Популярные страницы сайта: скачать GTA: Vice City на Android, iPhone, iPad, ПК, коды и читы.

Перейти к содержимому


Фото

Технические проблемы GTA: Vice City


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
921 ответов в этой теме

#21 maxlav

maxlav

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • Регистрация 24.04.2006

Отправлено 25 Апрель 2006 - 15:14

Напиши конфигурацию своего компа. Вполне возможно, что просто большая нагрузка на видюху и движок, и он *рефлекторно выкидывает и пишет такую ошибку ;)

<{POST_SNAPBACK}>


AMD Athlon 2500+, ATI Radeon 9600pro 128 Mb, 1024 Mb RAM.

Не думаю что проблема в конфигурации компа, т. к. например Vice City Deluxe пашет отлично без тормозов и ошибок.

#22 Ghost

Ghost

    Гений

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 100 506 сообщений
  • Регистрация 25.09.2003
  • Страна:

Отправлено 25 Апрель 2006 - 16:34

2maxlav Внимательно ставь машины,может гдето букву недокопировал,или цифру,бывает и такое(делай бэкап перед заменой моделей) Конфигурация непричем,проверено!

#23 maxlav

maxlav

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • Регистрация 24.04.2006

Отправлено 25 Апрель 2006 - 21:10

2Big Dron Все файлы (carcols.dat, default.ide, handling.cfg) в порядке - перепроверял. Но эта проблема возникает когда установлено много тачек - более 20. Может попробовать VC Limit Adjuster'ом похимичить?

#24 Ghost

Ghost

    Гений

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 100 506 сообщений
  • Регистрация 25.09.2003
  • Страна:

Отправлено 25 Апрель 2006 - 21:19

Я играл на более слабой тачке,все ок было,заменено было все! кроме лодок и самолета.+скины+моды Попробуй поменять настройки на те,что внизу,просто ради интереса,будет работать или нет,потом скажешь.

Прикрепленные файлы


Сообщение изменено: Big Dron (25 Апрель 2006 - 21:20)


#25 maxlav

maxlav

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • Регистрация 24.04.2006

Отправлено 25 Апрель 2006 - 21:48

т.е. попробавать играть с оригинальными настройками, но с переделанными тачками (dff, txd)?

Сообщение изменено: maxlav (25 Апрель 2006 - 21:51)


#26 Ghost

Ghost

    Гений

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 100 506 сообщений
  • Регистрация 25.09.2003
  • Страна:

Отправлено 25 Апрель 2006 - 21:50

Ага,мы хоть определим с чем проблемма,с моделями или с настройками

#27 maxlav

maxlav

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • Регистрация 24.04.2006

Отправлено 25 Апрель 2006 - 21:53

за ночь протестирую, завтра скажу OK?

#28 Ghost

Ghost

    Гений

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 100 506 сообщений
  • Регистрация 25.09.2003
  • Страна:

Отправлено 25 Апрель 2006 - 22:12

Ok

#29 maxlav

maxlav

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • Регистрация 24.04.2006

Отправлено 26 Апрель 2006 - 08:10

2 Big Dron Установил стандартные настройки, которые ты выложил. Минут 5 гонял по Вайсу нормально, но в очередной раз выехав на Ocean Drive игра глюканула - Unhandled exception :diablo: 1.jpg 2.jpg

#30 Ghost

Ghost

    Гений

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 100 506 сообщений
  • Регистрация 25.09.2003
  • Страна:

Отправлено 26 Апрель 2006 - 08:26

Тогда ставь назад бэкапный gta3.img,если его нету переустанавливай игру,и советую ставить модели по одной,если их наставляешь кучу,потом неразберешся с какой же именно проблема.

Сообщение изменено: Big Dron (26 Апрель 2006 - 08:48)


#31 maxlav

maxlav

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • Регистрация 24.04.2006

Отправлено 26 Апрель 2006 - 20:38

Так то-то и оно, что сразу модель может работать отлично, без глюков и тому подобного, а когда установлено много качественных хороших авто, то глюк обеспечен - или Unhandled exception, или пропадают текстуры окружающего мира (кстати с этой проблемой ты не встречался?)

#32 Venik

Venik

    South Side Hoodz

  • V.I.P
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 745 сообщений
  • Регистрация 06.11.2004
  • Страна:

Отправлено 26 Апрель 2006 - 21:10

Так то-то и оно, что сразу модель может работать отлично, без глюков и тому подобного, а когда установлено много качественных хороших авто, то глюк обеспечен - или Unhandled exception, или пропадают текстуры окружающего мира (кстати с этой проблемой ты не встречался?)

<{POST_SNAPBACK}>

Так, хацкеры блин, maxlav, глянь скока у тебя фаилов в gta3.img?
Если меньше или больше чем 6041, поздравляю...
А с пропадающими текстурами ты ни чего не сделаешь, тока из-за компа, хотя в твоем случае странно...

Сообщение изменено: ВЕНИК (26 Апрель 2006 - 21:17)


#33 Ghost

Ghost

    Гений

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 100 506 сообщений
  • Регистрация 25.09.2003
  • Страна:

Отправлено 26 Апрель 2006 - 21:41

Так то-то и оно, что сразу модель может работать отлично, без глюков и тому подобного, а когда установлено много качественных хороших авто, то глюк обеспечен - или Unhandled exception, или пропадают текстуры окружающего мира (кстати с этой проблемой ты не встречался?)

<{POST_SNAPBACK}>


Веник прав,текстуры пропадают из-за более качественных текстур поставленной модели(когда много моделей наставлено)
2ВЕНИК если бы в gta3.img не хватало файлов,игра при загрузке бы висла:)

2maxlav,если модель после установки работает нормально,то и после она будет работать нормально,после установки каждой модели нужно проверять непосредственно в игре её работоспособность,так как мог где то ты совершить ошибку.
Вообщем,ставь по одной и проверяй после установки.

#34 Venik

Venik

    South Side Hoodz

  • V.I.P
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 745 сообщений
  • Регистрация 06.11.2004
  • Страна:

Отправлено 26 Апрель 2006 - 21:45

2ВЕНИК если бы в gta3.img не хватало файлов,игра при загрузке бы висла:)

<{POST_SNAPBACK}>

Неа, сто пудов даю, тока вчера сам мучался с этой проблемой, оказалось нехватало burrito.dff...

#35 Ghost

Ghost

    Гений

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 100 506 сообщений
  • Регистрация 25.09.2003
  • Страна:

Отправлено 26 Апрель 2006 - 22:13

Неа, сто пудов даю, тока вчера сам мучался с этой проблемой, оказалось нехватало burrito.dff...

<{POST_SNAPBACK}>

Хммм..внатуре невиснет:)
2maxlav посчитай на всякий случай кол-во файлов.

Сообщение изменено: Big Dron (26 Апрель 2006 - 22:14)


#36 N3rzhuL

N3rzhuL

    The Gamer

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 902 сообщений
  • Регистрация 11.09.2005

Отправлено 27 Апрель 2006 - 14:46

Короче когда приезжаю к Фабрике мороженного и собираю прибыль(только дотрагиваюь до значка) сразу выкидывает с этой анхендлинг ексепшн :cray:

Edit:Никаких Модов не ставил :)

Сообщение изменено: N3rzhuL (27 Апрель 2006 - 14:50)


#37 maxlav

maxlav

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • Регистрация 24.04.2006

Отправлено 27 Апрель 2006 - 19:49

Хммм..внатуре невиснет:)
2maxlav посчитай на всякий случай кол-во файлов.

<{POST_SNAPBACK}>


6043 как и положено, а не может быть такое что игра перегружена полигонами авто, как в SA или конфликт машин в игре :unknw:

#38 Venik

Venik

    South Side Hoodz

  • V.I.P
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 745 сообщений
  • Регистрация 06.11.2004
  • Страна:

Отправлено 27 Апрель 2006 - 19:56

6043 как и положено, а не может быть такое что игра перегружена полигонами авто, как в SA или конфликт машин в игре :unknw:

<{POST_SNAPBACK}>

Друх мой, их должно быть 6041, вроде как...

#39 maxlav

maxlav

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • Регистрация 24.04.2006

Отправлено 27 Апрель 2006 - 20:38

Друх мой, их должно быть 6041, вроде как...

<{POST_SNAPBACK}>


2 ВЕНИК если ты можешь переустановить игру, то не поленись и сделай это и ты увидишь что архив gta3.img содержит 6043 оригинальных файлов

Сообщение изменено: maxlav (27 Апрель 2006 - 20:42)


#40 Ghost

Ghost

    Гений

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 100 506 сообщений
  • Регистрация 25.09.2003
  • Страна:

Отправлено 27 Апрель 2006 - 22:01

Друх мой, их должно быть 6041, вроде как...

<{POST_SNAPBACK}>


Все верно,файлов должно быть 6043:)
2maxlav Значит игру переустановил и всеравно подвисает?

а не может быть такое что игра перегружена полигонами авто, как в SA или конфликт машин в игре

Как я говорил,я заменял все модели,и у меня ездили авто по 120к и ниодна,текстуры проподали,но игра работала нормально.

Короче когда приезжаю к Фабрике мороженного и собираю прибыль(только дотрагиваюь до значка) сразу выкидывает с этой анхендлинг ексепшн

скачай сохранку(см.ниже) и загрузись с нее,ты окажешся возле фабрики мороженного,собери деньги,если и в этот раз подвиснет,будем разбиратся дальше.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  GTAVCsf3.rar   41,99К   13 Количество загрузок

Сообщение изменено: Big Dron (27 Апрель 2006 - 22:04)





1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых