Популярные страницы сайта: скачать GTA: Vice City на Android, iPhone, iPad, ПК, коды и читы.

Перейти к содержимому


Фото

Технические проблемы GTA: Vice City


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
920 ответов в этой теме

#41 N3rzhuL

N3rzhuL

    The Gamer

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 902 сообщений
  • Регистрация 11.09.2005

Отправлено 28 Апрель 2006 - 06:34

скачай сохранку(см.ниже) и загрузись с нее,ты окажешся возле фабрики мороженного,собери деньги,если и в этот раз подвиснет,будем разбиратся дальше.

<{POST_SNAPBACK}>


Скачал...собрал деньги...всё нормально... Вывод: моя сохранка пореная :cray: Можно ли как-то исправить?! :help: Если что, буду заново проходить ;)

#42 Ghost

Ghost

    Гений

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 100 506 сообщений
  • Регистрация 25.09.2003

Отправлено 28 Апрель 2006 - 07:14

Скачал...собрал деньги...всё нормально... Вывод: моя сохранка пореная :cray: Можно ли как-то исправить?! :help: Если что, буду заново проходить ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Наврятле можно что то исправить,скорее всего нужно начинать сначала

#43 maxlav

maxlav

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • Регистрация 24.04.2006

Отправлено 28 Апрель 2006 - 21:14

Все верно,файлов должно быть 6043:)
2maxlav Значит игру переустановил и всеравно подвисает?

<{POST_SNAPBACK}>


2Big Dron игру переустановил и ставлю модельки по одной, пока все нормально :) (тьфу-тьфу-тьфу)

Сообщение изменено: maxlav (28 Апрель 2006 - 21:31)


#44 Chaser

Chaser

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Регистрация 18.02.2006

Отправлено 03 Май 2006 - 16:31

Помогите,поставил Вайс,запускаю а там вместо букв в меню и игре розовый квадратики а игра работает :( ?

#45 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 338 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 03 Май 2006 - 21:34

2 Chaser: Я Интересно больше никаких подробностей нет?! Скриншот давай сюда, посмотрю что там у тебя.. вероятно у тебя руссификатор кривой

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное


#46 Chaser

Chaser

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Регистрация 18.02.2006

Отправлено 03 Май 2006 - 21:41

2 Chaser: Я Интересно больше никаких подробностей нет?! Скриншот давай сюда, посмотрю что там у тебя.. вероятно у тебя руссификатор кривой

<{POST_SNAPBACK}>

А как его сделать?

#47 Basket

Basket

    Вор в законе

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
  • Регистрация 16.09.2005

Отправлено 03 Май 2006 - 22:22

А как его сделать?

<{POST_SNAPBACK}>

Пользуйся кнопкой "Print Scrn" на своей клавиатуре. Нажал (сфотографировал, что происходит) -> свернул (Alt+Tab)/закрыл игру -> открыл Paint -> Правка/вставить (Ctrl+V) -> Сохранить в формате JPG. Или же пользуйся программой Fraps (хочешь узнать, где её взять - спроси меня в РМ).

#48 Chaser

Chaser

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Регистрация 18.02.2006

Отправлено 03 Май 2006 - 22:33

Вот такая кака :cray:

Прикрепленные изображения

  • ACDSee_7.0_BMP_Image.JPG


#49 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 338 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 03 Май 2006 - 22:38

2 Chaser: Действительно полная кака :) Я такой глюк впервый раз вижу! Ну давай теперь подробно что да как ставишь? что за диск? 1 Диск или два???

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное


#50 N3rzhuL

N3rzhuL

    The Gamer

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 902 сообщений
  • Регистрация 11.09.2005

Отправлено 04 Май 2006 - 06:35

Вот такая кака :cray:

<{POST_SNAPBACK}>

Fonts или Ronts напару с american/russian.txd здохли... Сейчас нет времени...позже выложу ;)

#51 Ghost

Ghost

    Гений

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 100 506 сообщений
  • Регистрация 25.09.2003

Отправлено 04 Май 2006 - 07:10

Вот такая кака :cray:

<{POST_SNAPBACK}>

У меня такое было с gta3,когда поставил Windows Home Edition вместо Profesional,кстати какую винду юзаешь?
Как бы там нибыло,попробуй обновить дрова от видео(мне тогда сказали что в них дело,но я старую винду назад поставил)

Попробуй сделать то что посоветовал N3rzhuL
Файл ниже,но я сомневаюсь...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  fonts.rar   27,37К   8 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  american.rar   71,99К   6 Количество загрузок

Сообщение изменено: Big Dron (04 Май 2006 - 07:11)


#52 Chaser

Chaser

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Регистрация 18.02.2006

Отправлено 04 Май 2006 - 07:35

Большое спасибо за помощь,заменил я эти файлы и всё заработало.Как же хорошо видеть буквы и не тыкать наугад :yahoo: .Диска у меня 2,но раньше такого небыло скорее всего это от того что он затёртый и устанавливается кое как.Винда у меня Home Edition.

Сообщение изменено: Chaser (04 Май 2006 - 07:38)


#53 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 338 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 04 Май 2006 - 14:48

2 Big Dron & N3rzhuL: Благодарствую парни за помощь юзеру! Я за всю жизнь такой глюк впервый раз увидел :) Как говорится Всегда есть что-нибудь новенькое! :) Еще раз СПС и от лица портала GTA.COM.UA выражаю вам благодарность!

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное


#54 Booster

Booster

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
  • Регистрация 01.04.2006

Отправлено 07 Май 2006 - 15:11

2 ВЕНИК если ты можешь переустановить игру, то не поленись и сделай это и ты увидишь что архив gta3.img содержит 6043 оригинальных файлов

<{POST_SNAPBACK}>

У меня такая проблема стирал Айдахо и еще какой-то запорол то ли над ним то ли после них сортировка по имени у меня

Выложить можете?????

Сообщение изменено: Booster (07 Май 2006 - 15:19)




#55 Chaser

Chaser

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Регистрация 18.02.2006

Отправлено 07 Май 2006 - 21:52

У меня такая проблема стирал Айдахо и еще какой-то запорол то ли над ним то ли после них сортировка по имени у меня

Выложить можете?????

<{POST_SNAPBACK}>

Это Айдахо и 4 над ним

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  ___________.rar   91,68К   6 Количество загрузок


#56 Chaser

Chaser

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Регистрация 18.02.2006

Отправлено 07 Май 2006 - 21:56

после него.Эти?

Прикрепленные файлы



#57 серый191

серый191

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Регистрация 28.04.2006

Отправлено 27 Май 2006 - 19:07

Ребята!!! Играл я играл, сохранился, вышел. На следующий день врубаю, а в меню "загрузка" пишет:"сохр. 5 не имеется". НО В "МОИ ДОКУМЕНТЫ" ФАЙЛ ПОД НОМЕРОМ 5 ЛЕЖИТ И НИЧЕГО С НИМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, А ВОТ ИГРА ЕГО НЕ ВИДИТ :cray: Вылаживаю файл ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ У МЕНЯ СТОИТ ТОЛЬКО ОДИН МОД (НО КАКОЙ) - GTA Vice city DELUXE Извините за флуд - файл не вылыживается :unknw:

Сообщение изменено: серый191 (27 Май 2006 - 19:22)


#58 maxlav

maxlav

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • Регистрация 24.04.2006

Отправлено 28 Май 2006 - 07:09

а в меню "загрузка" пишет:"сохр. 5 не имеется".
НО В "МОИ ДОКУМЕНТЫ" ФАЙЛ ПОД НОМЕРОМ 5 ЛЕЖИТ И НИЧЕГО С НИМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, А ВОТ ИГРА ЕГО НЕ ВИДИТ :cray:
Вылаживаю файл
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
У МЕНЯ СТОИТ ТОЛЬКО ОДИН МОД (НО КАКОЙ) - GTA Vice city DELUXE

<{POST_SNAPBACK}>


Помниться было у меня такое на Deluxe: там пишет что сохранения не имеется, а дата напротив стоит, нажимаешь на это "неимеющееся сохранение" и игра загружается

#59 jonimimoni

jonimimoni

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Регистрация 30.05.2006

Отправлено 30 Май 2006 - 11:55

Люди добрые помогите... Запускаю Вайс, играю примерно минуты 3-4 и начинаются глюки... С текстурами творятся странные вещи. там где должны быть границы например бордюра, появляется сплошная плоскость и так происходит со всеми предметами в игре... Нажимаю Esc (выхожу в меню и обратно) 2 раза и опять есть минуты 4 что-бы поиграть. Объясните в чем причина и как с ней бороться... Заранее спасибо.

#60 MIB

MIB

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 655 сообщений
  • Регистрация 10.11.2005

Отправлено 30 Май 2006 - 13:13

Люди добрые помогите...

Запускаю Вайс, играю примерно минуты 3-4 и начинаются глюки...
С текстурами творятся странные вещи. там где должны быть границы например бордюра, появляется сплошная плоскость и так происходит со всеми предметами в игре... Нажимаю Esc (выхожу в меню и обратно) 2 раза и опять есть минуты 4 что-бы поиграть.
Объясните в чем причина и как с ней бороться...
Заранее спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Всё дорогой мой из-за модов, старенький движок непереваривает такого количества поликов новых машин




1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых