[WIP|SA|REL] Chevrolet Suburban'86 Civil & FBI
Отправлено 06 Апрель 2006 - 23:12
Klarnetist! Присоединяюсь к всеобщим респектам. Как несостоявщийся художник и дизайнер, я прекрасно понимаю что такое творческая работа, какой это тяжёлый труд, как много бывает сомнений, трудностей, а порой и разочарований...
Но ты молодец. Сдаётся мне ты из тех, про кого говорят "художник от бога".
P.S: Ещё большой Тебе спасиб, за то что держишь нас всех в курсе событий (Мэйву отдельный респект). Это очень приятно и интересно
Rumata

Mave Keiby's Hidden Parkplace (registration needed)
Partnership with Keiby Team
Keiby Team Userbar Constructor
Отправлено 07 Апрель 2006 - 17:50

Отправлено 07 Апрель 2006 - 19:20

Отправлено 08 Апрель 2006 - 08:33
Ну и дела... Стоило мне всего один день провалятся с ангиной (
) и не появлятся в сети, как тут уже 2 страницы расписали про этого красавца!
![]()
Насчет того, что заменяет "блеклый" Landstalker, скажу, что хоть и лучшей заменой ему бы стал "кирпич" Cherokee, Suburban на его месте смотрится куда более роскошно!![]()
А что касается "лимонных" поворотников... бывают-то они бывают, да вот только не на таких тачках! :)
Дык не валяйся с ангиной! Весна на дворе, а ты болеть вздумал! Будешь болеть, мног чего пропустишь... знаешь сколько релизов на финальной стадии? (последнее не только про Кларнетиста)
Отправлено 08 Апрель 2006 - 15:43

Отправлено 08 Апрель 2006 - 19:00
Отправлено 08 Апрель 2006 - 21:07
Если бы внимательно читал и смотрел посты, то заметил бы, что фары имеют небольшой баг в светлое время суток...Не знаю, про это или нет, но у меня фары Ок-ейные, нормаль смотрятся так.
Отправлено 21 Апрель 2006 - 11:49
Как продвигаются дела с ФБР версией, да и вообще какие планы в моделировании?
З.Ы. А то ты куда-то пропал, народ волнуется :(
Отправлено 21 Апрель 2006 - 12:18
Сейчас безумно загружен работой, ухожу из дома в 8 утра, прихожу в 11 вечера, поэтому не успеваю ничего. Как немножко полегче будет выпущу и Саба и остальное.2Klarnetist.
Как продвигаются дела с ФБР версией, да и вообще какие планы в моделировании?
З.Ы. А то ты куда-то пропал, народ волнуется :(
Отправлено 22 Апрель 2006 - 23:35
Сейчас безумно загружен работой, ухожу из дома в 8 утра, прихожу в 11 вечера, поэтому не успеваю ничего. Как немножко полегче будет выпущу и Саба и остальное.
Представляю как ты приходишь с работы усталый и злой потому что нет времени помоделить, грузишь комп проверить почту и т.п., а в твоём топике глухо... Обидно, наверно...
Ты не думай, мы про тебя не забыли - наоборот, терпиливо ждем известий (я вот иногда даже два раза в день сюда захожу). У тебя аврал - жалко конечно, но ничего мы потерпим.
И ещё: когда работа становится увлечением это хорошо, главное чтобы не получилось наоборот (с намёком)... ;)
P.S: А насчёт твоего "остального" у меня теплится надежда, что это будет тот самый долгожданный красавец изображённый в твоей подписи...

Rumata

Mave Keiby's Hidden Parkplace (registration needed)
Partnership with Keiby Team
Keiby Team Userbar Constructor
Отправлено 10 Май 2006 - 15:53

Кстати параллельно с релизом ФБР версии я выложу фикс гражданской версии. Будут исправлены некорректно работающие стопари днём, а также исправлен баг с одной из повреждаемых дверей (кажется там нет настроек блеска на материале [sec].
Отправлено 10 Май 2006 - 18:50

Отправлено 10 Май 2006 - 19:10
экстрой можно сделать "снежного человека" cачки,cети,капканы на него....а еще НЛО на крышу.Кларни, класс! Тепер и ФзБэЭровцы радоваться будут! А экстры в ФБР будут?
![]()
ЗЫ Когда планируешь Брогам конвертить?
"Cекретные материалы" или что-то типа того

Сообщение изменено: Brend (10 Май 2006 - 20:42)

Отправлено 10 Май 2006 - 21:19
Ёлы-палы, и тут снежный человек!экстрой можно сделать "снежного человека" cачки,cети,капканы на него....а еще НЛО на крышу.
"Cекретные материалы" или что-то типа того...

Да и снежного человека я откуда возьму, интересно спросить???
2 Klarnetist: с каждой новой модификацией твои Шевролеты продолжают держать высоту!

А на исправленную гражданскую версию родные колпаки распространяться будут?
Отправлено 10 Май 2006 - 21:39
Отправлено 10 Май 2006 - 23:05
Я не использую текстуры из ЛайтМода. Ну не могу я смотреть на лимонные поворотники вместо оранжевых... Тут уж дело вкуса. Хотя может конечно уже что-то изменили?! Я не в курсе... был бы только этому рад!!!2 Klarny
А можешь сделать передние фары(текстуру из HQLM2) немного утопленными внутрь и сделать как бы стеклышко - для реальности ;)
Насчёт колпаков вот что - Я не люблю повторы на похожих моделях, поэтому по возможности ставлю разные детали, которые могу изменить. Соответственно на гражданской версии стоят обычные диски, самые распространённые в жизни. А на версии ФБР соответственно стоковые колпаки. Кстати практически на всех моих Шевролетах данной серии стоят разные диски! Или на всех... Хм... Пожалуй для СА каждая модификация имеет собственные диски, причём по возможности именно родные!А на исправленную гражданскую версию родные колпаки распространяться будут?
Отправлено 11 Май 2006 - 13:27
Отправлено 11 Май 2006 - 20:57
а просто текстуру фары
? - должно получится примерно так : полупрозрачная текстура фары реальной(взятой с фотографии) + на небольшом удалении текстура из vehicle.txd ( у Винта например так было ) ,просто пореальнее выглядеть будет :)немного утопленными внутрь и сделать как бы стеклышко - для реальности
PS надеюсь на это

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых