M
Надо наверное новую тему создать по современным эмуляторам и в нее закинуть все на сегодня работающие нормально игры от Рокстара..
- Kesha F1 нравится это
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых