Популярные страницы сайта: скачать GTA: Vice City на Android, iPhone, iPad, ПК, коды и читы.

Перейти к содержимому


Фото

Установка модов. Здания.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
43 ответов в этой теме

#1 Eyeball_Paul

Eyeball_Paul

    Уважаемый

  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Регистрация 01.03.2006

Отправлено 04 Апрель 2006 - 20:19

Ну и ну, никогда бы не подумал, что это будет для меня проблемой. А дело вот в чём. Скачал я очень красивый мод Church (Церковь из ГТА-3) и не могу его нормально установить. Инструкция просит добавить в файл ГТА3.ИМГ приложенные файлы, в папку data/maps папку Church и закинуть в саму папку data новый файл gta_vc. Я это всё делаю, но игра виснет при загрузке. И это не первый мод с таким косяком. Знающие люди, подскажите, в чём дело! :help:

#2 EgoretZ

EgoretZ

    Уважаемый

  • V.I.P
  • PipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • Регистрация 27.08.2005

Отправлено 07 Апрель 2006 - 12:23

Качаешь VC Limit Adjuster. после установки мода открываешь этой прогой файлик gta_vc.exe. Там внизу есть кнопочка Update, жмёшь её и смотришь, что значения IPL Objects будут, скорей всего, красного цвета. Если красного - то увеличиваешь значение поля Dummys и Buildings пока значения IPL Objects не станут зелёного цвета. Потом Save, и можешь идти кататься.. Кстати, можно ещё увеличить значение Streaming memory - лишним не будет :spiteful: где-то до 60-70 мегов.. но это в кач-ве бонуса..

ЗЫ: а откуда у тебя скрин такой Копейки? Сделана на основе 2101 by Gacus.. Это надо искать на сайтах на Народе, у них много подобных изделий..

Сообщение изменено: EgoretZ (07 Апрель 2006 - 12:39)



#3 Eyeball_Paul

Eyeball_Paul

    Уважаемый

  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Регистрация 01.03.2006

Отправлено 07 Апрель 2006 - 17:19

Egoretz, огромное спасибо за помощь! :yahoo: Ну теперь будет ништяк. Только я пытался увеличивать steaming memory до 60, а после уже подтормаживать начинает. А зелёные цыферки регулируешь, уже когда мод поставишь? Кстати, Dummies и Buildings у меня увеличены до 9000... ЗЫ: Копейка в своё время предназначалась для Русского Мода, но так как там всё заглохло, может и вышлет кто её... А то у меня в Вайсе автосалон Лада, а на замену Хотрингу ничего нет...

#4 Eyeball_Paul

Eyeball_Paul

    Уважаемый

  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Регистрация 01.03.2006

Отправлено 08 Апрель 2006 - 22:05

В общем, поэкспериментировал я со зданиями и экзешником - здания ставятся только редкие (в меньшинстве), в основном при загрузке раздаётся противный звук "пум!" - ошибка. Так что - не прокатывает. А ставил мод ВСКАД (типа - МКАД), так я её запарился искать по всему Вайсу - так и не нашёл.

#5 EgoretZ

EgoretZ

    Уважаемый

  • V.I.P
  • PipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • Регистрация 27.08.2005

Отправлено 11 Апрель 2006 - 10:50

Хм.. странно.. У меня всегда прокатывало.. Вот что: кинь мне в личку ссылу на мод (желательно прямую :) ), попробуем разобраться.. скорее всего, gta_vc.dat неправильно сделан, или dff'ок нехватает.. ЗЫ: я как вспомнил этот самый "пум!" - пацталом... "Пум!" - и сразу разочарование, и лезу по незнанию за компактами, Васю переустанавливать...

Сообщение изменено: EgoretZ (11 Апрель 2006 - 10:56)



#6 Universal12

Universal12

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Регистрация 10.04.2006

Отправлено 11 Апрель 2006 - 19:50

....А ставил мод ВСКАД (типа - МКАД), так я её запарился искать по всему Вайсу - так и не нашёл. По ищи с помощью MooMaper'а 0.90RUS(просто это самая удобная в управлении), если там найдшь ищи и в игре там же ...

Gigabyte EX-UD3R, Intel Core-i7 93,0 RAM6Gb Corsair, Radeon HD4650 1Gb, SATA-II Seagate 640Gb + IDE WD 160Gb, БП 750W, DVD/RW ASUS SATA2, DVD/R Toshiba IDE.
заменил HD4650 на GTX470 - радости мало....((

#7 Eyeball_Paul

Eyeball_Paul

    Уважаемый

  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Регистрация 01.03.2006

Отправлено 11 Апрель 2006 - 22:23

Ага, спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь. EgoretZ, смотри личку.

#8 EgoretZ

EgoretZ

    Уважаемый

  • V.I.P
  • PipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • Регистрация 27.08.2005

Отправлено 13 Апрель 2006 - 08:52

Так-с, проблемка с церковью решена. попробуй вот этот gta_vc.dat. Если будут глюки в районе Docks (у меня были :spiteful: ), то стучи в личку - дам ссылку на переделанный мод. :)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  gta_vc.dat.txt   2,67К   7 Количество загрузок



#9 Eyeball_Paul

Eyeball_Paul

    Уважаемый

  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Регистрация 01.03.2006

Отправлено 13 Апрель 2006 - 13:59

А что было-то? Строки не туда были занесены?

#10 EgoretZ

EgoretZ

    Уважаемый

  • V.I.P
  • PipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • Регистрация 27.08.2005

Отправлено 14 Апрель 2006 - 08:20

Да. Строка IPL data для церкви была прописана почему-то в секции Splash 4, а это, как известно, интеръеры. Поэтому игра и висла. Т.к. церковь находится в районе Little Havana, то и их строки тоже должны находиться по соседству.. Точно так же и с остальными модами..


#11 Eyeball_Paul

Eyeball_Paul

    Уважаемый

  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Регистрация 01.03.2006

Отправлено 14 Апрель 2006 - 08:56

В общем, установил церковь, покатался, посмотрел. Поехал в порт, а там грузовой корабль по асфальту поплыл. Вот ни хрена себе баги. Короче, удалил я церковь снова. :( А с другими модами также будет или ты не пробовал?

#12 EgoretZ

EgoretZ

    Уважаемый

  • V.I.P
  • PipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • Регистрация 27.08.2005

Отправлено 16 Апрель 2006 - 20:45

Ну.. Могу точно сказать, что мод "BT Mountain" не вызывает никаких глюков.. Я мучился все выходные, но так и не понял, почему одни моды вызывают глюки, а другие - нет... Спрашивал у маперов - они тож ничего путнего не подсказали :(


#13 Booster

Booster

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
  • Регистрация 01.04.2006

Отправлено 07 Май 2006 - 19:21

У меня такой вопрос как мне работать с main.scm я когда в папку с игрой закидываю потом игра не грузиться Ты что недочитал мой пост сказано что когда пихаю у меня игра не грузиться Вроде все правильно делаю старый стираю новый закидываю

Сообщение изменено: Booster (07 Май 2006 - 19:42)




#14 Ghost

Ghost

    Гений

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 100 506 сообщений
  • Регистрация 25.09.2003
  • Страна:

Отправлено 07 Май 2006 - 19:25

Сним нужно не работать,его нужно заменить,он находится в Grand Theft Auto - Vice City\data

#15 Eyeball_Paul

Eyeball_Paul

    Уважаемый

  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Регистрация 01.03.2006

Отправлено 28 Май 2006 - 15:57

Про gta_vc.dat тоже сказано, что его можно "просто заменить". Только вот, к сожалению, зачастую игра виснет, как в этом уже убедился EgoretZ. Я столько разных зданий скачал с gtamaps.ovl.ru и всё пришлось удалить, так как ни одно не оказалось работоспособно.

#16 Universal12

Universal12

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Регистрация 10.04.2006

Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 07:42

:) ну, там мапперы, атут в основном моделлеры, скажи именно что ты качал и какие проблемы возникли, помогу

Gigabyte EX-UD3R, Intel Core-i7 93,0 RAM6Gb Corsair, Radeon HD4650 1Gb, SATA-II Seagate 640Gb + IDE WD 160Gb, БП 750W, DVD/RW ASUS SATA2, DVD/R Toshiba IDE.
заменил HD4650 на GTX470 - радости мало....((

#17 ИИС

ИИС

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 16.09.2006

Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 13:10

Так я и не понял а куда вкад делся?

Сообщение изменено: ИИС (23 Сентябрь 2006 - 13:21)


#18 Гена

Гена

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 23.09.2006

Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 13:29

А у меня вобше MooMaper'а 0.90RUS не работает вместо карты один белый лист

#19 Arturka

Arturka

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Регистрация 06.10.2006

Отправлено 06 Октябрь 2006 - 19:00

А у меня вобше MooMaper'а 0.90RUS не работает вместо карты один белый лист

Скачай тогда другой.
Мож ты непрально чё-то делаешь.
Ты ваще как файлы открываешь?




#20 Universal12

Universal12

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Регистрация 10.04.2006

Отправлено 07 Октябрь 2006 - 09:56

"А у меня вобше MooMaper'а 0.90RUS не работает вместо карты один белый лист" удали муу, заново с нуля установи новые дрова для видухи, и не разгоняй видуху, у меня от этого тоже было... Возьми idekiller2 и очисти весь Вайс, и замени мейн, все должно прокатить я уже делал так все работало

Gigabyte EX-UD3R, Intel Core-i7 93,0 RAM6Gb Corsair, Radeon HD4650 1Gb, SATA-II Seagate 640Gb + IDE WD 160Gb, БП 750W, DVD/RW ASUS SATA2, DVD/R Toshiba IDE.
заменил HD4650 на GTX470 - радости мало....((




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых