Если учитывать каждое мнение, то всем не угодишь. Это попросту нереально и хоть один недовольный всегда найдётся.Заметь, сказал - как отрезал. Мнения других не учитываешь? Видно, что человек в вопросе разбирается. И хоть вишнёвый салон смотрится великолепно, белая кожа - это белая кожа. Закинь уж тогда текстурку в архив...
Я не леплю корове седло, как делают некоторые, не пришиваю собаке рога. Не придумываю к оригинальным чертежам свои, несочетающиеся с моделью, детали, выдержанные совершенно в другом стиле. Я вижу красный цвет салона на фотографиях, он мне нравится и я его оставляю на модели.
Никакой проблемы тут не вижу. Каждая деталька этой модельки, кроме идиотских бамперов, имеет свой аналог. А бампера... Ну я тут сразу предупредил, что фантазия у меня не работает, они ставятся по желанию в ЛокоЛоу, ещё при условии, если я их всё-таки сделаю. Никого их ставить не заставляю, просто хотел сделать чтобы было. Но, заметь, никому их не навязываю и не ставлю сразу по умолчанию.
А насчёт белой кожи... Во первых там далеко не на одну текстуру завязано, придется несколько текстур менять, перекрашивать материалы.
К тому же, если один попросит белый салон, второй синий, третий зелёный... Может мне сразу сделать архив с текстурами всех цветов радуги?! А заодно вложить туда штук десять ДФФ с разными цветами?! Ничего, что архив будет весить метров 20-30!!! Зато все довольны.
На этом тема с цветами закрыта.
Если вам нравится флудить, набивать себе счётчик бессмысленными постами, то пожалуйста делайте это не в моей теме. Буду очень признателен.