[WIP|SA|REL] Chevrolet Silverado 3500
Отправлено 31 Март 2006 - 14:06

Отправлено 31 Март 2006 - 17:59
Отправлено 31 Март 2006 - 19:21
Отправлено 31 Март 2006 - 20:58
Тем более, что эта моделька по умолчанию и по определению не заезжает в ТрансФендер... ;)Нафига скины машине,если она работает по колеса в грязи.Это же рабочая лошадка все таки
Баста карапузики...
Проект отправляется пылиться на полку! Возникли проблемы, которые я просто не понимаю как решить... У меня по необъяснимой причине на последнем варианте модели, на полностью готовом конверте, который я собирался зарелизить сегодня возник необъяснимый баг - у меня отзеркалились передние колёса на все четыре колеса. Как такое могло возникнуть я не понимаю... Я не менял ничего в иерархии по сравнению с тестовой версией модели, просто исправил глюки на дисках, перетекстурил резину на более подходящую, перетекстурил кое-какие мелочи и снова настроил всё через Макс. Настраивал 190 материалов и всё впустую... Проверял через GGMM - словно что-то поменялось местами. Раньше в GGMM колёса отображались неправильно, но зато правильно были в игре, а теперь в игре путаница с колёсами, зато в GGMM всё правильно.
Так как я не знаю в чём проблема, то соответственно не знаю как это исправить, а раз я не знаю как исправить, то и выпускать модель с багом не буду... Тем более я исчерпал свой лимит по времени - пока сидел на больничном, практически и сделал всю модель, а последние пару дней, уже выйдя на работу, просто настраивал всё. А работа без выходных вообще, ухожу рано утром, прихожу поздно вечером, так что и не ждите релиза...
Сообщение изменено: Klarnetist (31 Март 2006 - 23:17)
Отправлено 01 Апрель 2006 - 07:18
To Mave. Тут уж дело автора, его собственные ориентиры, принципы и желания. Я с Klarnetist'ом обсуждал тюнинг в теории, так даже чисто с технической стороны проектирования он был невозможен. Тебе, как близкому другу Klarny, это должно быть хорошо известно. ;) Вопрос теперь в другом, появится пикап вообще или нет? Два человека (ты и я) - это как МИНИМУМ, кто досадно вздохнёт при прочтении последнего поста Klarny. Никто автора не упрекает (да и вообще не имеет на это никакого права). Скины, Transfender и всё остальное отошло на второй план...Блин, я читаю форум и поверить не могу... Народ, какие скинпаки? какой трансфендер? вы что?! эта машина для деревни, а не для пижонов!!! пожалейте мой разум, блин!!!
To Klarnetist. От всей души желаю исполнения твоих желаний! Чтобы появились время и возможность разобраться в существующей проблеме и порадовать нас очередным отличным автомобилем твоего исполнения!
Моделлерам. Поскольку сам ничего сказать, к сожалению, не могу, прошу помочь выяснить причину бага. Не лишайте простых смертных удовольствия лицезреть отличный по всем параметрам пикап...
Сообщение изменено: Basket (01 Апрель 2006 - 07:21)
Отправлено 01 Апрель 2006 - 09:17
Проект отправляется пылиться на полку!
...так что и не ждите релиза...
2Klarny. Прямо нож в сердце

Если же все серьезно, то просьба ко всем моделлерам - помогите товарищу, пощадите слабые сердца ждущих этого динозавра.

Отправлено 01 Апрель 2006 - 09:37

Отправлено 01 Апрель 2006 - 09:49

Сообщение изменено: Kukurusina (01 Апрель 2006 - 09:50)

Отправлено 01 Апрель 2006 - 17:50
Отправлено 01 Апрель 2006 - 19:28
Если это не шутка, то я бы на твоём месте дал её кому-нибудь еще, может тут глюки самого фильтра-вон как Флэш с Лансером е***ся
Мид, ты как будто Кларни не знаешь... С его врожденным перфекционизмом он не сможет передать модель кому-то еще... Я его здесь очень хорошо понимаю и именно поэтому могу смело сказать что он согласится только на квалифицированную помощь.
Отправлено 01 Апрель 2006 - 19:50
Отправлено 01 Апрель 2006 - 23:48
И-за этой модельки я не сплю уже несколько ночей... А работа, надо сказать вообще без выходных... Три раза мне пришлось перенастраивать всё, около 190 материалов, ещё раз я это делать не потяну просто!
Короче некоторые глюки всё равно остались, можете мне даже и не говорить - я и сам знаю, но кататься вполне можно!

Конечно можно было бы пытаться и дальше исправить некоторые недочёты, но у меня просто физически нету времени и сил на это... В конечном итоге я недоволен результатом, можно было сделать и лучше, но я просто больше не могу - мечтаю лишь о том, чтобы хоть раз выспаться...
Всем спасибо за помощь и поддержку. Модель выслал Мейву, как он сможет - сразу выложит я думаю.
Отправлено 02 Апрель 2006 - 10:09
Ну да я понимаю (да и не только я) ты уже физически и морально устал. Конечно выспись отдохни от этой всей суеты, а потом если будет желание, сделаеш версию 1.1 и тогда и исправиш баги (еси конечно это сбудится).Конечно можно было бы пытаться и дальше исправить некоторые недочёты, но у меня просто физически нету времени и сил на это... В конечном итоге я недоволен результатом, можно было сделать и лучше, но я просто больше не могу - мечтаю лишь о том, чтобы хоть раз выспаться...
Отправлено 02 Апрель 2006 - 11:23
Далее в планах доделка Субурбана, у которого нужно сделать несколько новых повреждений, экстры и настроить всё это в Максе для игры. Но как я уже говорил - это будет совсем другая тема для обсуждения.
Отправлено 02 Апрель 2006 - 12:47

Сообщение изменено: Kukurusina (02 Апрель 2006 - 12:49)

Отправлено 02 Апрель 2006 - 13:12
Даа, если меня не будет на форуме несколько дней, то знайте кто виновник торжества. Все тоже бегу заценить! Кларнетист очереднАЯ РЕСПЕКТ-ура, ТЕБЕ!!!убежал наслаждаться! спасибо!
![]()
Отправлено 02 Апрель 2006 - 13:33

Отправлено 02 Апрель 2006 - 16:27
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых