Отправлено 27 Март 2006 - 12:49
Отправлено 27 Март 2006 - 12:52
Спасибо! Экстры будут!!! ;)
Сообщение изменено: Mr. FLY (27 Март 2006 - 12:56)
Отправлено 27 Март 2006 - 12:56
Эх, тушу животного я сам не сделаю... А пихать откуда-нибудь из максовских моделей, там одна эта тушка потянет больше чем весь пикап...Вот кстати об экстрах. Навеяло тут... А как насчет туши какого нибудь животного в кузов и пары ружей в кабину. ;) Любой охотник думаю был бы рад на таком крейсере на эту самую охоту податься... А так типа уже с добычей! :)
Про саму модель сказать ну просто нечего - как представлю ее в СА сразу начинается нездоровое слюноотделение! ;)
Сообщение изменено: Klarnetist (27 Март 2006 - 12:58)
Отправлено 27 Март 2006 - 12:57
Эх, тушу животного я сам не сделаю... А пихать откуда-нибудь из максовских моделей, там одна эта тушка потянет больше чем весь пикап...
Да и доделал я уже экстры, в количестве 6-ти штук. Заразы потянули вместе на 26 тысяч поликов. Пикап на 38000 и на 26000 одних экстр!
Отправлено 27 Март 2006 - 13:07
Отправлено 27 Март 2006 - 13:15
Хорошая идея "выдрать тушу" только может из Deer Hunter скажем:)А тушу можно выдрать из "сани" там помнится миссия была на скотобойне :)
Сообщение изменено: Brend (27 Март 2006 - 13:20)
Отправлено 27 Март 2006 - 13:20
Я тоже надеюсь, дружище... Очень надеюсь!!!Ну надеюсь оно того стоило. :)
Для тех кто в танке - повторю, я уже сделал все экстры и не собираюсь больше ничего менять, тем более в миссии на скотобойне вряд ли были благородные олени!!! А ездить с дохлой коровой в кузове, от которой смердит и вьются мухи меня не прельщает!!!А тушу можно выдрать из "сани" там помнится миссия была на скотобойне :)
Сообщение изменено: Klarnetist (27 Март 2006 - 13:21)
Отправлено 27 Март 2006 - 16:17
Кстати хорошая идея ;) Ладно шутка это.Грузовичек супер,ждем и глотаем слюну впредвкушении оного :)А ездить с дохлой коровой в кузове, от которой смердит и вьются мухи меня не прельщает!!!
Отправлено 27 Март 2006 - 16:55
Ты че его есть собрался? :)Грузовичек супер,ждем и глотаем слюну.
Это там, где с Розенбергом проведать его друга хотели, который от голоса карла сам откинул копыта.выдрать тушу
Вот вопрос, а где будет висеть модель твоя? Я уже точно заню что не на SPC. Вот я думаю что мож оживиш свой сайт, чтоб юзерам поменьше искать твои модели.Модель готова, экстры в количестве 6 штук сделаны, осталось настроить блеск через Макс, подобрать цвета и поправить хендлинг.
Отправлено 27 Март 2006 - 23:28
Вот вопрос, а где будет висеть модель твоя? Я уже точно заню что не на SPC. Вот я думаю что мож оживиш свой сайт, чтоб юзерам поменьше искать твои модели.
Кстати как там ПИТЕРбилт?
Отправлено 28 Март 2006 - 09:09
Отправлено 28 Март 2006 - 09:38
А вот потому, что нельзя сбрасывать Klarny со счетов, и хоронить рано ещё меня! Поём все вместе - "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!!! Пощады ни кто не желает..."Ух! И я как всегда ничего не знал, пока вот не забрел на сайт Mave, ну а потом и сюда. Потрясение от увиденного просто не передать словами! Это ж надо такую мощь воплотить!! Красота, да и только!!
И еще понравилась идейка насчет Крейсера Картеля в Третьей. Klarny, ты как на это смотришь?
ЗЫ Вы там случаем, не устроили с Pumbars'ом соревнования на самый большой пикап в SA? :) Он вон тоже за RAM взялся ;)
Отправлено 28 Март 2006 - 09:58
А вот потому, что нельзя сбрасывать Klarny со счетов, и хоронить рано ещё меня! Поём все вместе - "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!!! Пощады ни кто не желает..."
Поэтому надо почаще заходить в мои проекты и смотреть, что изменилось!
Насчёт Крейсера Картеля подумаю, почему бы и нет?! Только время на это нужно, а у меня больничный кончился, теперь снова пахота без выходных...
Никаких соревнований я не устраивал. Я даже не помнил про такой проект у команды SPC. Просто сидел как-то в аське и болтал параллельно с Миднайтером и СоветБоем, показывал скрины Сабурбана, и вдруг всплыла идея о Сильверадо 3500, который я начал делать уже в процессе разговора, попутно показывая своим друзьям скрины из работы.
И вдруг захожу я несколько дней назад в Анонсы SPC и вижу, что один из участников SPC ударными темпами дожимает РЭМ 3500. Так что если кто и затеял здоровую конкуренцию, то уж точно не я! ;) Мне это ни к чему. Тем более, что я увидел в Рэме некоторые свои идеи, появившиеся уже после моих скриншотов на этом форуме... Хотя конечно я не исключаю, что в светлые головы приходят одинаковые идеи, это весьма распространено, ведь не зря же на разных концах планеты в одно и тоже время изобрели лук со стрелами, а потом колесо! Поэтому с моей стороны просто не может быть никаких претензий!
Надеюсь, что мир GTA получит два совершенно разных и отличных по качеству пикапа!!! Да и здоровая конкуренция лишь поднимает планку качества!
Отправлено 28 Март 2006 - 10:27
Двигатель V10 и надпись "F**k the fuel economy" будут входить в комплект.
Ну.. Меня временами будет еще уводить в сторону. сразу предупреждаю. ;)
Продвижение по прочему:
Dodge Ram 3500 с кузовщиной все. Осталось экстерьерные мелочи (лампочки- фонарики, подножки, экстры и т.д.
Двигатель решил оставить дизель кстати.
Да уж.. капитально - не то слово.
Ram 3500 будет в ближайшее время.
Сообщение изменено: Pumbars (28 Март 2006 - 10:33)
Отправлено 28 Март 2006 - 11:00
Отправлено 31 Март 2006 - 00:00
Отправлено 31 Март 2006 - 04:55
Отвечу за Мейва - нет, набор скинов для этого пикапа не планируется. Ну не вижу я его в раскраске...
Вот просто красивые картинки-
Вот тут можно посмотреть первые ингеймы тестовой версии Mave Keiby"s Hidden Parkplace. Сейчас исправляю последние баги и думаю, что на днях вы сможете уже покататься.
Отправлено 31 Март 2006 - 07:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых